lunes, 4 de junio de 2012

COMO HACER LA MAS SABROSA COCINA CASERA INTERNACIONAL Y MEXICANA

COMO HACER LA MAS SABROSA COCINA CASERA INTERNACIONAL Y MEXICANA

Ensaladas variadas

Pizzas y pastas

Tartas y guisados

Carnes. Pescados y mariscos

Postres y dulces

Cazuelas

Antojitos

Más de 800 recetas y especialidades de nuestro país y del mundo

1 Tomo. Luis Roberto Barone et al. Editores: Classa



Este es un verdadero manual que le servirá a cualquier
profesional de la cocina o a usted quien desea conocer
a fondo diversas preparaciones, montajes
en base a consejos de chefs profesionales

Es un libro que se ha convertido en el paso del tiempo
en un libro de texto para estudiantes de Gastronomía;
porque aquí han encontrado desde lo básico hasta
lo exquisito en el logro de la excelencia culinaria

En COMO HACER LA MAS SABROSA COCINA
CASERA INTERNACIONAL Y MEXICANA;
encontrarás consejos de como elaborar atractivos y suculentos
y aromáticos platillos que de seguro harán de
sus invitados o sus clientes que vuelvan por más

Aquí encontrarás diversas técnicas muy prácticas de
elaboración de diferentes formas de un mismo platillo o salsas

Encontrarás apartados de cómo realizar presentaciones
exitosas en la mesa, desde acomodo de los cubiertos,
manteles y platos, cómo elaborar fantásticos
arreglos de servilletas, protocolos y tiempos

Los editores escriben en el apartado denominado:

A MODO DE PRESENTACIÓN:

Fieles a nuestro lema de ofrecer libros útiles,
nobles y prácticos para la familia, el hogar,
(estudiantes de gastronomía), (restaurantes);
presentamos este completo volumen que pretende
acercar los secretos de la cocina (tanto típica como
profesional) a la mayor cantidad de gente posible,
difundiendo consejos de especialistas, en las diferentes
áreas de pescados y mariscos, carnes de todo tipo,
pastas, pizzas, todo tipo de salsas, verduras y postres

En pocas palabras: incluye todo lo necesario
para convertirse en un experto cocinero o chef

Este manual recetario: COMO HACER LA MAS
SABROSA COCINA CASERA INTERNACIONAL
Y MEXICANA;  esta confeccionado con un
práctico diseño, la obra posee recetas exclusivas,
detallando cada ingrediente y su correcta forma
de utilizarlo, asombrosos “tips” que brindan
más sabor a las preparaciones, específicas
recomendaciones para agasajar con creces a
sus invitados cuando desee realizar una reunión
 y algunos de los platos más típicos
de todas las regiones americanas

Además, incluye una cuidadosa sección con los platos
más exitosos y deliciosos de México, con el toque justo
de creatividad para hacer que la cocina de
todos los días resulte rica y variada

Para facilitar esta tarea y hacerla más agradable,
les ofrecemos en estas páginas, un amplio abanico
de recetas y variados consejitos que posibilitarán
el éxito de almuerzos, cenas y celebraciones

Con la seguridad de haber cumplido con los
objetivos propuestos, solo nos resta desearles éxitos

¿QUÉ ENCONTRARÁS EN ESTAS PÁGINAS?:

1.- Detalle de los ingredientes que necesita cada receta

2.- Detalladas explicaciones para realizar las preparaciones

3.- Fotos a todo color con algunas de las preparaciones
incluidas  en el recetario

4.- Consejos y trucos para mejorar el sabor de las recetas

5.- Los términos con otras acepciones están en color para que su
comprensión sea más fácil

6.- Además; el volumen, posee una lista en términos
equivalentes para entender las palabras que no sean familiares

7.- Fotografías de platillos terminados

8.- Un mismo platillo o salsas; se presenta en diferentes formas
de acuerdo a variados ingredientes y tiempos de cocción




INDICE

1.-
Buena cocina igual a buena salud:
Haciendo lo adecuado
¿Cocina para la salud es aquella que…;
Qué características tiene entonces esta cocina?
El cómo y el porqué

2.-
A seleccionar alimentos:
¿Comemos lo que deberíamos?
¿Cómo recuperar lo perdido?
Nuestra gran amiga: el agua
Las proteínas
Los hidratos de carbono
Las grasas
Las vitaminas

3.-
Términos culinarios

4.-
Consejos prácticos: Sobre legumbres y cereales
Sobre carnes rojas
Sobre aves
Sobre pescados y mariscos
Sobre vísceras
Sobre pastas
Sobre conservas
Sobre pastas y tortas

5.-
Las hierbas aromáticas:
Un toque personal que distingue
¿Cuándo agregarlas?
¿Qué hierbas usar?

6.-
Consejos en torno al vino:
El Jerez
El vino blanco
El vino rosado
El vino clarete
El vino tinto
El champagne
Los vinos dulces

7.-
El arte de recibir invitados:
¿Y, si es usted la que invita?

8.-
Ensaladas y platos fríos más exitosos

9.-
Platos con huevos

10.-
Pastas y pizzas

11.-
Variedad de salsas tentadoras
Preparación

12.-
Festival de tartas y empanadas

13.-
Cazuelas, cocidos, locros y guisados

14.-
Platos con carne vacuna

15.-
Cordero y cerdo

16.-
Pescados y mariscos

17:-
Platos con aves

18.-
Comidas especiales para vigilia y pascua

19.-
Verduras y cereales

20.-
Postres y otras dulces delicias

21.-
La mesa festiva:

Libertad y buen gusto
¿Cómo disponer los cubiertos?

22.-
Reglas de protocolo
Detalles para tener en cuenta
Los invitados de honor
¿Cuántos platos servir y cuál es el protocolo?
¿Reglas de protocolo en la mesa?

23.-
Una celebración informal
La ocasión de un brindis
Pongamos orden
Bebidas
Provisiones solidas

24.-
Hoy invito pero no cocino

25.-
Etiqueta en la mesa
Al servir la mesa
Uso de los cubiertos
Uso de las servilletas
Urbanidad de los invitados
Consejos útiles

26.-
Plegado de servilletas
Variadas opciones
Plegado en abanico de servilletas
Plegado en abanico sobre la copa
Plegado de servilletas con puntas volcadas
Plegado de servilletas en pico o con puntas escalonadas
Plegado de servilletas de mitra de obispo
Variante: plegado flor de Liz
Plegado con dobles horizontal
Plegado con servilletero y servilleta en mariposa
Plegado de servilleta con dobles diagonal
Plegado de servilleta en forma de sobre
Plegado piramidal
Historia de la servilleta

27.-
Ideas para hacer servilleteros

28.-
La cena americana

29.-
El bufete volante

30.-
Un cóctel

31.-
Sugerencias para acompañar el aperitivo

Y 800 recetas, para su placer y deleite



COMO HACER LA MAS SABROSA COCINA CASERA INTERNACIONAL Y MEXICANA

Ensaladas variadas
Pizzas y pastas
Tartas y guisados
Carnes
Pescados y mariscos
Postres y dulces
Cazuelas
Antojitos
Más de 800 recetas y especialidades de nuestro país y del mundo
1 Tomo. Luis Roberto Barone et al
Editores Classa



FICHA TÉCNICA:

1 Volumen
360 páginas
Tapa gruesa en color, acolchada de lujo y plastificada
En formato de 28 por 20 cm
Autor: Luis Roberto Barone et al
Editor Classa



NOVEDAD:

DISTRIBUIDOR: ABC Ediciones



Si su agrado es adquirir está espléndida obra:

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1 Tomo. Luis Roberto Barone et al. Editores: Classa

Se puede comunicar al Teléfono: 6677-146961 (Solo en México) Teléfono celular: (Culiacán, Sinaloa, México) -6671-985765

O; bien por el e-mail; puede dejarnos su teléfono y nosotros nos comunicamos gratis para usted solamente en nuestro País México.

Tenemos asistencia telefónica desde las 10:00 A.M, hasta las 10:00 P.M, horario del Pacífico

Llamada gratis solo en México al teléfono 800-832-7697



Mayor información:



Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México

Avenida Jesús Terán número: 1747;
Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170

Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio

Sin representantes dentro; o, fuera de nuestro País

ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS


Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias

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1 Tomo Luis Roberto Barone et al. Editores Classa


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Quedo a sus ordenes; gracias

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