LA GRAN
COCINA PASO A PASO
1 Libro. Autor Carlos de Gispet, et al. Editorial Océano
AGOTADA DESDE EL MES DE
MARZO DEL 2018
Centenares de fotografías a todo color
• Todas las recetas
contienen secuencias PASO A PASO
que ilustran las técnicas y los procedimientos básicos
de los diferentes procesos culinarios
que ilustran las técnicas y los procedimientos básicos
de los diferentes procesos culinarios
• Diccionario de
términos culinarios e ingredientes con las
diversas denominaciones que tienen en los países de habla española
diversas denominaciones que tienen en los países de habla española
• Tabla de pesos y
medidas
• Tapa dura con
sobrecubiertas
plastificadas a todo color
plastificadas a todo color
Esta obra se erige
como una auténtica
enciclopedia de la cocina
enciclopedia de la cocina
LA GRAN COCINA PASO A
PASO; le sugiere la preparación
de gran cantidad de platos y postres, en función de los
alimentos de que dispone o de las apetencias
tanto suyas como de sus invitados
de gran cantidad de platos y postres, en función de los
alimentos de que dispone o de las apetencias
tanto suyas como de sus invitados
Las recetas aparecen
ilustradas no sólo con la presentación
del plato finalizado, sino también con los pasos que
hay que seguir para conseguir el resultado esperado,
lo que simplifica en mucho su preparación
del plato finalizado, sino también con los pasos que
hay que seguir para conseguir el resultado esperado,
lo que simplifica en mucho su preparación
En la GRAN COCINA
PASO A PASO; se incluyen además
unas prácticas tablas de equivalencias sobre medidas,
cocción y temperaturas del horno, así como una práctica
guía sobre las buenas maneras en la mesa y apartados
específicos sobre la preparación y conservación de alimentos,
el microondas, las ollas a presión y la congelación
unas prácticas tablas de equivalencias sobre medidas,
cocción y temperaturas del horno, así como una práctica
guía sobre las buenas maneras en la mesa y apartados
específicos sobre la preparación y conservación de alimentos,
el microondas, las ollas a presión y la congelación
Los Editores
escriben:
Estimado lector: Esta
es una autentica
enciclopedia de la cocina
enciclopedia de la cocina
Para facilitar la búsqueda
de cada plato hemos querido
aplicar un sistema novedoso y a la vez práctico, ya que,
por ejemplo, ¿cuántas veces no sabe qué preparar de entrada
y el titular de la receta no le aclara si es un
primero o segundo plato?
aplicar un sistema novedoso y a la vez práctico, ya que,
por ejemplo, ¿cuántas veces no sabe qué preparar de entrada
y el titular de la receta no le aclara si es un
primero o segundo plato?
Por ello, hemos
creado diversos apartados, para que
dependiendo del alimento que tenga en casa o que
desee tomar un día concreto, pueda localizar
todas las posibilidades que le ofrecemos
dependiendo del alimento que tenga en casa o que
desee tomar un día concreto, pueda localizar
todas las posibilidades que le ofrecemos
Sin embargo, lo más
importante de esta obra de esta
obra es que prácticamente todas las recetas llevan
no sólo la ilustración del plato determinado, sino que
incluyen los pasos de cómo realizarlo, lo determinado,
sino que incluyen los pasos de cómo realizarla, lo que
simplifica en mucho su preparación
obra es que prácticamente todas las recetas llevan
no sólo la ilustración del plato determinado, sino que
incluyen los pasos de cómo realizarlo, lo determinado,
sino que incluyen los pasos de cómo realizarla, lo que
simplifica en mucho su preparación
Queremos remarcar también
que el capitulo la mesa
ofrece una práctica guía sobre buenas maneras con
útiles consejos en el caso de tener invitados, o de necesitar
vestir una mesa para algún festejo de compromiso
ofrece una práctica guía sobre buenas maneras con
útiles consejos en el caso de tener invitados, o de necesitar
vestir una mesa para algún festejo de compromiso
Por ultimo, hemos
incluido unas prácticas tablas de
equivalencias en cuanto a medidas, cocción y temperaturas
de horno se refiere, que le disiparán no pocas dudas
equivalencias en cuanto a medidas, cocción y temperaturas
de horno se refiere, que le disiparán no pocas dudas
Esperamos que
disfrute de esta obra tanto como
nosotros lo hemos hecho a la hora de confeccionarla
nosotros lo hemos hecho a la hora de confeccionarla
INDICE:
Recetario
Entradas
Pastas, arroces y
huevos
Pescados y mariscos
Las salsas
Las carnes. Carnes y aves
Los postres
Cocina moderna
Pescados y mariscos
Las salsas
Las carnes. Carnes y aves
Los postres
Cocina moderna
Apéndices:
Tablas de
equivalencias
Tiempos de cocción según la altitud
Temperaturas del horno
Microondas
Ollas a presión
Congelación
La mesa
Diccionario de términos culinarios
Tiempos de cocción según la altitud
Temperaturas del horno
Microondas
Ollas a presión
Congelación
La mesa
Diccionario de términos culinarios
LA GRAN
COCINA PASO A PASO
1 Libro Autor Carlos de Gispet, et al. Editorial Océano
FICHA
TÉCNICA:
1 Tomo
316 páginas
En formato de 26 por
30 cm por 3 cm
Ilustrado a todo
color
Centenares de
fotografías a todo color
Tapa dura con
sobrecubierta a todo color plastificada
ISBN 978-84-494-2214-0
Autor Carlos de
Gispet et al
Editorial Océano
NOVEDAD:
DISTRIBUIDOR: ABC Ediciones
Si su agrado es adquirir está espléndida
obra:
LA GRAN COCINA PASO A PASO
1 Libro. Autor Carlos de Gispet, et al. Editorial Océano
Se puede comunicar al Teléfono: 7146961 (Culiacán, Sinaloa,
México) Teléfono. 01-6677-146961 (Solo en México) Teléfono
celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765
O; bien por el e-mail; puede dejarnos
su teléfono y nosotros nos comunicamos
gratis para usted solamente en
nuestro País México
su teléfono y nosotros nos comunicamos
gratis para usted solamente en
nuestro País México
Tenemos asistencia telefónica desde las 10:00
A.M, hasta las 10:00 P.M, horario del Pacífico
Mayor información:
Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa,
México
Avenida Jesús Terán número: 1747;
Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San
Ignacio
Sin representantes dentro; o, fuera de
nuestro País
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS
Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias
LA GRAN
COCINA PASO A PASO
1 Libro. Autor:
Carlos de Gispet, et al. Editorial: Océano
LA GRAN
COCINA PASO A PASO
1 Libro. Autor:
Carlos de Gispet, et al. Editorial: Océano
Quedo
a sus ordenes; gracias
No hay comentarios:
Publicar un comentario