COCINA Y
REPOSTERIA
PARA REGULAR EL COLESTEROL
1 Tomo Autor Pospisil, Edita Ediciones
AGOTADA DESDE EL MES
DE MAYO DEL 2021
Para algún título que
maneje este tipo de
información favor de
escribir un correo
electrónico en:
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Aquí en México
Disculpe, gracias
Más de 170 recetas
para personas preocupadas por su salud,
con sabrosas sugerencias para el
desayuno, la comida,
la merienda y la cena, diferentes delicias para el postre,
así como pasteles y tartas, así como numerosos consejos
prácticos de cocina y
para la correcta elección
y preparación de los alimentos
De forma breve pero
precisa, se incluye, además, la información más
relevante y actual en torno al
tema del colesterol en el marco
de una alimentación sana y equilibrada
CONTENIDO:
= Reducir el nivel de
colesterol
= Prólogo escrito por
el Prof. Dr. W. O. Richter
= Colesterol,
¿necesario o peligroso?
= Consecuencias de un
nivel alto de colesterol
= Factores de riesgo
que provocan trastornos en el metabolismo graso
= Reducir el nivel de
colesterol
= Enfermedades
cardiovasculares
= ¿Quien sufre un mayor
riesgo?
= Diagnostico:
arteriosclerosis
= Vasos sanos
= Cuando los vasos se
hacen más estrechos
= Prevenir la
arteriosclerosis
= La otra cara del
colesterol
= HDL y LDL: las lipoproteínas
= La función del LDL:
el suministro de colesterol
= La función del HDL:
la eliminación de colesterol
= Los triglicéridos
= Alteraciones del
proceso metabólico graso
= Factores de riesgo de
un nivel alto de colesterol
= El factor de riesgo
del colesterol LDL
= Los niveles de
colesterol
= Factores de riesgo:
nicotina
= Sobrepeso
= Hipertensión arterial
= Alimentación
= Diabetes
= Estrés
= Falta de ejercicio
físico
= Las metas de la
terapia
= Reducir el nivel de
colesterol LDL
= Aumentar el nivel de
colesterol HDL
= La dieta correcta en
caso de un nivel de colesterol alto
= Importante: la energía
apropiada
= Imprescindible:
reducir las grasas animales
= Inteligente: consumir
menos colesterol
= La grasa: el
nutriente conflictivo
= Los nutrientes y su
influencia en el colesterol LDL y HDL
= Cuidado con las
grasas saturadas
= La grasa necesaria en
la dieta alimentaria
= ¿Cuantos nutrientes
son saludables?
= Controlar el
sobrepeso
= La energía necesaria
= Los pasos hacia el
peso deseado
= Practicar alguna
actividad física
= Nociones alimentarias
= Hidratos de carbono
= Fibra
= Grasa
= ¿Cuanta grasa se
puede consumir?
= ¿Que tipo de grasa es
la apropiada?
= Proteínas
= Bebidas
= Vitaminas y minerales
= La pirámide
alimentaria
= Consejos prácticos y útiles
= Alimentos pobres en
grasa
= Ser consciente de la
salud
= Nueces: un rico
tentenpie entre horas
= Alimentos para una alimentación
mejor
modificada parcialmente en grasas
= Métodos de elaboración
bajos en grasa
= Las recetas
= Desayunos y tentempiés
= Ideas para preparar
un desayuno ligero, suave y sano que
nos ayude a comenzar el día rebosante de energía
= Ensaladas, sopas y
salsas
= Clásicos, y, también,
muchas recetas nuevas para ensaladas,
salsas y sopas sin nata ni crema fresca
= Verdura y legumbres
= Platos principales
ricos en vitaminas: heterogéneos, variados
y aromáticos como la propia verdura
= Pescados
= Ricos en proteínas y
bajos en grasa: recetas clásicas
preparadas de forma moderna y variada
= Carne y aves
= La carne es esencial
para el organismo, ¡pero solo el consumo
justo, sin pasarse de la raya, nos
aportara toda la vitalidad y energía!
= Pasta y arroz
= Elaborados de forma
muy diferente a la tradicional, la pasta,
la polenta y el risotto o nasi goreng
son ricos
en hidratos de carbono y bajos en grasa
= Postre y platos
dulces
= Seductores y muy
ricos son los postres dulces
con frutas frescas, las cremas y otras muchas
maravillas casi sin grasa
Repostería dulce y
picante
= Pasteles, tartas y
pastas para el café, así como
bocadillos y alimentos picantes, forman parte de
una
repostería para muchas ocasiones diferentes y apenas si aportan colesterol
= Tablas útiles
=Control rápido de los
niveles medios de energía,
ácidos y de colesterol de los alimentos
Glosario
= Datos interesantes de
ingredientes, desde
el vinagre balsámico hasta la harina de trigo
= Índice de recetas
= Índice de términos
COCINA Y REPOSTERÍA
PARA REGULAR EL COLESTEROL
1 Tomo Autor Pospisil Edita Ediciones
FICHA
TÉCNICA:
Foods and Pastries to Regulate
Cholesterol
1 Tomo
240 páginas
En formato de 28 por
21 cm
Tapa dura en color
plastificada
Peso 1.400
Kilogramos
ISBN 978842184964
Autor Pospisil Edita Ediciones
NOVEDAD:
Si
es de su agrado adquirir está espléndida obra
“COCINA Y REPOSTERÍA PARA
REGULAR EL COLESTEROL
1 Tomo. Autor: Pospisil,
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puede comunicarse al Teléfono: 7146961 (local),
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Terán no. 1747-3;
Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Entre: Bahía
de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
ALFONSO
JAVIER MONÁRREZ RIOS
Le informo
que no tenemos representante dentro
y fuera de nuestro País México
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REPOSTERIA PARA
REGULAR EL COLESTEROL
1 Tomo. Autor:
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Quedo
a sus ordenes; gracias
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