EL MANUAL DEL
MESERO
ETIQUETA Y
PROTOCOLO
1 Tomo Editorial Reymo
Una obra concebida para desarrollar las
destrezas que se deben adquirir y crecer
Estimule a su
personal mediante este completo
manual que le servirá para capacitar
a su personal del área de ventas en el comedor
manual que le servirá para capacitar
a su personal del área de ventas en el comedor
La atención en el
comedor es vital para la
operación de tu establecimiento, es el área
de ventas, con atención, disciplina, esmero,
calidad, empatía logre dar el tono alto
a su caja registradora
operación de tu establecimiento, es el área
de ventas, con atención, disciplina, esmero,
calidad, empatía logre dar el tono alto
a su caja registradora
EL MANUAL DEL MESERO;
Etiqueta y protocolo,
es una obra práctica que ofrece las herramientas
básicas para la formación profesional
en el servicio de alimentos
es una obra práctica que ofrece las herramientas
básicas para la formación profesional
en el servicio de alimentos
Aquí encontrarás todo
lo relacionado con la
imagen profesional, el conocimiento de los productos,
el servicio de banquetes y bufets, los servicios especiales
y la forma de actuar en caso de accidentes
imagen profesional, el conocimiento de los productos,
el servicio de banquetes y bufets, los servicios especiales
y la forma de actuar en caso de accidentes
Además incluye todos
los detalles acerca de los servicios
de té y café, el bar y un completo recetario con los
cócteles más famosos del mundo
de té y café, el bar y un completo recetario con los
cócteles más famosos del mundo
Capacite y capacite a
su personal
DESARROLLE
LAS HABILIDADES NECESARIAS EN EL MUNDO DE LA INDUSTRIAS DE ALIMENTOS:
Con temas como y otros muchos más:
Como cuidar el aseo o
presentación personal
Como adquirir el
sentido del orden
Conocer metódicamente
las áreas de trabajo
Aprender a descubrir
los gustos de los clientes
Practicar el espíritu
de solidaridad en el trabajo
Enriquecerse con el
conocimiento de los platos del menú, así como el de los vinos
Aprender como
ordenar, servir en la mesa y saber
sugerir cuales bebidas corresponde
a los platos que han dispuesto
sugerir cuales bebidas corresponde
a los platos que han dispuesto
Identificar los
valores morales importantes
para el oficio como el sentido de la puntualidad,
de la discreción, de la cortesía y del estilo a
la hora de presentar las cuentas
para el oficio como el sentido de la puntualidad,
de la discreción, de la cortesía y del estilo a
la hora de presentar las cuentas
¿POR QUE
DESTACARSE EN ESTE OFICIO?
Por qué se desarrolla en sectores económicos
vitales para cada país y siempre en crecimiento
como el turismo, el comercio y la hotelería
Por la importancia
universal de restaurantes y
entidades de servicio que demandan meseros
y meseras profesionales
entidades de servicio que demandan meseros
y meseras profesionales
Por qué se puede
alcanzar ascensos
y progresos económicos
y progresos económicos
Por qué la seguridad
de practicar un oficio mundialmente
reconocido, multiplica las opciones de trabajo y
brinda seguridad hacia el futuro
reconocido, multiplica las opciones de trabajo y
brinda seguridad hacia el futuro
TÚ PUEDES
SER LA DIFERENCIA;
MEDIANTE CAPACITACIÓN Y
DESARROLLO DE INTELIGENCIAS
Y DESTREZAS
MEDIANTE CAPACITACIÓN Y
DESARROLLO DE INTELIGENCIAS
Y DESTREZAS
CONTENIDO:
Su imagen Personal
Elementos para una buena apariencia
Pautas de una buena conducta
Seguridad e Higiene
El personal y sus principales funciones
Áreas de actividad de un restaurante
Prepararse para servir a sus clientes
El equipo de un restaurante
Servicio de mesa
Lo que debe conocer sobre el servicio
El área de servicio
Tipos de servicio
Elementos para el servicio de alimentos
Procedimientos para preparar el servicio
Pasos para el servicio de una comida
El pago de la cuenta
Las quejas Situaciones especiales
Conozca sus productos
El Menú
Especialidades del día
Especialidades de la casa
La nueva cocina
Como se prepara cada alimento
El tamaño de la porción y las sustituciones
Las Comidas
Las Bebidas
Elementos para una buena apariencia
Pautas de una buena conducta
Seguridad e Higiene
El personal y sus principales funciones
Áreas de actividad de un restaurante
Prepararse para servir a sus clientes
El equipo de un restaurante
Servicio de mesa
Lo que debe conocer sobre el servicio
El área de servicio
Tipos de servicio
Elementos para el servicio de alimentos
Procedimientos para preparar el servicio
Pasos para el servicio de una comida
El pago de la cuenta
Las quejas Situaciones especiales
Conozca sus productos
El Menú
Especialidades del día
Especialidades de la casa
La nueva cocina
Como se prepara cada alimento
El tamaño de la porción y las sustituciones
Las Comidas
Las Bebidas
EL MANUAL DEL MESERO
ETIQUETA Y
PROTOCOLO
1 Tomo Editorial Reymo
FICHA TÉCNICA:
1 Volumen
124 páginas
En gran formato de
21.5 por 27.5 cm
Papel esmalte
brillante
Ilustrada a todo
color
Pasta gruesa en color
plastificada
Editorial Reymo
NOVEDAD:
DISTRIBUIDOR: ABC Ediciones
Si su agrado es adquirir está espléndida
obra:
EL MANUAL DEL MESERO
ETIQUETA Y PROTOCOLO
1 Tomo. Editorial: Reymo
Se puede comunicar al Teléfono:
(Culiacán, Sinaloa, México)
(Culiacán, Sinaloa, México)
-6677-146961
Teléfono celular: (Culiacán, Sinaloa, México)
-6671-985765
O; bien por el e-mail; puede dejarnos
su teléfono y nosotros nos comunicamos
gratis para usted solamente en nuestro País México
su teléfono y nosotros nos comunicamos
gratis para usted solamente en nuestro País México
Tenemos asistencia telefónica desde las
10:00 A.M, hasta las 10:00 P.M,
horario del Pacífico
10:00 A.M, hasta las 10:00 P.M,
horario del Pacífico
Mayor información:
Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa,
México
Avenida Jesús Terán número: 1747;
Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San
Ignacio
Sin representantes dentro; o, fuera de
nuestro País
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS
Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias
EL MANUAL DEL
MESERO ETIQUETA Y PROTOCOLO
1 Tomo. Editorial:
Reymo
EL MANUAL DEL
MESERO
ETIQUETA Y PROTOCOLO
1 Tomo. Editorial:
Reymo
Quedo
a sus ordenes; gracias
EL MANUAL DEL MESERO ETIQUETA Y PROTOCOLO
ResponderEliminarEL MANUAL DEL MESERO ETIQUETA Y PROTOCOLO
NOVEDAD:
Si es de su agrado adquirir está espléndida obra “EL MANUAL DEL MESERO ETIQUETA Y PROTOCOLO”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 (local), o; al Teléfono: 01-800-832-7697 (gratuito foráneo). Ó al Teléfono. 01-6677-146961 (nacional). Teléfono celular: 044 (local) o 045 (nacional) -6671-985765
O al e-mail:
alfonsomonarrez@gmail.com
a.b.c.monarrez7146961@hotmail.com
Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Ave. Jesús Terán no. 1747-3; Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RIOS
Le informo que no tenemos representante dentro y fuera de nuestro País México
EL MANUAL DEL MESERO ETIQUETA Y PROTOCOLO
EL MANUAL DEL MESERO ETIQUETA Y PROTOCOLO
EL MANUAL DEL MESERO ETIQUETA Y PROTOCOLO
ResponderEliminarEL MANUAL DEL MESERO ETIQUETA Y PROTOCOLO
NOVEDAD:
Si es de su agrado adquirir está espléndida obra “EL MANUAL DEL MESERO ETIQUETA Y PROTOCOLO”; puede comunicarse al Teléfono: 6677-1469-61 (local), o; al Teléfono: -800-832-7697 (gratuito foráneo). Ó al Teléfono. -6677-146961 (nacional). Teléfono celular: -6671-985765
O al e-mail:
alfonsomonarrez@gmail.com
Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Ave. Jesús Terán no. 1747-3; Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RIOS
Le informo que no tenemos representante dentro y fuera de nuestro País México
EL MANUAL DEL MESERO ETIQUETA Y PROTOCOLO
EL MANUAL DEL MESERO ETIQUETA Y PROTOCOLO