INSTITUTO DE CIENCIAS Y ARTES GASTRONÓMICAS
ESCUELA PARA CHEFS
No podemos negar
que hoy en día, el placer de conocer y experimentar con la comida atrae a
muchos niños, incluso algunos de ellos desean ser chef cuando crezcan. Es por
ello que los talleres o cursos de cocina infantiles "OLORES, COLORES Y
SABORES DEL PEQUEÑO CHEF" son una excelente actividad, con la que pueden
aprender a cocinar de manera divertida y entretenida
El INSTITUTO DE CIENCIAS Y ARTES GASTRONÓMICAS, ha diseñado programas adecuados para cada edad. Estos cursos son desarrollados en un ambiente apropiado y bajo la supervisión de chef, y su principal objetivo es que los niños se diviertan cocinando, que jueguen, exploren, que conozcan diversas técnicas culinarias y aprendan a utilizar algunos materiales empleados en la cocina
El INSTITUTO DE CIENCIAS Y ARTES GASTRONÓMICAS, ha diseñado programas adecuados para cada edad. Estos cursos son desarrollados en un ambiente apropiado y bajo la supervisión de chef, y su principal objetivo es que los niños se diviertan cocinando, que jueguen, exploren, que conozcan diversas técnicas culinarias y aprendan a utilizar algunos materiales empleados en la cocina
Los talleres
permiten también que los pequeños adquieran nociones de nutrición, aprendan
diferentes formas de cocción, seguridad e higiene en la cocina, y les ayuda a
familiarizarse con los distintos grupos de alimentos y el origen de los
productos
Algo muy importante
es que los niños aprenden jugando a elegir los alimentos apropiados, a comer
sanamente, y a cocinar platos ricos y nutritivos. Esto les permite un
acercamiento a las buenas costumbres alimentarias que les servirán para toda la
vida
Finalmente, este
tipo de actividad fomenta la paciencia, desarrolla la motricidad y la
importancia de trabajar en equipo. Por tal razón, los talleres de cocina para
niños son una muy buena opción extracurricular. Además, quién sabe si dentro de
algunos años, tengamos en nuestras familias a unos excelentes chefs
CURSO DE VERANO
"OLORES, COLORES Y SABORES DEL PEQUEÑO
CHEF"
INICIO: LUNES 25 DE JUNIO, 2012
3 DÍAS A LA SEMANA: LUNES, MIÉRCOLES
Y VIERNES DE 4 A 7 DE LA TARDE
COSTO DEL CURSO: $ 500.00 POR SEMANA
(INCLUYE TODOS LOS INGREDIENTES, MANDIL, GORRO, RECETA Y FOTOGRAFÍA DEL
RECUERDO)
APARTA TU LUGAR GRUPOS REDUCIDOS
Gracias
Lic. Delia Moraila
Moya
Directora
INSTITUTO DE CIENCIAS Y ARTES
GASTRONÓMICAS, S. C.
"Escuela para Chef"
Av. Morelos N° 570 sur, Colonia. Almada
Tel. (667) 7163467 Cel. (667) 1874817
mail: escuelaparachef@hotmail.com
Culiacán, Sinaloa
Av. Morelos N° 570 sur, Colonia. Almada
Tel. (667) 7163467 Cel. (667) 1874817
mail: escuelaparachef@hotmail.com
Culiacán, Sinaloa
No hay comentarios:
Publicar un comentario