EL GRAN LIBRO
DE LA COCINA DE LA CAZA
1 Tomo. Autor:
Olgierd E. J. Graf Kujawski / Andreas Miessmer
Una
enciclopedia completa sobre las diferentes clases de caza, con múltiples
recetas para su preparación
Una buena
obra de consulta para el tratamiento de la caza en la cocina
Los
procesos de preparación explicados con gran lujo de detalles en series de
fotografías a todo color
Para las
recetas las fotografías en color, paso a paso, ilustran y especifican hasta en
sus más mínimos detalles todas las recetas de caza de pelo y pluma
Los
diferentes capítulos con informaciones prácticas divididos según los diversos
métodos de cocción, responden a variadas cuestiones
Junto a
las recetas tradicionales el libro incluye los métodos de preparación más
modernos, así como exquisiteces de caza procedente de todo el mundo
CONTENIDO:
Aspectos históricos
La caza de pelo
La caza de pluma
Frutos secos y
castañas
Fondos sopas y salsas
Asados
La parrilla y el
horno
Estofados y ragús
Exquisitos manjares
de caza internacionales
Las exquisiteces de
la cocina de caza fría
Jamones y embutidos
Glosario tabla de materias
EL GRAN LIBRO
DE LA COCINA DE LA CAZA
1 Tomo. Autor:
Olgierd E. J. Graf Kujawski / Andreas Miessmer. Editorial
FICHA
TÉCNICA:
1 Libro
216 páginas
En formato de 22.5
por 29.5 por 2.5 cms.
Tapa dura en color plastificada
2da. Edición
ISBN: 978842412391
Autor: Olgierd E. J.
Graf Kujawski / Andreas Miessmer
Colección Gran
Gourmet
Editorial
NOVEDAD:
Si
es de su agrado adquirir está espléndida obra “EL GRAN LIBRO
DE LA COCINA DE LA CAZA 1 Tomo. Autor: Olgierd E. J. Graf Kujawski /
Andreas Miessmer. Editorial ”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 (Culiacán, Sinaloa, México), o; al Teléfono: 01-800-832-7697
(gratuito solo en México). O; al Teléfono. 01-6677-146961
(Solo en México). Teléfono celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o
045 (México) -6671-985765
e-mail:
e-mail:
Aquí
en la Ciudad
de Culiacán, Sinaloa, México
Ave.
Jesús Terán no. 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Entre:
Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
ALFONSO
JAVIER MONÁRREZ RÍOS
EL GRAN LIBRO
DE LA COCINA DE LA CAZA
EL GRAN LIBRO
DE LA COCINA DE LA CAZA
1 Tomo. Autor:
Olgierd E. J. Graf Kujawski / Andreas Miessmer. Editorial
No
tenemos representantes dentro y fuera de nuestro País
Quedo
a sus órdenes; gracias
No hay comentarios:
Publicar un comentario