EL GRAN LIBRO
DE LA REPOSTERÍA 555 recetas en repostería
1 libro. Autor: Christian Teubner y Annette Wolter.
Editor: EverestInternacional
El primer gran libro
de repostería ilustrada; para todas las ocasiones
Paso a paso, consejos,
fotografía del trabajo terminado a todo color, hoja esmaltada con brillo
gruesa, historia, implementos, etc.
Con las 555 mejores
ideas del mundo a todo color
Las recetas; entre
las que se encuentran las preferidas de los autores, han sido recopiladas por
Christian Teubner y Annette Wolter
Las fotografías han
sido realizadas por Christian Teubner
EL GRAN LIBRO DE LA REPOSTERIA, encontrará desde lo más elemental hasta lo más complicado,
paso a paso, con una brillante conducción de los autores, este manual lo convertirá
en un apasionado de la repostería
Un libro que deberá
de tener de cabecera; para su trabajo diario
Para los
principiantes en el mundo de la Gastronomía esta verdadera joya les llevará de
la mano y se introducirán por la puerta grande en el arte y la ciencia de crear
magnificas obras de la pastelería y mejor aún en la repostería, paso en, paso
En sus palabras
previas vemos; lo siguiente:
Con “El Gran Libro de
la repostería”; el primer gran libro de repostería ilustrado y dividido según
las ocasiones, ofrecemos a todos los amantes de la cocina una amplia obra, con
las 555 mejores recetas…
Para seleccionar las
recetas nos hemos preguntado: ¿Cuándo se hace repostería?, ¿Para qué fiestas?
¿En qué ocasiones? ¿Cuáles son los tipos preferidos para cada ocasión?
Del gran número de
recetas existentes hemos seleccionado así las más conocidas y mejores: unas son
tradicionales, otras modernas; muchas son famosas
Hemos tenido en
cuenta ocasiones especiales, como las Navidades, la Pascua, las fiestas
familiares, las pequeñas y grandes invitaciones
Naturalmente, hay también
un capítulo dedicado a las tartas de frutas, las tartas refinadas y las pastas
de té
En los apartados -los
secretos de la abuela-; y –curiosidades históricas-, hemos hecho una pequeña
excursión al pasado
Aquí en EL GRAN LIBRO
DE LA REPOSTERÍA; ofrecemos también sugerencias para hacer pan en casa, o para
saber cómo se hace, y para preparar infinidad de cosas con harina integral
Todas las recetas son
de éxito seguro, ya que las hemos probado varias veces y, en su caso, las hemos
adaptado a la técnica culinaria actual
En la primera parte,
bastante amplía, resumimos la ciencia de la repostería
Las recetas básicas,
con las distintas fases de trabajo descritas en detalle, muestran al inexperto
qué es lo más importante en cada caso
Se describen además
todos los instrumentos habituales en repostería, se explica la función del
horno y se trata de la compra y el tratamiento correcto de los distintos
ingredientes
Hemos reservado un
capítulo para la conservación y congelación en repostería; sobre este último
tema ofrecemos además una extensa tabla
Para que el aspecto
de las recetas, al llevarlas a la práctica, no sea menos bonito que el de las
fotografías, hemos dedicado varios capítulos a los rellenos, baños y adornos,
así como el arte de dar forma a la repostería
Los trucos
artesanales y las principales fases de trabajo se explican mediante múltiples
dibujos en los apartados dedicados a la ciencia básica
Si a pesar de la
exhaustiva descripción que hacemos parece demasiado complicado algún adorno
determinado, siempre cabe la solución de prescindir de él
Es preferible empezar
con ejemplos sencillos y no fijarse metas demasiado altas
Como en todo, también
aquí la práctica hace al maestro
Las 555 mejores ideas
del mundo en el campo de la repostería permiten innumerables posibilidades de
variación
Siguiendo estas ideas
es posible sorprender durante años a familiares e invitados con pasteles,
tartas, tartaletas, pastas, panecillos, etc., siempre renovados, sobre todo si
se llevan a la práctica ideas complementarias propias y se deja correr la
imaginación
Además de un índice
completo de recetas y de otro de materias muy detallado, el libro: EL GRAN LIBRO
DE LA REPOSTERIA, contiene una recopilación de las recetas según el
tipo de masa, según el tipo de recubrimiento o relleno y según los ingredientes
especiales
INDICE
GENERAL DEL LIBRO:
LAS RECETAS BÁSICAS DE MASAS:
La masa fermentada. La
masa batida. La masa de hojaldre. La masa quebrada. La masa cocida. La masa
para freír. La masa para strudel. La masa de bizcocho. El merengue. La masa
almendrada
RELLENOS, BAÑOS Y ADORNOS. DULCES DELICADOS
Y DE COLORES:
Rellenos refinados. Los
baños exquisitos. Los adornos. Cómo dar forma, enrollar y trenzar y planes de
trabajo en repostería
ALGUNOS TRUCOS EXPERIMENTADOS:
Antes de empezar
PASTELERÍA: CUANDO VIENEN INVITADOS:
Los pasteles de
frutas más apreciados. Pasteles con frutas exóticas. Pasteles finos para
acompañar al café. Tartas de domingo. Para el platito pequeño. Para acompañar
el té. Mini pasteles para dos. Para tomar con cerveza y vino
REPOSTERÍA PARA GRANDES REUNIONES:
Aperitivos crujientes.
Platos salados para hacer en la bandeja del horno. Pizzas. Tartas saladas
REPOSTERÍA PARA FIESTAS FAMILIARES:
Ninguna fiesta sin
dulces. La tarta de boda
REPOSTERÍA TRADICIONAL:
Pequeños aperitivos. Volovanes
y empanadas. Postres al horno
GRAN REPOSTERÍA DE NAVIDAD:
Para preparar a
partir de noviembre. Juguetes infantiles amasados. Regalos de masa para
pasteles. El ancho mundo en un plato. Las mejores pastas de navidad. Especialidades
de navidad. Confites de fiesta
REPOSTERÍA DE FIN DE AÑO:
Para la noche de San
Silvestre. Para el día de Año Nuevo
SORPRESAS DE PASCUA:
Figuras de pascua. Panes
y bollos de pascua
CURIOSIDADES HISTÓRICAS DE LA REPOSTERIA:
Pasteles con nombres
famosos
COCINA CON HARINA INTEGRAL:
Pasteles saludables hoy
PANES Y PANECILLOS:
Panes campesinos. Panecillos,
lazos y cuernecillos
LOS SECRETOS DE LA ABUELA REPOSTERÍA:
Bollos fritos. Dulces
de antaño. Los mejores pasteles de miércoles. Para la hora del café. Nostalgia de
las grandes tartas
RÁPIDO Y SABROSO:
Snacks rápidos y
variantes refinadas en pastelería
LA CIENCIA DE LA REPOSTERÍA RESUMIDA:
Utensilios y moldes
de repostería. El horno. Ingredientes de la A a la Z. diccionario de repostería.
Como guardar la repostería
PARA CONSULTAR:
¿Qué se desea
confeccionar? Índice de recetas y de materias
EL GRAN LIBRO
DE LA REPOSTERIA 555 recetas en repostería
1 libro. Autor:
Christian Teubner y Annette Wolter. Editor: EverestEspaña
FICHA
TÉCNICA:
1 Libro
320 páginas
En formato de 28.5
por 22 por 3 cms.
Espléndidas fotografías
a todo color
Pasta gruesa a todo
color
Tercera Edición
ISBN 978-84-241-0822-9
Autores: Christian Teubner y Annette Wolter
Editorial: Everest
NOVEDAD:
DISTRIBUIDOR: ABC Ediciones
Si es de su agrado está espléndida obra:
EL GRAN LIBRO DE LA REPOSTERIA 555 recetas en repostería
1 libro. Autor: Christian Teubner y Annette Wolter. Editor: EverestEspaña
Se puede comunicar al Teléfono: 7146961 (Culiacán, Sinaloa,
México) Teléfono. 01-6677-146961 (Solo en México) Teléfono
celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765
O; bien por el e-mail; puede dejarnos su teléfono y nosotros nos
comunicamos gratis para usted; solamente en nuestro País México.
Tenemos asistencia telefónica desde las 10:00 A.M, hasta las 10:00 P.M.,
horario del Pacífico
Mayor información:
Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Avenida Jesús Terán número: 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código
Postal 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
Sin representantes dentro; o, fuera de nuestro País
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS
Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias
EL GRAN LIBRO
DE LA REPOSTERIA 555 recetas en repostería
1 libro. Autor:
Christian Teubner y Annette Wolter. Editor: EverestEspaña
EL GRAN LIBRO
DE LA REPOSTERIA 555 recetas en repostería
1 libro. Autor:
Christian Teubner y Annette Wolter. Editor: EverestEspaña
Quedo
a sus ordenes; gracias