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LAROUSSE DICCIONARIO ENCICLOPEDICO GASTRONOMIA MEXICANA


LAROUSSE DICCIONARIO ENCICLOPÉDICO GASTRONOMÍA MEXICANA
1 Libro Autor Muñoz Zurita. Editor Larousse



Editorial Larousse rescato y amplio la gran obra del ínclito maestro, Chef de prestigio Muñoz Zurita, Ricardo

El mismo nos comenta: “Esta no es simplemente una reedición, es una reingeniería completa del Diccionario, pues prácticamente volví a escribir cada una de las entradas al hacer la revisión total, además de los aumentos que se hicieron en secciones como el mole, los quesos, y muchas más”

En sus muchas vivencias, en viajes y largos recorridos, de casi 10 años, en la búsqueda de la receta original, nuestro Chef, sufrió y disfruto en la elaboración original, que por primera vez apareció producida por la prestigiosa editora Clío

La revista mundialmente famosa: TIME, escribió de él y le dio un resumen breve, pero conciso: PROFETA Y PRESERVADOR DE LA COCINA MEXICANA

Y como muestra de su trabajo debo anotar que en lo que toca a la cocina del tamal se desarrolla en 20 páginas y la de hongos es de 19 páginas; el Chef Muñoz Zurita, comenta que prácticamente son dos libros dentro de este gran libro: LAROUSSE DICCIONARIO ENCICLOPÉDICO GASTRONOMÍA MEXICANA

CHEF RICARDO MUÑOZ ZURITA AUTOR:




Para lograr que esta nueva edición consiguieron reunir más de cuatro mil términos que comprenden: platillos, ingredientes, utensilios, regiones, técnicas, y más…, se redujo el número de fotografías a más de mil doscientos, aunque se amplió considerablemente el número y extensión de las tablas temáticas donde se aprecian de manera sencilla y didáctica las características propias de cada variedad de hongos, moles, panes y tamales, entre otras

Innovación, calidad, estilo, procedencia, historia, investigación en vivo y mucho más…

El DICCIONARIO ENCICLOPÉDICO DELA GASTRONOMÍA MEXICANA, no es sólo un libro básico para todo gastrónomo, cocinero y estudiante, sino que bien debería considerarse uno de los libros que todo mexicano debe tener en casa, es algo así como un atlas o una biografía de nuestra alma nacional

RESUMEN:

Más de 4,000 términos y definiciones que comprenden
Ingredientes
Utensilios
Productos
Preparaciones
Técnicas
Oficios
Más de 1,200 imágenes
Sinónimos en Español y en otras lenguas habladas en nuestro México
Referencias cruzadas que amplían la información de los términos
Tablas temáticas de los ingredientes y preparaciones
Un libro práctico y accesible, lo mismo para aficionados que para estudiantes de cocina y profesionales, chef y demás…
Regiones geográficas
Establecimientos
Y más…


LAROUSSE DICCIONARIO ENCICLOPEDICO GASTRONOMIA MEXICANA
1 Libro Autor Muñoz Zurita Editor Larousse


FICHA TÉCNICA:

1 Libro
648 páginas
En formato de 28.8 por 22.2 por 4.8 cms
Pasta gruesa con sobrecubierta en color
Ilustrada a todo color
Fotografía de arte y únicas
Edición 2012
Primera edición
ISBN 9786072106192
Autor: Ricardo Muñoz Zurita
Editor Larousse


DISTRIBUIDOR: ABC Ediciones
Si su agrado es adquirir está espléndida obraLAROUSSE DICCIONARIO ENCICLOPEDICO GASTRONOMIA MEXICANA 1 Libro. Autor: Muñoz Zurita. Editor: Larousse.”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 (Culiacán, Sinaloa, México)
Teléfono: 01-800-832-7697 gratis su llamada solo en nuestro País México)
 Teléfono. 01-6677-146961 (Solo en México)
Teléfono celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765
Mayor información:


Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Avenida Jesús Terán número. 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
Sin representantes dentro; ni fuera de nuestro País
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS
Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias

LAROUSSE DICCIONARIO ENCICLOPEDICO GASTRONOMIA MEXICANA
1 Libro Autor Muñoz Zurita Editor Larousse


LAROUSSE DICCIONARIO ENCICLOPEDICO GASTRONOMIA MEXICANA
1 Libro Autor Muñoz Zurita Editor Larousse


Quedo a sus órdenes; gracias

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