miércoles, 6 de junio de 2012

COMO HACER LA MÁS RICA PASTELERIA Y REPOSTERIA EN FORMA FACIL Y DIVERTIDA


COMO HACER LA MÁS RICA PASTELERÍA Y REPOSTERÍA EN FORMA FÁCIL Y DIVERTIDA
1 Manual Autor Puri Ballús Editores Classa

Todos los secretos de los maestros reposteros explicados paso a paso
Haga usted misma las recetas más exquisitas para: Cumpleaños. Bautismos. Comuniones. Aniversarios. Bodas y mucho más
Los autores escriben en su presentación:
La repostería es la parte más agradecida de la gastronomía, porque une a sus tentadores sabores una decoración al alcance de todos los ingenios
Por ello ofrecemos todos aquellos conocimientos que faciliten su gratificante tarea; unos conocimientos que van desde las masas básicas – imprescindibles para hacer una buena torta o pastel hasta los secretos de la decoración, explicados paso a paso
En esta obra: COMO HACER LA MÁS RICA PASTELERÍA Y REPOSTERÍA EN FORMA FÁCIL Y DIVERTIDA, realizada con la supervisión de expertos maestros reposteros, hemos conseguido aunar, de forma clara y sencilla, todos los secretos de la repostería, un arte aparentemente fácil, pero que requiere unos conocimientos indispensables para obtener buenos resultados
Nuestra idea al concebir y preparar este libro ha sido poder ofrecer una obra en que la práctica se une a la belleza, y poner los medios para lograr unos resultados espectaculares
A lo largo de la obra, el lector encontrará explicaciones sencillas para realizar de forma fácil las tortas que se requieren para los días señalados, dignas de la preparación del mejor maestro pastelero
Así, fiestas de compromiso, bodas, bautismos, primeras comuniones, aniversarios, fiestas infantiles, bodas de plata, o de oro y demás y otras fechas importantes, podrán verse realzadas con el obsequio de una torta hecha con el cariño de quien desea obsequiar a sus seres queridos con una realización brillante
Y lo mismo cabe decir de aquellas festividades en las que resulta imprescindible la presencia de dulces tradiciones: Navidad, Año nuevo, Reyes, Pascua, San Juan, San Valentín, Día de la Secretaria, día del Niño, día de las madres, y otros días más señalados, se verán realzados con nuestra aportación repostera
En nuestro libro manual: COMO HACER LA MÁS RICA PASTELERÍA Y REPOSTERÍA EN FORMA FÁCIL Y DIVERTIDA; este no se limita a la presentación de postres para días especiales, recogemos también explicaciones sencillas sobre el modo de hacer las tortas más famosas de la repostería mundial, para que podamos elegir el dulce que más agrade
Pensemos que maravillar con un gran pastel o una torta a quienes queremos es uno de los deseos más importantes de quienes descubren cada día el extraordinario arte de a repostería
Y ahora lo tenemos a nuestro alcance con este libro
Nunca fue tan fácil descubrir un mundo de dulces sensaciones
INDICE:
Presentación:
LOS UTENSILIOS: Utensilios modernos en repostería. Los moldes. Conocimientos básicos. El horno
INGREDIENTES PRINCIPALES: Harina y levadura. El azúcar. La leche y sus derivados. El chocolate. Otros ingredientes
LAS MASAS BASICAS: Bizcochuelo o genovesa. Pionono. Masa brisé o quebradiza. El hojaldre. La masa bomba
RELLENOS DELICIOSOS: Crema de manteca. Cobertura de chocolate. Cobertura de merengue. Chantillí. Coberturas y baños de azúcar. Mazapán
DECORACIÓN, ADORNOS Y OTROS COMPLEMENTOS
MANGA: Decoración con crema de manteca. Decoración con chantilly. Flores para adorno. Figuras y flores de chocolate. Decoración con mazapán. Decoración con frutas. Postres con licores
FIESTA DE COMPROMISO: Torta de boda romántica. Torta de boda clásica. En la variación está el gusto
COLORES SUAVES: Torta para bautismo de niña. Rosa y blanco. Su primera celebración. Torta dulces sueños
PRIMERA COMUNIÓN: Rosada ilusión. El día más blanco. Mi primera comunión
ANIVERSARIOS FELICES: ¡Cumpleaños feliz! Alegre Zoo. Torta tentadora. Para la muchachita romántica. Pastel exquisito de ananás y crocanti. Amarillo limón
TORTAS PARA FIESTAS INFANTILES: Muñequita linda. Fiesta sorpresa. Cara de payaso. Fiesta Disney. Torta de colorines. Una divertida serpiente. Mariposa multicolor. Rosca arco iris
TORTAS PARA OCASIONES ESPECIALES: Receta pastel veinticinco años de amor. Receta pastel Siempre unidos. Receta pastel Torta feliz recuerdo. Receta pastel bodas de oro. Receta pastel sorpresa para mamá. Receta pastel padre dichoso. Receta pastel ¡Hasta siempre! Receta pastel Un día muy especial. Receta pastel Jubilosa bienvenida. Receta pastel premio fin de curso
TORTAS Y DULCES DE NAVIDAD: Receta pastel Navidades blancas. Receta pastel Torta Dorada de navidad. Receta pastel Merry Christmas. Receta pastel Esperando a Papá Noel. Receta pastel Mazurca rusa. Receta pastel Arrollado navideño. Receta pastel: Navidad regada de curacao. Receta pastel: Navidades Tropicales. Receta pastel: Delicioso turrón de yema. Receta pastel: Delicioso turrón de yema. Receta pastel: Budín de Navidad. Receta pastel: Galletitas decoradas
¡FELIZ AÑO NUEVO!: Recetas pastel: Torta de Chocolate. Receta pastel: Recuerdo de Italia. Receta pastel: Budín de panettone
LA FIESTA DE LA ILUSIÓN: Receta de pastel: El juguete más deseado. Elefante real. Una agradable sorpresa. Rosca para el rey de la casa
DIA DE SAN VALENTIN: Corazón de bizcochuelo. Suave corazón tricolor. Corazón blanco
TORTAS Y PASTELES DE PASCUA: Huevos de chocolate. Conejitos pascuales. Torta de pascua. Irresistible tentación torta de nueces y chocolate. Trenzas y panes de Pascua. Torta con sabor de antaño
LAS CUATRO ESTACIONES: Recetas de pasteles: primavera en el corazón. Verano luminoso. Dorado otoño. Dulce invierno
TORTAS Y PASTELES CLASICOS: Savarín. Sarah Bernhardt. Saint Honoré. Milhojas con bombitas. París – Brest. Strudel de manzanas. Torta de queso. Charlotte. Tarta de Santiago. Plum – Cake. Torta de Sbrisulona
TORTAS DE CHOCOLATE: Recetas de pastel: Mandelrand. Suave torta de chocolate. Torta de chocolate con sabor a avellana. Sévigné. Tronco de chocolate
TORTAS DE CREMA: Recetas de pastel: Torta de crema al whisky. Budín de crema y frutas. La japonesa. Torta de queso y crema. Torta de chocolate y crema
TORTAS CON FRUTAS: Recetas de pastel: Torta de ananás. Bavarois de ananás. Torta de manzana. Apple pie. Torta de frutas. Pastel de gundas. Torta de frutillas. Pastel de queso crema y damascos. Corona de bananas. Torta de arroz y frutas
TORTAS HELADAS: Recetas de pastel: Bases de bizcochuelo para tortas heladas. Torta helada de duraznos. Torta de doppa. Tronco de crema y frutas rojas
CON ACENTO INGLES: Receta de pastel: Torta St. Clement. Pastel de ricota y mango. Torta de chocolate. Cake glaseado
INDICE

COMO HACER LA MÁS RICA PASTELERÍA Y REPOSTERÍA EN FORMA FÁCIL Y DIVERTIDA
1 Tomo Autor Puri Ballús Editores Classa

FICHA TÉCNICA:
1 Libro
357 páginas
En formato de 28 por 23 por 3 cms.
Ilustrada a todo color
Pasta dura acolchada en color
ISBN 9972-625-34-6
Autor Puri Ballús et al
Editado por Classa

NOVEDAD:

DISTRIBUIDOR: ABC Ediciones


Si su agrado es adquirir está espléndida obra:

 COMO HACER LA MÁS RICA PASTELERÍA Y REPOSTERÍA EN FORMA FÁCIL Y DIVERTIDA
1 Tomo Autor Puri Ballús Editores Classa

Se puede comunicar al Teléfono: 7146961 (Culiacán, Sinaloa, México) Teléfono. 01-6677-146961 (Solo en México) Teléfono celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765

Gratis su llamada al teléfono 01-800-832-7697 solo en nuestro País México

O; bien por el e-mail; puede dejarnos su teléfono y nosotros nos comunicamos gratis para usted solamente en nuestro País México.

Tenemos asistencia telefónica desde las 10:00 A.M, hasta las 10:00 P.M, horario del Pacífico



Mayor información:



Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México

Avenida Jesús Terán número: 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170

Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio

Sin representantes dentro; o, fuera de nuestro País

ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS


Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias

COMO HACER LA MÁS RICA PASTELERÍA Y REPOSTERÍA EN FORMA FÁCIL Y DIVERTIDA
1 Tomo Autor Puri Ballús Editores Classa
COMO HACER LA MÁS RICA PASTELERÍA Y REPOSTERÍA EN FORMA FÁCIL Y DIVERTIDA
1 Tomo Autor Puri Ballús Editores Classa

Quedo a sus ordenes; gracias


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