LA COCINA DE
AQUILES
1 Libro.
Autor Aquiles Chávez. Editor Larousse
En su presentación se lee
lo siguiente:
Quien conoce
al Chef Aquiles Chávez; va de sorpresa en sorpresa
Conforme se charla con él, con sus familiares y amigos,
uno se va dando cuenta de que detrás de este carismático cocinero no se esconde
nadie
Aquiles a diferencia de
muchas otras personalidades famosas, es lo que se ve
No se
trata de un personaje inventado para aparecer en la televisión; es una persona
real, de carne y hueso, que no finge para agradar o llamar la atención
Lo hace, sin duda, pero
no por un afán de protagonismo o para crear una marca o sello distintivo
No hay
tal personaje
O si se
quiere, el personaje es él mismo
Su estilo es auténtico
Durante la
confección de este libro: LA COCINA DE AQUILES Y DE
SUS LOCURAS; el equipo editorial Larousse
tuvo diversas conversaciones con Aquiles, con Karla –su esposa-, con amigos,
familiares y colaboradores, y la oportunidad de verlo en distintas facetas:
cocinando, como esposo y como Padre de familia, compartiendo una comida, una
broma… ¡muchas bromas!
Porque aunque se trata de
una persona muy trabajadora, que viaja constantemente y que atiende una agenda
realmente saturada y estresante, nunca pierde el sentido del humor o, mejor
dicho, a alegría
Porque Aquiles
es un hombre feliz, que está viendo cristalizados muchos de sus sueños,
logrados con base en esfuerzo, en mucho esfuerzo, y fidelidad a su vocación
Si a
primera vista su aspecto –bigotes retorcidos, calcetines bicolores a rayas,
siempre de distinto color, rastas y gorra- resulta en un estereotipo de
descuido, basta conocerlo un poco y verlo trabajar para darse cuenta del
cuidado que pone en todos los detalles
En las
páginas de este libro: LA COCINA DE AQUILES Y SUS
LOCURAS; quisimos reflejar esa
personalidad alegre, desenfadada, y al mismo tiempo, muy profesional de Aquiles
Hemos deseado lograr una
obra que corresponda con su forma de ser, de actuar y de pensar
El libro: LA COCINA DE AQUILES Y DE SUS LOCURAS; consta de cuatro secciones de recetas que nos hablan de
las diversas facetas de su quehacer como cocinero: la comida casera, la cocina
popular, las creaciones de restaurante –más sofisticadas- y recetas para niños
y bebes
En ellas también se asoma
el amor de hijo, el orgullo mexicano, la búsqueda del profesional de la cocina
y las inquietudes del padre de familia
Igualmente, el lector podrá
conocer un poco de su trayectoria y forma de pensar
Estamos seguros de
ofrecerle un libro útil, ameno y práctico, que disfrutará de la mano de este
singular cocinero
ÍNDICE:
Presentación
La cocina de mi casa
La cocina changarrera
espiralidosa
La cocina de Restaurante
La cocina de las hijas y el
cachorro
Glosario
Índices
LA COCINA DE
AQUILES
1 Libro.
Autor Aquiles Chávez. Editor Larousse.
FICHA
TÉCNICA:
1 Libro
294 páginas
En formato de 24.8 por 25 por 2.2 cms
Pasta dura en color
Fotografías de arte en todo color
Segunda edición
ISBN 978-607-21-0714-4
Autor: Aquiles Chávez
Editor Larousse
DISTRIBUIDOR:
ABC Ediciones
Si
su agrado es adquirir está espléndida obra LA COCINA DE
AQUILES 1 Libro. Autor Aquiles
Chávez. Editor Larousse.; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 (Culiacán, Sinaloa, México)
Teléfono: 01-800-832-7697 gratis su llamada solo en nuestro País México
Teléfono. 01-6677-146961
Solo en México
Teléfono
celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765
Mayor
información:
Aquí
en la Ciudad
de Culiacán, Sinaloa, México
Avenida
Jesús Terán número. 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170
Entre:
Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
Sin
representantes dentro; ni fuera de nuestro País
ALFONSO
JAVIER MONÁRREZ RÍOS
Agradecemos
a Google la oportunidad de publicar Gracias
LA COCINA DE
AQUILES
1 Libro.
Autor Aquiles Chávez. Editor Larousse.
LA COCINA DE
AQUILES
1 Libro.
Autor Aquiles Chávez. Editor Larousse.
Quedo
a sus órdenes; gracias
No hay comentarios:
Publicar un comentario