jueves, 25 de abril de 2013

EL GRAN LIBRO DE LA REPOSTERIA PASO A PASO 555 recetas en repostería



EL GRAN LIBRO DE LA REPOSTERIA
PASO A PASO 555 recetas en repostería

1 libro. Autor: Christian Teubner y Annette Wolter. Editor



AGOTADA DESDE EL MES
DE FEBRERO DEL 2020


Para algún título que
maneje este tipo de
información favor de
escribir un correo
electrónico en:


Muchas Gracias




El primer gran libro de repostería ilustrada; para todas las ocasiones

Paso a paso, consejos, fotografía del trabajo terminado
a todo color, hoja esmaltada con brillo gruesa,
historia, implementos, y más...

Con las 555 mejores ideas del mundo a todo color

Las recetas; entre las que se encuentran las
preferidas de los autores, han sido recopiladas
por Christian Teubner y Annette Wolter

Las fotografías han sido realizadas
por Christian Teubner

EL GRAN LIBRO DE LA REPOSTERIA PASO A PASO
555 RECETAS EN REPOSTERÍA, encontrará desde
lo más elemental hasta lo más complicado, paso a paso,
con una brillante conducción de los autores, este
manual lo convertirá en un apasionado de la repostería

Un libro que deberá de tener de cabecera;
para su trabajo diario

Para los principiantes en el mundo de la Gastronomía
esta verdadera joya les llevará de la mano y se
introducirán por la puerta grande en el arte y la
ciencia de crear magníficas obras de la pastelería
y mejor aún en la repostería, paso en, paso




En sus palabras previas vemos; lo siguiente:

Con EL GRAN LIBRO DE LA REPOSTERÍA PASO A PASO
555 RECETAS EN REPOSTERÍA el primer gran libro
de repostería ilustrado y dividido según las ocasiones,
ofrecemos a todos los amantes de la cocina una amplia
obra, con las 555 mejores recetas…

Para seleccionar las recetas nos hemos preguntado:
¿Cuándo se hace repostería?, ¿Para qué fiestas?
¿En qué ocasiones? ¿Cuáles son los tipos
preferidos para cada ocasión?

Del gran número de recetas existentes hemos seleccionado
así las más conocidas y mejores: unas son tradicionales,
otras modernas; muchas son famosas

Hemos tenido en cuenta ocasiones especiales, como
las Navidades, la Pascua, las fiestas familiares,
las pequeñas y grandes invitaciones

Naturalmente, hay también un capítulo dedicado
a las tartas de frutas, las tartas refinadas
y las pastas de té

En los apartados -los secretos de la abuela-; y
–curiosidades históricas-, hemos hecho
una pequeña excursión al pasado

Aquí en EL GRAN LIBRO DE LA REPOSTERIA PASO
A PASO 555 RECETAS EN REPOSTERÍA; ofrecemos
también sugerencias para hacer pan en casa,
o para saber cómo se hace, y para preparar infinidad
de cosas con harina integral

Todas las recetas son de éxito seguro, ya que las hemos
probado varias veces y, en su caso, las hemos adaptado
a la técnica culinaria actual

En la primera parte, bastante amplía, resumimos
la ciencia de la repostería
Las recetas básicas, con las distintas fases de trabajo
descritas en detalle, muestran al inexperto qué
es lo más importante en cada caso

Se describen además todos los instrumentos habituales
en repostería, se explica la función del horno y se trata
de la compra y el tratamiento correcto
de los distintos ingredientes

Hemos reservado un capítulo para la conservación
y congelación en repostería; sobre este último
tema ofrecemos además una extensa tabla

Para que el aspecto de las recetas, al llevarlas a la práctica,
no sea menos bonito que el de las fotografías, hemos
dedicado varios capítulos a los rellenos, baños
y adornos, así como el arte de dar
forma a la repostería

Los trucos artesanales y las principales fases
de trabajo se explican mediante múltiples dibujos
en los apartados dedicados a la ciencia básica

Si a pesar de la exhaustiva descripción que hacemos
parece demasiado complicado algún adorno determinado,
siempre cabe la solución de prescindir de él

Es preferible empezar con ejemplos sencillos
y no fijarse metas demasiado altas

Como en todo, también aquí la
práctica hace al maestro

Las 555 mejores ideas del mundo en el campo
de la repostería permiten innumerables
posibilidades de variación

Siguiendo estas ideas es posible sorprender durante
años a familiares e invitados con pasteles, tartas,
tartaletas, pastas, panecillos, etc., siempre renovados,
sobre todo si se llevan a la práctica ideas complementarias
propias y se deja correr la imaginación

Además de un índice completo de recetas y de otro
de materias muy detallado, el libro:
EL GRAN LIBRO DE LA REPOSTERIA PASO
A PASO 555 RECETAS EN REPOSTERÍA; contiene
una recopilación de las recetas según el tipo de masa,
según el tipo de recubrimiento o relleno
y según los ingredientes especiales

Comentarios de Christian Teubner y Annette Wolter

INDICE GENERAL DEL LIBRO:

LAS RECETAS BÁSICAS DE MASAS:

La masa fermentada
La masa batida
La masa de hojaldre
La masa quebrada
La masa cocida
La masa para freír
La masa para strudel
La masa de bizcocho
El merengue
La masa almendrada

RELLENOS, BAÑOS Y ADORNOS
DULCES DELICADOS Y DE COLORES:

Rellenos refinados
Los baños exquisitos
Los adornos
Cómo dar forma, enrollar y trenzar
y planes de trabajo en repostería

ALGUNOS TRUCOS EXPERIMENTADOS:

Antes de empezar

PASTELERÍA: CUANDO VIENEN INVITADOS:

Los pasteles de frutas más apreciados
Pasteles con frutas exóticas
Pasteles finos para acompañar al café
Tartas de domingo
Para el platito pequeño. Para acompañar el té
Mini pasteles para dos
Para tomar con cerveza y vino

REPOSTERÍA PARA GRANDES REUNIONES:

Aperitivos crujientes
Platos salados para hacer en la bandeja del horno
Pizzas
Tartas saladas

REPOSTERÍA PARA FIESTAS FAMILIARES:

Ninguna fiesta sin dulces
La tarta de boda

REPOSTERÍA TRADICIONAL:

Pequeños aperitivos
Volovanes y empanadas
Postres al horno

GRAN REPOSTERÍA DE NAVIDAD:

Para preparar a partir de noviembre
Juguetes infantiles amasados
Regalos de masa para pasteles
El ancho mundo en un plato
Las mejores pastas de navidad
Especialidades de navidad
Confites de fiesta

REPOSTERÍA DE FIN DE AÑO:

Para la noche de San Silvestre
Para el día de Año Nuevo

SORPRESAS DE PASCUA:

Figuras de pascua
Panes y bollos de pascua

CURIOSIDADES HISTÓRICAS DE LA REPOSTERÍA:

Pasteles con nombres famosos

COCINA CON HARINA INTEGRAL:

Pasteles saludables hoy

PANES Y PANECILLOS:

Panes campesinos. Panecillos, lazos y cuernecillos

LOS SECRETOS DE LA ABUELA REPOSTERÍA:

Bollos fritos
Dulces de antaño
Los mejores pasteles de miércoles
Para la hora del café
Nostalgia de las grandes tartas

RÁPIDO Y SABROSO:

Snacks rápidos y variantes refinadas en pastelería

LA CIENCIA DE LA REPOSTERÍA RESUMIDA:

Utensilios y moldes de repostería
El horno
Ingredientes de la A a la Z
Diccionario de repostería
Como guardar la repostería

PARA CONSULTAR:

¿Qué se desea confeccionar?
Índice de recetas y de materias



 EL GRAN LIBRO DE LA REPOSTERIA PASO A PASO 555 RECETAS EN REPOSTERÍA

1 libro. Autor: Christian Teubner y Annette Wolter



FICHA TÉCNICA:

1 Libro
320 páginas
En formato de 28.5 por 22 por 3 cm
Espléndidas fotografías a todo color
Pasta gruesa a todo color
Tercera Edición
ISBN 978-84-241-0822-9
Autores Christian Teubner y Annette Wolter
Editorial



NOVEDAD:
Si es de su agrado adquirir está espléndida obra
EL GRAN LIBRO DE LA REPOSTERIA
PASO A PASO 555 recetas en repostería
1 libro. Autor: Christian Teubner y Annette Wolter. Editor”;
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Entre: Bahía de Agiabampo
y Bahía de San Ignacio
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RIOS
Le informo que no tenemos representante
dentro y fuera de nuestro País México



EL GRAN LIBRO DE LA REPOSTERIA
PASO A PASO 555 recetas en repostería
1 libro. Autor: Christian Teubner y Annette Wolter. Editor


EL GRAN LIBRO DE LA REPOSTERIA
PASO A PASO 555 recetas en repostería
1 libro. Autor: Christian Teubner y Annette Wolter. Editor

Quedo a sus ordenes; gracias

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