jueves, 25 de abril de 2013

COCINA Y REPOSTERIA PARA DIABETICOS



COCINA Y REPOSTERÍA PARA DIABÉTICOS

1 Tomo Autora Erika Casparek Türkkan. Editorial Everest



AGOTADA DESDE EL MES

DE DICIEMBRE DEL 2018


Para algún título que
maneje este tipo de
información favor de
escribir un correo
electrónico en:


Muchas Gracias



¡Disfrutar con la comida está de moda! 

La idea actual de la dieta apropiada para las personas
diabéticas ha cambiado sustancialmente a lo
largo de estos últimos años.

Variadas y exquisitas recetas le permitirán llevar
una alimentación sana, adecuada a sus gustos
personales, y seguir el tratamiento
óptimo de su enfermedad.

¡Y todo ello sin tener que renunciar por
completo a los “dulces”!

UNA PARTE TEÓRICA, BREVE Y PRECISA

Diagnóstico: diabetes mellitus 2 expertos con
amplia experiencia práctica responden a las
preguntas más frecuentes que se hacen
las personas afectadas

UNA PARTE PRÁCTICA, PENSADA PARA ¡TODA LA FAMILIA!

Con numerosas consejos prácticos y más de 220
recetas sencillas del gusto de todos: desayunos
y tentempiés, ensaladas y sopas, verduras,
pescados, carnes y aves.

Calidad de vida con la diabetes:

La diabetes de tipo 2 es una de las grandes
enfermedades que afecta a gran parte de la población

El número de afectados se ha incrementado años,
hasta alcanzar hoy en día cifras
verdaderamente astronómicas

Y no parece que esta tendencia vaya a remitir,
máxime si se tiene en cuenta que estamos hablando
de una enfermedad que muchas veces se padece
sin que la persona afectada lo sepa.

Las causas principales de esta epidemia se
encuentran básicamente en unas costumbres
alimentarias erróneas y en la
falta de ejercicio físico.

La mayoría de las personas
con diabetes tipo
2 tienen sobrepeso, incluso de
forma desproporcionada

Actualmente sabemos que las causas más importantes
que influyen en esta forma de diabetes son,
precisamente, el sobrepeso unido
a una alimentación errónea.

Conocidos estos factores queda claro que
la primera medida de tratamiento, y también
la más importante en la diabetes tipo 2,
se centre en modificar las costumbres alimentarias,
sobre todo con el fin de reducir el posible sobrepeso

Quien tenga éxito en su propósito, casi siempre
tendrá como recompensa una mejora repentina
e importante en los niveles de azúcar en la
sangre, y además reducirá el riesgo de padecer
hipertensión y otros trastornos metabólicos

Normalmente, el cambio de la alimentación –junto
a la reducción de peso- puede hacer descender
mucho más los valores de azúcar en la sangre que
cualquier medicamento empleado al efecto
con este propósito

A pesar de ello, apenas se aprovechan las ventajas
de las dietas que respetan la diabetes,
principalmente porque muchas personas afectadas
prefieren tomar los medicamentos que tener que
modificar sus hábitos alimentarios

Pero, al contrario de lo que muchos piensan
o pueden creer, hoy en día es mucho más sencillo
llevar una dieta que –además de
sabrosa- respete la diabetes

Nuestra idea actual de la dieta apropiada para
las personas diabéticas ha cambiado
sustancialmente a lo largo de los últimos 20 años


Los productos modernos dedicados a la diabetes
constituyen hoy en día una oferta muy sana,
variada y polifacética que, por otra parte,
dejan un gran margen de posibilidades a
nuestras propias preferencias personales.

Los tiempos en los que se prohibía tajantemente
el alcohol y el azúcar, y en los que los diabéticos
tenían que viajar siempre acompañados por una
báscula de cocina, pertenecen
desde hace tiempo al pasado.

En realidad, toda persona debería llevar una
alimentación que respetase los principios
básicos de la diabetes, porque de esta forma
es posible prevenir a su vez otras enfermedades
como pueden ser, por ejemplo, el infarto de
miocardio, los ataques de apoplejía e incluso
determinadas enfermedades cancerígenas


¿Qué es lo que principalmente debe tenerse en
cuenta en la alimentación del diabético?

Dentro del marco de una alimentación moderna,
las recomendaciones más importantes que
respetan la diabetes se pueden resumir en unos pocos puntos

En primer lugar, hay que establecer la
reducción del consumo de grasa.

A su vez, sería deseable el consumo mucho
más moderado de grasas de origen animal,
que se encuentren sobre todo en la mantequilla,
la carne,  los embutidos y el queso.

La segunda regla consiste en elegir, de entre los
alimentos que aporten más azúcar y energía,
aquellos productos ricos en fibra y que sólo
hagan subir el nivel de azúcar en sangre
de forma lenta y moderada.

La tercera recomendación consiste en consumir
mucha verdura y fruta, porque de esta manera
el cuerpo se abastece de nutrientes valioso,
capaz de producir al mismo tiempo una
sensación agradable de saciedad

Los demás aspectos fundamentales que han de
tenerse en cuenta para procurar una alimentación
óptima en el caso de padecer diabetes, y la manera
de segur fácilmente estas nuevas recomendaciones
en la vida diaria, los descubrirá en este innovado
libro de cocina y repostería para diabéticos


Pronto conocerá lo variada y exquisita que es la
alimentación diabética moderada, y que en
ningún caso tiene que renunciar por completo a los “dulces”

Consiste sobre todo en la cantidad y las medidas
correctas, es decir, una solución inteligente
hecha a su medida

En el caso de que como persona diabética
esté interesada en una alimentación sana y
el tratamiento óptimo de su enfermedad,
seguramente este libro será de su total agrado.

Lo anterior a manera de introducción
del profesor Dr. Hans Hauner, en Düsseldorf.




Está demostrado científicamente que para los
diabéticos prevalecen las mismas directrices
alimenticias que para las personas que no
sufren ningún trastorno metabólico.

Por eso en este libro se ofrecen más de 220 recetas,
deliciosas y saludables, pensadas para que
puedan disfrutar de ellas toda la familia.

¡Recetas variadas llenas de
elementos vitales para todos!

Se incluye también una parte teórica, breve
y precisa, con las recomendaciones científicas
más actuales, en la que dos expertos, con amplia
experiencia práctica, responden a las preguntas
más frecuentes que se hacen las personas afectadas




ÍNDICE:

CALIDAD DE VIDA CON LA DIABETES:

Introducción del Dr. Hanner

PECULIARIDADES DE LA DIABETES:

La regulación del nivel de azúcar en la sangre / Diagnóstico diabetes, ¿y ahora qué? / Tipos de diabéticos / Síndrome metabólico / ¿Una dieta de por vida? Hipoglucemia

LA ALIMENTACIÓN DEL DIABÉTICO, COMPATIBLE
CON EL EJERCICIO FÍSICO Y EL BIENESTAR:

¿Qué significa una alimentación sana? La pirámide alimentaria / Hidratos de carbono / Fibra / Índice glucémico / proteínas / grasas / vitaminas y minerales / Bebidas

DIABETES Y SOBREPESOS:

¿Cuánta energía necesito? / Consejos para bajar de pesos / Índice de Masa Corporal (gráfico)

ACTIVIDAD FÍSICA:

Ejercicio en la vida diaria / Ejercicio durante el ocio / Deportistas y trabajadores

EL TRABAJO EN LA COCINA:

Palabra clave: bajo en grasas / Palabra clave: Fibra / Palabra clave: condimentar y endulzar / Palabra clave: cocer al horno / Palabra clave: Productos para diabéticos / Palabra clave: Productos para diabéticos / Palabra clave: Alimentación complementaria / Palabra clave: Hipoglucemia

DESAYUNOS Y TENTEMPIÉS:

Desayunar como un rey…

ENSALADAS Y SOPAS:

¿Frío y crujiente o caliente y líquido?

VERDURA:

¡Un plato abundante de verdura fresca y crujiente nos pone en forma y nos da vigor!

PESCADO:

¡Comer pescado supone un gran aporte de energía!

CARNE Y AVES:

Menos es más…

PASTA, ARROZ Y SIMILARES:

Tomar siempre patatas y pasta, arroz, cereales y legumbres

COMIDAS DULCES Y POSTRES:

No siempre, pero alguna vez…

REPOSTERÍA PICANTE, PAN Y PANECILLOS, PASTELES Y TARTAS:

Repostería deliciosa para invitados y fiesta…

TABLAS ILUSTRATIVAS:

Tablas de equivalencia para calcular los hidratos de carbono y las grasas

ÍNDICE RECETAS

ÍNDICE DE TÉRMINOS





COCINA Y REPOSTERÍA PARA DIABÉTICOS

1 Tomo. Autora: Erika Casparek Türkkan. Editorial Everest



FICHA TÉCNICA:

1 Tomo
240 paginas
En formato de 21 por 28 por 2.2 cms.
Ilustraciones y fotografías a todo color
Pasta gruesa en color plastificada
Español.
ISBN 978-84-241-8495-7
Editor: Erika Casparek Türkkan. Páginas de información: Dr. Hans Hauner, Rosalie Lohr y Axel Bachann, Recetas: Friedrich Bohlmann,  Erika Casparek – Türkkan, Bettina Köhler, fotos de las recetas: Michael Brauner.
Ediciones Everest


DISTRIBUIDOR: ABC Ediciones


Si su agrado es adquirir está espléndida obra:

COCINA Y REPOSTERÍA PARA DIABÉTICOS
1 Tomo. Autora: Erika Casparek Türkkan. Editorial Everest

Se puede comunicar al Teléfono: 7146961 (Culiacán, Sinaloa, México) Teléfono. 01-6677-146961 (Solo en México) Teléfono celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765

O; bien por el e-mail; puede dejarnos su teléfono y nosotros nos comunicamos gratis para usted solamente en nuestro País México.

Tenemos asistencia telefónica gratis desde las 9:00 A.M, hasta las 10:00 P.M, horario del Pacífico



Mayor información:



Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México

Avenida Jesús Terán número: 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170

Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio

Sin representantes dentro; o, fuera de nuestro País

ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS

Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias





COCINA Y REPOSTERÍA PARA DIABÉTICOS
1 Tomo. Autora: Erika Casparek Türkkan. Editorial Everest


COCINA Y REPOSTERÍA PARA DIABÉTICOS
1 Tomo. Autora: Erika Casparek Türkkan. Editorial Everest





Quedo a sus órdenes; gracias

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