viernes, 28 de marzo de 2014

LAROUSSE DE LOS POSTRES



LAROUSSE DE LOS POSTRES
1 Libro Autor Paulina Abascal Editorial Larousse



La obra más completa sobre repostería, con creaciones vanguardistas y los grandes clásicos internacionales y mexicanos

Más de 250 recetas con diferentes grados de dificultad

Explicaciones detalladas para llevar de la mano al lector, acompañadas de datos históricos, anécdotas, productos, técnicas y materiales

Una enorme variedad de presentaciones: postres al 

plato, pasteles, galletas, helados, piezas individuales y 

bocadillos

Profusamente ilustrada, con más de 450 fotografías de enorme valor artístico y didáctico

Explicaciones claras con apoyo fotográfico de las técnicas y recetas básicas

Información adicional sobre conservación consejos y variantes

TEMARIO:

Sabor a chocolate
Sabor a Caramelo
Sabor a Frutas
Sabor a especias


LAROUSSE DE LOS POSTRES
1 Libro Autor Paulina Abascal Editorial Larousse

FICHA TÉCNICA:

1 Libro
400 páginas
En formato de 28 por 21.5 cm
Pasta gruesa a color
Ilustrado a todo color
ISBN 978-607-4-00005-4
Autor Paulina Abascal
Editorial Larousse


DISTRIBUIDOR: ABC Ediciones
Si su agrado es adquirir está espléndida obraLAROUSSE DE LOS POSTRES 1 Libro Autor Paulina Abascal. Editorial Larousse”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 (Culiacán, Sinaloa, México)
Teléfono: 01-800-832-7697 gratis su llamada solo en nuestro País México
 Teléfono. 01-6677-146961 (Solo en México)
Teléfono celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765
Mayor información:


Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Avenida Jesús Terán número. 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
Sin representantes dentro; ni fuera de nuestro País
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS
Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias

LAROUSSE DE LOS POSTRES
1 Libro Autor Paulina Abascal Editorial Larousse


LAROUSSE DE LOS POSTRES
1 Libro Autor Paulina Abascal Editorial Larousse


Quedo a sus órdenes; gracias

No hay comentarios:

Publicar un comentario