jueves, 25 de abril de 2013

COCINA Y REPOSTERIA PARA REGULAR EL COLESTEROL


COCINA Y REPOSTERIA
PARA REGULAR EL COLESTEROL
1 Tomo Autor Pospisil, Edita Ediciones

 AGOTADA DESDE EL MES

DE MAYO DEL 2021

Para algún título que

maneje este tipo de

información favor de

escribir un correo

electrónico en:

alfonsomonarrez@gmail.com

o; en el celular:

6671-985 – 765

Aquí en México

Disculpe, gracias

Más de 170 recetas para personas preocupadas por su salud,
con sabrosas sugerencias para el desayuno, la comida,
la merienda y la cena, diferentes delicias para el postre,
así como pasteles y tartas, así como numerosos consejos
prácticos de cocina y para la correcta elección
y preparación de los alimentos
De forma breve pero precisa, se incluye, además, la información más
relevante y actual en torno al tema del colesterol en el marco
de una alimentación sana y equilibrada
CONTENIDO:
= Reducir el nivel de colesterol
= Prólogo escrito por el Prof. Dr. W. O. Richter
= Colesterol, ¿necesario o peligroso?
= Consecuencias de un nivel alto de colesterol
= Factores de riesgo que provocan trastornos en el metabolismo graso
= Reducir el nivel de colesterol
= Enfermedades cardiovasculares
= ¿Quien sufre un mayor riesgo?
= Diagnostico: arteriosclerosis
= Vasos sanos
= Cuando los vasos se hacen más estrechos
= Prevenir la arteriosclerosis
= La otra cara del colesterol
= HDL y LDL: las lipoproteínas
= La función del LDL: el suministro de colesterol
= La función del HDL: la eliminación de colesterol
= Los triglicéridos
= Alteraciones del proceso metabólico graso
= Factores de riesgo de un nivel alto de colesterol
= El factor de riesgo del colesterol LDL
= Los niveles de colesterol
= Factores de riesgo: nicotina
= Sobrepeso
= Hipertensión arterial
= Alimentación
= Diabetes
= Estrés
= Falta de ejercicio físico
= Las metas de la terapia
= Reducir el nivel de colesterol LDL
= Aumentar el nivel de colesterol HDL
= La dieta correcta en caso de un nivel de colesterol alto
= Importante: la energía apropiada
= Imprescindible: reducir las grasas animales
= Inteligente: consumir menos colesterol
= La grasa: el nutriente conflictivo
= Los nutrientes y su influencia en el colesterol LDL y HDL
= Cuidado con las grasas saturadas
= La grasa necesaria en la dieta alimentaria
= ¿Cuantos nutrientes son saludables?
= Controlar el sobrepeso
= La energía necesaria
= Los pasos hacia el peso deseado
= Practicar alguna actividad física
= Nociones alimentarias
= Hidratos de carbono
= Fibra
= Grasa
= ¿Cuanta grasa se puede consumir?
= ¿Que tipo de grasa es la apropiada?
= Proteínas
= Bebidas
= Vitaminas y minerales
= La pirámide alimentaria
= Consejos prácticos y útiles
= Alimentos pobres en grasa
= Ser consciente de la salud
= Nueces: un rico tentenpie entre horas
= Alimentos para una alimentación mejor
modificada parcialmente en grasas
= Métodos de elaboración bajos en grasa
= Las recetas
= Desayunos y tentempiés
= Ideas para preparar un desayuno ligero, suave y sano que
nos ayude a comenzar el día rebosante de energía
= Ensaladas, sopas y salsas
= Clásicos, y, también, muchas recetas nuevas para ensaladas,
salsas y sopas sin nata ni crema fresca
= Verdura y legumbres
= Platos principales ricos en vitaminas: heterogéneos, variados
y aromáticos como la propia verdura
= Pescados
= Ricos en proteínas y bajos en grasa: recetas clásicas
preparadas de forma moderna y variada
= Carne y aves
= La carne es esencial para el organismo, ¡pero solo el consumo
justo, sin pasarse de la raya, nos aportara toda la vitalidad y energía!
= Pasta y arroz
= Elaborados de forma muy diferente a la tradicional, la pasta,
la polenta y el risotto o nasi goreng son ricos
en hidratos de carbono y bajos en grasa
= Postre y platos dulces
= Seductores y muy ricos son los postres dulces
con frutas frescas, las cremas y otras muchas maravillas casi sin grasa
Repostería dulce y picante
= Pasteles, tartas y pastas para el café, así como
bocadillos y alimentos picantes, forman parte de una
repostería para muchas ocasiones diferentes y apenas si aportan colesterol
= Tablas útiles
=Control rápido de los niveles medios de energía,
ácidos y de colesterol de los alimentos
Glosario
= Datos interesantes de ingredientes, desde
el vinagre balsámico hasta la harina de trigo
= Índice de recetas
= Índice de términos

COCINA Y REPOSTERÍA
PARA REGULAR EL COLESTEROL
1 Tomo Autor Pospisil Edita Ediciones

FICHA TÉCNICA:
Foods and Pastries to Regulate Cholesterol
1 Tomo
240 páginas
En formato de 28 por 21 cm
Tapa dura en color plastificada
Peso 1.400 Kilogramos
ISBN 978842184964
Autor Pospisil Edita Ediciones

NOVEDAD:
Si es de su agrado adquirir está espléndida obra
COCINA Y REPOSTERÍA PARA
REGULAR EL COLESTEROL
1 Tomo. Autor: Pospisil, Edita. Ediciones”;
puede comunicarse al Teléfono: 7146961 (local),
o; al Teléfono: 800-832-7697 (gratuito foráneo)
Ó al Teléfono. 01-6677-146961 (nacional)
Teléfono celular: 6671-985765
O al e-mail:
a.b.c.monarrez7146961@hotmail.com
Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Ave. Jesús Terán no. 1747-3;
Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RIOS
Le informo que no tenemos representante dentro
y fuera de nuestro País México

COCINA Y REPOSTERIA PARA
REGULAR EL COLESTEROL
1 Tomo. Autor: Pospisil, Edita. Ediciones
COCINA Y REPOSTERIA PARA
REGULAR EL COLESTEROL
1 Tomo. Autor: Pospisil, Edita. Ediciones

Quedo a sus ordenes; gracias

No hay comentarios:

Publicar un comentario