PESCADOS Y
MARISCOS
DOÑA LUPITA RECETAS
1 Libro Autor Christian Salcido De La Paz, et al
Editorial Ibalpe
Por fin tenemos
disponible un recetario que retrata usos y costumbres en cuánto se refiere a la
cocina de nuestro Estado de Sinaloa; con ingredientes principales como el MARISCO / MOLUSCOS y el PESCADO pródigos de nuestro profundo Mar de Cortés y excelsos
productos del campo; al ofrecernos procedimientos e ingredientes de años y años
de encantar al comensal más avezado o principiante en degustar estos sabores,
texturas y olores y sustancias inconfundibles, al aderezar con método, con
conocimiento de causa, con artificio de el más contumaz artesano de la cocina
lugareña, principios enfocados al placer de la cocina del mar
Encontrarás recetas de moluscos muy apetitosas
Aquí encontrará diversas maneras de preparar y emplatar
deliciosos
alimentos de nuestra cocina de los frutos del mar
Así que prepárese a
darle un toque inconfundible a su cocina producto de las costas sinaloenses;
saque su mandil y trasládese a nuestras cocinas y mesas; siéntase acariciado
por el destello de las olas y sus vientos saludables y saque su monedero para
ir al mercado de su localidad, reuniendo de su lista de compras al cesto, los
ingredientes necesarios de este precioso e invaluable recetario: PESCADOS Y MARISCOS
DOÑA LUPITA RECETAS, sométase a la mirada de expendedores de los
productos que busca, y pida lo mejor, preparándose a recibir algún consejo o en
su defecto una queja del dependiente, en donde podrá usted escuchar el tan
concebido: “si no compra no mallugue”, no se preocupe, por este comentario,
regodéate y es que es un halago a su búsqueda de lo mejor y lo más fresco
posible, o bien algún improperio delirante del expendedor que en todo caso
puede usted recibir en forma gratuita y agradecido por saberse que usted solo
busca lo mejor, al fin y al cabo es gratuito enalteciendo su búsqueda
implacable de lo mejor
Al llegar a su casa
acaricie la idea final de servirse de lo mejor
y degustar un manjar digno de
los Dioses; preparando su cuchillo
sométase a el delicioso estrujar de sus
líquidos bucales
y estomacales que le piden que se apresure a prepararse
lo más
rápido posible el platillo de su receta
No corra prisa, no desfallezca y lea la receta paso a paso, imagine
cada
paso, deléitese con los colores, sabores,
texturas y prepare todo como el que
más
Usted ha visto cómo
un director de orquesta dirige, conduce a los ejecutantes, que sabe que tiene a
lo mejor y que tiene la mejor partitura, pues así lentamente, nota a nota,
usted emprenda con gusto, con parsimonia su actividad, elija el mejor aceite, sienta
los olores del ajo, del tomate, de la cebolla, de la zanahoria, el pimiento
morrón, especias, del pescado o del
marisco, y más…, que usted sabiamente eligió, y recuerde el comentario de su
expendedor y suelte una carcajada limpia y vivificante, es parte invaluable de
su quehacer culinario
Acto seguido vea como el filo del cuchillo adorna su
imaginación creando su platillo, un poco de allá o de esto y listo, siga el
procedimiento como lo anota nuestro chef en la receta, síguela a pie juntillas,
como un devocionario de una iglesia, al fin y al cabo usted pertenece a un
gremio escogido, no ocupa mucho es muy poco el tiempo y disfrútelo, en un
santiamén usted estará esperando que el
fuego o el limón acondicione su
platillo, aquí es en donde usted acerca el plato y lo empieza a servir bajo la
fotografía final de nuestro magnífico libro recetario: PESCADOS Y MARISCOS
DOÑA LUPITA
Y sienta como la
carne del pescado se deshace arrojando
sus sabores inconfundibles, preparándose
a traspasar el umbral
de los mortales, la dicha de sentirse acariciado por el
signo de los triunfadores
Así mismo encontrará un apartado donde se reúnen las
mejores
salsas para acompañar sus platillos de pescados, mariscos y moluscos Doña Lupita
Ni que decir de los invitados a su mesa; compártala con
alegría y sabedor que tiene a su lado al mejor consejero de cualquier cocina
mundial; nuestro esplendido recetario: PESCADOS Y MARISCOS DOÑA LUPITA
NI QUE DECIR DE ALUMNOS ASPIRANTES A CHEF;
PARA
CONOCER E INCLUIR ESTAS RECETAS;
DE SEGURO SERÁ UN MATERIAL DE PRIMER ORDEN;
O
BIEN DE PROPIETARIOS DE RESTAURANTES
QUE NO VAN A NECESITAR DEVANARSE LOS SESOS
EN BUSCA DE PLATILLOS PARA OFERTAR EN SUS
ESAS EN PROVECHO DE SUS CLIENTES,
QUE HARÁN
QUE EL CLIENTE VUELVA UNA Y OTRA VEZ
A REGISTRAR SU PLACER EN SU
REGISTRADORA
O; si siente la
nostalgia de su terruño hágase de este espléndido recetario PESCADOS Y MARISCOS
DOÑA LUPITA; y con certeza será atendido en su envío a su domicilio
Aquí encontrará:
recetas de Coctel de Camarón / un Filete a la Cancún / Tacos de Marlín / una
Langosta Menier / Camarones Cubanos / Tacos al pastor de pescado / Receta de
filete empapelado relleno al horno / Fajitas de camarón / Langosta al mojo de
ajo / Filete chipotle / Pulpo a la mexicana / Pescado relleno de mariscos / Tamales
de camarón / Camarones arrieros / Hamburguesas de pescado / Ancas de rana BBQ / Filete de pescado a la diabla / Camarones en salsa de naranja / Filete tarasco / Pescado relleno de camarón / Filete con fruta en salsa de ciruela / Pescado al
jengibre / pescado en crema de mariscos / Medallón de camarón / Sardina
entomatada / Pescado con flor de calabaza / Filete con salsa oriental / Camarones
gratinados / Camarones en molcajete / Pescado en salsa verde / Salmón menier / Salmón al azafrán / Pescado con cuitlacoche / Pescado zarandeado al horno / Paella
de mariscos / Pescado con arroz verde poblano / Rollo de pescado con adobo / Camarones con nopal ranchero / Tacos gobernador / Camarones empanizados / y más... , y entradas y postres múltiples y variadas
Además de consejos
de cómo saber si un pescado está fresco, cómo escamar el pescado, cómo cortar
un pescado para filete, como cortar un pescado para zarandear, y ricas y variadas salsas
Los editores anotan
lo siguiente: “Los mariscos como los pescados son desde el punto de vista
nutricional una excelente fuente de proteínas de inmejorable calidad así como
de minerales y vitaminas”
“El pescado y los mariscos han sido parte importante de
la dieta humana por siglos”
“Los estudios demuestran que sus
componentes son esenciales
para una dieta sana y balanceada para toda la
familia”
“En este bien logrado recetario PESCADOS Y MARISCOS
DOÑA LUPITA RECETARIO
se presentan
deliciosas recetas fáciles de preparar incluso para los más inexpertos”
“La obra PESCADOS Y MARISCOS
DOÑA LUPITA RECETARIO;
se compone de tres secciones: entradas, platos
fuertes y postres,
todos acompañados con magníficas fotografías”
“Anímese a cocinar
deliciosos pescados y mariscos y deleitar a sus amigos
y familiares con todos
estos exquisitos manjares aquí mostrados
con este esplendido libro: PESCADOS Y MARISCOS
DOÑA LUPITA RECETARIO”
Fotografías
a todo color de cada platillo final
Con el recetario
puede usted preparar más 6,000 combinaciones,
ASÍ QUE NO ESPERE MÁS, PÍDALO YA
PESCADOS Y
MARISCOS
DOÑA LUPITA RECETAS
1 Libro Editorial Ibalpe
FICHA
TÉCNICA:
1 Libro
96 páginas
En formato de 27.5
por 19.8 por 1.5 cm
Tapa dura en color;
abullonada y plastificada
ISBN
9786078048939
Autor Christan
Salcido De La Paz
Editor: Ibalpe
NOVEDAD:
Si
es de su agrado adquirir está espléndida obra
“PESCADOS Y
MARISCOS
DOÑA LUPITA RECETAS
1 Libro. Editorial.
Ibalpe”; puede
comunicarse al Teléfono:
6677-146-961 (local), o; llamada gratis solo en nuestro país México
Teléfono celular:
6671-985765
e-mail:
e-mail:
a.b.c.monarrez7146961@hotmail.com
Aquí en la Ciudad de Culiacán,
Sinaloa, México
Ave. Jesús
Terán no. 1747;
Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Entre: Bahía
de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
ALFONSO
JAVIER MONÁRREZ RIOS
Le informo
que no tenemos representante
dentro y fuera de nuestro País: México
PESCADOS Y
MARISCOS DOÑA LUPITA RECETAS
1 Libro Editorial Ibalpe
PESCADOS Y
MARISCOS
DOÑA LUPITA RECETAS
1 Libro Editorial Ibalpe
Quedo
a sus ordenes; gracias
RECETAS DE COCINA EN PESCADOS MARISCOS Y MOLUSCOS SINALOA
ResponderEliminarGracias, estamos listos para atender su petición en el Teléfono: 01-6677-146-961. Teléfono: 01-800-832-7697 llamada gratis en nuestro país CELULAR: +6671-985-765
En el correo: alfonsomonarrez@gmail.com
RECETAS DE COCINA EN PESCADOS MARISCOS Y MOLUSCO SINALOA
TÍTULOS DE LA COLECCIÓN DE DOÑA LUPITA
ResponderEliminarCOCINA SALUDABLE DOÑA LUPITA
http://alfonsojaviermonarrezrios.blogspot.com/2014/09/recetas-cocina-saludable-dona-lupita.html
COCINA MEXICANA E INTERNACIONAL DOÑA LUPITA
http://alfonsojaviermonarrezrios.blogspot.com/2014/09/recetas-cocina-mexicana-e-internacional.html
GRAN COCINA VEGETARIANA DOÑA LUPITA
http://alfonsojaviermonarrezrios.blogspot.com/2014/09/recetas-cocina-vegetariana-dona-lupita.html
365 POSTRES DELICIOSOS agotado
http://alfonsojaviermonarrezrios.blogspot.com/2014/09/365-recetas-postres-dona-lupita.html
GRAN COCINA INTERNACIONAL DOÑA LUPITA GOURMET agotado
http://alfonsojaviermonarrezrios.blogspot.com/2014/09/recetas-gourmet-dona-lupita.html
PESCADOS Y MARISCOS DOÑA LUPITA
http://alfonsojaviermonarrezrios.blogspot.com/2014/09/recetas-pescados-mariscos-moluscos-dona.html
TÍTULOS DE LA COLECCIÓN DE DOÑA LUPITA