LO MEJOR DE LA
COCINA MEXICANA MODERNA Y TRADICIONAL RECETAS
Ensaladas.
Sopas. Arroz. Huevos. Carnes. Aves. Pescados. Mariscos. Antojitos. Postres.
Bebidas. Pan. Papillas. Salsas. Y muchos más...
Bajo la
dirección de Oliverio L. Fernández Hernández y la genial aportación de los
Chefs: Cristian Moreno Martínez, María Beatriz Vargas López y Diana Estrada
González y un espléndido equipo
Han logrado
confeccionar el recetario: LO MEJOR DE LA
COCINA MEXICANA MODERNA Y TRADICIONAL Recetas
En su prólogo los editores anotan:
En este libro
pretendemos dar una variada y completa recopilación de platillos de lo mejor de
la COCINA MEXICANA MODERNA Y TRADICIONAL
RECETAS, una práctica guía donde
podrá encontrar no sólo recetas, sino útil información, la cual pueda servirle
de orientación en el largo camino que se inicia al despertar en la gastronomía
La cocina mexicana sorprende en todos sentidos, conformada por sabores y olores diversos con diversos matices, el colorido de las flores de calabaza, el inigualable sabor del maíz, el picor del chile... todo nos remota a un pasado esplendoroso, nuestra cocina es algo más que sólo recetas, en ella podemos encontrar técnicas, características, sabores e ingredientes exclusivos de nuestro México y los ya adoptados de otras culturas...
En nuestra
gastronomía contamos con antojitos, parte esencial de la cocina y la tradición,
ensaladas, sopas, carnes, aves, pescados, mariscos tan variados como sus
regiones, los postres, herencia de los conventos del virreinato, los dulces, de
origen artesanal y religioso; los panes de caprichosas formas y las bebidas de
diversas frutas tropicales, atoles, chocolate, todo esto nos ofrece un
panorama, casi mágico de sabores, olores y colores
Sin más que
añadir, espero disfruten estas páginas saboreando toda una tradición, jugando
con las recetas, creando su propia cocina casera, desvelando algunos secretos
escondidos tras el fogón, la estufa y el plato...
¡A COMER SE HA
DICHO!
Hasta aquí lo escrito por sus autores en la introducción
Debo decirles
que el manual: "LO MEJOR
DE LA COCINA MEXICANA MODERNA Y TRADICIONAL RECETAS" está repleto de
consejos de un chef hacia nosotros y lo que nos da un valor agregado a nuestros
platillos, en su presentación, conservación, preparación, y más...
De los diferentes platillos englobados en esta impresionante obra de la gastronomía
De los diferentes platillos englobados en esta impresionante obra de la gastronomía
Además está
rodeado por refranes y dichos en relación a la gastronomía, como por ejemplo:
"Cuando como no conozco"; "A comer y a misa, una vez se
avisa", "A los hombres por el estomago se les conquista".
"Mujer que guisa, se casa aprisa". Y otras muchas más que harán la
delicia de quien los encuentre en el desarrollo del manual: LO MEJOR DE LA COCINA MEXICANA MODERNA Y
TRADICIONAL RECETAS
Además de contar con textos de
historia acerca de la cocina mexicana muy adecuados a los platillos por
especialidad
Aquí encontrarán
recetas de chef; mismas que se sirven en prestigiosos restaurantes que usted
puede preparar tranquilamente en su casa. Como por ejemplo:
Filete de
pescado empapelado. Jaibas en chile ancho. Milanesa de pescado. Croquetas de
mariscos. Pescado relleno de ostiones guisados. Aguacates con abulón. Nopalitos
con chipotle, Quesadillas de pescado, Sartén de papas y pollo, Tortitas de
pollo, Caldillo de espinazo con verdolagas, Bistec de res en salsa de chile
pasilla, Rollo de carne al horno, Bistec en mole de cacahuate, Filete de lomo
de cerdo con higos, Cabrito en cerveza, Costillitas en salsa verde, Lengua en
salsa verde, Chuletas en salsa de piñón, Chuletas en salsa rosa, Bistec a la
pimienta, fajitas chicanas, Lasaña de chicharrón, Lomo asado con peras y
manzanas, Lomo en frutas secas, Costillar de carnero, Mole de zarzamora,
Picadillo en chile ancho, Espagueti al mojo de ajo, Tallarines con champiñones, Spaghetti con nopales, Pasta con almejas, caldo de queso, Crema de hoja de
aguacate, Crema de elote, Crema de aguacate, Crema de calabacitas con
hierbabuena, crema de nopales, Sopa de espinacas, Sopa de melón, Sopa de aleta
de tiburón, Sopa de ajo y papas, Sopa de habas, Pasta con naranja, pechuga al
queso, Caldo de milpa, Libritos de pollo al ajillo, Milanesa de pollo, Pollo a
las hierbas, pechuga asada con queso gratinado, Pollo en salsa de cacahuate y
nuez, Pollo mulato, Tacos de pollo al chipotle, Pollo en mole verde, Pollo con pipián,
Pollo con amaranto, Pollo con verdolagas, Panuchos de pavo, Pechuga al queso,
Chuletas en salsa de piñón, Birria zacatecana, Nopalitos capeados, Itacate
minero, Tacos potosinos, Tacos de sonora, Sesos con perejil, Panuchos, Gorditas
con cuajada, Tostadas de pata, Tortas ahogadas estilo Guadalajara, Tlacoyos,
Tortitas de verdura con salsa de aguacate, Tamales de ejote, natillas, Helado
de chocolate amargo, Helado de piña, Manzanas en camisa, Frituras de buen
gusto, Buñuelos de verano con helado, Helado de naranja, Agua de toronja, Agua
de granada, Agua de guanábana, Agua de semillas de melón, Agua de nopal, Agua
fresca verde, Tejuino, Atole de fresa, Conchas, Empanadas, Ate de mantequilla,
Dulces de leche, Mazapán de almendras, Pepitorias, Muéganos de vino, Obleas, y
papillas muy variadas para niños y niñas de 6 y 4 meses, o salsas muy variadas
y no muy conocidas pero muy sabrosas, por ejemplo: Salsa de ajo con chile
guajillo, Salsa yucateca de habaneros, Salsa de mostaza, y su apetecida sesión
de Cocteles todos ellos exquisitos
Estas y
muchísimas más recetas que de seguro harán delicia de sabores en su paladar
Y SOBRE TODO LOS CONSEJOS DE LOS CHEFS Y MAYORAS; MISMOS QUE SON ORO MOLIDO
Y SOBRE TODO LOS CONSEJOS DE LOS CHEFS Y MAYORAS; MISMOS QUE SON ORO MOLIDO
FICHA TÉCNICA:
1 Tomo
352 páginas
Tapa dura a
color plastificada
Hojas esmaltadas
brillantes a todo color
Numerosas
Fotografías a todo color
Editado por
EDIFMSA
NOVEDAD:
DISTRIBUIDOR: ABC Ediciones
Si su agrado es adquirir está espléndida
obra:
LO MEJOR DE LA COCINA MEXICANA MODERNA Y TRADICIONAL RECETAS
Ensaladas. Sopas. Arroz. Huevos. Carnes. Aves. Pescados. Mariscos. Antojitos. Postres. Bebidas. Pan. Papillas. Salsas. Y muchos más...
Bajo la dirección de Oliverio L. Fernández Hernández y la genial aportación de los Chefs: Cristian Moreno Martínez, María Beatriz Vargas López y Diana Estrada González y un espléndido equipo
Se puede comunicar al Teléfono: 7146961 (Culiacán, Sinaloa,
México) Teléfono. 01-6677-146961 (Solo en México) Teléfono
celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765
Llamada gratis solo en nuestro país México al teléfono 01-800-832-7697
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O; bien por el e-mail; puede dejarnos su
teléfono y nosotros nos comunicamos gratis para usted solamente en nuestro País
México
No; manejamos versión en PDF
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Tenemos asistencia telefónica desde las 10:00
A.M, hasta las 10:00 P.M, horario del Pacífico
Mayor información:
Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa,
México
Avenida Jesús Terán número: 1747;
Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San
Ignacio
Sin representantes dentro; o, fuera de
nuestro País
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS
Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias
Quedo a sus órdenes; gracias
LO MEJOR DE LA COCINA MEXICANA MODERNA Y TRADICIONAL RECETAS
LO MEJOR DE LA COCINA MEXICANA MODERNA Y TRADICIONAL RECETAS
Quedo
a sus ordenes; gracias
Brillante libro de recetas acerca de la cocina mexicana
ResponderEliminarCuanto cuesta
ResponderEliminarLO MEJOR DE LA COCINA MEXICANA E INTERNACIONAL:
EliminarAgradezco su petición y tenemos el precio de lista de $ 1,090.00, menos el 30% de Descuento, le queda en $763.00. Quedo a sus ordenes en el teléfono: 01-800-832-76987, llamada gratis a nivel nacional.
LO MEJOR DE LA COCINA MEXICANA E INTERNACIONAL