REPOSTERÍA
210 RECETAS INTERNACIONALES 3200 FOTOS PASO A PASO
1 Volumen. Autor: Christophe Felder Editor:
EverestEspaña
REPOSTERÍA FRANCESA AUTENTICA
Recetas completas que todo el mundo puede realizar porque están explicadas y fotografiadas paso a paso
Recetas completas que todo el mundo puede realizar porque están explicadas y fotografiadas paso a paso
Macarons. Chocolates. Dulces. Vasitos. Masas
y tartas. Decoración. Brioches. Bollería. Mini pasteles. Pasteles de adviento
La repostería exige, desde sus comienzos, precisión, dominio de
técnicas fundamentales y rigor en los pesos, las medidas y los tiempos
En palabras del propio autor "no
admite chapuzas, dejarse unos gramos por aquí o por allí; por el contrario, hay
que aprender desde el principio a respetar las bases"
En principio, esto puede provocar miedo al
fracaso y rechazo de personas a quienes les gustaría dominar estas técnicas
DIFICILMENTE ENCONTRARÁN UN RECETARIO TAN BASTO
EN FOTOGRAFÍAS PARA EXPLICAR LOS PROCEDIMIENTOS PASO A PASO DE CADA UNA DE LAS
210 RECETAS INCLUIDAS EN ESTE ESPLENDIDO MANUAL RECETARIO
Por este motivo, este libro de recetas: REPOSTERÍA; ofrece
lecciones paso a paso, mediante pormenorizadas secuencias fotográficas, con el
máximo de información en cada receta, porque el objetivo es poner al alcance
del gran público el saber repostero de la más alta calidad sin simplificarlo en
exceso ni reducir su calidad técnica
Lo que el lector encontrará en este libro son recetas profesionales
de las que el autor no quitado nada: ni ingredientes ni detalles
No las ha simplificado ni en su desarrollo
ni en su estructura, sino que las ha clarificado en su descripción y su
terminología suprimiendo los términos técnicos
El lector dispone aquí de las recetas
completas que todo el mundo puede realizar; explica paso a paso cada una de las
recetas, los ingredientes, su grado de complejidad, peso de masa por aro de
tarta como medida, describe minuciosamente la diversa confección de las masas,
contiene tablas como es la de utilización de las masas principales, incluye múltiples,
variados consejos, incluye fotografías de pasó a paso de cada receta y
fotografía de trabajo final hasta componer casi 3,200 de 210 recetas
En sus anexos de este bien dotado manual
recetario: REPOSTERÍA; incluye: Tabla
de recetas. Índice de las recetas de la A, a la Z. Índice de las recetas Base. Tabla
de las recetas clasificadas según su dificultad. Índice de ingredientes. Tabla de
equivalencias y conversiones por su peso, longitud, temperaturas de horno, por
su capacidad en litros, abreviaturas más usadas, índice de termostato, incluye
algunos sites de repostería y otras cosas en español
La adaptación pasa por la explicación, no
por la vulgarización
Virtuoso y apasionado de lo dulce, Christophe Felder era chef
repostero del hotel de Crillon a los 23 años
En la actualidad crea postres,
especialmente para Japón, es autor de numerosas obras, asesora a empresas,
imparte formación a los profesionales y ha creado una escuela de repostería
para el gran público; actividades todas en las que transmite tanto sus
conocimientos como su exquisito gusto
El manual recetario: REPOSTERÍA
CONTENIDO:
MASAS Y
TARTAS:
Receta: Masa quebrada: tarta de
ciruelas damascenas. Receta: Masa sablé: tarta de
naranja. Receta: Masa quebrada fundente: Receta: Tarta de frutos rojos y pistachos. Receta:
Masa crumble: Receta: Crumble de peras y
uvas moscatel. Receta: Masa de buñuelos:
Buñuelos de fresa. Receta: Sablé bretón: Tarta
tatin de manzana y ruibarbo. Receta: Masa Linzer: Mi
linzer. Receta: Masa dulce a la canela:
Tarta de queso fresco azucarado. Receta: Masa savarín: Savarín
Marie-Galante. Receta: Masa dulce de
chocolate: Tarta de espuma de chocolate. Receta:
Masa choux: Tarta de bocaditos. Receta:
Masa para estirar: Torta landesa. Receta:
Hojaldre rápido: Hojaldrado de mandarina. Receta: Kougn amann. Receta: Masa de pastel
vasco. Receta: Hojaldre de chocolate:
Milhojas de chocolate. Receta: Hojaldre holandés: Tarta
bucólica.
CREMAS:
Receta: Crema
de chantillí: merengue francés. Receta: Flan al caramelo. Crema pastelera, flan a la alsaciana. Receta: Crema quemada de
vainilla con lima. Receta: Crema Chiboust de limón. Receta:
Vasito de leche de almendras. Receta: Copa de chocolate
blanco. Receta: Panna
cotta de vainilla con maracuyá. Receta: Crema de sémola con cítricos. Receta: Crema diplomática.
Receta: Vasitos
de crema. Receta: Vasito de capuchino. Receta: Crema de queso fresco. Receta:
Crema de tarta de queso. Receta: Vasito de yogur. Receta: Tiramisú de
fresas. Receta: Copa
de albaricoque. Receta: Rema de maracuyá y plátano. Receta: Vasito de frutos
rojos. Receta: Crema
de castañas. Receta: Vasito de chocolate negro. Receta: Vasito de cuatro chocolates.
LA DECORACIÓN
EN REPOSTERÍA:
Receta: Chips
de fresa. Receta: Chips de manzana verde. Receta: Rosas cristalizadas. Receta:
Virutas de chocolate negro. Receta: Hojas bañadas en
chocolate. Receta: Beto y hojas de acebo bañadas en chocolate. Receta: Chocolate sobre
placa. Receta: Espaguetis
de chocolate. Receta: Ratón en masa de almendras. Receta: Kong – Kong en masas de
almendras. Receta: Cartelas de felicitación. Receta:
Adorno smoking. Recubrimiento. Receta: Rosas en masa de
almendras. Receta: Nougatine (guirlache). Receta:
Avellanas caramelizadas. Receta: Pieza decorativa. Receta: Azúcar hilado. Receta: Flores de
caramelo. Receta: Flores de peladillas. Receta: Rama de caramelo. Receta: Rosa en azúcar estirado. Receta:
Pastillaje. Champiñones de merengue. Receta: Base en glaseado
real.
TARTA Y
PASTELES CLÁSICOS:
Receta: Crema
pastelera especial. Receta: Crema de mantequilla ligera. Receta: Plancha de
frambuesa. Receta: Plancha de fresa. Receta: Plancha de garapiñado. Receta:
Dacquoise de lima. Receta: Dacquoise de
frutas. Receta: Biscocho
de moca. Receta: Vacherin
glaseado a la alasciana. Receta: Ópera. París – Brest. Receta:
Palos
/ Petisús /éclairs). Receta: Saint – Honoré. Milhojas al ron. Receta: Tiramisú al
amaretto. Receta: Plancha de crema de castañas. Receta: Charlota de peras.
CHOCOLATES Y
BOCADITOS:
Receta: Almendras chacolateadas. Receta: Espuma de chocolate. Receta: Florentinos. Receta: Postre de músico con pistachos. Receta:
Rosa del desierto. Receta: Ganaché de ron y
pasas doradas. Receta: Ganaché de Earl
Grey. Receta: Piruletas de
chocolate al anís. Receta: Mazapán al limón. Receta: Trufas de café. Receta: Caramelo de
chocolate. Receta: Ganaché de menta
fresca. Receta: Ganaché de lima. Receta: Cestitas de chocolate y caramelo con mantequilla salada. Receta: Rocas de garapiñado. Receta: Vasitos de chocolate
a la lavanda. Receta: Samosas al chocolate.
Receta: Dedos de hada. Receta: Muffins de chocolate. Receta: Diamantes de
chocolate y frambuesas. Receta: Financieros de
chocolate. Receta: Magdalena de
chocolate. Receta: Brownies de café y
crema de castañas. Receta: Brioche de
chocolate. Receta: Fundente de
chocolate y jengibre.
PASTELES DE
ADVIENTO:
Receta: Naranja y limones confitados.
Receta: Vino caliente a la
mandarina. Receta: Chocolate caliente
con canela caramelizada. Receta: Confitura de
navidad. Receta: Kipferl de vainilla
de Sebastián. Receta: Cruasanes y bolitas
de avellanas. Receta: Bastones de San Nicolás.
Receta: Estrellas de azúcar. Receta: Pequeños sables de antaño. Receta:
Galletas de anís. Receta: Pan de especias
esponjoso. Receta: Rombos de nueces y
chocolate. Receta: Macarons crujientes
de avellana. Receta: Muñecos de nieve. Receta: Pumpernickel. Receta: Baerewecke sin masa.
Receta: Corona de adviento. Receta: Pan de especies de mi infancia. Receta:
Leckerlis (panecillo de especias con cítricos confitados). Receta: Bretzels dulces. Receta: Casita de pan
especias. Receta: Stollen. Receta: Parfait de miel glaseado. Receta:
Tarta de peras. Receta: Mont – Blanc de
guindas. Receta: Tronco Mont dór. Receta: Christmas pudding de Brian
MACARONS:
Receta: Macaron: Merengue italiano. Receta: Macaron: Merengue francés. Receta: Macaron de frambuesas. Receta: Macaron de limón y albahaca. Receta:
Macaron de chocolate. Receta: Macaron de café.
Receta: Macaron de pistachos. Receta: Macaron de coco. Receta:
Macaron con caramelo de mantequilla salada. Receta:
Macaron de fresa. Receta: Macaron con
caramelo de plátano. Receta: Macaron con
mantequilla de rosas. Receta: Macaron de pomelo,
fresa y vainilla. Receta: Macaron de maracuyá y
chocolate. Receta: Macaron de limón y
frambuesas. Receta: Amaretti de naranja
confitada. Receta: Macarons a la antigua. Receta: Macaron de mango. Receta:
Macaron de pistachos y frambuesas. Receta: Pirámide
de macarons.
BRIOCHES Y
BOLLERÍA:
Receta: Crussanes de mantequilla. Receta: Crussanes de almendra. Receta: Hojaldres de piña. Receta: Napolitanas de chocolate. Receta: Lazos de vainilla. Receta: Danish. Receta: Caracolas de pasas y
nueces. Receta: Pan de leche para
hamburguesas dulces. Receta: Medias noches. Receta: Kouglof azucarado con pasas. Receta:
Brioche con cabeza (o parisino). Receta:
Brioche nido de abeja. Receta: Triángulos de frutos
secos. Receta: Brioche triangular
rectangular con azúcar. Receta: Brioche trenzado. Receta: Brioche trenzado. Receta: Brioche suizo. Receta: Brioche de pacana y canela. Receta: Corazón de brioche
streusel. Receta: Pastelillos de
praliné rosa. Receta: Rosquillas a la
lionesa. Receta: Sones de higos y guindas. Receta: Pan de molde de naranja y chocolate.
MINIPASTELES:
Receta: Frutas
glaseadas. Receta: Glaseado blanco opaco. Receta:
Glaseado de cacao. Receta: Fondo de
tartaletas en masa sablé. Receta: Tartaletas de frangipán. Receta:
Masa sablé muy friable. Receta: Malvaviscos de
azahar. Receta: Malvaviscos
de frambuesa. Receta: Uvas caramelizadas. Receta:
Tartaletas de piña. Receta: Mini tartas de
frutas. Receta: Tartaletas
de frambuesa. Receta: Tartaletas de lima. Receta:
Tartaletas de caramelo y frutos secos. Receta: Tartaletas de
naranja. Receta: Tartaletas
de chocolate y café. Receta: Minitartin. Sables caribeños. Receta: Selva negra. Receta: Pastelillo de
pistacho. Receta: Bocaditos abrigados. Bocaditos fundentes. Financieros de fresa. Receta: Tronquitos de
higo. Receta: Mino
brioches de pera. Receta: Daditos de tarta de queso.
Receta: Cocadas. Mont – Blancs
REPOSTERÍA
210 RECETAS INTERNACIONALES 3200 FOTOS PASO A PASO
1 Volumen Autor: Christophe Felder Editor:
Everest
FICHA
TÉCNICA:
1 Volumen
800 páginas
En formato de 25.5
por 19.5 por 6.2 cms.
3200 FOTOGRAFÍAS
Edición 2010
ISBN
978-84-441-2141-3
Autor: Christophe
Felder
Editor: EverestEspaña
NOVEDAD:
Si
es de su agrado adquirir está espléndida obra “REPOSTERÍA
210 RECETAS INTERNACIONALES 3200 FOTOS PASO A PASO
1 Volumen Autor:
Christophe Felder Editor: EverestEspaña”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 (local), o; al Teléfono: 01-800-832-7697 (gratuito foráneo nacional). O;
al Teléfono. 01-6677-146961 (nacional).
Teléfono celular: 044 (local) o 045 (nacional) -6671-985765
e-mail:
e-mail:
Aquí
en la Ciudad
de Culiacán, Sinaloa, México
Ave.
Jesús Terán no. 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Entre:
Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
ALFONSO
JAVIER MONÁRREZ RÍOS
REPOSTERÍA
210 RECETAS INTERNACIONALES 3200 FOTOS PASO A PASO
1 Volumen Autor: Christophe Felder Editor:
EverestEspaña
REPOSTERÍA
210 RECETAS INTERNACIONALES 3200 FOTOS PASO A PASO
1 Volumen Autor: Christophe Felder Editor:
EverestEspaña
Quedo
a sus órdenes; gracias
REPOSTERÍA 210 RECETAS INTERNACIONALES 3200 FOTOS PASO A PASO
ResponderEliminar1 Volumen Autor: Christophe Felder Editor: Everest España
Gracias, quedamos a sus órdenes en el Teléfono: 01-6677-146-961. Teléfono: 01-800-832-7697 llamada gratis en nuestro país CELULAR: +6671-985-765
En el correo: alfonsomonarrez@gmail.com
REPOSTERÍA 210 RECETAS INTERNACIONALES 3200 FOTOS PASO A PASO
1 Volumen Autor: Christophe Felder Editor: Everest España
REPOSTERÍA 210 RECETAS INTERNACIONALES 3200 FOTOS PASO A PASO
ResponderEliminar1 Volumen Autor: Christophe Felder Editor: Everest España
RECETAS DE MINIPASTELES:
Receta: Frutas glaseadas. Receta: Glaseado blanco opaco. Receta: Glaseado de cacao. Receta: Fondo de tartaletas en masa sablé. Receta: Tartaletas de frangipán. Receta: Masa sablé muy friable. Receta: Malvaviscos de azahar. Receta: Malvaviscos de frambuesa. Receta: Uvas caramelizadas. Receta: Tartaletas de piña. Receta: Mini tartas de frutas. Receta: Tartaletas de frambuesa. Receta: Tartaletas de lima. Receta: Tartaletas de caramelo y frutos secos. Receta: Tartaletas de naranja. Receta: Tartaletas de chocolate y café. Receta: Minitartin. Sables caribeños. Receta: Selva negra. Receta: Pastelillo de pistacho. Receta: Bocaditos abrigados. Bocaditos fundentes. Financieros de fresa. Receta: Tronquitos de higo. Receta: Mino brioches de pera. Receta: Daditos de tarta de queso. Receta: Cocadas. Mont – Blancs
LIBRO REPOSTERÍA 210 RECETAS INTERNACIONALES 3200 FOTOS PASO A PASO 1 Volumen Autor: Christophe Felder Editor: Everest España
Me interesaria comprar uno
ResponderEliminarComo puedo hacerlo?
REPOSTERÍA 210 RECETAS INTERNACIONALES 3200 FOTOS PASO A PASO
ResponderEliminar1 Volumen Autor: Christophe Felder Editor: Everest España
Gracias, estamos listos para atender su petición en el Teléfono: 01-6677-146-961. Teléfono: 01-800-832-7697 llamada gratis en nuestro país CELULAR: +6671-985-765
En el correo: alfonsomonarrez@gmail.com
REPOSTERÍA 210 RECETAS INTERNACIONALES 3200 FOTOS PASO A PASO
1 Volumen Autor: Christophe Felder Editor: Everest España
Hola Buen dia:
ResponderEliminarTiene disponible este libro aún?
Por favor, contácteme en facebook Imelda Cabrales Oliva.
Gracias.
REPOSTERÍA DE FELDER:
EliminarDebo decirle que al día de hoy se nos agoto; disculpe, aquí el enlace:
http://alfonsojaviermonarrezrios.blogspot.mx/2013/04/reposteria-210-recetas-internacionales.html
REPOSTERÍA DE FELDER
Repostería de Felder 1 Volumen Autor Christophe Felder Editor Everest España
EliminarLas mejores recetas internacionales escritas por un pilar de la repostería de lujo
Repostería de Felder 1 Volumen Autor Christophe Felder Editor Everest España
REPOSTERÍA 210 RECETAS INTERNACIONALES 3200 RECETARIO REPOSTERÍA FOTOS PASO A PASO
ResponderEliminarFavor de preguntar por existencias debido a que no hay a la fecha: 28 de Junio de 2017 reimpresión
REPOSTERÍA 210 RECETAS INTERNACIONALES 3200 RECETARIO REPOSTERÍA FOTOS PASO A PASO