COCINA Y REPOSTERÍA PARA REGULAR EL COLESTEROL
1 Tomo Autor Pospisil Edita Ediciones Everest España
DE MAYO DEL 2021
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Más de 170 recetas
para personas preocupadas por su salud, con sabrosas sugerencias para el
desayuno, la comida, la merienda y la cena, diferentes delicias para el postre,
así como pasteles y tartas, así como numerosos consejos prácticos de cocina y
para la correcta elección y preparación de los alimentos.
De forma breve pero precisa, se incluye, además, la información más relevante y actual en torno al tema del colesterol en el marco de una alimentación sana y equilibrada.
De forma breve pero precisa, se incluye, además, la información más relevante y actual en torno al tema del colesterol en el marco de una alimentación sana y equilibrada.
CONTENIDO:
Reducir el nivel de
colesterol
Prologo escrito por
el Prof. Dr. W. O. Richter
Colesterol,
¿necesario o peligroso?
Consecuencias de un
nivel alto de colesterol
Factores de riesgo
que provocan trastornos en el metabolismo graso
Reducir el nivel de
colesterol
Enfermedades
cardiovasculares
¿Quien sufre un mayor
riesgo?
Diagnostico:
arteriosclerosis
Vasos sanos
Cuando los vasos se
hacen más estrechos
Prevenir la
arteriosclerosis
La otra cara del
colesterol
HDL y LDL: las lipoproteínas
La función del LDL:
el suministro de colesterol
La función del HDL:
la eliminación de colesterol
Los triglicéridos
Alteraciones del
proceso metabólico graso
Factores de riesgo de
un nivel alto de colesterol
El factor de riesgo
del colesterol LDL
Los niveles de
colesterol
Factores de riesgo:
nicotina
Sobrepeso
Hipertensión arterial
Alimentación
Diabetes
Estrés
Falta de ejercicio físico
Las metas de la
terapia
Reducir el nivel de
colesterol LDL
Aumentar el nivel de
colesterol HDL
La dieta correcta en
caso de un nivel de colesterol alto
Importante: la energía
apropiada
Imprescindible:
reducir las grasas animales
Inteligente: consumir
menos colesterol
La grasa: el
nutriente conflictivo
Los nutrientes y su
influencia en el colesterol LDL y HDL
Cuidado con las
grasas saturadas
La grasa necesaria en
la dieta alimentaria
¿Cuantos nutrientes
son saludables?
Controlar el
sobrepeso
La energía necesaria
Los pasos hacia el
peso deseado
Practicar alguna
actividad física
Nociones alimentarias
Hidratos de carbono
Fibra
Grasa
¿Cuanta grasa se
puede consumir?
¿Que tipo de grasa es
la apropiada?
Proteínas
Bebidas
Vitaminas y minerales
La pirámide
alimentaria
Consejos prácticos y útiles
Alimentos pobres en
grasa
Ser consciente de la
salud
Nueces: un rico tentenpie
entre horas
Alimentos para una alimentación
mejor modificada parcialmente en grasas
Métodos de elaboración
bajos en grasa
Las recetas
Desayunos y tentempiés
Ideas para preparar
un desayuno ligero, suave y sano que nos ayude a comenzar el día rebosante de energía
Ensaladas, sopas y
salsas
Clásicos, y, también,
muchas recetas nuevas para ensaladas, salsas y sopas sin nata ni crema fresca
Verdura y legumbres
Platos principales
ricos en vitaminas: heterogéneos, variados y aromáticos como la propia verdura
Pescados
Ricos en proteínas y
bajos en grasa: recetas clásicas preparadas de forma moderna y variada
Carne y aves
La carne es esencial
para el organismo, ¡pero solo el consumo justo, sin pasarse de la raya, nos
aportara toda la vitalidad y energía!
Pasta y arroz
Elaborados de forma
muy diferente a la tradicional, la pasta, la polenta y el risotto o nasi goreng
son ricos en hidratos de carbono y bajos en grasa
Postre y platos
dulces
Seductores y muy
ricos son los postres dulces con frutas frescas, las cremas y otras muchas
maravillas casi sin grasa
Repostería dulce y
picante
Pasteles, tartas y
pastas para el café, así como bocadillos y alimentos picantes, forman parte de
una repostería para muchas ocasiones diferentes y apenas si aportan colesterol
Tablas útiles
Control rápido de los
niveles medios de energía, ácidos y de colesterol de los alimentos
Glosario
Datos interesantes de
ingredientes, desde el vinagre balsámico hasta la harina de trigo
Índice de recetas
Índice de términos
COCINA Y
REPOSTERIA
PARA REGULAR EL COLESTEROL
1 Tomo Autor Pospisil Edita Ediciones Everest
FICHA
TÉCNICA:
Foods and Pastries to Regulate
Cholesterol
1 Tomo
240 páginas
En formato de 28 por
21 cms.
Tapa dura en color
plastificada
Peso. 1.400
Kilogramos
ISBN 978-842-1849-64
Autor: Pospisil,
Edita
Ediciones: Everest
NOVEDAD:
DISTRIBUIDOR: ABC Ediciones
Si su agrado es adquirir está espléndida
obra:
COCINA Y REPOSTERIA PARA REGULAR EL COLESTEROL
1 Tomo Autor Pospisil Edita Ediciones Everest
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México) Teléfono 6677-146961
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ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS
Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias
COCINA Y
REPOSTERIA PARA
REGULAR EL COLESTEROL
1 Tomo Autor Pospisil, Edita Ediciones Everest
COCINA Y
REPOSTERIA PARA
REGULAR EL COLESTEROL
1 Tomo Autor Pospisil, Edita Ediciones: Everest
Quedo
a sus ordenes; gracias
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