domingo, 28 de septiembre de 2014

PASTELERÍA REPOSTERÍA COMO HACER


COMO HACER LA MÁS RICA PASTELERÍA Y REPOSTERIA EN FORMA FÁCIL Y DIVERTIDA
1 Tomo. Autor: Puri Ballús. Editores: Classa



Todos los secretos de los maestros reposteros explicados paso a paso

Haga usted misma las recetas más exquisitas para: Cumpleaños. Bautismos. Comuniones. Aniversarios. Bodas y mucho más

LOS AUTORES ESCRIBEN EN SU PRESENTACIÓN:

La repostería es la parte más agradecida de la gastronomía, porque une a sus tentadores sabores una decoración al alcance de todos los ingenios

Por ello ofrecemos todos aquellos conocimientos que faciliten su gratificante tarea; unos conocimientos que van desde las masas básicas – imprescindibles para hacer una buena torta o pastel hasta los secretos de la decoración, explicados paso a paso

En esta obra, realizada con la supervisión de expertos maestros reposteros, hemos conseguido aunar, de forma clara y sencilla, todos los secretos de la repostería, un arte aparentemente fácil, pero que requiere unos conocimientos indispensables para obtener buenos resultados

Nuestra idea al concebir y preparar este libro ha sido poder ofrecer una obra en que la práctica se une a la belleza, y poner los medios para lograr unos resultados espectaculares

A lo largo de la obra, el lector encontrará explicaciones sencillas para realizar de forma fácil las tortas que se requieren para los días señalados, dignas de la preparación del mejor maestro pastelero

Así, fiestas de compromiso, bodas, bautismos, primeras comuniones, aniversarios, fiestas infantiles, bodas de plata, o de oro y demás y otras fechas importantes, podrán verse realzadas con el obsequio de una torta hecha con el cariño de quien desea obsequiar a sus seres queridos con una realización brillante

Y lo mismo cabe decir de aquellas festividades en las que resulta imprescindible la presencia de dulces tradiciones: Navidad, Año nuevo, Reyes, Pascua, San Juan, San Valentín, Día de la Secretaria, día del Niño, día de las madres, y otros días más señalados, se verán realzados con nuestra aportación repostera

En nuestro libro manual: COMO HACER LA MÁS RICA PASTELERIA Y REPOSTERIA EN FORMA FACIL Y DIVERTIDA; este no se limita a la presentación de postres para días especiales, recogemos también explicaciones sencillas sobre el modo de hacer las tortas más famosas de la repostería mundial, para que podamos elegir el dulce que más agrade

Pensemos que maravillar con un gran pastel o una torta a quienes queremos es uno de los deseos más importantes de quienes descubren cada día el extraordinario arte de a repostería

Y ahora lo tenemos a nuestro alcance con este libro

Nunca fue tan fácil descubrir un mundo de dulces sensaciones

INDICE:

Presentación:

LOS UTENSILIOS: Utensilios modernos en repostería. Los moldes. Conocimientos básicos. El horno
INGREDIENTES PRINCIPALES: Harina y levadura. El azúcar. La leche y sus derivados. El chocolate. Otros ingredientes

LAS MASAS BASICAS: Bizcochuelo o genovesa. Pionono. Masa brisé o quebradiza. El hojaldre. La masa bomba

RELLENOS DELICIOSOS: Crema de manteca. Cobertura de chocolate. Cobertura de merengue. Chantillí. Coberturas y baños de azúcar. Mazapán

DECORACION, ADORNOS Y OTROS COMPLEMENTOS

MANGA: Decoración con crema de manteca. Decoración con chantilly. Flores para adorno. Figuras y flores de chocolate. Decoración con mazapán. Decoración con frutas. Postres con licores

FIESTA DE COMPROMISO: Torta de boda romántica. Torta de boda clásica. En la variación está el gusto

COLORES SUAVES. Torta para bautismo de niña. Rosa y blanco. Su primera celebración. Torta dulces sueños

PRIMERA COMUNION: Rosada ilusión. El día más blanco. Mi primera comunión
ANIVERSARIOS FELICES: ¡Cumpleaños feliz! Alegre Zoo. Torta tentadora. Para la muchachita romántica. Pastel exquisito de ananás y crocanti. Amarillo limón

TORTAS PARA FIESTAS INFANTILES: Muñequita linda. Fiesta sorpresa. Cara de payaso. Fiesta Disney. Torta de colorines. Una divertida serpiente. Mariposa multicolor. Rosca arco iris

TORTAS PARA OCACIONES ESPECIALES: Receta pastel veinticinco años de amor. Receta pastel Siempre unidos. Receta pastel Torta feliz recuerdo. Receta pastel bodas de oro. Receta pastel sorpresa para mamá. Receta pastel padre dichoso. Receta pastel ¡Hasta siempre! Receta pastel Un día muy especial. Receta pastel Jubilosa bienvenida. Receta pastel premio fin de curso

TORTAS Y DULCES DE NAVIDAD: Receta pastel Navidades blancas. Receta pastel Torta Dorada de navidad. Receta pastel Merry Christmas. Receta pastel Esperando a Papá Noel. Receta pastel Mazurca rusa. Receta pastel Arrollado navideño. Receta pastel: Navidad regada de curacao. Receta pastel: Navidades Tropicales. Receta pastel: Delicioso turrón de yema. Receta pastel: Delicioso turrón de yema. Receta pastel: Budín de Navidad. Receta pastel: Galletitas decoradas

¡FELIZ AÑO NUEVO!: Recetas pastel: Torta de Chocolate. Receta pastel: Recuerdo de Italia. Receta pastel: Budín de panettone

LA FIESTA DE LA ILUSION: Receta de pastel: El juguete más deseado. Elefante real. Una agradable sorpresa. Rosca para el rey de la casa

DIA DE SAN VALENTIN: Corazón de bizcochuelo. Suave corazón tricolor. Corazón blanco

TORTAS Y PASTELES DE PASCUA: Huevos de chocolate. Conejitos pascuales. Torta de pascua. Irresistible tentación torta de nueces y chocolate. Trenzas y panes de Pascua. Torta con sabor de antaño

LAS CUATRO ESTACIONES: Recetas de pasteles: primavera en el corazón. Verano luminoso. Dorado otoño. Dulce invierno

TORTAS Y PASTELES CLASICOS: Savarín. Sarah Bernhardt. Saint Honoré. Milhojas con bombitas. París – Brest. Strudel de manzanas. Torta de queso. Charlotte. Tarta de Santiago. Plum – Cake. Torta de Sbrisulona

TORTAS DE CHOCOLATE: Recetas de pastel: Mandelrand. Suave torta de chocolate. Torta de chocolate con sabor a avellana. Sévigné. Tronco de chocolate

TORTAS DE CREMA: Recetas de pastel: Torta de crema al whisky. Budín de crema y frutas. La japonesa. Torta de queso y crema. Torta de chocolate y crema

TORTAS CON FRUTAS: Recetas de pastel: Torta de ananás. Bavarois de ananás. Torta de manzana. Apple pie. Torta de frutas. Pastel de gundas. Torta de frutillas. Pastel de queso crema y damascos. Corona de bananas. Torta de arroz y frutas

TORTAS HELADAS: Recetas de pastel: Bases de bizcochuelo para tortas heladas. Torta helada de duraznos. Torta de doppa. Tronco de crema y frutas rojas

CON ACENTO INGLES: Receta de pastel: Torta St. Clement. Pastel de ricota y mango. Torta de chocolate. Cake glaseado

INDICE


COMO HACER LA MÁS RICA PASTELERIA Y REPOSTERIA EN FORMA FACIL Y DIVERTIDA
1 Tomo. Autor: Puri Ballús. Editores: Classa


FICHA TÉCNICA:

1 Libro
357 páginas
En formato de 28 por 23 por 3 cms.
Ilustrada a todo color
Pasta dura acolchada en color
ISBN 9972-625-34-6
Autor: Puri Ballús et al
Editado por Classa


NOVEDAD:
Si es de su agrado adquirir está espléndida obraCOMO HACER LA MÁS RICA PASTELERÍA Y REPOSTERIA EN FORMA FÁCIL Y DIVERTIDA

1 Tomo. Autor: Puri Ballús. Editores: Classa”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 (local), o; al Teléfono: 01-800-832-7697 gratis su llamada solo en nuestro País México

Ó al Teléfono. 01-6677-146961 (nacional). Teléfono celular: 044 (local) o 045 (nacional) -6671-985765
O al e-mail:
a.b.c.monarrez7146961@hotmail.com
Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Ave. Jesús Terán no. 1747-3; Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RIOS
Le informo que no tenemos representante dentro y fuera de nuestro País México

COMO HACER LA MÁS RICA PASTELERIA Y REPOSTERIA EN FORMA FACIL Y DIVERTIDA
1 Tomo. Autor: Puri Ballús. Editores: Classa


COMO HACER LA MÁS RICA PASTELERIA Y REPOSTERIA EN FORMA FACIL Y DIVERTIDA
1 Tomo. Autor: Puri Ballús. Editores: Classa


Quedo a sus ordenes; gracias

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