LAROUSSE
DICCIONARIO ENCICLOPÉDICO
GASTRONOMÍA MEXICANA
GASTRONOMÍA MEXICANA
1 Libro Autor Muñoz Zurita Editor Larousse
AGOTADA
DESDE EL MES
DE
FEBRERO DEL 2020
Para algún título
que
maneje este tipo de
información favor
de
escribir un correo
electrónico en:
Muchas Gracias
Editorial Larousse rescato y amplio la gran obra
del ínclito maestro, Chef de prestigio Muñoz Zurita, Ricardo
El mismo
nos comenta: “Esta no es simplemente
una reedición, es una reingeniería completa
del Diccionario, pues prácticamente volví a escribir
cada una de las entradas al hacer la revisión total,
además de los aumentos que se hicieron en secciones
como el mole, los quesos, y muchas más”
una reedición, es una reingeniería completa
del Diccionario, pues prácticamente volví a escribir
cada una de las entradas al hacer la revisión total,
además de los aumentos que se hicieron en secciones
como el mole, los quesos, y muchas más”
En sus muchas vivencias, en
viajes y largos
recorridos, de casi 10 años, en la búsqueda
de la receta original, nuestro Chef, sufrió
y disfruto en la elaboración original, que
por primera vez apareció producida por
la prestigiosa editora Clío
recorridos, de casi 10 años, en la búsqueda
de la receta original, nuestro Chef, sufrió
y disfruto en la elaboración original, que
por primera vez apareció producida por
la prestigiosa editora Clío
La revista mundialmente
famosa: TIME, escribió de él
y le dio un resumen breve, pero conciso: PROFETA
Y PRESERVADOR DE LA COCINA MEXICANA
y le dio un resumen breve, pero conciso: PROFETA
Y PRESERVADOR DE LA COCINA MEXICANA
Y como muestra de su
trabajo debo anotar que en lo
que toca a la cocina del tamal se desarrolla en
20 páginas y la de hongos es de 19 páginas;
el Chef Muñoz Zurita, comenta que prácticamente
son dos libros dentro de este gran libro: LAROUSSE DICCIONARIO ENCICLOPÉDICO GASTRONOMÍA MEXICANA
CHEF RICARDO MUÑOZ ZURITA AUTOR:
que toca a la cocina del tamal se desarrolla en
20 páginas y la de hongos es de 19 páginas;
el Chef Muñoz Zurita, comenta que prácticamente
son dos libros dentro de este gran libro: LAROUSSE DICCIONARIO ENCICLOPÉDICO GASTRONOMÍA MEXICANA
CHEF RICARDO MUÑOZ ZURITA AUTOR:
Para lograr que esta nueva
edición consiguieron
reunir más de cuatro mil términos que comprenden:
platillos, ingredientes, utensilios, regiones, técnicas,
y más…, se redujo el número de fotografías a más
de mil doscientos, aunque se amplió considerablemente
el número y extensión de las tablas temáticas donde
se aprecian de manera sencilla y didáctica las
características propias de cada variedad de hongos,
moles, panes y tamales, entre otras
reunir más de cuatro mil términos que comprenden:
platillos, ingredientes, utensilios, regiones, técnicas,
y más…, se redujo el número de fotografías a más
de mil doscientos, aunque se amplió considerablemente
el número y extensión de las tablas temáticas donde
se aprecian de manera sencilla y didáctica las
características propias de cada variedad de hongos,
moles, panes y tamales, entre otras
Innovación, calidad,
estilo, procedencia,
historia, investigación en vivo y mucho más…
historia, investigación en vivo y mucho más…
El DICCIONARIO
ENCICLOPÉDICO DELA GASTRONOMÍA MEXICANA,
no es sólo un libro básico para todo gastrónomo,
cocinero y estudiante, sino que bien debería considerarse
uno de los libros que todo mexicano debe tener en casa,
es algo así como un atlas o una biografía de
nuestra alma nacional
no es sólo un libro básico para todo gastrónomo,
cocinero y estudiante, sino que bien debería considerarse
uno de los libros que todo mexicano debe tener en casa,
es algo así como un atlas o una biografía de
nuestra alma nacional
RESUMEN:
Más de 4,000 términos y
definiciones que comprenden
Ingredientes
Utensilios
Productos
Preparaciones
Técnicas
Oficios
Más de 1,200 imágenes
Sinónimos en Español y en
otras lenguas
habladas en nuestro México
habladas en nuestro México
Referencias cruzadas que amplían
la
información de los términos
información de los términos
Tablas temáticas de los
ingredientes
y preparaciones
y preparaciones
Un libro práctico y
accesible, lo mismo
para aficionados que para estudiantes de
cocina y profesionales, chef y demás…
para aficionados que para estudiantes de
cocina y profesionales, chef y demás…
Regiones geográficas
Establecimientos
Y más…
LAROUSSE DICCIONARIO ENCICLOPEDICO GASTRONOMIA MEXICANA
1 Libro Autor Muñoz Zurita Editor Larousse
FICHA TÉCNICA:
1 Libro
648
páginas
En formato
de 28.8 por 22.2 por 4.8 cms
Pasta gruesa
con sobrecubierta en color
Ilustrada
a todo color
Fotografía
de arte y únicas
Edición 2012
Primera edición
ISBN
9786072106192
Autor:
Ricardo Muñoz Zurita
Editor Larousse
DISTRIBUIDOR: ABC Ediciones
Si
su agrado es adquirir está espléndida obra
“LAROUSSE DICCIONARIO ENCICLOPEDICO GASTRONOMIA MEXICANA
1 Libro. Autor: Muñoz Zurita. Editor: Larousse.”;
puede comunicarse al Teléfono:
7146961 (Culiacán, Sinaloa, México)
“LAROUSSE DICCIONARIO ENCICLOPEDICO GASTRONOMIA MEXICANA
1 Libro. Autor: Muñoz Zurita. Editor: Larousse.”;
puede comunicarse al Teléfono:
7146961 (Culiacán, Sinaloa, México)
Teléfono: 01-800-832-7697 gratis
su llamada solo en nuestro País México)
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Teléfono. 01-6677-146961
(Solo en México)
Teléfono
celular: 044 (Culiacán, Sinaloa,
México) o 045 (México) -6671-985765
México) o 045 (México) -6671-985765
Mayor
información:
Aquí
en la Ciudad
de Culiacán, Sinaloa, México
Avenida
Jesús Terán número. 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170
Entre:
Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
Sin
representantes dentro; ni fuera de nuestro País
ALFONSO
JAVIER MONÁRREZ RÍOS
Agradecemos
a Google la oportunidad de publicar Gracias
LAROUSSE DICCIONARIO ENCICLOPEDICO GASTRONOMIA MEXICANA
1 Libro Autor Muñoz Zurita Editor Larousse
LAROUSSE
DICCIONARIO
ENCICLOPÉDICO GASTRONOMIA MEXICANA
ENCICLOPÉDICO GASTRONOMIA MEXICANA
1 Libro Autor Muñoz Zurita Editor Larousse
Quedo
a sus órdenes; gracias
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