COCINA
MEXICANA
1 Libro
Autor: Daniel Hernández Ylescas, Beatríz Vargas López y Bárbara Sánchez
Salmerón Editor Programa Nacional de Educación
Gracias a
nuestras raíces indígenas, al mestizaje gastronómico originado con la conquista
española, y la influencia cultural de otros países, hoy en día, los antojitos
(tacos, quesadillas, sopes, tamales, atoles, asados,
Las
sopas, carnes y pescados, tan variados como sus regiones; los postres que
provienen en su mayoría de las cocinas conventuales del Virreinato, los dulces
de origen artesanal son reflejo del sentimiento popular
Los panes de caprichosas
formas y graciosos nombres y las bebidas: tequila, pulque, cerveza, aguas
frescas de los más diversas frutas tropicales, atoles, champurrados y el divino
chocolate nos ofrecen un panorama casi mágico de sabores, olores y colores
He aquí
un completo recetario de la cocina mexicana muy práctico y depurado, que de
seguro le aportará ricas y variadas formas de presentar platillos dignos de
emperadores
Los platillos
y sus variadas recetas de seguro se agradecerán por parte de sus clientes o
comensales invitados a sus casas
Estos platillos y bebidas son una de las tantas
riquezas que tiene México
La diversidad de climas, la
diversidad de su topografía, la rica y variada cocina del mar, aportan gran y
variada abundancia de vegetales, frutas, legumbres, animales marinos,
terrestres y áreas
La rica y
variada gastronomía mexicana es rica en anécdotas en la formación de platillos
Historias que se han perdido en el paso de los años y que aquí se presentan –sus
recetas-, para deleite de sibaritas o comensales, principiantes en el arte de
la gastronomía
Los elementos primordiales
de nuestros platillos con el maíz, los chiles, las carnes rojas, las carnes
blancas, diversos frijoles, el tomate, la cebolla, la lechuga, la col, nopal, y
más, es casi imposible no presentar novedad culinaria del gusto y aprecio por
consumir y participar de esta noble tradición de la cocina mexicana
Este recetario:
COCINA MEXICANA, se engalana
al presentar auténticos platillos caseros tradicionales, que en algunos casos
son de varios cientos de años de tradición culinaria al engalanar mesas
mexicanas de comidas
Recrear platillos
de esta naturaleza le dará un signo de novedad en las grandes urbes del mundo,
incrementando así sus ventas
18
recetas de salsas de inmejorable presentación y que le darán un cambio sustancial
a su receta se presentan en formas prácticas, sencillas, con sus debidos
ingredientes y explicadas paso a paso
12 recetas de bebidas que
de seguro serán muy necesarias en su dieta y sabor a su mesa
CONTENIDO:
Entradas
Plato fuerte
Postres
Salsas
Bebidas
COCINA
MEXICANA
1 Libro
Autor: Daniel Hernández Ylescas, Beatríz Vargas López y Bárbara Sánchez
Salmerón Editor Programa Nacional de Educación
FICHA
TÉCNICA:
1 Libro
en espiral
104
páginas
En formato
de 21.5 por 27 por 1.5 cms.
Tapa dura
plastificada en color
Fotografías
en color
Edición 2008
ISBN
9685978042
Autor Daniel
Hernández Ylescas, Beatríz Vargas López y Bárbara Sánchez Salmerón
Editor Programa
Nacional de Educación
NOVEDAD:
Si
su agrado es adquirir está espléndida obra “COCINA
MEXICANA 1 Libro Autor: Daniel
Hernández Ylescas, Beatríz Vargas López y Bárbara Sánchez Salmerón Editor
Programa Nacional de Educación”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 (Culiacán, Sinaloa, México)
Teléfono: 01-800-832-7697
(gratis solo en México)
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Jesús Terán número. 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170
Entre:
Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
Sin
representantes dentro ni fuera de nuestro País
ALFONSO
JAVIER MONÁRREZ RÍOS
COCINA
MEXICANA
1 Libro
Autor: Daniel Hernández Ylescas, Beatríz Vargas López y Bárbara Sánchez
Salmerón Editor Programa Nacional de Educación
COCINA
MEXICANA
1 Libro
Autor: Daniel Hernández Ylescas, Beatríz Vargas López y Bárbara Sánchez
Salmerón Editor Programa Nacional de Educación
Quedo
a sus órdenes; gracias