COMO HACER LA
MÁS RICA PASTELERÍA Y REPOSTERÍA EN FORMA FÁCIL Y DIVERTIDA
1 Manual Autor Puri
Ballús Editores Classa
Todos los secretos de
los maestros reposteros explicados paso a paso
Haga usted misma las
recetas más exquisitas para: Cumpleaños. Bautismos. Comuniones. Aniversarios. Bodas
y mucho más
Los autores escriben
en su presentación:
La repostería es la
parte más agradecida de la gastronomía, porque une a sus tentadores sabores una
decoración al alcance de todos los ingenios
Por ello ofrecemos
todos aquellos conocimientos que faciliten su gratificante tarea; unos
conocimientos que van desde las masas básicas – imprescindibles para hacer una
buena torta o pastel hasta los secretos de la decoración, explicados paso a
paso
En esta obra: COMO HACER LA MÁS RICA PASTELERÍA Y REPOSTERÍA EN FORMA FÁCIL Y DIVERTIDA,
realizada con la supervisión de expertos maestros reposteros, hemos conseguido aunar, de forma clara y sencilla, todos los secretos de la repostería, un arte
aparentemente fácil, pero que requiere unos conocimientos indispensables para
obtener buenos resultados
Nuestra idea al
concebir y preparar este libro ha sido poder ofrecer una obra en que la práctica
se une a la belleza, y poner los medios para lograr unos resultados
espectaculares
A lo largo de la
obra, el lector encontrará explicaciones sencillas para realizar de forma fácil
las tortas que se requieren para los días señalados, dignas de la preparación
del mejor maestro pastelero
Así, fiestas de
compromiso, bodas, bautismos, primeras comuniones, aniversarios, fiestas
infantiles, bodas de plata, o de oro y demás y otras fechas importantes, podrán
verse realzadas con el obsequio de una torta hecha con el cariño de quien desea
obsequiar a sus seres queridos con una realización brillante
Y lo mismo cabe decir
de aquellas festividades en las que resulta imprescindible la presencia de
dulces tradiciones: Navidad, Año nuevo, Reyes, Pascua, San Juan, San Valentín,
Día de la Secretaria, día del Niño, día de las madres, y otros días más
señalados, se verán realzados con nuestra aportación repostera
En nuestro libro
manual: COMO HACER LA MÁS RICA PASTELERÍA Y REPOSTERÍA EN FORMA FÁCIL Y DIVERTIDA; este no se limita a la presentación de postres para días especiales,
recogemos también explicaciones sencillas sobre el modo de hacer las tortas más
famosas de la repostería mundial, para que podamos elegir el dulce que más
agrade
Pensemos que
maravillar con un gran pastel o una torta a quienes queremos es uno de los
deseos más importantes de quienes descubren cada día el extraordinario arte de
a repostería
Y ahora lo tenemos a
nuestro alcance con este libro
Nunca fue tan fácil descubrir
un mundo de dulces sensaciones
INDICE:
Presentación:
LOS UTENSILIOS: Utensilios
modernos en repostería. Los moldes. Conocimientos básicos. El horno
INGREDIENTES
PRINCIPALES: Harina y levadura. El azúcar. La leche y sus derivados. El chocolate.
Otros ingredientes
LAS MASAS BASICAS:
Bizcochuelo o genovesa. Pionono. Masa brisé o quebradiza. El hojaldre. La masa
bomba
RELLENOS DELICIOSOS:
Crema de manteca. Cobertura de chocolate. Cobertura de merengue. Chantillí. Coberturas
y baños de azúcar. Mazapán
DECORACIÓN, ADORNOS Y
OTROS COMPLEMENTOS
MANGA: Decoración con
crema de manteca. Decoración con chantilly. Flores para adorno. Figuras y
flores de chocolate. Decoración con mazapán. Decoración con frutas. Postres con
licores
FIESTA DE COMPROMISO:
Torta de boda romántica. Torta de boda clásica. En la variación está el gusto
COLORES SUAVES: Torta
para bautismo de niña. Rosa y blanco. Su primera celebración. Torta dulces
sueños
PRIMERA COMUNIÓN: Rosada
ilusión. El día más blanco. Mi primera comunión
ANIVERSARIOS FELICES:
¡Cumpleaños feliz! Alegre Zoo. Torta tentadora. Para la muchachita romántica. Pastel
exquisito de ananás y crocanti. Amarillo limón
TORTAS PARA FIESTAS
INFANTILES: Muñequita linda. Fiesta sorpresa. Cara de payaso. Fiesta Disney. Torta
de colorines. Una divertida serpiente. Mariposa multicolor. Rosca arco iris
TORTAS PARA OCASIONES ESPECIALES: Receta pastel veinticinco años de amor. Receta pastel Siempre
unidos. Receta pastel Torta feliz recuerdo. Receta pastel bodas de oro. Receta pastel
sorpresa para mamá. Receta pastel padre dichoso. Receta pastel ¡Hasta siempre!
Receta pastel Un día muy especial. Receta pastel Jubilosa bienvenida. Receta
pastel premio fin de curso
TORTAS Y DULCES DE
NAVIDAD: Receta pastel Navidades blancas. Receta pastel Torta Dorada de
navidad. Receta pastel Merry Christmas. Receta pastel Esperando a Papá Noel.
Receta pastel Mazurca rusa. Receta pastel Arrollado navideño. Receta pastel:
Navidad regada de curacao. Receta pastel: Navidades Tropicales. Receta pastel:
Delicioso turrón de yema. Receta pastel: Delicioso turrón de yema. Receta pastel:
Budín de Navidad. Receta pastel: Galletitas decoradas
¡FELIZ AÑO NUEVO!:
Recetas pastel: Torta de Chocolate. Receta pastel: Recuerdo de Italia. Receta
pastel: Budín de panettone
LA FIESTA DE LA ILUSIÓN: Receta de pastel: El juguete más deseado. Elefante real. Una agradable
sorpresa. Rosca para el rey de la casa
DIA DE SAN VALENTIN:
Corazón de bizcochuelo. Suave corazón tricolor. Corazón blanco
TORTAS Y PASTELES DE
PASCUA: Huevos de chocolate. Conejitos pascuales. Torta de pascua. Irresistible
tentación torta de nueces y chocolate. Trenzas y panes de Pascua. Torta con
sabor de antaño
LAS CUATRO ESTACIONES:
Recetas de pasteles: primavera en el corazón. Verano luminoso. Dorado otoño.
Dulce invierno
TORTAS Y PASTELES
CLASICOS: Savarín. Sarah Bernhardt. Saint Honoré. Milhojas con bombitas. París –
Brest. Strudel de manzanas. Torta de queso. Charlotte. Tarta de Santiago. Plum –
Cake. Torta de Sbrisulona
TORTAS DE CHOCOLATE:
Recetas de pastel: Mandelrand. Suave torta de chocolate. Torta de chocolate con
sabor a avellana. Sévigné. Tronco de chocolate
TORTAS DE CREMA:
Recetas de pastel: Torta de crema al whisky. Budín de crema y frutas. La japonesa.
Torta de queso y crema. Torta de chocolate y crema
TORTAS CON FRUTAS:
Recetas de pastel: Torta de ananás. Bavarois de ananás. Torta de manzana. Apple
pie. Torta de frutas. Pastel de gundas. Torta de frutillas. Pastel de queso
crema y damascos. Corona de bananas. Torta de arroz y frutas
TORTAS HELADAS:
Recetas de pastel: Bases de bizcochuelo para tortas heladas. Torta helada de
duraznos. Torta de doppa. Tronco de crema y frutas rojas
CON ACENTO INGLES:
Receta de pastel: Torta St. Clement. Pastel de ricota y mango. Torta de
chocolate. Cake glaseado
INDICE
COMO HACER LA
MÁS RICA PASTELERÍA Y REPOSTERÍA EN FORMA FÁCIL Y DIVERTIDA
1 Tomo Autor Puri
Ballús Editores Classa
FICHA
TÉCNICA:
1 Libro
357 páginas
En formato de 28 por 23 por 3 cms.
Ilustrada a todo color
Pasta dura acolchada en color
ISBN 9972-625-34-6
Autor Puri Ballús et al
Editado por Classa
NOVEDAD:
DISTRIBUIDOR: ABC Ediciones
Si su agrado es adquirir está espléndida
obra:
COMO HACER LA MÁS RICA PASTELERÍA Y REPOSTERÍA EN FORMA FÁCIL Y DIVERTIDA
1 Tomo Autor Puri Ballús Editores Classa
Se puede comunicar al Teléfono: 7146961 (Culiacán, Sinaloa,
México) Teléfono. 01-6677-146961 (Solo en México) Teléfono
celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765
Gratis su llamada al teléfono 01-800-832-7697 solo en nuestro País México
Gratis su llamada al teléfono 01-800-832-7697 solo en nuestro País México
O; bien por el e-mail; puede dejarnos su
teléfono y nosotros nos comunicamos gratis para usted solamente en nuestro País
México.
Tenemos asistencia telefónica desde las 10:00
A.M, hasta las 10:00 P.M, horario del Pacífico
Mayor información:
Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa,
México
Avenida Jesús Terán número: 1747;
Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San
Ignacio
Sin representantes dentro; o, fuera de
nuestro País
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS
Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias
COMO HACER LA
MÁS RICA PASTELERÍA Y REPOSTERÍA EN FORMA FÁCIL Y DIVERTIDA
1 Tomo Autor Puri
Ballús Editores Classa
COMO HACER LA
MÁS RICA PASTELERÍA Y REPOSTERÍA EN FORMA FÁCIL Y DIVERTIDA
1 Tomo Autor Puri
Ballús Editores Classa
Quedo
a sus ordenes; gracias
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