domingo, 24 de junio de 2012

EL MANUAL DEL MESERO ETIQUETA Y PROTOCOLO

EL MANUAL DEL MESERO
ETIQUETA Y PROTOCOLO
1 Tomo Editorial Reymo



Una obra concebida para desarrollar las

destrezas que se deben adquirir y crecer

Estimule a su personal mediante este completo
manual que le servirá para capacitar
a su personal del área de ventas en el comedor

La atención en el comedor es vital para la
operación de tu establecimiento, es el área
de ventas, con atención, disciplina, esmero,
calidad, empatía logre dar el tono alto
a su caja registradora

EL MANUAL DEL MESERO; Etiqueta y protocolo,
es una obra práctica que ofrece las herramientas
básicas para la formación profesional
en el servicio de alimentos

Aquí encontrarás todo lo relacionado con la
imagen profesional, el conocimiento de los productos,
el servicio de banquetes y bufets, los servicios especiales
y la forma de actuar en caso de accidentes

Además incluye todos los detalles acerca de los servicios
de té y café, el bar y un completo recetario con los
cócteles más famosos del mundo

Capacite y capacite a su personal

DESARROLLE LAS HABILIDADES NECESARIAS EN EL MUNDO DE LA INDUSTRIAS DE ALIMENTOS:

Con temas como y otros muchos más:

Como cuidar el aseo o presentación personal

Como adquirir el sentido del orden

Conocer metódicamente las áreas de trabajo

Aprender a descubrir los gustos de los clientes

Practicar el espíritu de solidaridad en el trabajo

Enriquecerse con el conocimiento de los platos del menú, así como el de los vinos

Aprender como ordenar, servir en la mesa y saber
sugerir cuales bebidas corresponde
a los platos que han dispuesto

Identificar los valores morales importantes
para el oficio como el sentido de la puntualidad,
de la discreción, de la cortesía y del estilo a
la hora de presentar las cuentas

¿POR QUE DESTACARSE EN ESTE OFICIO?

Por qué se desarrolla en sectores económicos

vitales para cada país y siempre en crecimiento
como el turismo, el comercio y la hotelería

Por la importancia universal de restaurantes y
entidades de servicio que demandan meseros
y meseras profesionales

Por qué se puede alcanzar ascensos
y progresos económicos

Por qué la seguridad de practicar un oficio mundialmente
reconocido, multiplica las opciones de trabajo y
brinda seguridad hacia el futuro


TÚ PUEDES SER LA DIFERENCIA;
MEDIANTE CAPACITACIÓN Y
DESARROLLO DE INTELIGENCIAS
Y DESTREZAS


CONTENIDO:

Su imagen Personal

Elementos para una buena apariencia

Pautas de una buena conducta

Seguridad e Higiene

El personal y sus principales funciones

Áreas de actividad de un restaurante

Prepararse para servir a sus clientes

El equipo de un restaurante

Servicio de mesa

Lo que debe conocer sobre el servicio

El área de servicio

Tipos de servicio

Elementos para el servicio de alimentos

Procedimientos para preparar el servicio

Pasos para el servicio de una comida

El pago de la cuenta

Las quejas  Situaciones especiales

Conozca sus productos

El Menú

Especialidades del día

Especialidades de la casa

La nueva cocina

Como se prepara cada alimento

El tamaño de la porción  y las sustituciones

Las Comidas

Las Bebidas



EL MANUAL DEL MESERO
ETIQUETA Y PROTOCOLO

1 Tomo Editorial Reymo



FICHA TÉCNICA:
1 Volumen
124 páginas
En gran formato de 21.5 por 27.5 cm
Papel esmalte brillante
Ilustrada a todo color
Pasta gruesa en color plastificada
Editorial Reymo


NOVEDAD:

DISTRIBUIDOR: ABC Ediciones


Si su agrado es adquirir está espléndida obra:

 EL MANUAL DEL MESERO
ETIQUETA Y PROTOCOLO
1 Tomo. Editorial: Reymo

Se puede comunicar al Teléfono: 
(Culiacán, Sinaloa, México)

-6677-146961

Teléfono celular: (Culiacán, Sinaloa, México)

 -6671-985765

O; bien por el e-mail; puede dejarnos
su teléfono y nosotros nos comunicamos
gratis para usted solamente en nuestro País México

Tenemos asistencia telefónica desde las
10:00 A.M, hasta las 10:00 P.M,
horario del Pacífico



Mayor información:



Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México

Avenida Jesús Terán número: 1747;
Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170

Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio

Sin representantes dentro; o, fuera de nuestro País

ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS

Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias

EL MANUAL DEL MESERO ETIQUETA Y PROTOCOLO
1 Tomo. Editorial: Reymo

EL MANUAL DEL MESERO
ETIQUETA Y PROTOCOLO
1 Tomo. Editorial: Reymo 

Quedo a sus ordenes; gracias

2 comentarios:

  1. EL MANUAL DEL MESERO ETIQUETA Y PROTOCOLO
    EL MANUAL DEL MESERO ETIQUETA Y PROTOCOLO

    NOVEDAD:
    Si es de su agrado adquirir está espléndida obra “EL MANUAL DEL MESERO ETIQUETA Y PROTOCOLO”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 (local), o; al Teléfono: 01-800-832-7697 (gratuito foráneo). Ó al Teléfono. 01-6677-146961 (nacional). Teléfono celular: 044 (local) o 045 (nacional) -6671-985765
    O al e-mail:
    alfonsomonarrez@gmail.com
    a.b.c.monarrez7146961@hotmail.com
    Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
    Ave. Jesús Terán no. 1747-3; Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
    Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
    ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RIOS
    Le informo que no tenemos representante dentro y fuera de nuestro País México


    EL MANUAL DEL MESERO ETIQUETA Y PROTOCOLO
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  2. EL MANUAL DEL MESERO ETIQUETA Y PROTOCOLO
    EL MANUAL DEL MESERO ETIQUETA Y PROTOCOLO

    NOVEDAD:

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    alfonsomonarrez@gmail.com

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    Ave. Jesús Terán no. 1747-3; Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
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