TOP CHEFS DE
MÉXICO
1 Libro.
Equipo Editorial. Editor: Larousse.
Los 20
mejores chefs de México reunidos por primera vez en una sola obra. Conozca su
trabajo, su trayectoria, sus logros y sus mejores creaciones.
140 recetas de todo tipo:
entradas, sopas, platos fuertes y
postres, ingredientes e instrucciones
detalladas que llevan de la
mano al lector apoyados con extraordinarias
fotografías.
Semblanza
biográfica de cada chef, que permite conocer la trayectoria de estos grandes
exponentes de nuestra cocina.
Anécdotas,
consejos y opiniones sobre temas diversos.
Útil glosario de términos y
técnicas.
Un libro
único, ameno y útil, en el que especialistas y lectores comunes encontrarán una
fotografía instantánea del momento actual de nuestra gastronomía: los mejores
chefs de México, en una sola toma.
TOP CHEFS DE
MÉXICO
1 Libro.
Equipo Editorial. Editor: Larousse.
FICHA
TÉCNICA:
1 Libro.
368
páginas.
En formato
de 28 por 21.5 cms.
Tapa dura
en color.
ISBN
978-607-4-00113-6.
Editorial
Larousse.
DISTRIBUIDOR:
ABC Ediciones
Si
su agrado es adquirir está espléndida obra “TOP CHEFS DE
MÉXICO 1 Libro. Equipo
Editorial. Editor: Larousse.”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 (Culiacán, Sinaloa, México)
Teléfono: 01-800-832-7697
(gratis solo en México)
Teléfono. 01-6677-146961
(Solo en México)
Teléfono
celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765
Mayor
información:
Aquí
en la Ciudad
de Culiacán, Sinaloa, México
Avenida
Jesús Terán número. 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170
Entre:
Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
Sin
representantes dentro; ni fuera de nuestro País
ALFONSO
JAVIER MONÁRREZ RÍOS
Agradecemos
a Google la oportunidad de publicar Gracias
TOP CHEFS DE
MÉXICO
1 Libro.
Equipo Editorial. Editor: Larousse.
TOP CHEFS DE
MÉXICO
1 Libro.
Equipo Editorial. Editor: Larousse.
Quedo
a sus órdenes; gracias
No hay comentarios:
Publicar un comentario