COMO HACER LA
MAS SABROSA COCINA CASERA INTERNACIONAL Y MEXICANA
Ensaladas variadas
Pizzas
y pastas
Tartas y guisados
Carnes. Pescados y mariscos
Postres y dulces
Cazuelas
Antojitos
Más de 800 recetas y
especialidades de nuestro país y del mundo
1 Tomo. Luis Roberto
Barone et al. Editores: Classa
Este es un verdadero manual que le servirá a cualquier
profesional de la cocina o a usted quien
desea conocer
a fondo diversas preparaciones, montajes
en base a consejos de
chefs profesionales
Es un libro que se ha
convertido en el paso del tiempo
en un libro de texto para estudiantes de
Gastronomía;
porque aquí han encontrado desde lo básico hasta
lo exquisito en
el logro de la excelencia culinaria
En COMO HACER LA MAS
SABROSA COCINA
CASERA INTERNACIONAL Y MEXICANA;
encontrarás consejos de como
elaborar atractivos y suculentos
y aromáticos platillos que de seguro harán de
sus invitados o sus clientes que vuelvan por más
Aquí encontrarás
diversas técnicas muy prácticas de
elaboración de diferentes formas de un mismo
platillo o salsas
Encontrarás apartados
de cómo realizar presentaciones
exitosas en la mesa, desde acomodo de los
cubiertos,
manteles y platos, cómo elaborar fantásticos
arreglos de
servilletas, protocolos y tiempos
Los editores escriben
en el apartado denominado:
A MODO DE
PRESENTACIÓN:
Fieles a nuestro lema
de ofrecer libros útiles,
nobles y prácticos para la familia, el hogar,
(estudiantes
de gastronomía), (restaurantes);
presentamos este completo volumen que pretende
acercar los secretos de la cocina (tanto típica como
profesional) a la mayor
cantidad de gente posible,
difundiendo consejos de especialistas, en las
diferentes
áreas de pescados y mariscos, carnes de todo tipo,
pastas, pizzas,
todo tipo de salsas, verduras y postres
En pocas palabras: incluye
todo lo necesario
para convertirse en un experto cocinero o chef
Este manual
recetario: COMO HACER LA MAS
SABROSA COCINA CASERA INTERNACIONAL
Y
MEXICANA; esta confeccionado con un
práctico diseño, la obra posee recetas exclusivas,
detallando cada ingrediente
y su correcta forma
de utilizarlo, asombrosos “tips” que brindan
más sabor a
las preparaciones, específicas
recomendaciones para agasajar con creces a
sus
invitados cuando desee realizar una reunión
y algunos de los platos más típicos
de todas
las regiones americanas
Además, incluye una
cuidadosa sección con los platos
más exitosos y deliciosos de México, con el
toque justo
de creatividad para hacer que la cocina de
todos los días resulte
rica y variada
Para facilitar esta
tarea y hacerla más agradable,
les ofrecemos en estas páginas, un amplio
abanico
de recetas y variados consejitos que posibilitarán
el éxito de
almuerzos, cenas y celebraciones
Con la seguridad de
haber cumplido con los
objetivos propuestos, solo nos resta desearles éxitos
¿QUÉ
ENCONTRARÁS EN ESTAS PÁGINAS?:
1.- Detalle de los
ingredientes que necesita cada receta
2.- Detalladas
explicaciones para realizar las preparaciones
3.- Fotos a todo color
con algunas de las preparaciones
incluidas en el recetario
incluidas en el recetario
4.- Consejos y trucos
para mejorar el sabor de las recetas
5.- Los términos con
otras acepciones están en color para que su
comprensión sea más fácil
comprensión sea más fácil
6.- Además; el volumen,
posee una lista en términos
equivalentes para entender las palabras que no sean
familiares
7.- Fotografías de
platillos terminados
8.- Un mismo platillo
o salsas; se presenta en diferentes formas
de acuerdo a variados ingredientes y tiempos de cocción
de acuerdo a variados ingredientes y tiempos de cocción
INDICE
1.-
Buena cocina igual
a buena salud:
Haciendo lo adecuado
¿Cocina para la salud es aquella que…;
Qué
características tiene entonces esta cocina?
El cómo y el porqué
2.-
A seleccionar
alimentos:
¿Comemos lo que deberíamos?
¿Cómo recuperar lo perdido?
Nuestra gran
amiga: el agua
Las proteínas
Los hidratos de carbono
Las grasas
Las vitaminas
3.-
Términos
culinarios
4.-
Consejos
prácticos: Sobre legumbres y cereales
Sobre carnes rojas
Sobre aves
Sobre
pescados y mariscos
Sobre vísceras
Sobre pastas
Sobre conservas
Sobre pastas
y tortas
5.-
Las hierbas aromáticas:
Un toque personal que distingue
¿Cuándo agregarlas?
¿Qué hierbas usar?
6.-
Consejos en torno
al vino:
El Jerez
El vino blanco
El vino rosado
El vino clarete
El vino
tinto
El champagne
Los vinos dulces
7.-
El arte de
recibir invitados:
¿Y, si es usted la que invita?
8.-
Ensaladas y
platos fríos más exitosos
9.-
Platos con huevos
10.-
Pastas y pizzas
11.-
Variedad de
salsas tentadoras
Preparación
12.-
Festival de
tartas y empanadas
13.-
Cazuelas,
cocidos, locros y guisados
14.-
Platos con carne
vacuna
15.-
Cordero y cerdo
16.-
Pescados y
mariscos
17:-
Platos con aves
18.-
Comidas
especiales para vigilia y pascua
19.-
Verduras y
cereales
20.-
Postres y otras
dulces delicias
21.-
La mesa festiva:
Libertad y buen gusto
¿Cómo disponer los cubiertos?
22.-
Reglas de
protocolo
Detalles para tener en cuenta
Los invitados de honor
¿Cuántos
platos servir y cuál es el protocolo?
¿Reglas de protocolo en la mesa?
23.-
Una celebración
informal
La ocasión de un brindis
Pongamos orden
Bebidas
Provisiones solidas
24.-
Hoy invito pero
no cocino
25.-
Etiqueta en la
mesa
Al servir la mesa
Uso de los cubiertos
Uso de las servilletas
Urbanidad
de los invitados
Consejos útiles
26.-
Plegado de
servilletas
Variadas opciones
Plegado en abanico de servilletas
Plegado en
abanico sobre la copa
Plegado de servilletas con puntas volcadas
Plegado de
servilletas en pico o con puntas escalonadas
Plegado de servilletas de mitra
de obispo
Variante: plegado flor de Liz
Plegado con dobles horizontal
Plegado
con servilletero y servilleta en mariposa
Plegado de servilleta con dobles
diagonal
Plegado de servilleta en forma de sobre
Plegado piramidal
Historia de
la servilleta
27.-
Ideas para hacer
servilleteros
28.-
La cena
americana
29.-
El bufete
volante
30.-
Un cóctel
31.-
Sugerencias para
acompañar el aperitivo
Y 800 recetas, para
su placer y deleite
COMO HACER LA MAS SABROSA COCINA CASERA INTERNACIONAL Y MEXICANA
Ensaladas variadas
Pizzas
y pastas
Tartas y guisados
Carnes
Pescados y mariscos
Postres y dulces
Cazuelas
Antojitos
Más de 800 recetas y
especialidades de nuestro país y del mundo
1 Tomo. Luis Roberto
Barone et al
Editores Classa
FICHA TÉCNICA:
1 Volumen
360 páginas
Tapa gruesa en color,
acolchada de lujo y plastificada
En formato de 28 por
20 cm
Autor: Luis Roberto
Barone et al
Editor Classa
NOVEDAD:
DISTRIBUIDOR: ABC Ediciones
Si su agrado es adquirir está espléndida
obra:
COMO HACER LA MAS SABROSA COCINA CASERA INTERNACIONAL Y MEXICANA
Ensaladas variadas. Pizzas y pastas. Tartas y guisados. Carnes. Pescados y mariscos. Postres y dulces. Cazuelas. Antojitos
Más de 800 recetas y especialidades de nuestro país y del mundo
1 Tomo. Luis Roberto Barone et al. Editores: Classa
Se puede comunicar al Teléfono: 6677-146961 (Solo en México) Teléfono
celular: (Culiacán, Sinaloa, México) -6671-985765
O; bien por el e-mail; puede dejarnos su
teléfono y nosotros nos comunicamos gratis para usted solamente en nuestro País
México.
Tenemos asistencia telefónica desde las 10:00
A.M, hasta las 10:00 P.M, horario del Pacífico
Llamada gratis solo en México al teléfono 800-832-7697
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Mayor información:
Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa,
México
Avenida Jesús Terán número: 1747;
Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San
Ignacio
Sin representantes dentro; o, fuera de
nuestro País
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS
Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias
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Quedo
a sus ordenes; gracias
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