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REPOSTERÍA 210 RECETAS INTERNACIONALES 3200 RECETARIO REPOSTERÍA FOTOS PASO A PASO



REPOSTERÍA 210 RECETAS INTERNACIONALES 3200 FOTOS PASO A PASO

1 Volumen. Autor: Christophe Felder Editor: EverestEspaña

REPOSTERÍA FRANCESA AUTENTICA

Recetas completas que todo el mundo puede realizar porque están explicadas y fotografiadas paso a paso

Macarons. Chocolates. Dulces. Vasitos. Masas y tartas. Decoración. Brioches. Bollería. Mini pasteles. Pasteles de adviento

La repostería exige, desde sus comienzos, precisión, dominio de técnicas fundamentales y rigor en los pesos, las medidas y los tiempos

En palabras del propio autor "no admite chapuzas, dejarse unos gramos por aquí o por allí; por el contrario, hay que aprender desde el principio a respetar las bases"

En principio, esto puede provocar miedo al fracaso y rechazo de personas a quienes les gustaría dominar estas técnicas

DIFICILMENTE ENCONTRARÁN UN RECETARIO TAN BASTO EN FOTOGRAFÍAS PARA EXPLICAR LOS PROCEDIMIENTOS PASO A PASO DE CADA UNA DE LAS 210 RECETAS INCLUIDAS EN ESTE ESPLENDIDO MANUAL RECETARIO

Por este motivo, este libro de recetas: REPOSTERÍA; ofrece lecciones paso a paso, mediante pormenorizadas secuencias fotográficas, con el máximo de información en cada receta, porque el objetivo es poner al alcance del gran público el saber repostero de la más alta calidad sin simplificarlo en exceso ni reducir su calidad técnica

Lo que el lector encontrará en este libro son recetas profesionales de las que el autor no quitado nada: ni ingredientes ni detalles

No las ha simplificado ni en su desarrollo ni en su estructura, sino que las ha clarificado en su descripción y su terminología suprimiendo los términos técnicos

El lector dispone aquí de las recetas completas que todo el mundo puede realizar; explica paso a paso cada una de las recetas, los ingredientes, su grado de complejidad, peso de masa por aro de tarta como medida, describe minuciosamente la diversa confección de las masas, contiene tablas como es la de utilización de las masas principales, incluye múltiples, variados consejos, incluye fotografías de pasó a paso de cada receta y fotografía de trabajo final hasta componer casi 3,200 de 210 recetas

En sus anexos de este bien dotado manual recetario: REPOSTERÍA; incluye: Tabla de recetas. Índice de las recetas de la A, a la Z. Índice de las recetas Base. Tabla de las recetas clasificadas según su dificultad. Índice de ingredientes. Tabla de equivalencias y conversiones por su peso, longitud, temperaturas de horno, por su capacidad en litros, abreviaturas más usadas, índice de termostato, incluye algunos sites de repostería y otras cosas en español

La adaptación pasa por la explicación, no por la vulgarización

Virtuoso y apasionado de lo dulce, Christophe Felder era chef repostero del hotel de Crillon a los 23 años

En la actualidad crea postres, especialmente para Japón, es autor de numerosas obras, asesora a empresas, imparte formación a los profesionales y ha creado una escuela de repostería para el gran público; actividades todas en las que transmite tanto sus conocimientos como su exquisito gusto

El manual recetario: REPOSTERÍA

CONTENIDO:

MASAS Y TARTAS:

Receta: Masa quebrada: tarta de ciruelas damascenas. Receta: Masa sablé: tarta de naranja. Receta: Masa quebrada fundente: Receta: Tarta de frutos rojos y pistachos. Receta: Masa crumble: Receta: Crumble de peras y uvas moscatel. Receta: Masa de buñuelos: Buñuelos de fresa. Receta: Sablé bretón: Tarta tatin de manzana y ruibarbo. Receta: Masa Linzer: Mi linzer. Receta: Masa dulce a la canela: Tarta de queso fresco azucarado. Receta: Masa savarín: Savarín Marie-Galante. Receta: Masa dulce de chocolate: Tarta de espuma de chocolate. Receta: Masa choux: Tarta de bocaditos. Receta: Masa para estirar: Torta landesa. Receta: Hojaldre rápido: Hojaldrado de mandarina. Receta: Kougn amann. Receta: Masa de pastel vasco. Receta: Hojaldre de chocolate: Milhojas de chocolate. Receta: Hojaldre holandés: Tarta bucólica.

CREMAS:

Receta: Crema de chantillí: merengue francés. Receta: Flan al caramelo. Crema pastelera, flan a la alsaciana. Receta: Crema quemada de vainilla con lima. Receta: Crema Chiboust de limón. Receta: Vasito de leche de almendras. Receta: Copa de chocolate blanco. Receta: Panna cotta de vainilla con maracuyá. Receta: Crema de sémola con cítricos. Receta: Crema diplomática. Receta: Vasitos de crema. Receta: Vasito de capuchino. Receta: Crema de queso fresco. Receta: Crema de tarta de queso. Receta: Vasito de yogur. Receta: Tiramisú de fresas. Receta: Copa de albaricoque. Receta: Rema de maracuyá y plátano. Receta: Vasito de frutos rojos. Receta: Crema de castañas. Receta: Vasito de chocolate negro. Receta: Vasito de cuatro chocolates.

LA DECORACIÓN EN REPOSTERÍA:

Receta: Chips de fresa. Receta: Chips de manzana verde. Receta: Rosas cristalizadas. Receta: Virutas de chocolate negro. Receta: Hojas bañadas en chocolate. Receta: Beto y hojas de acebo bañadas en chocolate. Receta: Chocolate sobre placa. Receta: Espaguetis de chocolate. Receta: Ratón en masa de almendras. Receta: Kong – Kong en masas de almendras. Receta: Cartelas de felicitación. Receta: Adorno smoking. Recubrimiento. Receta: Rosas en masa de almendras. Receta: Nougatine (guirlache). Receta: Avellanas caramelizadas. Receta: Pieza decorativa. Receta: Azúcar hilado. Receta: Flores de caramelo. Receta: Flores de peladillas. Receta: Rama de caramelo. Receta: Rosa en azúcar estirado. Receta: Pastillaje. Champiñones de merengue. Receta: Base en glaseado real.

TARTA Y PASTELES CLÁSICOS:

Receta: Crema pastelera especial. Receta: Crema de mantequilla ligera. Receta: Plancha de frambuesa. Receta: Plancha de fresa. Receta: Plancha de garapiñado. Receta: Dacquoise de lima. Receta: Dacquoise de frutas. Receta: Biscocho de moca. Receta: Vacherin glaseado a la alasciana. Receta: Ópera. París – Brest. Receta:  Palos / Petisús /éclairs). Receta: Saint – Honoré. Milhojas al ron. Receta: Tiramisú al amaretto. Receta: Plancha de crema de castañas. Receta: Charlota de peras.

CHOCOLATES Y BOCADITOS:

Receta: Almendras chacolateadas. Receta: Espuma de chocolate. Receta: Florentinos. Receta: Postre de músico con pistachos. Receta: Rosa del desierto. Receta: Ganaché de ron y pasas doradas. Receta: Ganaché de Earl Grey. Receta: Piruletas de chocolate al anís. Receta: Mazapán al limón. Receta: Trufas de café. Receta: Caramelo de chocolate. Receta: Ganaché de menta fresca. Receta: Ganaché de lima. Receta: Cestitas de chocolate y caramelo con mantequilla salada. Receta: Rocas de garapiñado. Receta: Vasitos de chocolate a la lavanda. Receta: Samosas al chocolate. Receta: Dedos de hada. Receta: Muffins de chocolate. Receta: Diamantes de chocolate y frambuesas. Receta: Financieros de chocolate. Receta: Magdalena de chocolate. Receta: Brownies de café y crema de castañas. Receta: Brioche de chocolate. Receta: Fundente de chocolate y jengibre.

PASTELES DE ADVIENTO:

Receta: Naranja y limones confitados. Receta: Vino caliente a la mandarina. Receta: Chocolate caliente con canela caramelizada. Receta: Confitura de navidad. Receta: Kipferl de vainilla de Sebastián. Receta: Cruasanes y bolitas de avellanas. Receta: Bastones de San Nicolás. Receta: Estrellas de azúcar. Receta: Pequeños sables de antaño. Receta: Galletas de anís. Receta: Pan de especias esponjoso. Receta: Rombos de nueces y chocolate. Receta: Macarons crujientes de avellana. Receta: Muñecos de nieve. Receta: Pumpernickel. Receta: Baerewecke sin masa. Receta: Corona de adviento. Receta: Pan de especies de mi infancia. Receta: Leckerlis (panecillo de especias con cítricos confitados). Receta: Bretzels dulces. Receta: Casita de pan especias. Receta: Stollen. Receta: Parfait de miel glaseado. Receta: Tarta de peras. Receta: Mont – Blanc de guindas. Receta: Tronco Mont dór. Receta: Christmas pudding de Brian

MACARONS:

Receta: Macaron: Merengue italiano. Receta: Macaron: Merengue francés. Receta: Macaron de frambuesas. Receta: Macaron de limón y albahaca. Receta: Macaron de chocolate. Receta: Macaron de café. Receta: Macaron de pistachos. Receta: Macaron de coco. Receta: Macaron con caramelo de mantequilla salada. Receta: Macaron de fresa. Receta: Macaron con caramelo de plátano. Receta: Macaron con mantequilla de rosas. Receta: Macaron de pomelo, fresa y vainilla. Receta: Macaron de maracuyá y chocolate. Receta: Macaron de limón y frambuesas. Receta: Amaretti de naranja confitada. Receta: Macarons a la antigua. Receta: Macaron de mango. Receta: Macaron de pistachos y frambuesas. Receta: Pirámide de macarons.

BRIOCHES Y BOLLERÍA:

Receta: Crussanes de mantequilla. Receta: Crussanes de almendra. Receta: Hojaldres de piña. Receta: Napolitanas de chocolate. Receta: Lazos de vainilla. Receta: Danish. Receta: Caracolas de pasas y nueces. Receta: Pan de leche para hamburguesas dulces. Receta: Medias noches. Receta: Kouglof azucarado con pasas. Receta: Brioche con cabeza (o parisino). Receta: Brioche nido de abeja. Receta: Triángulos de frutos secos. Receta: Brioche triangular rectangular con azúcar. Receta: Brioche trenzado. Receta: Brioche trenzado. Receta: Brioche suizo. Receta: Brioche de pacana y canela. Receta: Corazón de brioche streusel. Receta: Pastelillos de praliné rosa. Receta: Rosquillas a la lionesa. Receta: Sones de higos y guindas. Receta: Pan de molde de naranja y chocolate.

MINIPASTELES:

Receta: Frutas glaseadas. Receta: Glaseado blanco opaco. Receta: Glaseado de cacao. Receta: Fondo de tartaletas en masa sablé. Receta: Tartaletas de frangipán. Receta: Masa sablé muy friable. Receta: Malvaviscos de azahar. Receta: Malvaviscos de frambuesa. Receta: Uvas caramelizadas. Receta: Tartaletas de piña. Receta: Mini tartas de frutas. Receta: Tartaletas de frambuesa. Receta: Tartaletas de lima. Receta: Tartaletas de caramelo y frutos secos. Receta: Tartaletas de naranja. Receta: Tartaletas de chocolate y café. Receta: Minitartin. Sables caribeños. Receta: Selva negra. Receta: Pastelillo de pistacho. Receta: Bocaditos abrigados. Bocaditos fundentes. Financieros de fresa. Receta: Tronquitos de higo. Receta: Mino brioches de pera. Receta: Daditos de tarta de queso. Receta: Cocadas. Mont – Blancs

REPOSTERÍA 210 RECETAS INTERNACIONALES 3200 FOTOS PASO A PASO
1 Volumen Autor: Christophe Felder Editor: Everest

FICHA TÉCNICA:
1 Volumen
800 páginas
En formato de 25.5 por 19.5 por 6.2 cms.
3200 FOTOGRAFÍAS
Edición 2010
ISBN 978-84-441-2141-3
Autor: Christophe Felder
Editor: EverestEspaña

NOVEDAD:
Si es de su agrado adquirir está espléndida obraREPOSTERÍA 210 RECETAS INTERNACIONALES 3200 FOTOS PASO A PASO
1 Volumen Autor: Christophe Felder Editor: EverestEspaña”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 (local), o; al Teléfono: 01-800-832-7697 (gratuito foráneo nacional). O; al Teléfono. 01-6677-146961 (nacional). Teléfono celular: 044 (local) o 045 (nacional) -6671-985765
e-mail:
e-mail:
Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Ave. Jesús Terán no. 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS

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1 Volumen Autor: Christophe Felder Editor: EverestEspaña

REPOSTERÍA 210 RECETAS INTERNACIONALES 3200 FOTOS PASO A PASO
1 Volumen Autor: Christophe Felder Editor: EverestEspaña

Quedo a sus órdenes; gracias

7 comentarios:

  1. REPOSTERÍA 210 RECETAS INTERNACIONALES 3200 FOTOS PASO A PASO
    1 Volumen Autor: Christophe Felder Editor: Everest España

    Gracias, quedamos a sus órdenes en el Teléfono: 01-6677-146-961. Teléfono: 01-800-832-7697 llamada gratis en nuestro país CELULAR: +6671-985-765
    En el correo: alfonsomonarrez@gmail.com

    REPOSTERÍA 210 RECETAS INTERNACIONALES 3200 FOTOS PASO A PASO
    1 Volumen Autor: Christophe Felder Editor: Everest España

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  2. REPOSTERÍA 210 RECETAS INTERNACIONALES 3200 FOTOS PASO A PASO
    1 Volumen Autor: Christophe Felder Editor: Everest España

    RECETAS DE MINIPASTELES:

    Receta: Frutas glaseadas. Receta: Glaseado blanco opaco. Receta: Glaseado de cacao. Receta: Fondo de tartaletas en masa sablé. Receta: Tartaletas de frangipán. Receta: Masa sablé muy friable. Receta: Malvaviscos de azahar. Receta: Malvaviscos de frambuesa. Receta: Uvas caramelizadas. Receta: Tartaletas de piña. Receta: Mini tartas de frutas. Receta: Tartaletas de frambuesa. Receta: Tartaletas de lima. Receta: Tartaletas de caramelo y frutos secos. Receta: Tartaletas de naranja. Receta: Tartaletas de chocolate y café. Receta: Minitartin. Sables caribeños. Receta: Selva negra. Receta: Pastelillo de pistacho. Receta: Bocaditos abrigados. Bocaditos fundentes. Financieros de fresa. Receta: Tronquitos de higo. Receta: Mino brioches de pera. Receta: Daditos de tarta de queso. Receta: Cocadas. Mont – Blancs

    LIBRO REPOSTERÍA 210 RECETAS INTERNACIONALES 3200 FOTOS PASO A PASO 1 Volumen Autor: Christophe Felder Editor: Everest España

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  3. Me interesaria comprar uno
    Como puedo hacerlo?

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  4. REPOSTERÍA 210 RECETAS INTERNACIONALES 3200 FOTOS PASO A PASO
    1 Volumen Autor: Christophe Felder Editor: Everest España

    Gracias, estamos listos para atender su petición en el Teléfono: 01-6677-146-961. Teléfono: 01-800-832-7697 llamada gratis en nuestro país CELULAR: +6671-985-765
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    REPOSTERÍA 210 RECETAS INTERNACIONALES 3200 FOTOS PASO A PASO
    1 Volumen Autor: Christophe Felder Editor: Everest España

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  5. Hola Buen dia:
    Tiene disponible este libro aún?
    Por favor, contácteme en facebook Imelda Cabrales Oliva.
    Gracias.

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    Respuestas
    1. REPOSTERÍA DE FELDER:

      Debo decirle que al día de hoy se nos agoto; disculpe, aquí el enlace:

      http://alfonsojaviermonarrezrios.blogspot.mx/2013/04/reposteria-210-recetas-internacionales.html

      REPOSTERÍA DE FELDER

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    2. Repostería de Felder 1 Volumen Autor Christophe Felder Editor Everest España

      Las mejores recetas internacionales escritas por un pilar de la repostería de lujo

      Repostería de Felder 1 Volumen Autor Christophe Felder Editor Everest España

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