POSTRES
RECETAS CURSO DE COCINA PARA SIBARITAS
1 Tomo Autor Markus
Bischoff, Matthias Buchholz, Peter Haupmeier y
Melanie Woltemath – Kühn Editorial Everest España
AGOTADA DESDE EL MES
DE SEPTIEMBRE DEL 2020
Para algún título que
maneje este tipo de
información favor de
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electrónico en:
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o; en el celular:
6671-985 – 765
Aquí en México
Disculpe, gracias
Curso de cocina para sibaritas; enseña con
todo detalle “como se hace”
Es el libro adecuado para todos aquellos a
los que les gusta
comer bien y quieren aprender con exactitud
cómo preparar un
plato perfecto
Esta obra le va a desvelar todos los secretos desde
procedimientos y
técnicas de elaboración de los Postres
paso a paso con innumerables fotografías
POSTRES RECETAS CURSO DE COCINA
PARA SIBARITAS;
contiene más de 70 recetas
de nuestros
maestros cocineros estrellas en el arte
y oficio de la confección de postres,
poniendo
en práctica el paso a paso de cada receta y poner
en práctica
inmediatamente estos conocimientos
y disfrutar con el resultado
Los editores escriben a manera de presentación:
Un postre delicioso constituye el cierre
perfecto de una buena comida
Puede tratarse de una combinación de frutas
exóticas,
una exquisita crema, una mousse o un refrescante sorbete
Este curso de cocina: POSTRES RECETAS CURSO
DE
COCINA PARA SIBARITAS; para
el
hogar les muestra con exactitud cómo se hace
Con ello, incluso saldrán a la luz secretos
de pastelería
como la preparación de petits fours o de tartas
Consultar estas páginas será como asistir a un curso
presencial de la
mejor repostería del mundo
En la segunda parte del libro: POSTRES RECETAS
CURSO DE COCINA PARA SIBARITAS; podrá poner
en práctica sus conocimientos, ya que
nuestros
cocineros develan aquí sus mejores recetas para
postres, en las que,
desde las más innovadoras ideas
hasta lo realmente clásico, nos ofrecen todo lo
necesario
para poner el broche de oro que se merece un menú exigente
Hasta aquí lo anotado por los editores
a modo de presentación
POSTRES RECETAS CURSO DE COCINA
PARA SIBARITAS;
le muestra todo lo que hay que
saber acerca
del arte y del oficio de creación de ricos, apetitosos postres
Un postre delicioso es siempre el final
perfecto
de un menú selecto. Puede ser una pequeña composición
con frutas
exóticas, un delicado mousse o, quizás, un curioso sorbete
Este libro POSTRES
RECETAS CURSO DE
COCINA PARA SIBARITAS; te muestra, con
todo detalle, cómo se elaboran todo tipo de postres,
para que así descubras
todo sobre la repostería
y puedas hacer tú mismo desde Petits
Fours hasta las
tartas más espectaculares
Aprende y conoce, a través de sus más de
200 páginas,
los secretos de los postres más seductores
para llegar a cumplir
tus “sueños más dulces”
Con esta obra POSTRES RECETAS CURSO
DE COCINA
PARA SIBARITAS; incluso podrás
mirar a los profesionales “por encima del hombro”…
como en un curso de cocina
“en directo”, te mostramos
nuestros “paso a paso” básicos de la mano
de los
mejores cocineros con textos e imágenes,
desvelando trucos y consejos y
recomendando
utensilios, herramientas y equipamiento en la cocina
Más de 70 recetas de primera categoría,
desde
las más clásicas y auténticas a los postres más
modernos para así coronar
un final de lo más refinado
ÍNDICE:
PRODUCTOS:
FRUTOS DEL SUR Y FRUTAS EXOTICAS
CHOCOLATE. ESPECIAS Y HIERBAS AROMÁTICAS
MOLDES Y FORMAS. UTENSILIOS DE
REPOSTERÍA
GLOSARIO
NUESTROS MAESTROS REPOSTEROS ESBOZO
TABLAS DE
EQUIVALENCIAS DIVERSAS
CURSO DE COCINA POSTRES:
Principios básicos de la preparación de los
postres:
Comience usted con la planificación
Utensilios de repostería postres
Buenos productos
Decorar postres consejos
Presentación de los postres
Ingredientes esenciales para la preparación
de postres: muchos postres
Gelatina – elemento Gelificante clásico
Desleír la
gelatina
MERENGUE:
La
masa
Receta base
Consejos de profesionales
Masa de merengue paso a paso
BISCUIT:
También
denominada Pasta Vienesa
Receta básica del biscuit para bases de biscuit (Masa
Vienesa)
Para los bizcochos de soletilla
Receta base para los bizcochos de
soletilla
PASTA CHOUX POSTRES:
Para la receta base de la pasta
Elaboración
de la pasta choux
Bollería de pasta choux: Buñuelos de viento
Rosquitos de
pasta choux
Profiteroles
Eclairs
CREPS POSTRES:
Preparación de Creps
Presentación con
salsa de kumquats
HELADO POSTRE:
La crema inglesa
Crema inglesa
Helado de
caramelo
SERVIR EL HELADO POSTRE:
ANTES DE HACER:
Sorbetes
y granizados:
elaboración del sorbete
Helar y servir
Elaboración del
granizado
Servir el granizado
FRUTAS EXÓTICAS Y FRUTAS DEL SUR HELADOS:
Si dispone de poco tiempo
Comprar y
almacenar
Instrumentos y manipulación de la fruta
Preparar una piña ejemplo
Calidad y almacenamiento
La piña en la repostería
SALSAS DE
FRUTAS POSTRES:
Se llama Coulis
Elaboración del coulis de
frutas
Consejos del profesional sobre el tema
SALSA DE
FRUTAS:
Las salsas de frutas
Acompañamiento de las
salsas de fruta
Decorar
BARQUILLOS
POSTRES:
Barquitas de barquillo
Recién salido del horno
Fabricación de moldes para barquillos
Receta de la masa de barquillo
PREPARACIÓN
DE MASA QUEBRADA:
Las tartas y las tartaletas
Receta base
horneado a ciegas o sin relleno
Relleno exclusivo
Conservación
Masa quebrada
SABAYON
POSTRE:
El clásico Sabayón
Sabayón algo ligero
EL CHOCOLATE
EN LA REPOSTERÍA POSTRE:
La cobertura es el tipo
Postres con aroma
de chocolate
Guarniciones de chocolate
Racionar la cobertura
Trabajo con
cobertura
Guarniciones con chocolate
Rejilla de chocolate
Velas de
chocolate
Chocolate roto
SUFLÉ RECETAS
POSTRE:
Las claras a punto de nieve
Trabajar las
claras a punto de nieve técnicas
Preparar los moldes y llenarlos
Transformar
el azúcar en caramelo
Polifacético almíbar
Decoración con sirope de caramelo:
rodajas de frutas escarchadas
Pétalos azucarados
Encaje de azúcar
Cortezas
de cítricos en solución de azúcar
SEGUNDA
PARTE:
RECETAS
POSTRES PARA SIBARITAS:
POSTRES DE FRUTAS:
Sopa fría de frutos del bosque con espuma canela
Sopa fría de frutos del bosque con espuma canela
Gelatina de frutos del bosque
Carpacio de peras y manzanas con ensalada de
hierbas aromáticas
Timbal de arándanos
Huevos nieve sobre manzana al
cardamomo
Preparación de los huevos nieve
Sopa de champán y manzanas con
bolitas crocantes de quark
Tarrina de uvas con espuma canela
Grütze de
albaricoques y melocotones con grosellas y parfait de miel
Ambrosía de piña
con aroma de chile y cilantro
Peras al vino tinto en gelatina con envoltura de
ricota sobre coulis de grosellas
Peras a la flor de saúco con polema de
vainilla
Sopa de saúco con bolitas de sémola
Espuma de frutas de la pasión
sobre salda de higos con crocante de naranja
Plátanos baby en salsa de miel y
ron con nata de jengibre
FRUTAS DEL
SUR Y FRUTAS EXÓTICAS POSTRES:
1. CÍTRICOS:
Naranjas, limones y limas
La cáscara exterior de los
cítricos
Los pequeños kumquats
2. HIGOS Y DÁTILES:
Consejos en nuestros mercados
Los higos maduros
3. FRUTAS BABY DEL
SUR:
Las frutas cultivadas en miniatura
Frutas de la pasión
Maracuyás y granadillas
4. MANGOS:
Se cuentan entre las frutas tropicales más importantes
Los mangos se encuentran todo el año…
Pina con gabardina de coco y curry
Higos
al vino de oporto y tortitas de papa
Compota y crema fría de ruibarbo con
medias lunas de quark
Raviolis de chocolate con ragú de cerezas
Higos
confitados con bolitas de semilla de amapola
Dátiles sobre nata con
spekulatius (galletas de navidad)
CREMAS Y
MOUSSES:
Mousse
de semillas de amapola sobre coulis de frutos del bosque
Charlota de capuchino
en salsa especiada de naranjas sanguínea
Mousse de canela sobre salsa de
caramelo
Mousse de yogur con caramelo a la naranja
Mousse de quark con confitura
de albaricoques
Tiramisú de ruibarbo
Cassata en salsa de fresas y albahaca
Panacota con ciruelas
Zuppa inglesa Indian Summer, con fruta envasada
Zuppa
inglesa clásica
Milhojas con crema de yogur y sabayón de lima
Ganache con
láminas de merengue
Mousse de manzana y cucharas de barquillo con piña al
grill
Nubes de quark sobre salsa de naranjas y estragón
Tarrina de jalea de
suero de mantequilla
HELADOS, SORBETES Y GRANIZADOS RECETAS POSTRES:
Granizado de Beaujolais en peras pochadas
Sorbete de melón Cantaloup con caramelo de miel
Sorbete de bayas de sauco
Helado de romero con bolitas de manzana
Parfait de semillas de calabaza sobre
espuma de membrillo y champán
Helado de moca con ensalada de cítricos
Helado
de chocolate blanco
CHOCOLATE:
Exquisito dulce para
sibaritas
Coberturas – el chocolate más valioso
Tipos de chocolate
Tortitas heladas de espuma de nieve en
salsa de mango y jengibre
Brazo de gitano de nougat helado
PUDÍN, SUFLÉ Y MÁS RECETAS POSTRES:
Flan de caramelo
Flamri de sémola con salsa
de naranja
Morenitos en gabardina con frutos rojos al ron
Mousse de almendras
en salsa de albaricoques y romero
Jalea de Prosecco con salsa de azafrán
Créme Brülée sobre espuma de fresas y Amaretto
Suflé de fresas y queso fresco.
Suflé de avellana
Nockerln de Salzburgo con cuis de frambuesa
Savaraín de
especias con compota de membrillo
Savarín de arroz con manzanas y salsa de
tomates amarillos y calabaza
Risotto a la vainilla y el romero con membrillo
GOFRES, CREPS Y MÁS POSTRES:
Gofres de café y canela
Creps austriacas
con requesón
Tortitas de frutos del bosque con espuma de vainilla
ESPECIAS Y HIERBAS AROMÁTICAS
Milhojas de blinis y crema de naranja y
mascarpone
Crep rellena de higos de oporto
PETITS
FOURS, TARTAS Y PASTELES POSTRES:
Petits
fours Saint Honoré
Petits fours con
mazapán
Torres de chocolate a la pimienta con pesto de piña
Petits fours de
chocolate con sésamo y espuma de chocolate al chile
Coquitos con mango
Pastitas
de almendra rellenas de crema de naranja
Brownies de chocolate y café
Churros
de almendra y naranja
Pastelillos de manzana y avellanas con salsa caliente de
albaricoques
Tartaletas de limón con láminas de pasta brick
Almohadillas de
hojaldre con frambuesas y mousse de moca
Crema de queso fresco y miel en masa
caramelizada de strudel
MOLDES Y FORMAS
UTENSILIOS DE REPOSTERÍA
GLOSARIO
ÍNDICE
BIOGRAFÍA DE NUESTROS REPOSTEROS
TABLAS DE EQUIVALENCIAS
POSTRES
RECETAS CURSO
DE COCINA PARA SIBARITAS
1 Tomo Autor Markus
Bischoff, Matthias Buchholz, Peter Haupmeier
y Melanie Woltemath – Kühn Editorial Everest
FICHA TÉCNICA:
1 Libro
216 páginas
En formato de 27.7 por
21.5 por 2 cm
Pasta gruesa en color
Múltiples fotografías
ISBN 978-84-441-2010-2
Autor: Markus Bischoff, Matthias Buchholz, Peter Haupmeier
y Melanie
Woltemath – Kühn Editorial Everest España
NOVEDAD:
Si
es de su agrado adquirir está espléndida obra
POSTRES
RECETAS CURSO
DE COCINA PARA SIBARITAS
1 Tomo. Autor: Markus
Bischoff, Matthias Buchholz, Peter Haupmeier
y Melanie Woltemath – Kühn.
Editorial EverestEspaña;
puede
comunicarse al 800-832-7697
gratis su llamada solo en nuestro País México
O; al Teléfono 6677-146961 (nacional)
O; al Teléfono 6677-146961 (nacional)
Teléfono celular: -6671-985765
e-mail:
e-mail:
Aquí
en la Ciudad
de Culiacán, Sinaloa, México
Ave.
Jesús Terán no. 1747;
Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Entre:
Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
ALFONSO
JAVIER MONÁRREZ RÍOS
POSTRES
RECETAS CURSO
DE COCINA PARA SIBARITAS
1 Tomo Autor Markus
Bischoff, Matthias Buchholz, Peter Haupmeier
y Melanie Woltemath – Kühn.
Editorial Everest España
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DE COCINA PARA SIBARITAS
1 Tomo Autor Markus
Bischoff, Matthias Buchholz, Peter Haupmeier y
Melanie Woltemath – Kühn.
Editorial Everest España
Quedo
a sus órdenes; gracias
RECETARIO POSTRES RECETAS CURSO DE COCINA PARA SIBARITAS
ResponderEliminarGracias, quedamos a sus órdenes en el Teléfono: 01-6677-146-961. Teléfono: 01-800-832-7697 llamada gratis en nuestro país CELULAR: +6671-985-765
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POSTRES RECETAS CURSO DE COCINA PARA SIBARITAS 1 Tomo. Autor: Markus Bischoff, Matthias Buchholz, Peter Haupmeier y Melanie Woltemath – Kühn. Editorial EverestEspaña
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