EL GRAN LIBRO
DE LOS FRUTOS EXOTICOS
Una completa obra de
consulta sobre los frutos exóticos
1 Libro. Autores:
Christian Teubner. Hans – Rudolf Gysin. Hans – Georg Levin. Prof. Harald
Hansen. Sybil Gräfin Schönfeldt. Friedrich – Wilhelm Ehlert. Ernst Lechthaler.
Editorial
Este libro contiene
todo lo que hay que saber de los frutos exóticos, sobre el tratamiento y
manipulación de estos frutos: preparación de platos fríos o calientes, dulces o
picantes
También incluye un
diccionario de los frutos más importantes de las áreas tropicales y
subtropicales, ordenados por familias botánicas
Recetas exóticas.
Todo lo que hay que saber sobre el tratamiento y manipulación de estos frutos:
preparación de platos fríos o calientes, dulces o picantes
Los frutos tropicales
dan nueva vida y variedad a la cocina diaria
DICCIONARIO:
los frutos más importantes de las áreas tropicales y subtropicales, ordenados
por familias y botánicas. La mejor ayuda para identificar correctamente las
clases y las variedades
El mejor aliado a la hora de la compra
El libro que te
convertirá en un experto en frutos tropicales
En la solapa
delantera los editores escriben:
Los frutos exóticos:
sus nombres –chirimoya, mangostán, maracuyá, papaya, carambola- nos evocan
formas de inusitada belleza, tonos vivos y luminosos y aromas exquisitos
Estos frutos, venidos
de lejanas tierras, han sido hasta hace poco rarezas que apenas podían
conseguirse en algunos comercios especializados
Hoy en día, sin
embargo, la fruta tropical puede encontrarse en cualquier supermercado gracias
a los modernos medios de transporte y refrigeración
La variedad para
elegir crece día a día, porque no dejan de llegar a nuestras latitudes frutas
nuevas, que eran desconocidas hasta entonces.
Algunos frutos
tropicales se han asentado hasta tal punto en nuestro en nuestro menú que ya no
se consideran exóticos en absoluto, como el plátano, hoy tan popular o más que
la manzana, o incluso el Kiwi neozelandés, presente en todos los supermercados
Aparte de estos
casos, no demasiado numerosos, de éxito evidente, muchos frutos tropicales que
llegan a Europa son poco conocidas
Su aceptación popular
tropieza con el desconocimiento de cómo saben o cómo se preparan
El presente libro
pretende contribuir a romper ese hielo
EL
DICCIONARIO DE FRUTOS EXOTICOS, proporciona una visión general de
los frutos tropicales y subtropicales más importantes
Contiene información
esencial sobre sus características y rasgos peculiares
Es un instrumento
para identificar y clasificar frutos poco conocidos gracias a su organización
en familias botánicas y a sus brillantes fotos a todo color
La parte culinaria da
cuenta de todo lo que hay que saber al cocinar con frutos exóticos
Numerosas fotografías
muestran las diferentes fases de trabajo, y la selección de recetas refleja la
versatilidad de esta cocina exótica de los frutos tropicales
INDICE:
HISTORIA
DE LAS FRUTAS EXÓTICAS:
La introducción de
las frutas exóticas en Europa
COMERCIALIZACIÓN
Y MANIPULACIÓN DE LAS FRUTAS EXÓTICAS:
Desde el país
productor al consumidor final: las modernas técnicas de transporte, maduración
posterior a la recolección y almacenamiento
DICCIONARIO
DE FRUTAS EXÓTICAS:
Las frutas
principales de los trópicos y zonas subtropicales, ordenadas según la familia
botánica a la que pertenecen
ENTRADAS,
SOPAS Y ENSALADAS
Interesantes
combinaciones. Entradas y aperitivos
PESCADO Y
MARISCOS:
Las frutas tropicales
y el marisco: sabores que armonizan especialmente bien
CARNE CON
FRUTA:
Deliciosas recetas de
carne y aves con frutas exóticas. Con los ejemplos clásicos y otros nuevos del
lejano oriente
CONSERVAS
EXÓTICAS:
Dulces o saladas: los
chutneys, mantequillas aromatizadas y mermeladas
REPOSTERÍA
TROPICAL:
Un toque exótico y
exquisito en las galletas, rellenos de frutas y recubrimientos de pasteles y
tartas
POSTRES:
Una mayor variedad en
sus postres gracias a los frutos exóticos: recetas que van de lo más simple a
lo más refinado
HELADOS
EXÓTICOS
Todo el sabor del
trópico en helados, sorbetes, granizados, suflés, parfaites y tartas heladas
BEBIDAS:
Siempre refrescantes:
con zumo, puré o trozos de fruta. Recetas clásicas o moderadas, con y sin
alcohol
ÍNDICE DE
MATERIAS Y RECETAS:
Tablas con el valor
energético y nutritivo. Recetas fácilmente localizables
EL GRAN LIBRO
DE LOS FRUTOS EXOTICOS
Una completa obra de
consulta sobre los frutos exóticos
1 Libro. Autores:
Christian Teubner. Hans – Rudolf Gysin. Hans – Georg Levin. Prof. Harald Hansen. Sybil Gräfin Schönfeldt.
Friedrich – Wilhelm Ehlert. Ernst Lechthaler. Editorial
FICHA
TECNICA:
1 Tomo
216 páginas
En formato de 22.5
por 29.5 cms.
Pasta gruesa en tela
con sobrecubierta color
Múltiples fotografías
a todo color
Páginas esmaltadas
gruesas
Idioma Español
Colección Gran
Gourmet
I.S.B.N. 978-84-241-2319-2
Autores: Christian Teubner. Hans – Rudolf
Gysin. Hans – Georg Levin. Prof. Harald Hansen. Sybil Gräfin Schönfeldt.
Friedrich – Wilhelm Ehlert. Ernst Lechthaler
Editorial:
NOVEDAD:
Si
es de su agrado adquirir está espléndida obra “EL GRAN LIBRO
DE LOS FRUTOS EXOTICOS Una completa obra de consulta sobre los
frutos exóticos. 1 Libro. Autores: Cristian Teubner. Hans – Rudolf Gysin. Hans – Georg Levin. Prof. Harald
Hansen. Sybil Gräfin Schönfeldt. Friedrich – Wilhelm Ehlert. Ernst
Lechthaler. Editorial”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 (local),
o; al Teléfono: 01-800-832-7697 (gratuito foráneo). Ó al Teléfono.
01-6677-146961 (nacional). Teléfono celular: 044 (local) o 045 (nacional)
-6671-985765
O al e-mail:
alfonsomonarrez@gmail.com
Aquí en la Ciudad de Culiacán,
Sinaloa, México
Ave. Jesús
Terán no. 1747-3; Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Entre: Bahía
de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
ALFONSO
JAVIER MONÁRREZ RIOS
Le informo
que no tenemos representante dentro y fuera de nuestro País México
EL GRAN LIBRO
DE LOS FRUTOS EXOTICOS
Una completa obra de
consulta sobre los frutos exóticos
1 Libro. Autores:
Cristian Teubner. Hans – Rudolf Gysin. Hans – Georg Levin. Prof. Harald Hansen. Sybil Gräfin Schönfeldt.
Friedrich – Wilhelm Ehlert. Ernst Lechthaler. Editorial
EL GRAN LIBRO
DE LOS FRUTOS EXOTICOS
Una completa obra de
consulta sobre los frutos exóticos
1 Libro. Autores:
Cristian Teubner. Hans – Rudolf Gysin. Hans – Georg Levin. Prof. Harald Hansen. Sybil Gräfin Schönfeldt.
Friedrich – Wilhelm Ehlert. Ernst Lechthaler. Editorial
Quedo
a sus ordenes; gracias
No hay comentarios:
Publicar un comentario