COMO HACER LA
MÁS RICA PASTELERÍA Y REPOSTERIA EN FORMA FÁCIL Y DIVERTIDA
1 Tomo.
Autor: Puri Ballús. Editores: Classa
Todos los secretos de los maestros reposteros explicados paso a paso
Haga usted misma las recetas más exquisitas
para: Cumpleaños. Bautismos. Comuniones. Aniversarios. Bodas y mucho más
LOS AUTORES
ESCRIBEN EN SU PRESENTACIÓN:
La repostería es la parte más agradecida de la gastronomía, porque
une a sus tentadores sabores una decoración al alcance de todos los ingenios
Por ello ofrecemos todos aquellos
conocimientos que faciliten su gratificante tarea; unos conocimientos que van
desde las masas básicas – imprescindibles para hacer una buena torta o pastel
hasta los secretos de la decoración, explicados paso a paso
En esta obra, realizada con la supervisión
de expertos maestros reposteros, hemos conseguido aunar, de forma clara y
sencilla, todos los secretos de la repostería, un arte aparentemente fácil,
pero que requiere unos conocimientos indispensables para obtener buenos
resultados
Nuestra idea al concebir y preparar este
libro ha sido poder ofrecer una obra en que la práctica se une a la belleza, y
poner los medios para lograr unos resultados espectaculares
A lo largo de la obra, el lector encontrará explicaciones sencillas
para realizar de forma fácil las tortas que se requieren para los días
señalados, dignas de la preparación del mejor maestro pastelero
Así, fiestas de compromiso, bodas,
bautismos, primeras comuniones, aniversarios, fiestas infantiles, bodas de
plata, o de oro y demás y otras fechas importantes, podrán verse realzadas con
el obsequio de una torta hecha con el cariño de quien desea obsequiar a sus
seres queridos con una realización brillante
Y lo mismo cabe decir de aquellas festividades en las que resulta
imprescindible la presencia de dulces tradiciones: Navidad, Año nuevo, Reyes,
Pascua, San Juan, San Valentín, Día de la Secretaria, día del Niño, día de las
madres, y otros días más señalados, se verán realzados con nuestra aportación
repostera
En nuestro libro manual: COMO HACER LA MÁS RICA PASTELERIA Y REPOSTERIA EN FORMA FACIL
Y DIVERTIDA; este no se limita a la
presentación de postres para días especiales, recogemos también explicaciones
sencillas sobre el modo de hacer las tortas más famosas de la repostería mundial,
para que podamos elegir el dulce que más agrade
Pensemos que maravillar con un gran pastel
o una torta a quienes queremos es uno de los deseos más importantes de quienes
descubren cada día el extraordinario arte de a repostería
Y ahora lo tenemos a nuestro alcance con
este libro
Nunca fue tan fácil descubrir un mundo de
dulces sensaciones
INDICE:
Presentación:
LOS UTENSILIOS: Utensilios modernos
en repostería. Los moldes. Conocimientos básicos. El horno
INGREDIENTES PRINCIPALES: Harina y levadura.
El azúcar. La leche y sus derivados. El chocolate. Otros ingredientes
LAS MASAS BASICAS: Bizcochuelo o
genovesa. Pionono. Masa brisé o quebradiza. El hojaldre. La masa bomba
RELLENOS DELICIOSOS: Crema de manteca.
Cobertura de chocolate. Cobertura de merengue. Chantillí. Coberturas y baños de
azúcar. Mazapán
DECORACION,
ADORNOS Y OTROS COMPLEMENTOS
MANGA: Decoración con crema de
manteca. Decoración con chantilly. Flores para adorno. Figuras y flores de
chocolate. Decoración con mazapán. Decoración con frutas. Postres con licores
FIESTA DE COMPROMISO: Torta de boda
romántica. Torta de boda clásica. En la variación está el gusto
COLORES SUAVES. Torta para bautismo
de niña. Rosa y blanco. Su primera celebración. Torta dulces sueños
PRIMERA COMUNION: Rosada ilusión. El
día más blanco. Mi primera comunión
ANIVERSARIOS FELICES: ¡Cumpleaños feliz!
Alegre Zoo. Torta tentadora. Para la muchachita romántica. Pastel exquisito de
ananás y crocanti. Amarillo limón
TORTAS PARA FIESTAS INFANTILES: Muñequita linda.
Fiesta sorpresa. Cara de payaso. Fiesta Disney. Torta de colorines. Una
divertida serpiente. Mariposa multicolor. Rosca arco iris
TORTAS PARA OCACIONES ESPECIALES: Receta pastel
veinticinco años de amor. Receta pastel Siempre unidos. Receta pastel Torta
feliz recuerdo. Receta pastel bodas de oro. Receta pastel sorpresa para mamá.
Receta pastel padre dichoso. Receta pastel ¡Hasta siempre! Receta pastel Un día
muy especial. Receta pastel Jubilosa bienvenida. Receta pastel premio fin de
curso
TORTAS Y DULCES DE NAVIDAD: Receta pastel
Navidades blancas. Receta pastel Torta Dorada de navidad. Receta pastel Merry
Christmas. Receta pastel Esperando a Papá Noel. Receta pastel Mazurca rusa.
Receta pastel Arrollado navideño. Receta pastel: Navidad regada de curacao.
Receta pastel: Navidades Tropicales. Receta pastel: Delicioso turrón de yema.
Receta pastel: Delicioso turrón de yema. Receta pastel: Budín de Navidad.
Receta pastel: Galletitas decoradas
¡FELIZ AÑO NUEVO!: Recetas pastel:
Torta de Chocolate. Receta pastel: Recuerdo de Italia. Receta pastel: Budín de
panettone
LA FIESTA DE LA ILUSION: Receta de pastel: El
juguete más deseado. Elefante real. Una agradable sorpresa. Rosca para el rey
de la casa
DIA DE SAN VALENTIN: Corazón de
bizcochuelo. Suave corazón tricolor. Corazón blanco
TORTAS Y PASTELES DE PASCUA: Huevos de chocolate.
Conejitos pascuales. Torta de pascua. Irresistible tentación torta de nueces y
chocolate. Trenzas y panes de Pascua. Torta con sabor de antaño
LAS CUATRO ESTACIONES: Recetas de pasteles: primavera
en el corazón. Verano luminoso. Dorado otoño. Dulce invierno
TORTAS Y PASTELES CLASICOS: Savarín. Sarah
Bernhardt. Saint Honoré. Milhojas con bombitas. París – Brest. Strudel de
manzanas. Torta de queso. Charlotte. Tarta de Santiago. Plum – Cake. Torta de
Sbrisulona
TORTAS DE CHOCOLATE: Recetas de pastel:
Mandelrand. Suave torta de chocolate. Torta de chocolate con sabor a avellana.
Sévigné. Tronco de chocolate
TORTAS DE CREMA: Recetas de pastel:
Torta de crema al whisky. Budín de crema y frutas. La japonesa. Torta de queso
y crema. Torta de chocolate y crema
TORTAS CON FRUTAS: Recetas de pastel:
Torta de ananás. Bavarois de ananás. Torta de manzana. Apple pie. Torta de
frutas. Pastel de gundas. Torta de frutillas. Pastel de queso crema y damascos.
Corona de bananas. Torta de arroz y frutas
TORTAS HELADAS: Recetas de pastel:
Bases de bizcochuelo para tortas heladas. Torta helada de duraznos. Torta de
doppa. Tronco de crema y frutas rojas
CON ACENTO INGLES: Receta de pastel:
Torta St. Clement. Pastel de ricota y mango. Torta de chocolate. Cake glaseado
INDICE
COMO HACER LA
MÁS RICA PASTELERIA Y REPOSTERIA EN FORMA FACIL Y DIVERTIDA
1 Tomo. Autor: Puri
Ballús. Editores: Classa
FICHA TÉCNICA:
1 Libro
357 páginas
En formato de 28 por 23 por 3 cms.
Ilustrada a todo color
Pasta dura acolchada en color
ISBN 9972-625-34-6
Autor: Puri Ballús et al
Editado por Classa
NOVEDAD:
Si
es de su agrado adquirir está espléndida obra “COMO HACER LA
MÁS RICA PASTELERÍA Y REPOSTERIA EN FORMA FÁCIL Y DIVERTIDA
1 Tomo. Autor: Puri Ballús. Editores: Classa”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 (local), o; al Teléfono: 01-800-832-7697 gratis su llamada solo en nuestro País México
Ó al Teléfono. 01-6677-146961 (nacional). Teléfono celular: 044 (local) o 045 (nacional) -6671-985765
1 Tomo. Autor: Puri Ballús. Editores: Classa”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 (local), o; al Teléfono: 01-800-832-7697 gratis su llamada solo en nuestro País México
Ó al Teléfono. 01-6677-146961 (nacional). Teléfono celular: 044 (local) o 045 (nacional) -6671-985765
O al e-mail:
a.b.c.monarrez7146961@hotmail.com
Aquí en la Ciudad de Culiacán,
Sinaloa, México
Ave. Jesús
Terán no. 1747-3; Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Entre: Bahía
de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
ALFONSO
JAVIER MONÁRREZ RIOS
Le informo
que no tenemos representante dentro y fuera de nuestro País México
COMO HACER LA
MÁS RICA PASTELERIA Y REPOSTERIA EN FORMA FACIL Y DIVERTIDA
1 Tomo. Autor: Puri
Ballús. Editores: Classa
COMO HACER LA
MÁS RICA PASTELERIA Y REPOSTERIA EN FORMA FACIL Y DIVERTIDA
1 Tomo. Autor: Puri
Ballús. Editores: Classa
Quedo
a sus ordenes; gracias
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