viernes, 28 de marzo de 2014

LAROUSSE DICCIONARIO ENCICLOPEDICO GASTRONOMIA MEXICANA


LAROUSSE DICCIONARIO ENCICLOPÉDICO
GASTRONOMÍA MEXICANA
1 Libro Autor Muñoz Zurita Editor Larousse




AGOTADA DESDE EL MES
DE FEBRERO DEL 2020


Para algún título que
maneje este tipo de
información favor de
escribir un correo
electrónico en:


Muchas Gracias



Editorial Larousse rescato y amplio la gran obra
del ínclito maestro, Chef de prestigio Muñoz Zurita, Ricardo

El mismo nos comenta: “Esta no es simplemente
una reedición, es una reingeniería completa
del Diccionario, pues prácticamente volví a escribir
cada una de las entradas al hacer la revisión total,
además de los aumentos que se hicieron en secciones
como el mole, los quesos, y muchas más”

En sus muchas vivencias, en viajes y largos
recorridos, de casi 10 años, en la búsqueda
de la receta original, nuestro Chef, sufrió
y disfruto en la elaboración original, que
por primera vez apareció producida por
la prestigiosa editora Clío

La revista mundialmente famosa: TIME, escribió de él
y le dio un resumen breve, pero conciso: PROFETA
Y PRESERVADOR DE LA COCINA MEXICANA

Y como muestra de su trabajo debo anotar que en lo
que toca a la cocina del tamal se desarrolla en
20 páginas y la de hongos es de 19 páginas;
el Chef Muñoz Zurita, comenta que prácticamente
son dos libros dentro de este gran libro: LAROUSSE DICCIONARIO ENCICLOPÉDICO GASTRONOMÍA MEXICANA

CHEF RICARDO MUÑOZ ZURITA AUTOR:





Para lograr que esta nueva edición consiguieron
reunir más de cuatro mil términos que comprenden:
platillos, ingredientes, utensilios, regiones, técnicas,
y más…, se redujo el número de fotografías a más
de mil doscientos, aunque se amplió considerablemente
el número y extensión de las tablas temáticas donde
se aprecian de manera sencilla y didáctica las
características propias de cada variedad de hongos,
moles, panes y tamales, entre otras

Innovación, calidad, estilo, procedencia,
historia, investigación en vivo y mucho más…

El DICCIONARIO ENCICLOPÉDICO DELA GASTRONOMÍA MEXICANA,
no es sólo un libro básico para todo gastrónomo,
cocinero y estudiante, sino que bien debería considerarse
uno de los libros que todo mexicano debe tener en casa,
es algo así como un atlas o una biografía de
nuestra alma nacional

RESUMEN:

Más de 4,000 términos y definiciones que comprenden

Ingredientes

Utensilios

Productos

Preparaciones

Técnicas

Oficios

Más de 1,200 imágenes

Sinónimos en Español y en otras lenguas
habladas en nuestro México

Referencias cruzadas que amplían la
información de los términos

Tablas temáticas de los ingredientes
y preparaciones

Un libro práctico y accesible, lo mismo
para aficionados que para estudiantes de
cocina y profesionales, chef y demás…

Regiones geográficas

Establecimientos

Y más…




LAROUSSE DICCIONARIO ENCICLOPEDICO GASTRONOMIA MEXICANA

1 Libro Autor Muñoz Zurita Editor Larousse



FICHA TÉCNICA:


1 Libro
648 páginas
En formato de 28.8 por 22.2 por 4.8 cms
Pasta gruesa con sobrecubierta en color
Ilustrada a todo color
Fotografía de arte y únicas
Edición 2012
Primera edición
ISBN 9786072106192
Autor: Ricardo Muñoz Zurita
Editor Larousse



DISTRIBUIDOR: ABC Ediciones
Si su agrado es adquirir está espléndida obra
LAROUSSE DICCIONARIO ENCICLOPEDICO GASTRONOMIA MEXICANA
1 Libro. Autor: Muñoz Zurita. Editor: Larousse.”;
puede comunicarse al Teléfono:
7146961 (Culiacán, Sinaloa, México)
Teléfono: 01-800-832-7697 gratis
su llamada solo en nuestro País México)
 Teléfono. 01-6677-146961 (Solo en México)
Teléfono celular: 044 (Culiacán, Sinaloa,
México) o 045 (México) -6671-985765
Mayor información:


Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Avenida Jesús Terán número. 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
Sin representantes dentro; ni fuera de nuestro País
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS
Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias


LAROUSSE DICCIONARIO ENCICLOPEDICO GASTRONOMIA MEXICANA

1 Libro Autor Muñoz Zurita Editor Larousse


LAROUSSE DICCIONARIO

ENCICLOPÉDICO GASTRONOMIA MEXICANA

1 Libro Autor Muñoz Zurita Editor Larousse




Quedo a sus órdenes; gracias

No hay comentarios:

Publicar un comentario