viernes, 1 de junio de 2012

COCINA Y REPOSTERIA PARA REGULAR EL COLESTEROL


COCINA Y REPOSTERÍA PARA REGULAR EL COLESTEROL
1 Tomo Autor Pospisil Edita Ediciones Everest España

 AGOTADA DESDE EL MES

DE MAYO DEL 2021

Para algún título que

maneje este tipo de

información favor de

escribir un correo

electrónico en:

alfonsomonarrez@gmail.com

o; en el celular:

6671-985 – 765

Aquí en México

Disculpe, gracias

Más de 170 recetas para personas preocupadas por su salud, con sabrosas sugerencias para el desayuno, la comida, la merienda y la cena, diferentes delicias para el postre, así como pasteles y tartas, así como numerosos consejos prácticos de cocina y para la correcta elección y preparación de los alimentos.

De forma breve pero precisa, se incluye, además, la información más relevante y actual en torno al tema del colesterol en el marco de una alimentación sana y equilibrada.

CONTENIDO:

Reducir el nivel de colesterol
Prologo escrito por el Prof. Dr. W. O. Richter
Colesterol, ¿necesario o peligroso?
Consecuencias de un nivel alto de colesterol
Factores de riesgo que provocan trastornos en el metabolismo graso
Reducir el nivel de colesterol
Enfermedades cardiovasculares
¿Quien sufre un mayor riesgo?
Diagnostico: arteriosclerosis
Vasos sanos
Cuando los vasos se hacen más estrechos
Prevenir la arteriosclerosis
La otra cara del colesterol
HDL y LDL: las lipoproteínas
La función del LDL: el suministro de colesterol
La función del HDL: la eliminación de colesterol
Los triglicéridos
Alteraciones del proceso metabólico graso
Factores de riesgo de un nivel alto de colesterol
El factor de riesgo del colesterol LDL
Los niveles de colesterol
Factores de riesgo: nicotina
Sobrepeso
Hipertensión arterial
Alimentación
Diabetes
Estrés
Falta de ejercicio físico
Las metas de la terapia
Reducir el nivel de colesterol LDL
Aumentar el nivel de colesterol HDL
La dieta correcta en caso de un nivel de colesterol alto
Importante: la energía apropiada
Imprescindible: reducir las grasas animales
Inteligente: consumir menos colesterol
La grasa: el nutriente conflictivo
Los nutrientes y su influencia en el colesterol LDL y HDL
Cuidado con las grasas saturadas
La grasa necesaria en la dieta alimentaria
¿Cuantos nutrientes son saludables?
Controlar el sobrepeso
La energía necesaria
Los pasos hacia el peso deseado
Practicar alguna actividad física
Nociones alimentarias
Hidratos de carbono
Fibra
Grasa
¿Cuanta grasa se puede consumir?
¿Que tipo de grasa es la apropiada?
Proteínas
Bebidas
Vitaminas y minerales
La pirámide alimentaria
Consejos prácticos y útiles
Alimentos pobres en grasa
Ser consciente de la salud
Nueces: un rico tentenpie entre horas
Alimentos para una alimentación mejor modificada parcialmente en grasas
Métodos de elaboración bajos en grasa
Las recetas
Desayunos y tentempiés
Ideas para preparar un desayuno ligero, suave y sano que nos ayude a comenzar el día rebosante de energía
Ensaladas, sopas y salsas
Clásicos, y, también, muchas recetas nuevas para ensaladas, salsas y sopas sin nata ni crema fresca
Verdura y legumbres
Platos principales ricos en vitaminas: heterogéneos, variados y aromáticos como la propia verdura
Pescados
Ricos en proteínas y bajos en grasa: recetas clásicas preparadas de forma moderna y variada
Carne y aves
La carne es esencial para el organismo, ¡pero solo el consumo justo, sin pasarse de la raya, nos aportara toda la vitalidad y energía!
Pasta y arroz
Elaborados de forma muy diferente a la tradicional, la pasta, la polenta y el risotto o nasi goreng son ricos en hidratos de carbono y bajos en grasa
Postre y platos dulces
Seductores y muy ricos son los postres dulces con frutas frescas, las cremas y otras muchas maravillas casi sin grasa
Repostería dulce y picante
Pasteles, tartas y pastas para el café, así como bocadillos y alimentos picantes, forman parte de una repostería para muchas ocasiones diferentes y apenas si aportan colesterol
Tablas útiles
Control rápido de los niveles medios de energía, ácidos y de colesterol de los alimentos
Glosario
Datos interesantes de ingredientes, desde el vinagre balsámico hasta la harina de trigo
Índice de recetas
Índice de términos

COCINA Y REPOSTERIA
PARA REGULAR EL COLESTEROL
1 Tomo Autor Pospisil Edita Ediciones Everest

FICHA TÉCNICA:
Foods and Pastries to Regulate Cholesterol
1 Tomo
240 páginas
En formato de 28 por 21 cms.
Tapa dura en color plastificada
Peso. 1.400 Kilogramos
ISBN 978-842-1849-64
Autor: Pospisil, Edita
Ediciones: Everest

NOVEDAD:

DISTRIBUIDOR: ABC Ediciones


Si su agrado es adquirir está espléndida obra:
 COCINA Y REPOSTERIA PARA REGULAR EL COLESTEROL
1 Tomo Autor Pospisil Edita Ediciones Everest
Se puede comunicar al Teléfono: 7146961
(Culiacán, Sinaloa, México) Teléfono 6677-146961
(Solo en México) Teléfono celular: 6671-985765

O; bien por el e-mail; puede dejarnos
su teléfono y nosotros nos comunicamos
gratis para usted solamente en nuestro País México

Tenemos asistencia telefónica desde las 10:00 A.M,
hasta las 10:00 P.M, horario del Pacífico



Mayor información:



Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México

Avenida Jesús Terán número: 1747;
Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170

Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio

Sin representantes dentro; o, fuera de nuestro País

ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS


Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias

COCINA Y REPOSTERIA PARA
REGULAR EL COLESTEROL
1 Tomo Autor Pospisil, Edita Ediciones Everest
COCINA Y REPOSTERIA PARA
REGULAR EL COLESTEROL
1 Tomo Autor Pospisil, Edita Ediciones: Everest

Quedo a sus ordenes; gracias

No hay comentarios:

Publicar un comentario