viernes, 1 de junio de 2012

COCINA Y REPOSTERIA PARA DIABETICOS


COCINA Y REPOSTERIA PARA DIABETICOS

1 Tomo Autora Erika Casparek Türkkan Editorial Everest España



AGOTADA DESDE EL MES

DE DICIEMBRE DEL 2018


Para algún título que
maneje este tipo de
información favor de
escribir un correo
electrónico en:


Muchas Gracias




¡Disfrutar con la comida está de moda!

Seguir una dieta forma parte del pasado

Está demostrado científicamente que para los diabéticos
prevalecen las mismas directrices alimenticias que
para las personas que no sufren ningún trastorno metabólico

Por eso en este libro se ofrecen más de 220 recetas,
deliciosas y saludables, pensadas para que puedan
disfrutar de ellas toda la familia

¡Recetas variadas llenas de elementos vitales para todos!

Se incluye también una parte teórica, breve y precisa,
con las recomendaciones científicas más actuales,
en la que dos expertos, con amplia experiencia práctica,
responden a las preguntas más frecuentes 
ue se hacen las personas afectadas



COCINA Y REPOSTERIA PARA DIABETICOS

1 Tomo. Autora: Erika Casparek Türkkan. Editorial Everest



FICHA TÉCNICA:

1 Tomo
240 paginas
En formato de 21 por 28 cms.
Ilustraciones y fotografías a todo color
Pasta gruesa en color plastificada
I.S.B.N.: 978-84-241-8495-7
Editor: Erika Casparek Türkkan
Ediciones Everest


NOVEDAD:
Si es de su agrado adquirir está espléndida obraCOCINA Y REPOSTERIA PARA DIABETICOS 1 Tomo. Autora: Erika Casparek Türkkan. Editorial Everest”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 (local), o; al Teléfono: 01-800-832-7697 (gratuito foráneo). Ó al Teléfono. 01-6677-146961 (nacional). Teléfono celular: 044 (local) o 045 (nacional) -6671-985765
O al e-mail:
a.b.c.monarrez7146961@hotmail.com
Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Ave. Jesús Terán no. 1747-3; Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RIOS
Le informo que no tenemos representante dentro y fuera de nuestro País México

COCINA Y REPOSTERIA PARA DIABETICOS
1 Tomo. Autora: Erika Casparek Türkkan. Editorial Everest

COCINA Y REPOSTERIA PARA DIABETICOS
1 Tomo. Autora: Erika Casparek Türkkan. Editorial Everest

Quedo a sus ordenes; gracias

No hay comentarios:

Publicar un comentario