lunes, 29 de septiembre de 2014

PREESCOLAR PRIMARIA ACTIVIDADES SITUACIONES DIDACTICAS CONOCER CUERPO HUMANO


MI CUERPO Y YO Actividades Dinámicas Situaciones Didácticas para aprender hábitos de salud higiene  seguridad y más...
2 Libros y Un CD-ROM Autor Anna Biosca et al Editor Océano



Mi Cuerpo y Yo ha sido creado por expertos en Educación primaria y Preescolar; para que los niños y las niñas aprendan a conocer su cuerpo, tanto en los aspectos físicos como los emocionales e intelectuales, y puedan así disfrutar de las cosas que les rodean, bajo la cuidadosa dirección de usted

Contiene:

JUEGOS / CUENTOS / REFRANES / TRABALENGUAS / ADIVINANZAS / CURIOSIDADES / ACTIVIDADES / CONSEJOS / EJERCICIOS / ENIGMAS DE LÓGICA / ACTIVIDADES PRÁCTICAS  y demás...

La obra: MI CUERPO Y YO;  está estructurada a partir de un texto motivador o pequeña historia que introduce cada sección, seguida de actividades de lógica y comprensión lectora sobre la historia, una explicación temática y actividades paso a paso relacionadas con el contenido temático de la sección

Para así llegar por medio de imágenes, el juego, los conocimientos a estructurar procesos mentales en los niños y las niñas para conocer fisiología / socialización / orientaciones / psicomotores / cognitivos /conducta / higiene / salud / autoestima / respeto / emociones, cambios físicos / y demás…, inherentes a su propio cuerpo

Contiene las soluciones a todos los ejercicios y una guía para padres y educadores
La obra: MI CUERPO Y YO; se complementa con un CD-ROM que contiene nuevas propuestas interactivas de actividades lúdicas y educativas



A SABER:

4 Juegos interactivos a desplegarse en una pantalla dentro del aula para interactuar en los siguientes temas:

1.- Mi Cuerpo
2.- Mi entorno
3.- El crecimiento
4.- ¿Cómo estoy?


Los juegos y actividades se despliegan paso por paso.

En su presentación los autores escriben:

Dedicamos este libro: MI CUERPO Y YO; a todos los niños y niñas que quieren aprender muchas cosas –acerca del cuerpo humano-, y también a aquellos que desean jugar y pasarlo bien

Pero, sobre todo, dedicamos este libro: MI CUERPO Y YO; a todos aquellos niños y niñas que están convencidos de que ordenar el cuarto es aburrido, a los que no soportan las espinacas, la col morada o las lentejas y prefieren empacharse de dulces y compotas, a los que les aterroriza ir al médico y ponerse las vacunas, a los que tienen alergia al agua y al jabón, a los que no les gusta a hacerse en la cama…



En realidad, este es un libro muy especial

Leyéndolo, los niños y las niñas descubrirán que ordenar el cuarto puede convertirse en una aventura divertidísima, que las lentejas y las espinacas además de ser sabrosísimas, nos ayudan a crecer y a estar sanos, o que ir limpio y aseado produce una gran satisfacción

Por supuesto, los niños y niñas también averiguarán que el cuerpo humano es una –fantástica máquina-, que nos permite, gracias a los sentidos, disfrutar de todas las cosas maravillosas que nos rodean



Dice un antiguo refrán que –el saber no ocupa lugar

Sumerjámonos pues en las páginas de este libro: MI CUERPO Y YO; y saboreemos plácidamente sus enseñanzas y sus juegos

¡Qué esperamos para empezar!

ELEMENTOS DE LA OBRA:

Principia con el título del apartado o capítulo

Enseguida un texto que introduce el tema del apartado o capítulo

Título del cuento. Texto motivador o pequeña historia que nos introduce en el contenido del capítulo



Actividades de lógica y comprensión lectora, relacionadas con el contenido del cuento o texto motivador

Además de un contenido temático del capítulo o del apartado. Título de la actividad. Más información sobre el contenido de la página. El paso, a paso de la actividad o dinámica a ejecutarse

Más información sobre el contenido de la actividad

Última página de cada capítulo; que está destinada a recordar y consolidar los contenidos tratados en el capítulo, y a aprender todavía un poquito más de un modo divertido



SUMARIO:

CÓMO SOY
CÓMO CREZCO
CÓMO ME ALIMENTO
CÓMO ME LAVO
CÓMO CUIDO DE MIS COSAS
ME CUIDO Y ME CUIDAN
SOLUCIONES
A LOS PADRES Y EDUCADORES

TABLA DE ACTIVIDADES:

Todas las actividades de este libro: MI CUERPO Y YO; han sido elaboradas con una intención pedagógica

En esta tabla detallamos las distintas finalidades didácticas de cada una de ellas

Se trata pues de una tabla orientativa que permite involucrarse plenamente en la tarea educativa…

La tabla presenta 33 actividades cuyo objetivo sea: Actividades o dinámicas de lógica. Actividades o dinámicas de lenguaje. Actividades o dinámicas de lenguaje. Actividades o dinámicas de desarrollo lúdico. Actividades o dinámicas de autoestima. Actividades o dinámicas de motricidad. Actividades o dinámicas de orden. Actividades o dinámicas para los sentidos. Actividades o dinámicas de atención



CONTENIDO DEL CD-ROM:

… este CD-ROM; constituye una excepcional herramienta de apoyo para la acción educativa
Los y las educadores pueden utilizar este espléndido software como instrumento colaborador para educar… en el conocimiento del cuerpo humano, en las sensaciones y las relaciones con el entorno  en edades tempranas o Educación Primaria en sus primeros años

DESGLOSE DE CONTENIDOS EN EL CD-ROM:

MI CUERPO:

El usuario debe de localizar los órganos indicados en la casilla de instrucciones y después situarlos correctamente sobre la figura humana, hasta completar todo el esquema del cuerpo con los principales órganos

EL CRECIMIENTO:

En este juego hay que relacionar con la mayor velocidad posible una serie de objetos, que van apareciendo sobre la pantalla, con cada uno de los cuatro personajes correspondientes a cuatro etapas diferentes de la vida: un bebé, un adolescente, un adulto y un anciano

CÓMO ESTOY:

Esta actividad enseña a valorar las distintas sensaciones que experimenta el cuerpo y propone una serie de situaciones que han de servir para aliviar, satisfacer o apaciguar esas sensaciones

MI ENTORNO:

Este juego consiste en ordenar un repertorio de objetos dentro de seis dependencias de una casa
Al iniciar el juego aparecen cada vez en lugares diferentes y hay que localizar los que se encuentran ubicados incorrectamente y desplazarlos hasta su lugar correcto

OPCIONES INTERACTIVAS:

En todos los juegos se registra la puntuación obtenida por el usuario y se establece una clasificación ordenada con los mejores resultados

En los juegos se puede seleccionar entre dos opciones de dificultad y en cualquier momento se puede cambiar de usuario para que puedan intervenir varios jugadores sucesivamente

REQUISITOS DEL SISTEMA:

Procesador Pentium II a 400 MHz. Memoria RAM: 128 Mb. Sistema operativo: Microsoft Windows 98. Lector: CD-ROM: 12 x. Resolución de pantalla: 800 por 600 pixeles con millones de colores. Tarjeta gráfica: 24 bits compatibles con Windows. Tarjeta de sonido compatible con Windows.




MI CUERPO Y YO Actividades Dinámicas Situaciones Didácticas para aprender hábitos de salud higiene y seguridad
2 Libros Autor Anna Biosca et al Editor Océano


FICHA TÉCNICA:
2 Libros
1 CD-ROM: Mi Cuerpo y Yo
224 páginas
En formato de 22 por 29 por 4 cms.
Tapa dura plastificada a color
Edición 2006
ISBN 9788449432972
Autor: Anna Biosca et al
Editor: Océano

NOVEDAD:
Si es de su agrado adquirir está espléndida obraMI CUERPO Y YO Actividades Dinámicas Situaciones Didácticas para aprender hábitos de salud higiene y seguridad 2 Libros y Un CD-ROM. Autor: Anna Biosca et al Editor: Océano; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 (Culiacán, Sinaloa, México), o; al Teléfono: 01-800-832-7697 llamada gratis solo en México

O; al Teléfono 01-6677-146961 (Solo en México). Teléfono celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765
e-mail:
e-mail:
Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Ave. Jesús Terán no. 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS

MI CUERPO Y YO Actividades Dinámicas Situaciones Didácticas para aprender hábitos de salud higiene y seguridad
2 Libros y Un CD-ROM Autor Anna Biosca et al Editor Océano



MI CUERPO Y YO Actividades Dinámicas Situaciones Didácticas para aprender hábitos de salud higiene y seguridad
2 Libros y Un CD-ROM. Autor: Anna Biosca et al Editor: Océano

No tenemos representantes dentro ni fuera de nuestro País

Quedo a sus órdenes; gracias

domingo, 28 de septiembre de 2014

PASTELERÍA REPOSTERÍA COMO HACER


COMO HACER LA MÁS RICA PASTELERÍA Y REPOSTERIA EN FORMA FÁCIL Y DIVERTIDA
1 Tomo. Autor: Puri Ballús. Editores: Classa



Todos los secretos de los maestros reposteros explicados paso a paso

Haga usted misma las recetas más exquisitas para: Cumpleaños. Bautismos. Comuniones. Aniversarios. Bodas y mucho más

LOS AUTORES ESCRIBEN EN SU PRESENTACIÓN:

La repostería es la parte más agradecida de la gastronomía, porque une a sus tentadores sabores una decoración al alcance de todos los ingenios

Por ello ofrecemos todos aquellos conocimientos que faciliten su gratificante tarea; unos conocimientos que van desde las masas básicas – imprescindibles para hacer una buena torta o pastel hasta los secretos de la decoración, explicados paso a paso

En esta obra, realizada con la supervisión de expertos maestros reposteros, hemos conseguido aunar, de forma clara y sencilla, todos los secretos de la repostería, un arte aparentemente fácil, pero que requiere unos conocimientos indispensables para obtener buenos resultados

Nuestra idea al concebir y preparar este libro ha sido poder ofrecer una obra en que la práctica se une a la belleza, y poner los medios para lograr unos resultados espectaculares

A lo largo de la obra, el lector encontrará explicaciones sencillas para realizar de forma fácil las tortas que se requieren para los días señalados, dignas de la preparación del mejor maestro pastelero

Así, fiestas de compromiso, bodas, bautismos, primeras comuniones, aniversarios, fiestas infantiles, bodas de plata, o de oro y demás y otras fechas importantes, podrán verse realzadas con el obsequio de una torta hecha con el cariño de quien desea obsequiar a sus seres queridos con una realización brillante

Y lo mismo cabe decir de aquellas festividades en las que resulta imprescindible la presencia de dulces tradiciones: Navidad, Año nuevo, Reyes, Pascua, San Juan, San Valentín, Día de la Secretaria, día del Niño, día de las madres, y otros días más señalados, se verán realzados con nuestra aportación repostera

En nuestro libro manual: COMO HACER LA MÁS RICA PASTELERIA Y REPOSTERIA EN FORMA FACIL Y DIVERTIDA; este no se limita a la presentación de postres para días especiales, recogemos también explicaciones sencillas sobre el modo de hacer las tortas más famosas de la repostería mundial, para que podamos elegir el dulce que más agrade

Pensemos que maravillar con un gran pastel o una torta a quienes queremos es uno de los deseos más importantes de quienes descubren cada día el extraordinario arte de a repostería

Y ahora lo tenemos a nuestro alcance con este libro

Nunca fue tan fácil descubrir un mundo de dulces sensaciones

INDICE:

Presentación:

LOS UTENSILIOS: Utensilios modernos en repostería. Los moldes. Conocimientos básicos. El horno
INGREDIENTES PRINCIPALES: Harina y levadura. El azúcar. La leche y sus derivados. El chocolate. Otros ingredientes

LAS MASAS BASICAS: Bizcochuelo o genovesa. Pionono. Masa brisé o quebradiza. El hojaldre. La masa bomba

RELLENOS DELICIOSOS: Crema de manteca. Cobertura de chocolate. Cobertura de merengue. Chantillí. Coberturas y baños de azúcar. Mazapán

DECORACION, ADORNOS Y OTROS COMPLEMENTOS

MANGA: Decoración con crema de manteca. Decoración con chantilly. Flores para adorno. Figuras y flores de chocolate. Decoración con mazapán. Decoración con frutas. Postres con licores

FIESTA DE COMPROMISO: Torta de boda romántica. Torta de boda clásica. En la variación está el gusto

COLORES SUAVES. Torta para bautismo de niña. Rosa y blanco. Su primera celebración. Torta dulces sueños

PRIMERA COMUNION: Rosada ilusión. El día más blanco. Mi primera comunión
ANIVERSARIOS FELICES: ¡Cumpleaños feliz! Alegre Zoo. Torta tentadora. Para la muchachita romántica. Pastel exquisito de ananás y crocanti. Amarillo limón

TORTAS PARA FIESTAS INFANTILES: Muñequita linda. Fiesta sorpresa. Cara de payaso. Fiesta Disney. Torta de colorines. Una divertida serpiente. Mariposa multicolor. Rosca arco iris

TORTAS PARA OCACIONES ESPECIALES: Receta pastel veinticinco años de amor. Receta pastel Siempre unidos. Receta pastel Torta feliz recuerdo. Receta pastel bodas de oro. Receta pastel sorpresa para mamá. Receta pastel padre dichoso. Receta pastel ¡Hasta siempre! Receta pastel Un día muy especial. Receta pastel Jubilosa bienvenida. Receta pastel premio fin de curso

TORTAS Y DULCES DE NAVIDAD: Receta pastel Navidades blancas. Receta pastel Torta Dorada de navidad. Receta pastel Merry Christmas. Receta pastel Esperando a Papá Noel. Receta pastel Mazurca rusa. Receta pastel Arrollado navideño. Receta pastel: Navidad regada de curacao. Receta pastel: Navidades Tropicales. Receta pastel: Delicioso turrón de yema. Receta pastel: Delicioso turrón de yema. Receta pastel: Budín de Navidad. Receta pastel: Galletitas decoradas

¡FELIZ AÑO NUEVO!: Recetas pastel: Torta de Chocolate. Receta pastel: Recuerdo de Italia. Receta pastel: Budín de panettone

LA FIESTA DE LA ILUSION: Receta de pastel: El juguete más deseado. Elefante real. Una agradable sorpresa. Rosca para el rey de la casa

DIA DE SAN VALENTIN: Corazón de bizcochuelo. Suave corazón tricolor. Corazón blanco

TORTAS Y PASTELES DE PASCUA: Huevos de chocolate. Conejitos pascuales. Torta de pascua. Irresistible tentación torta de nueces y chocolate. Trenzas y panes de Pascua. Torta con sabor de antaño

LAS CUATRO ESTACIONES: Recetas de pasteles: primavera en el corazón. Verano luminoso. Dorado otoño. Dulce invierno

TORTAS Y PASTELES CLASICOS: Savarín. Sarah Bernhardt. Saint Honoré. Milhojas con bombitas. París – Brest. Strudel de manzanas. Torta de queso. Charlotte. Tarta de Santiago. Plum – Cake. Torta de Sbrisulona

TORTAS DE CHOCOLATE: Recetas de pastel: Mandelrand. Suave torta de chocolate. Torta de chocolate con sabor a avellana. Sévigné. Tronco de chocolate

TORTAS DE CREMA: Recetas de pastel: Torta de crema al whisky. Budín de crema y frutas. La japonesa. Torta de queso y crema. Torta de chocolate y crema

TORTAS CON FRUTAS: Recetas de pastel: Torta de ananás. Bavarois de ananás. Torta de manzana. Apple pie. Torta de frutas. Pastel de gundas. Torta de frutillas. Pastel de queso crema y damascos. Corona de bananas. Torta de arroz y frutas

TORTAS HELADAS: Recetas de pastel: Bases de bizcochuelo para tortas heladas. Torta helada de duraznos. Torta de doppa. Tronco de crema y frutas rojas

CON ACENTO INGLES: Receta de pastel: Torta St. Clement. Pastel de ricota y mango. Torta de chocolate. Cake glaseado

INDICE


COMO HACER LA MÁS RICA PASTELERIA Y REPOSTERIA EN FORMA FACIL Y DIVERTIDA
1 Tomo. Autor: Puri Ballús. Editores: Classa


FICHA TÉCNICA:

1 Libro
357 páginas
En formato de 28 por 23 por 3 cms.
Ilustrada a todo color
Pasta dura acolchada en color
ISBN 9972-625-34-6
Autor: Puri Ballús et al
Editado por Classa


NOVEDAD:
Si es de su agrado adquirir está espléndida obraCOMO HACER LA MÁS RICA PASTELERÍA Y REPOSTERIA EN FORMA FÁCIL Y DIVERTIDA

1 Tomo. Autor: Puri Ballús. Editores: Classa”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 (local), o; al Teléfono: 01-800-832-7697 gratis su llamada solo en nuestro País México

Ó al Teléfono. 01-6677-146961 (nacional). Teléfono celular: 044 (local) o 045 (nacional) -6671-985765
O al e-mail:
a.b.c.monarrez7146961@hotmail.com
Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Ave. Jesús Terán no. 1747-3; Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RIOS
Le informo que no tenemos representante dentro y fuera de nuestro País México

COMO HACER LA MÁS RICA PASTELERIA Y REPOSTERIA EN FORMA FACIL Y DIVERTIDA
1 Tomo. Autor: Puri Ballús. Editores: Classa


COMO HACER LA MÁS RICA PASTELERIA Y REPOSTERIA EN FORMA FACIL Y DIVERTIDA
1 Tomo. Autor: Puri Ballús. Editores: Classa


Quedo a sus ordenes; gracias

APRENDER DECORAR PASTELES


COMO APRENDER A DECORAR PASTELES PARA FIESTAS Y REUNIONES

BAUTIZOS / CUMPLEAÑOS / COMUNIONES
/ 15 AÑOS / BODAS Y DEMAS CELEBRACIONES

Secretos y consejos para hacer los pasteles más ricos

Recetas con instrucciones paso a paso

1 Tomo Autora Marta Ghiglioni et al. Editor Classa



Con explicaciones sencillas y prácticas
organizadas paso a paso.

Acompañadas por fotos de alta calidad y dibujos
que explican la técnica utilizada.

Contiene formas de preparación de pasteles
para distintos tipos de eventos con
diseños y moldes exclusivos



LOS AUTORES ANOTAN EN SU PRESENTACIÓN:

Este libro que llega hoy a sus manos está encarado
como un curso de decoración de pasteles

El libro manual: COMO APRENDER A DECORAR PASTELES
PARA FIESTAS Y REUNIONES; comienza por los ejemplos
más elementales para luego ir aumentándolos
gradualmente de complejidad

La labor es fascinante. Quizás la inicien como un
simple pasatiempo hasta que poco a poco los atrape,
al punto de convertirse en una profesión

La obra consta básicamente de tres
partes netamente diferenciadas

En la primera se incluyen todas las técnicas
(desde la más simple hasta la más compleja)
indispensables para que los estudiantes en gastronomía
o profesionales adquieran práctica y presión

Sin embargo, su complejidad va aumentando
progresivamente, de modo que cualquier
principiante, siguiendo el orden establecido,
podrá convertirse en un experto

En la segunda parte; se presentan algunas de las
distintas opciones o modelos de decoraciones
para diferentes gustos y oportunidades

En cada caso se indican las ocasiones propicias
para realizarlo, los materiales empleados
y el paso a paso de su decoración

Se brindan además, todos los patrones de diseño
y los moldes utilizados

La última parte es un apéndice dedicado a las
recetas más conocidas para la confección de
pasteles (bizcochuelos, cremas, y más…)

En ella encontrará los pasos básicos para que,
además de decorarlos, pueda hacer
exquisitas preparaciones

En definitiva, las primeras técnicas explicadas
son las elementales: cómo cubrir un pastel;
cómo preparar glasé real y sus aplicaciones;
el modo de manejar una manga y cómo utilizar
distintas boquillas para lograr los efectos deseados


Continuamos luego con la explicación de una
enorme variedad de motivos de hojas y flores
(ideales para completar cualquier decoración),
realizados en glasé real, fondant y chocolate

A todo esto se le suman tres técnicas que,
a pesar de ser colocadas una a continuación
de la otra, por razones obvias, son paralelas
en cuanto al grado de avance

Ellas son: el sistema de presión, el glasé fluido
y/o mermelada reducida y el bajorrelieve

Todas formas relativamente sencillas para decorar
un pastel utilizando distintos tipos
de elementos, según el caso

Algo de estructura, ya con más trabajo manual,
incorporamos en el recortado y torneado de
pasteles y en el modelado de distintas figuras
en mazapán, dos actividades que les
darán las mayores satisfacciones

Volvemos a trabajar con glasé, pero realizando
trazos muy finos y de suma precisión con las
técnicas de bordado, filigranas y las
super complejas guardas australianas

Con estas tres técnicas obtenemos accesorios
que completan muy bien cualquier decoración,
y les otorgan una sutileza sin igual

Cambiando los materiales, continúan las últimas
dos técnicas, ambas bien definidas

Por un lado; el pastillaje, elemento que permite
obtener infinidad de objetos

Por otro lado, un material sumamente maleable,
como es la pasta de goma, con la que podemos
realizar trabajos de extrema delicadeza,
como muñecos y trajes casi reales

Alcanzando este punto, sólo les resta continuar
con la práctica como para no “perder la mano”
y crear decoraciones en pasteles, que
es lo más gratificante de este arte

Hasta aquí lo anotado por los editores

Cabe hacer mención que la presente obra:
COMO APRENDER A DECORAR PASTELES PARA
FIESTAS Y REUNIONES; lo han estado solicitando
como libro de texto o de recomendación
en las licenciaturas de Gastronomía, diplomados
y cursos que tocan el tema de el decorado en pasteles

Es de mencionar que al final de esta espléndida obra:
COMO APRENDER A DECORAR PASTELES PARA
FIESTAS Y REUNIONES, se muestran muchos patrones
para su puesta en marcha en el arte
de la decoración de pasteles


INDICE:

1.- COBERTURAS:

Pastas para cubrir tortas
 Otras coberturas
Como cubrir con pastas una tora
Donde apoyar las tortas forradas

2.- INICIACION EN LA DECORACION:

Elementos. Glasé real
Trazos y guardas

3.- HOJAS Y FLORES EN FONDANT O CHOCOLATE:

Técnica de las hojas y flores en fondant o chocolate

4.- GLASÉ FLUIDO Y MERMELADA REDUCIDA:

Técnica del glasé fluido y la mermelada reducida
Placas y marcos de glasé fluido
Marcos
Pintado de placas con glasé fluido

BAJORRELIEVES:

Técnica del bajorrelieve

5.- TORTAS TORNEADAS Y RECORTADAS:

Cómo tornear y recortar tortas

6.- MODELADO EN MAZAPAN:

Mazapán para modelar
Modelado de frutas y verduras
Modelado de animalitos
Modelado de muñecos

7.- BORDADOS CON GLASE REAL:

Técnica del bordado con glasé real
Cintas y pasa cintas

8.- FILIGRAMAS:

Técnica para realizar filigranas

9.- GUARDAS AUSTRALIANAS:

Técnica de las guardas australianas

10.- PASTILLAJE:

Técnica del pastillaje
Pastillaje modelado

11.- PASTA DE GOMA:

Modelado con pasta de goma
Flores en pasta de goma
Figuras humanas, vestidos y maquillajes
Otras recetas
Materiales

12.- TORTAS:

12.1 Recetario de Tortas para ocasiones especiales
12.2: Recetario de Tortas infantiles
12.3: Recetario de Tortas Infantiles
12.4: Recetario de Tortas para adolescentes
12.5: Recetas de Tortas para nacimientos y bautismos
12.6: Recetas de Tortas para navidad y comunión
12.7: Recetas de Tortas para aniversarios y compromisos
12.8: Recetario de Tortas para Boda
12.9: Recetario de Tortas de Boda
12.10: Recetas de rellenos, pasteles y bizcochuelos
12.11: Patrones



COMO APRENDER A DECORAR PASTELES PARA FIESTAS Y REUNIONES

BAUTIZOS CUMPLEAÑOS COMUNIONES. 15 AÑOS BODAS
Y DEMAS CELEBRACIONES
Secretos y consejos para hacer los pasteles más ricos

Recetas con instrucciones paso a paso 1 Tomo
Autora Marta Ghiglioni et al. Editor Classa



FICHA TECNICA:

1 Volumen
361 páginas
En formato de 28 por 20 por 3 cm
Pasta gruesa a color acolchada y plastificada
Ilustrada a todo color
Pasó a paso
ISBN 978-9974-8027-9-7
Autora Marta Ghiglioni y et al
Editora Classa



NOVEDAD:

Si es de su agrado adquirir está espléndida obra
COMO APRENDER A DECORAR
PASTELES PARA FIESTAS Y REUNIONES
BAUTIZOS. CUMPLEAÑOS. COMUNIONES. 15 AÑOS
BODAS Y DEMAS CELEBRACIONES Secretos y
consejos para hacer los pasteles más ricos
Recetas con instrucciones paso a paso
1 Tomo Autora Marta Ghiglioni et al
Editor: Classa”; puede comunicarse al Teléfono:
7146961 (local), o; al Teléfono:
01-800-832-7697 gratis su llamada
solo en nuestro País México

Ó al Teléfono. 01-6677-146961 (nacional)

Teléfono celular: 044 (local) o 045
(nacional) -6671-985765

O al e-mail:

a.b.c.monarrez7146961@hotmail.com

Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Ave. Jesús Terán no. 1747-3;
Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RIOS
Le informo que no tenemos representante dentro y fuera de nuestro País México


COMO APRENDER A DECORAR
PASTELES PARA FIESTAS Y REUNIONES

BAUTIZOS. CUMPLEAÑOS. COMUNIONES. 15 AÑOS
BODAS Y DEMAS CELEBRACIONES Secretos
y consejos para hacer los pasteles más ricos

Recetas con instrucciones paso a paso 1 Tomo
Autora Marta Ghiglioni et al. Editor Classa


COMO APRENDER A DECORAR PASTELES PARA FIESTAS Y REUNIONES
BAUTIZOS. CUMPLEAÑOS. COMUNIONES. 15 AÑOS. BODAS Y DEMAS CELEBRACIONES
Secretos y consejos para hacer los pasteles más ricos Recetas con instrucciones paso a paso
1 Tomo. Autora: Marta Ghiglioni et al. Editor: Classa


Quedo a sus ordenes; gracias