LAROUSSE
GASTRONOMIQUE EN ESPAÑOL
1 Libro. Autor: Ducasse et
al. Editor Larousse.
El
“Larousse Gastronomique”, un libro de referencia, único en el mundo de la
cocina y la gastronomía.
Esta emblemática obra
apareció por vez primera en 1938, en una edición de Prosper Montaigné.
La
versión en español está totalmente adaptada a la realidad de nuestro país y ha
contado con un introductor de lujo: el chef Andoni Luis Aduriz, cuyo
restaurante Mugaritz ostenta 3 estrellas de la Guía Michelin además de ser considerado
el tercer mejor restaurante del mundo.
La obra
contiene más de 4 000 artículos, que responden a todo tipo de cuestiones: desde
los productos a los utensilios o las épocas de consumo de determinados
alimentos.
Más de 3000 recetas se
ofrecen en este libro, 400 de ellas están firmadas por los chefs más
prestigiosos de la cocina internacional (Alain Ducasse, Pierre Hermé, Alain
Dutournier, y más…) y española (Adrià, Arzak, Berasategui, Arola, Ruscalleda,
Subijana, y más…).
Libro
ilustrado con más de 600 fotografías, que incluyen platos, instrucciones “paso
a paso”, procedimientos, y más…
Dirigido a cocineros
profesionales y aficionados.
Amantes
de los libros de alta calidad.
LAROUSSE
GASTRONOMIQUE EN ESPAÑOL
1 Libro. Autor: Ducasse et
al. Editor Larousse.
FICHA
TÉCNICA:
1 Libro.
1232
páginas.
En formato
de 21 por 28.7 cms.
Tapa dura
en color con estuche.
ISBN
978-84-8016-984-4
Autor Ducasse et al.
Editorial Larousse.
DISTRIBUIDOR:
ABC Ediciones
Si su agrado es
adquirir está espléndida obra “LAROUSSE GASTRONOMIQUE EN ESPAÑOL 1 Libro. Autor: Ducasse et al. Editor Larousse.”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 (Culiacán, Sinaloa, México)
Teléfono: 01-800-832-7697
(gratis solo en México)
Teléfono. 01-6677-146961
(Solo en México)
Teléfono
celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765
Mayor
información:
Aquí
en la Ciudad
de Culiacán, Sinaloa, México
Avenida
Jesús Terán número. 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170
Entre:
Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
Sin
representantes dentro; ni fuera de nuestro País
ALFONSO
JAVIER MONÁRREZ RÍOS
Agradecemos
a Google la oportunidad de publicar Gracias
LAROUSSE
GASTRONOMIQUE EN ESPAÑOL
1 Libro. Autor: Ducasse et
al. Editor Larousse.
LAROUSSE
GASTRONOMIQUE EN ESPAÑOL
1 Libro. Autor: Ducasse et
al. Editor Larousse.
Quedo
a sus órdenes; gracias
No hay comentarios:
Publicar un comentario