lunes, 11 de junio de 2012

LA GRAN COCINA PASO A PASO Recetas


LA GRAN COCINA PASO A PASO
1 Libro. Autor Carlos de Gispet, et al. Editorial Océano




AGOTADA DESDE EL MES DE MARZO DEL 2018




Centenares de fotografías a todo color
• Todas las recetas contienen secuencias PASO A PASO
que ilustran las técnicas y los procedimientos básicos
de los diferentes procesos culinarios
• Diccionario de términos culinarios e ingredientes con las
diversas denominaciones que tienen en los países de habla española
• Tabla de pesos y medidas
• Tapa dura con sobrecubiertas
plastificadas a todo color
Esta obra se erige como una auténtica
enciclopedia de la cocina
LA GRAN COCINA PASO A PASO; le sugiere la preparación
de gran cantidad de platos y postres, en función de los
alimentos de que dispone o de las apetencias
tanto suyas como de sus invitados
Las recetas aparecen ilustradas no sólo con la presentación
del plato finalizado, sino también con los pasos que
hay que seguir para conseguir el resultado esperado,
lo que simplifica en mucho su preparación
En la GRAN COCINA PASO A PASO; se incluyen además
unas prácticas tablas de equivalencias sobre medidas,
cocción y temperaturas del horno, así como una práctica
guía sobre las buenas maneras en la mesa y apartados
específicos sobre la preparación y conservación de alimentos,
el microondas, las ollas a presión y la congelación
Los Editores escriben:
Estimado lector: Esta es una autentica
enciclopedia de la cocina
Para facilitar la búsqueda de cada plato hemos querido
aplicar un sistema novedoso y a la vez práctico, ya que,
por ejemplo, ¿cuántas veces no sabe qué preparar de entrada
y el titular de la receta no le aclara si es un
primero o segundo plato?
Por ello, hemos creado diversos apartados, para que
dependiendo del alimento que tenga en casa o que
desee tomar un día concreto, pueda localizar
todas las posibilidades que le ofrecemos
Sin embargo, lo más importante de esta obra de esta
obra es que prácticamente todas las recetas llevan
no sólo la ilustración del plato determinado, sino que
incluyen los pasos de cómo realizarlo, lo determinado,
sino que incluyen los pasos de cómo realizarla, lo que
simplifica en mucho su preparación
Queremos remarcar también que el capitulo la mesa
ofrece una práctica guía sobre buenas maneras con
útiles consejos en el caso de tener invitados, o de necesitar
vestir una mesa para algún festejo de compromiso
Por ultimo, hemos incluido unas prácticas tablas de
equivalencias en cuanto a medidas, cocción y temperaturas
de horno se refiere, que le disiparán no pocas dudas
Esperamos que disfrute de esta obra tanto como
nosotros lo hemos hecho a la hora de confeccionarla

INDICE:

Recetario
Entradas
Pastas, arroces y huevos
Pescados y mariscos
Las salsas
Las carnes. Carnes y aves
Los postres
Cocina moderna
Apéndices:
Tablas de equivalencias
Tiempos de cocción según la altitud
Temperaturas del horno
Microondas
Ollas a presión
Congelación
La mesa
Diccionario de términos culinarios

LA GRAN COCINA PASO A PASO
1 Libro  Autor Carlos de Gispet, et al. Editorial Océano

FICHA TÉCNICA:
1 Tomo
316 páginas
En formato de 26 por 30 cm por 3 cm
Ilustrado a todo color
Centenares de fotografías a todo color
Tapa dura con sobrecubierta a todo color plastificada
ISBN 978-84-494-2214-0
Autor Carlos de Gispet et al
Editorial Océano

NOVEDAD:

DISTRIBUIDOR: ABC Ediciones


Si su agrado es adquirir está espléndida obra:

LA GRAN COCINA PASO A PASO
1 Libro. Autor Carlos de Gispet, et al. Editorial Océano
Se puede comunicar al Teléfono: 7146961 (Culiacán, Sinaloa, México) Teléfono. 01-6677-146961 (Solo en México) Teléfono celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765



O; bien por el e-mail; puede dejarnos
su teléfono y nosotros nos comunicamos
gratis para usted solamente en
nuestro País México

Tenemos asistencia telefónica desde las 10:00 A.M, hasta las 10:00 P.M, horario del Pacífico



Mayor información:



Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México

Avenida Jesús Terán número: 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170

Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio

Sin representantes dentro; o, fuera de nuestro País

ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS


Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias

LA GRAN COCINA PASO A PASO
1 Libro. Autor: Carlos de Gispet, et al. Editorial: Océano
LA GRAN COCINA PASO A PASO
1 Libro. Autor: Carlos de Gispet, et al. Editorial: Océano

Quedo a sus ordenes; gracias

No hay comentarios:

Publicar un comentario