lunes, 31 de marzo de 2014

COCINA DE AQUILES


LA COCINA DE AQUILES
1 Libro. Autor Aquiles Chávez. Editor Larousse


En su presentación se lee lo siguiente:

Quien conoce al Chef Aquiles Chávez; va de sorpresa en sorpresa

Conforme se charla con él, con sus familiares y amigos, uno se va dando cuenta de que detrás de este carismático cocinero no se esconde nadie

Aquiles a diferencia de muchas otras personalidades famosas, es lo que se ve

No se trata de un personaje inventado para aparecer en la televisión; es una persona real, de carne y hueso, que no finge para agradar o llamar la atención

Lo hace, sin duda, pero no por un afán de protagonismo o para crear una marca o sello distintivo

No hay tal personaje

O si se quiere, el personaje es él mismo

Su estilo es auténtico

Durante la confección de este libro: LA COCINA DE AQUILES Y DE SUS LOCURAS; el equipo editorial Larousse tuvo diversas conversaciones con Aquiles, con Karla –su esposa-, con amigos, familiares y colaboradores, y la oportunidad de verlo en distintas facetas: cocinando, como esposo y como Padre de familia, compartiendo una comida, una broma… ¡muchas bromas!

Porque aunque se trata de una persona muy trabajadora, que viaja constantemente y que atiende una agenda realmente saturada y estresante, nunca pierde el sentido del humor o, mejor dicho, a alegría

Porque Aquiles es un hombre feliz, que está viendo cristalizados muchos de sus sueños, logrados con base en esfuerzo, en mucho esfuerzo, y fidelidad a su vocación

Si a primera vista su aspecto –bigotes retorcidos, calcetines bicolores a rayas, siempre de distinto color, rastas y gorra- resulta en un estereotipo de descuido, basta conocerlo un poco y verlo trabajar para darse cuenta del cuidado que pone en todos los detalles

En las páginas de este libro: LA COCINA DE AQUILES Y SUS LOCURAS; quisimos reflejar esa personalidad alegre, desenfadada, y al mismo tiempo, muy profesional de Aquiles

Hemos deseado lograr una obra que corresponda con su forma de ser, de actuar y de pensar

El libro: LA COCINA DE AQUILES Y DE SUS LOCURAS; consta de cuatro secciones de recetas que nos hablan de las diversas facetas de su quehacer como cocinero: la comida casera, la cocina popular, las creaciones de restaurante –más sofisticadas- y recetas para niños y bebes

En ellas también se asoma el amor de hijo, el orgullo mexicano, la búsqueda del profesional de la cocina y las inquietudes del padre de familia

Igualmente, el lector podrá conocer un poco de su trayectoria y forma de pensar

Estamos seguros de ofrecerle un libro útil, ameno y práctico, que disfrutará de la mano de este 
singular cocinero

ÍNDICE:

Presentación
La cocina de mi casa
La cocina changarrera espiralidosa
La cocina de Restaurante
La cocina de las hijas y el cachorro
Glosario
Índices


LA COCINA DE AQUILES
1 Libro. Autor Aquiles Chávez. Editor Larousse.

FICHA TÉCNICA:
1 Libro
294 páginas
En formato de 24.8 por 25 por 2.2 cms
Pasta dura en color
Fotografías de arte en todo color
Segunda edición
ISBN 978-607-21-0714-4
Autor: Aquiles Chávez
Editor Larousse

DISTRIBUIDOR: ABC Ediciones
Si su agrado es adquirir está espléndida obra LA COCINA DE AQUILES 1 Libro. Autor Aquiles Chávez. Editor Larousse.; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 (Culiacán, Sinaloa, México)
Teléfono: 01-800-832-7697 gratis su llamada solo en nuestro País México
 Teléfono. 01-6677-146961 Solo en México
Teléfono celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765
Mayor información:


Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Avenida Jesús Terán número. 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
Sin representantes dentro; ni fuera de nuestro País
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS
Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias

LA COCINA DE AQUILES
1 Libro. Autor Aquiles Chávez. Editor Larousse.


LA COCINA DE AQUILES
1 Libro. Autor Aquiles Chávez. Editor Larousse.


Quedo a sus órdenes; gracias

No hay comentarios:

Publicar un comentario