LO MEJOR DE LA PARRILLA
1 Libro Carlos Eduardo Vargas Tagle
Editor Lexus
PRIMERA EDICIÓN 2015
Encontrarás
recetas como:
Chimichurri
/ Asado de tira al vino tinto / Chorizos a la cerveza
/
Costillas teriyaki / Brochetas de hígado de cordero /
Chuletas
con naranjas y especias / Brochetas de vegetales
/
Compota de melocotones / Langostinos con ajo y romero
/
Calamares en salsa de soja / Ratatouille y mucho más...
Lo
mejor de la parrilla pone al descubierto los usos,
secretos,
trucos y recetas sobre la parrilla, asado y brasas
Una
selección de apetecibles recetas de parrillas, sorprendiéndoles
con
arreglos espectaculares que darán sabor e lusión
a
sibaritas y clientes o invitados o amigos
de
tu parrilla además tradicionales e innovadoras
Tendrás
a la mano innovadoras recetas que servirán para
tu
labor de atender a tus sagrados comensales
En
El Gran Libro de las Parrilladas encontrará
un
completo manual para poder manejar
sus
parrilladas como el mejor chef
Tanto
los utensilios necesarios para cocinar,
como
las claves para prender el fuego, una guía
con
los cortes de carne, las técnicas básicas
de
cocina y hasta de postres originales
Fotografías
realizadas especialmente
realizadas
para esta genial obra:
LO MEJOR DE LA PARRILLA
=
ÍNDICE
Presentación
Glosario
Leyendas
Utensilios
Cortes
parrilleros
Términos
de cocción
SALSAS Y MARINADAS
Alioli
Mayonesa
con Queso Azul
Chimichurri
Salsa
Criolla con Ají
Mermelada
de Cebolla
BBQ
Mango
Chutney
Marinada
Japonesa
Pasta
de Ají Amarillo
Pebre
Adobo
para Cerdo
Marinada
de Hierbas
Marinada
Picante
Mantequilla
de Perejil
Vinagreta
con Yogur
Salsa
Tártara
Crema
Agria
RES Y CORDERO
Colita
de Cuadril con Ají y Perejil
Malaya
a la Criolla
Churrasco
con Cebollinos y Cilantro
Asado
de Tira al Vino Tinto
Medallones
de Lomo con Mantequilla de Perejil
Bife
Angosto con Ajos Asados
Brochetas
de Cordero
Brochetas
de Corazón
Hamburguesa
Clásica
Hamburguesa
de Cordero con Kétchup Picante
EMBUTIDOS Y ASADURAS
Chorizos
a la Cerveza
Morcillos
Tradicionales
Mollejas
Parrilleras con Limón
Intestinos
de Res a la Parrilla
Brochetas
de hígado al romero
Longaniza
Clásica
Riñones
en Vinagreta
Entremés
Parrillero
CERDO
Cerdo
en Marinada Picante
Kebab
de Cerdo con miel de Caña y Jengibre
Costillas
Teriyaki
Costillar
de Cerdo en Salsa BBQ
Chuletas
con naranja y Especias
Lomitos
de Cerdo Glaseados
Cerdo
Adobado
Albóndigas
con Hierbaluisa
POLLO
Yakitori
de Pollo
Brochetas
de Pollo y Frutas
Piernas
con Aderezo de Menta y Limón
Pechugas
con Ajo, Orégano y Vino Blanco
Alitas
Picantes
Alitas
en Salsa de Soja
Muslos
en Salsa de Achiote y Ajo
Corazones
de Pollo con Mostaza
PESCADOS Y MARISCOS:
Almejas
con Perejil y Jengibre
Calamares
en Salsa de Soja
Atún
con Alioli de Hierbas
Yakitori
de Salmón
Picante
de Lenguado
Brochetas
de Atún en Jengibre y Ají
Langostinos
con Ajo y Romero
Mejillones
al Vino Blanco
Lenguado
Grillado con Berenjenas y Bok Choy
Pez
Espada con mantequilla de Limón
Conchas
de Abanico a la Parmesana
VEGETARIANAS
Brochetas
de Vegetales
Brochetas
de Tofu
Portobellos
con Queso de Cabra
Tomates
Rellenos a la Parrilla
Calabacines
Grillados con Mantequilla de Ajo y Limón
Papas
con Cebollas Asadas
Pizza
de Berenjenas
Pimientos
Rellenos
Espárragos
a la Parmesana
Moussaka
con Queso de Feta
Cebollas
de Verdeo en Vinagreta
GUARNICIONES Y ENSALADAS
Ensaladas
de Pastas
Ensaladas
de Lechugas, Cebolla Blanca y Champiñones
Ensalada
de Gazpacho a la Parrilla con Langostinos
Compota
de Melocotones
Poros
Grillados en Aceite de Oliva
Pimientos
Asados
Maíz
a las Brasas
Ratatouille
Clásico
Arroz
Campestre
Ensalada
Dulce
Brusccetas
con Queso de Cabra
Papas
al Carbón con Crema Agria
Bibliografía
FICHA TÉCNICA:
1
Libro
240
Páginas a todo color esmaltadas
En
formato de 19.5 por 26.5 por 2.5 cm
Pasta
dura en color plastificada abullonada
Primera
edición 2015
ISBN
9789962043119
Carlos
Eduardo Vargas Tagle
Editor
Lexus
NOVEDAD 2015
DISTRIBUIDOR
A B C EDICIONES
Si es de su
agrado está espléndida obra:
LO MEJOR DE LA PARRILLA
1
Libro Carlos Eduardo Vargas Tagle
Editor
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PRIMERA
EDICIÓN 2015
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Sinaloa,
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Entre Bahía
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EDICIÓN 2015
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Libro LO MEJOR DE LA PARRILLA RECETAS DE COCINA
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