EL GRAN LIBRO DE LA REPOSTERIA
PASO A PASO 555 recetas en repostería
1 libro. Autor:
Christian Teubner y Annette Wolter. Editor
AGOTADA
DESDE EL MES
DE
FEBRERO DEL 2020
Para algún título
que
maneje este tipo de
información favor
de
escribir un correo
electrónico en:
Muchas Gracias
El primer gran libro de repostería ilustrada; para todas las ocasiones
Paso a paso,
consejos, fotografía del trabajo terminado
a todo color, hoja esmaltada con brillo gruesa,
historia, implementos, y más...
a todo color, hoja esmaltada con brillo gruesa,
historia, implementos, y más...
Con las 555 mejores
ideas del mundo a todo color
Las recetas; entre
las que se encuentran las
preferidas de los autores, han sido recopiladas
por Christian Teubner y Annette Wolter
preferidas de los autores, han sido recopiladas
por Christian Teubner y Annette Wolter
Las fotografías han
sido realizadas
por Christian Teubner
por Christian Teubner
EL GRAN LIBRO DE LA REPOSTERIA PASO A PASO
555 RECETAS EN REPOSTERÍA, encontrará desde
lo más elemental hasta lo más complicado, paso a paso,
con una brillante conducción de los autores, este
manual lo convertirá en un apasionado de la repostería
555 RECETAS EN REPOSTERÍA, encontrará desde
lo más elemental hasta lo más complicado, paso a paso,
con una brillante conducción de los autores, este
manual lo convertirá en un apasionado de la repostería
Un libro que deberá
de tener de cabecera;
para su trabajo diario
para su trabajo diario
Para los
principiantes en el mundo de la Gastronomía
esta verdadera joya les llevará de la mano y se
introducirán por la puerta grande en el arte y la
ciencia de crear magníficas obras de la pastelería
y mejor aún en la repostería, paso en, paso
esta verdadera joya les llevará de la mano y se
introducirán por la puerta grande en el arte y la
ciencia de crear magníficas obras de la pastelería
y mejor aún en la repostería, paso en, paso
En sus palabras
previas vemos; lo siguiente:
Con EL GRAN LIBRO
DE LA REPOSTERÍA PASO A PASO
555 RECETAS EN REPOSTERÍA el primer gran libro
de repostería ilustrado y dividido según las ocasiones,
ofrecemos a todos los amantes de la cocina una amplia
obra, con las 555 mejores recetas…
555 RECETAS EN REPOSTERÍA el primer gran libro
de repostería ilustrado y dividido según las ocasiones,
ofrecemos a todos los amantes de la cocina una amplia
obra, con las 555 mejores recetas…
Para seleccionar las
recetas nos hemos preguntado:
¿Cuándo se hace repostería?, ¿Para qué fiestas?
¿En qué ocasiones? ¿Cuáles son los tipos
preferidos para cada ocasión?
¿Cuándo se hace repostería?, ¿Para qué fiestas?
¿En qué ocasiones? ¿Cuáles son los tipos
preferidos para cada ocasión?
Del gran número de
recetas existentes hemos seleccionado
así las más conocidas y mejores: unas son tradicionales,
otras modernas; muchas son famosas
así las más conocidas y mejores: unas son tradicionales,
otras modernas; muchas son famosas
Hemos tenido en
cuenta ocasiones especiales, como
las Navidades, la Pascua, las fiestas familiares,
las pequeñas y grandes invitaciones
las Navidades, la Pascua, las fiestas familiares,
las pequeñas y grandes invitaciones
Naturalmente, hay
también un capítulo dedicado
a las tartas de frutas, las tartas refinadas
y las pastas de té
a las tartas de frutas, las tartas refinadas
y las pastas de té
En los apartados -los
secretos de la abuela-; y
–curiosidades históricas-, hemos hecho
una pequeña excursión al pasado
–curiosidades históricas-, hemos hecho
una pequeña excursión al pasado
Aquí en EL GRAN LIBRO
DE LA REPOSTERIA PASO
A PASO 555 RECETAS EN REPOSTERÍA; ofrecemos
también sugerencias para hacer pan en casa,
o para saber cómo se hace, y para preparar infinidad
de cosas con harina integral
A PASO 555 RECETAS EN REPOSTERÍA; ofrecemos
también sugerencias para hacer pan en casa,
o para saber cómo se hace, y para preparar infinidad
de cosas con harina integral
Todas las recetas son
de éxito seguro, ya que las hemos
probado varias veces y, en su caso, las hemos adaptado
a la técnica culinaria actual
probado varias veces y, en su caso, las hemos adaptado
a la técnica culinaria actual
En la primera parte,
bastante amplía, resumimos
la ciencia de la repostería
la ciencia de la repostería
Las recetas básicas,
con las distintas fases de trabajo
descritas en detalle, muestran al inexperto qué
es lo más importante en cada caso
descritas en detalle, muestran al inexperto qué
es lo más importante en cada caso
Se describen además
todos los instrumentos habituales
en repostería, se explica la función del horno y se trata
de la compra y el tratamiento correcto
de los distintos ingredientes
en repostería, se explica la función del horno y se trata
de la compra y el tratamiento correcto
de los distintos ingredientes
Hemos reservado un
capítulo para la conservación
y congelación en repostería; sobre este último
tema ofrecemos además una extensa tabla
y congelación en repostería; sobre este último
tema ofrecemos además una extensa tabla
Para que el aspecto
de las recetas, al llevarlas a la práctica,
no sea menos bonito que el de las fotografías, hemos
dedicado varios capítulos a los rellenos, baños
y adornos, así como el arte de dar
forma a la repostería
no sea menos bonito que el de las fotografías, hemos
dedicado varios capítulos a los rellenos, baños
y adornos, así como el arte de dar
forma a la repostería
Los trucos
artesanales y las principales fases
de trabajo se explican mediante múltiples dibujos
en los apartados dedicados a la ciencia básica
de trabajo se explican mediante múltiples dibujos
en los apartados dedicados a la ciencia básica
Si a pesar de la
exhaustiva descripción que hacemos
parece demasiado complicado algún adorno determinado,
siempre cabe la solución de prescindir de él
parece demasiado complicado algún adorno determinado,
siempre cabe la solución de prescindir de él
Es preferible empezar
con ejemplos sencillos
y no fijarse metas demasiado altas
y no fijarse metas demasiado altas
Como en todo, también
aquí la
práctica hace al maestro
práctica hace al maestro
Las 555 mejores ideas
del mundo en el campo
de la repostería permiten innumerables
posibilidades de variación
de la repostería permiten innumerables
posibilidades de variación
Siguiendo estas ideas
es posible sorprender durante
años a familiares e invitados con pasteles, tartas,
tartaletas, pastas, panecillos, etc., siempre renovados,
sobre todo si se llevan a la práctica ideas complementarias
propias y se deja correr la imaginación
años a familiares e invitados con pasteles, tartas,
tartaletas, pastas, panecillos, etc., siempre renovados,
sobre todo si se llevan a la práctica ideas complementarias
propias y se deja correr la imaginación
Además de un índice
completo de recetas y de otro
de materias muy detallado, el libro:
EL GRAN LIBRO DE LA REPOSTERIA PASO
A PASO 555 RECETAS EN REPOSTERÍA; contiene
una recopilación de las recetas según el tipo de masa,
según el tipo de recubrimiento o relleno
y según los ingredientes especiales
de materias muy detallado, el libro:
EL GRAN LIBRO DE LA REPOSTERIA PASO
A PASO 555 RECETAS EN REPOSTERÍA; contiene
una recopilación de las recetas según el tipo de masa,
según el tipo de recubrimiento o relleno
y según los ingredientes especiales
Comentarios de
Christian Teubner y Annette Wolter
INDICE
GENERAL DEL LIBRO:
LAS RECETAS BÁSICAS DE MASAS:
La masa fermentada
La masa batida
La masa de hojaldre
La masa quebrada
La masa cocida
La masa para freír
La masa para strudel
La masa de bizcocho
El merengue
La masa almendrada
La masa batida
La masa de hojaldre
La masa quebrada
La masa cocida
La masa para freír
La masa para strudel
La masa de bizcocho
El merengue
La masa almendrada
RELLENOS, BAÑOS Y ADORNOS
DULCES DELICADOS Y DE COLORES:
DULCES DELICADOS Y DE COLORES:
Rellenos refinados
Los baños exquisitos
Los adornos
Cómo dar forma, enrollar y trenzar
y planes de trabajo en repostería
Los baños exquisitos
Los adornos
Cómo dar forma, enrollar y trenzar
y planes de trabajo en repostería
ALGUNOS TRUCOS EXPERIMENTADOS:
Antes de empezar
PASTELERÍA: CUANDO VIENEN INVITADOS:
Los pasteles de
frutas más apreciados
Pasteles con frutas exóticas
Pasteles finos para acompañar al café
Tartas de domingo
Para el platito pequeño. Para acompañar el té
Mini pasteles para dos
Para tomar con cerveza y vino
Pasteles con frutas exóticas
Pasteles finos para acompañar al café
Tartas de domingo
Para el platito pequeño. Para acompañar el té
Mini pasteles para dos
Para tomar con cerveza y vino
REPOSTERÍA PARA GRANDES REUNIONES:
Aperitivos
crujientes
Platos salados para hacer en la bandeja del horno
Pizzas
Tartas saladas
Platos salados para hacer en la bandeja del horno
Pizzas
Tartas saladas
REPOSTERÍA PARA FIESTAS FAMILIARES:
Ninguna fiesta sin
dulces
La tarta de boda
La tarta de boda
REPOSTERÍA TRADICIONAL:
Pequeños aperitivos
Volovanes y empanadas
Postres al horno
Volovanes y empanadas
Postres al horno
GRAN REPOSTERÍA DE NAVIDAD:
Para preparar a
partir de noviembre
Juguetes infantiles amasados
Regalos de masa para pasteles
El ancho mundo en un plato
Las mejores pastas de navidad
Especialidades de navidad
Confites de fiesta
Juguetes infantiles amasados
Regalos de masa para pasteles
El ancho mundo en un plato
Las mejores pastas de navidad
Especialidades de navidad
Confites de fiesta
REPOSTERÍA DE FIN DE AÑO:
Para la noche de San
Silvestre
Para el día de Año Nuevo
Para el día de Año Nuevo
SORPRESAS DE PASCUA:
Figuras de pascua
Panes y bollos de pascua
Panes y bollos de pascua
CURIOSIDADES HISTÓRICAS DE LA REPOSTERÍA:
Pasteles con nombres
famosos
COCINA CON HARINA INTEGRAL:
Pasteles saludables
hoy
PANES Y PANECILLOS:
Panes campesinos.
Panecillos, lazos y cuernecillos
LOS SECRETOS DE LA ABUELA REPOSTERÍA:
Bollos fritos
Dulces de antaño
Los mejores pasteles de miércoles
Para la hora del café
Nostalgia de las grandes tartas
Dulces de antaño
Los mejores pasteles de miércoles
Para la hora del café
Nostalgia de las grandes tartas
RÁPIDO Y SABROSO:
Snacks rápidos y
variantes refinadas en pastelería
LA CIENCIA DE LA REPOSTERÍA RESUMIDA:
Utensilios y moldes
de repostería
El horno
Ingredientes de la A a la Z
Diccionario de repostería
Como guardar la repostería
El horno
Ingredientes de la A a la Z
Diccionario de repostería
Como guardar la repostería
PARA CONSULTAR:
¿Qué se desea
confeccionar?
Índice de recetas y de materias
Índice de recetas y de materias
EL GRAN LIBRO DE LA REPOSTERIA PASO A PASO 555 RECETAS EN REPOSTERÍA
1 libro. Autor: Christian Teubner y Annette Wolter
FICHA TÉCNICA:
1 Libro
320 páginas
En formato de 28.5
por 22 por 3 cm
Espléndidas
fotografías a todo color
Pasta gruesa a todo
color
Tercera Edición
ISBN 978-84-241-0822-9
Autores Christian
Teubner y Annette Wolter
Editorial
NOVEDAD:
Si
es de su agrado adquirir está espléndida obra
“EL GRAN LIBRO DE LA REPOSTERIA
PASO A PASO 555 recetas en repostería
1 libro. Autor: Christian Teubner y Annette Wolter. Editor”;
puede comunicarse al Teléfono: 7146961
(local), o; al Teléfono: 01-800-832-7697 gratis
su llamada solo en nuestro País México
Ó al Teléfono. 01-6677-146961 (nacional)
Teléfono celular: 044 (local) o 045
(nacional) -6671-985765
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PASO A PASO 555 recetas en repostería
1 libro. Autor: Christian Teubner y Annette Wolter. Editor”;
puede comunicarse al Teléfono: 7146961
(local), o; al Teléfono: 01-800-832-7697 gratis
su llamada solo en nuestro País México
Ó al Teléfono. 01-6677-146961 (nacional)
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e-mail:
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a.b.c.monarrez7146961@hotmail.com
Aquí en la Ciudad de Culiacán,
Sinaloa, México
Ave. Jesús
Terán no. 1747-3;
Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Entre: Bahía
de Agiabampo
y Bahía de San Ignacio
y Bahía de San Ignacio
ALFONSO
JAVIER MONÁRREZ RIOS
Le informo
que no tenemos representante
dentro y fuera de nuestro País México
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EL GRAN LIBRO DE LA REPOSTERIA
PASO A PASO 555 recetas en repostería
1 libro. Autor:
Christian Teubner y Annette Wolter. Editor
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1 libro. Autor: Christian
Teubner y Annette Wolter. Editor
Quedo
a sus ordenes; gracias
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