miércoles, 10 de abril de 2013

POSTRES RECETAS CURSO DE COCINA PARA SIBARITAS Libro Everest POSTRES RECETAS CURSO DE COCINA PARA SIBARITAS


POSTRES RECETAS CURSO DE COCINA PARA SIBARITAS

1 Tomo Autor Markus Bischoff, Matthias Buchholz, Peter Haupmeier y
Melanie Woltemath – Kühn Editorial Everest España

AGOTADA DESDE EL MES

DE SEPTIEMBRE DEL 2020

 

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Aquí en México

 

Disculpe, gracias


Curso de cocina para sibaritas; enseña con todo detalle “como se hace”

Es el libro adecuado para todos aquellos a los que les gusta
comer bien y quieren aprender con exactitud
cómo preparar un plato perfecto

Esta obra le va a desvelar todos los secretos desde
procedimientos y técnicas de elaboración de los Postres
paso a paso con innumerables fotografías

POSTRES RECETAS CURSO DE COCINA
PARA SIBARITAS; contiene más de 70 recetas
de nuestros maestros cocineros estrellas en el arte
y oficio de la confección de postres, poniendo
en práctica el paso a paso de cada receta y poner
en práctica inmediatamente estos conocimientos
y disfrutar con el resultado

Los editores escriben a manera de presentación:

Un postre delicioso constituye el cierre
perfecto de una buena comida

Puede tratarse de una combinación de frutas exóticas,
una exquisita crema, una mousse o un refrescante sorbete

Este curso de cocina: POSTRES RECETAS CURSO
DE COCINA PARA SIBARITAS;  para
el hogar les muestra con exactitud cómo se hace

Con ello, incluso saldrán a la luz secretos de pastelería
como la preparación de petits fours o de tartas

Consultar estas páginas será como asistir a un curso
presencial de la mejor repostería del mundo

En la segunda parte del libro: POSTRES RECETAS
CURSO DE COCINA PARA SIBARITAS; podrá poner
en práctica sus conocimientos, ya que nuestros
cocineros develan aquí sus mejores recetas para
postres, en las que, desde las más innovadoras ideas
hasta lo realmente clásico, nos ofrecen todo lo necesario
para poner el broche de oro que se merece un menú exigente

Hasta aquí lo anotado por los editores
a modo de presentación

POSTRES RECETAS CURSO DE COCINA
PARA SIBARITAS; le muestra todo lo que hay que
saber acerca del arte y del oficio de creación de ricos, apetitosos postres
Un postre delicioso es siempre el final perfecto
de un menú selecto. Puede ser una pequeña composición
con frutas exóticas, un delicado mousse o, quizás, un curioso sorbete

Este libro POSTRES RECETAS CURSO DE
COCINA PARA SIBARITAS;  te muestra, con
todo detalle, cómo se elaboran todo tipo de postres,
para que así descubras todo sobre la repostería
y puedas hacer tú mismo desde Petits
Fours hasta las tartas más espectaculares
Aprende y conoce, a través de sus más de 200 páginas,
los secretos de los postres más seductores
para llegar a cumplir tus “sueños más dulces”

Con esta obra POSTRES RECETAS CURSO
DE COCINA PARA SIBARITAS;  incluso podrás
mirar a los profesionales “por encima del hombro”…
como en un curso de cocina “en directo”, te mostramos
nuestros “paso a paso” básicos de la mano
de los mejores cocineros con textos e imágenes,
desvelando trucos y consejos y recomendando
utensilios, herramientas y equipamiento en la cocina

Más de 70 recetas de primera categoría, desde
las más clásicas y auténticas a los postres más
modernos para así coronar un final de lo más refinado


ÍNDICE:


PRODUCTOS:

FRUTOS DEL SUR Y FRUTAS EXOTICAS

CHOCOLATE. ESPECIAS Y HIERBAS AROMÁTICAS

MOLDES Y FORMAS. UTENSILIOS DE REPOSTERÍA

GLOSARIO

NUESTROS MAESTROS REPOSTEROS ESBOZO

TABLAS DE EQUIVALENCIAS DIVERSAS


CURSO DE COCINA POSTRES:

Principios básicos de la preparación de los postres:
Comience usted con la planificación
Utensilios de repostería postres
Buenos productos
Decorar postres consejos
Presentación de los postres

Ingredientes esenciales para la preparación de postres: muchos postres
Gelatina – elemento Gelificante clásico
Desleír la gelatina

MERENGUE:

La masa
Receta base
Consejos de profesionales
Masa de merengue paso a paso

BISCUIT:

También denominada Pasta Vienesa
Receta básica del biscuit para bases de biscuit (Masa Vienesa)
Para los bizcochos de soletilla
Receta base para los bizcochos de soletilla

PASTA CHOUX POSTRES:

Para la receta base de la pasta
Elaboración de la pasta choux
Bollería de pasta choux: Buñuelos de viento
Rosquitos de pasta choux
Profiteroles
Eclairs

CREPS POSTRES:

Preparación de Creps
Presentación con salsa de kumquats

HELADO POSTRE:

La crema inglesa
Crema inglesa
Helado de caramelo

SERVIR EL HELADO POSTRE:

ANTES DE HACER:

Sorbetes y granizados:
elaboración del sorbete
Helar y servir
Elaboración del granizado
Servir el granizado

FRUTAS EXÓTICAS Y FRUTAS DEL SUR HELADOS:

Si dispone de poco tiempo
Comprar y almacenar
Instrumentos y manipulación de la fruta
Preparar una piña ejemplo
Calidad y almacenamiento
La piña en la repostería

SALSAS DE FRUTAS POSTRES:

Se llama Coulis
Elaboración del coulis de frutas
Consejos del profesional sobre el tema

SALSA DE FRUTAS:

Las salsas de frutas
Acompañamiento de las salsas de fruta
Decorar

BARQUILLOS POSTRES:

Barquitas de barquillo
Recién salido del horno
Fabricación de moldes para barquillos
Receta de la masa de barquillo

PREPARACIÓN DE MASA QUEBRADA:

Las tartas y las tartaletas
Receta base horneado a ciegas o sin relleno
Relleno exclusivo
Conservación
Masa quebrada

SABAYON POSTRE:

El clásico Sabayón
Sabayón algo ligero

EL CHOCOLATE EN LA REPOSTERÍA POSTRE:

La cobertura es el tipo
Postres con aroma de chocolate
Guarniciones de chocolate
Racionar la cobertura
Trabajo con cobertura
Guarniciones con chocolate
Rejilla de chocolate
Velas de chocolate
Chocolate roto

SUFLÉ RECETAS POSTRE:

Las claras a punto de nieve
Trabajar las claras a punto de nieve técnicas
Preparar los moldes y llenarlos
Transformar el azúcar en caramelo
Polifacético almíbar
Decoración con sirope de caramelo: rodajas de frutas escarchadas
Pétalos azucarados
Encaje de azúcar
Cortezas de cítricos en solución de azúcar

SEGUNDA PARTE:

RECETAS POSTRES PARA SIBARITAS:

POSTRES DE FRUTAS:

Sopa fría de frutos del bosque con espuma canela
Gelatina de frutos del bosque
Carpacio de peras y manzanas con ensalada de hierbas aromáticas
Timbal de arándanos
Huevos nieve sobre manzana al cardamomo
Preparación de los huevos nieve
Sopa de champán y manzanas con bolitas crocantes de quark
Tarrina de uvas con espuma canela
Grütze de albaricoques y melocotones con grosellas y parfait de miel
Ambrosía de piña con aroma de chile y cilantro
Peras al vino tinto en gelatina con envoltura de ricota sobre coulis de grosellas
Peras a la flor de saúco con polema de vainilla
Sopa de saúco con bolitas de sémola
Espuma de frutas de la pasión sobre salda de higos con crocante de naranja
Plátanos baby en salsa de miel y ron con nata de jengibre

FRUTAS DEL SUR Y FRUTAS EXÓTICAS POSTRES:

1.       CÍTRICOS:

Naranjas, limones y limas
La cáscara exterior de los cítricos
Los pequeños kumquats

2.       HIGOS Y DÁTILES:

Consejos en nuestros mercados
Los higos maduros

3.       FRUTAS BABY DEL SUR:

Las frutas cultivadas en miniatura
Frutas de la pasión
Maracuyás y granadillas

4.       MANGOS:

Se cuentan entre las frutas tropicales más importantes
Los mangos se encuentran todo el año…
Pina con gabardina de coco y curry
Higos al vino de oporto y tortitas de papa
Compota y crema fría de ruibarbo con medias lunas de quark
Raviolis de chocolate con ragú de cerezas
Higos confitados con bolitas de semilla de amapola
Dátiles sobre nata con spekulatius (galletas de navidad)

CREMAS Y MOUSSES:

Mousse de semillas de amapola sobre coulis de frutos del bosque
Charlota de capuchino en salsa especiada de naranjas sanguínea
Mousse de canela sobre salsa de caramelo
Mousse de yogur con caramelo a la naranja
Mousse de quark con confitura de albaricoques
Tiramisú de ruibarbo
Cassata en salsa de fresas y albahaca
Panacota con ciruelas
Zuppa inglesa Indian Summer, con fruta envasada
Zuppa inglesa clásica
Milhojas con crema de yogur y sabayón de lima
Ganache con láminas de merengue
Mousse de manzana y cucharas de barquillo con piña al grill
Nubes de quark sobre salsa de naranjas y estragón
Tarrina de jalea de suero de mantequilla

HELADOS, SORBETES Y GRANIZADOS RECETAS POSTRES:

Granizado de Beaujolais en peras pochadas
Sorbete de melón Cantaloup con caramelo de miel
Sorbete de bayas de sauco
Helado de romero con bolitas de manzana
Parfait de semillas de calabaza sobre espuma de membrillo y champán
Helado de moca con ensalada de cítricos
Helado de chocolate blanco

CHOCOLATE:

Exquisito dulce para sibaritas
Coberturas – el chocolate más valioso
Tipos de chocolate
Tortitas heladas de espuma de nieve en salsa de mango y jengibre
Brazo de gitano de nougat helado

PUDÍN, SUFLÉ Y MÁS RECETAS POSTRES:

Flan de caramelo
Flamri de sémola con salsa de naranja
Morenitos en gabardina con frutos rojos al ron
Mousse de almendras en salsa de albaricoques y romero
Jalea de Prosecco con salsa de azafrán
Créme Brülée sobre espuma de fresas y Amaretto
Suflé de fresas y queso fresco. Suflé de avellana
Nockerln de Salzburgo con cuis de frambuesa
Savaraín de especias con compota de membrillo
Savarín de arroz con manzanas y salsa de tomates amarillos y calabaza
Risotto a la vainilla y el romero con membrillo

GOFRES, CREPS Y MÁS POSTRES:

Gofres de café y canela
Creps austriacas con requesón
Tortitas de frutos del bosque con espuma de vainilla

ESPECIAS Y HIERBAS AROMÁTICAS

Milhojas de blinis y crema de naranja y mascarpone
Crep rellena de higos de oporto

PETITS FOURS, TARTAS Y PASTELES POSTRES:

Petits fours Saint Honoré
Petits fours con mazapán
Torres de chocolate a la pimienta con pesto de piña
Petits fours de chocolate con sésamo y espuma de chocolate al chile
Coquitos con mango
Pastitas de almendra rellenas de crema de naranja
Brownies de chocolate y café
Churros de almendra y naranja
Pastelillos de manzana y avellanas con salsa caliente de albaricoques
Tartaletas de limón con láminas de pasta brick
Almohadillas de hojaldre con frambuesas y mousse de moca
Crema de queso fresco y miel en masa caramelizada de strudel

MOLDES Y FORMAS

UTENSILIOS DE REPOSTERÍA

GLOSARIO

ÍNDICE

BIOGRAFÍA DE NUESTROS REPOSTEROS

TABLAS DE EQUIVALENCIAS



POSTRES RECETAS CURSO
DE COCINA PARA SIBARITAS

1 Tomo Autor Markus Bischoff, Matthias Buchholz, Peter Haupmeier
y Melanie Woltemath – Kühn Editorial Everest


FICHA TÉCNICA:

1 Libro
216 páginas
En formato de 27.7 por 21.5 por 2 cm
Pasta gruesa en color
Múltiples fotografías
ISBN 978-84-441-2010-2
Autor: Markus Bischoff, Matthias Buchholz, Peter Haupmeier
y Melanie Woltemath – Kühn Editorial Everest España


NOVEDAD:
Si es de su agrado adquirir está espléndida obra
POSTRES RECETAS CURSO
DE COCINA PARA SIBARITAS
1 Tomo. Autor: Markus Bischoff, Matthias Buchholz, Peter Haupmeier
y Melanie Woltemath – Kühn. Editorial EverestEspaña;
puede comunicarse al 800-832-7697
gratis su llamada solo en nuestro País México

O; al Teléfono 6677-146961 (nacional)
Teléfono celular: -6671-985765
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Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Ave. Jesús Terán no. 1747;
Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS


POSTRES RECETAS CURSO
DE COCINA PARA SIBARITAS

1 Tomo Autor Markus Bischoff, Matthias Buchholz, Peter Haupmeier
y Melanie Woltemath – Kühn. Editorial Everest España



POSTRES RECETAS CURSO
DE COCINA PARA SIBARITAS

1 Tomo Autor Markus Bischoff, Matthias Buchholz, Peter Haupmeier y
Melanie Woltemath – Kühn. Editorial Everest España


Quedo a sus órdenes; gracias

2 comentarios:

  1. RECETARIO POSTRES RECETAS CURSO DE COCINA PARA SIBARITAS

    Gracias, quedamos a sus órdenes en el Teléfono: 01-6677-146-961. Teléfono: 01-800-832-7697 llamada gratis en nuestro país CELULAR: +6671-985-765
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    RECETARIO POSTRES RECETAS CURSO DE COCINA PARA SIBARITAS

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  2. POSTRES RECETAS CURSO DE COCINA PARA SIBARITAS 1 Tomo. Autor: Markus Bischoff, Matthias Buchholz, Peter Haupmeier y Melanie Woltemath – Kühn. Editorial EverestEspaña

    Gracias, quedamos a sus órdenes en el Teléfono: 01-6677-146-961. Teléfono: 01-800-832-7697 llamada gratis en nuestro país CELULAR: +6671-985-765
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    POSTRES RECETAS CURSO DE COCINA PARA SIBARITAS 1 Tomo. Autor: Markus Bischoff, Matthias Buchholz, Peter Haupmeier y Melanie Woltemath – Kühn. Editorial EverestEspaña

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