LA PASTELERÍA EN CASA
1 Volumen manual Autor Equipo Editorial Editor Classa
LA PASTELERÍA EN CASA
1 Libro Equipo editorial Editor Classa
UNA OBRA IDEAL PARA QUE LA FAMILIA PUEDA DISFRUTAR DE LAS DELICIAS
MÁS TENTADORAS DE LA PASTELERÍA… ¡SIN SALIR DE CASA!
La obra ofrece más de 80
recetas de tortas, masas, galletas, huevos de pascua y demás delicias
especialmente pensadas para los amantes de la pastelería artesanal
Desde luego que este recetario
es ideal para aficionados como para estudiantes de gastronomía y pastelería que
desean aprender nuevas recetas o bien iniciarse en lo básico
Incluye delicias tradicionales
de varios países de América Latina, como México, Perú, Paraguay, Argentina,
Uruguay y Bolivia
También es una Obra muy
práctica para aquellas personas que quieran iniciar una empresa
EL LIBRO SE DIVIDE EN 5 SECCIONES:
TARTAS Y POSTRES
PASTELES
BOCADITOS Y BUDINES
HELADOS Y MOUSSE
RECETAS PARA CELÍACOS
Además, cuenta con un apartado
de recetas básicas que incluye el detalle de algunos procedimientos y técnicas
de la pastelería
Este recetario le explica paso
a paso claramente explicados para su correcta realización de la receta
Encontrará que algunos términos
destacados que tienen su explicación, aclaración o equivalentes en el glosario
final
Fotografías de alta calidad de
los platos terminados
Listado completo de los
ingredientes a utilizar
Cuenta con una sección especial
de recetas aptas para celíacos
Plaquetas denominadas “Los
secretos del pastelero”, con claves y tips para mejorar las recetas, modificar
ingredientes o desarrollar correctamente procedimientos
Contiene información de la
receta para saber cuánto rinde, el nivel de dificultad y el tiempo de
elaboración
En definitiva: DULZURAS QUE CONQUISTAN
A TODA LA FAMILIA
TODOS LOS SECRETOS Y TÉCNICAS PASTELERAS PARA REALIZAR DE MANERA
SENCILLA LAS MÁS SABROSAS RECETAS DULCES EN PASTELES
Los postres y pasteles son el
broche de oro de cualquier reunión o evento
Y; cuando se trata de
preparaciones caseras, ¡es aún mejor!
Porque bien sabemos que nadie
se resiste a un postre bien chocolatoso, un pastel de crema y frutas o una
tarta liviana y refrescante
Para conquistar a nuestros
invitados y deleitarlos con una propuesta distinta cada vez, nuestro sello
editorial presenta este maravilloso volumen, con una sección amplia y cuidada
de las recetas y cuidada de las recetas más exquisitas y tentadoras de la
pastelería para que podamos realizar en la tranquilidad de nuestro hogar y
disfrutar con nuestros seres queridos
CONTENIDO:
TARTAS Y POSTRES:
Cheesecake /
Budín de pan con chocolate / tarta mousse de café / tarta de ricota Ale / Flan
de coco / Tiramisú con merengue / Tarta de maracuyá / Chocotorta / Milhojas con
fondant / strudel de manzanas / Tarta linzer / Postres con cuadraditos / Strudel
de manzanas
PASTELES:
Postre
merengado / Marquise de chocolate / Dobos / Molino / pastel de zanahoria y
queso / Pastel Alemán / Plátano Split / Pastel de cítricos y chocolate / banana
Split / Bavaroise de Maracuyá al chocolate
BUDINES Y BOCADITOS:
Alfajores
/ Conitos de dulce de leche / Budín marmolado e inglés / Merengues gigantes /
Caramelos y chupetines / Brownies de chocolate blanco y almendras / Cupcakes /
Rama de chocolate / Masas secas / Masas secas / Masas finas / Turrones /
Macarons / Rollos de selva negra / Huevos de Pascua y Bombones
HELADOS Y MOUSSE:
Helados
cremosos / wafles / Sorbetes de frutas / Mousse de chocolate blanco / Panna
cotta con frutos rojos / Bombón suizo / Mousse de mascarpone y limón / Mousse
de chocolate y pera
RECETAS PARA CELÍACOS:
Alfajorcito
de maicena / Pastel de limón / Brownies / flan de naranjas / Cheesecake con
frambuesas / Pastel de frutas / Bavaroise de durazno / Budín de coco y plátano
/ Arrolladitos de ricota y chocolate
RECETAS BÁSICAS
GLOSARIO
TABLA DE EQUIVALENCIAS PESOS Y MEDIDAS
FICHA TÉCNICA:
1 volumen
168 páginas esmaltadas a todo
color
Fotografías elaboradas
especialmente para esta obra
168 páginas
En formato de 22,5 por 31 cm
Pasta gruesa en color
abullonada plastificada
Editor Classa
NOVEDAD
DISTRIBUIDOR ABC Ediciones
Si es de su agrado está espléndida obra:
LA PASTELERÍA EN CASA
1 Libro Equipo editorial Editor Classa
Se puede comunicar al
Teléfono: 7146961 aquí en Culiacán, Sinaloa, México Teléfono 01-6677-146961 Solo en
México Teléfono celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765
Tenemos entrega a domicilio
Para
envíos internacionales favor de pedir su cotización anotando el título de su
interés, el código postal o el nombre de la Ciudad en donde llegaría su
petición
No; manejamos versión en PDF
Tenemos asistencia telefónica desde las 10:00
A.M, hasta las 10:00 P.M., horario del Pacífico
Puede comunicarse gratis en el siguiente
Teléfono:
01-800-832-7697
Mayor información:
Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Avenida Jesús Terán número: 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código
Postal 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
Sin representantes dentro; o, fuera de nuestro País
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS
Agradecemos a Google la oportunidad de
publicar Gracias
LA PASTELERÍA EN CASA
1 Libro Equipo editorial Editor Classa
LA PASTELERÍA EN CASA
1 Manual Autor Equipo Editorial Editor Classa
Quedo a sus órdenes; gracias
PASTELES HECHOS EN CASA RECETAS
ResponderEliminarGracias, quedamos a sus órdenes en el Teléfono: 01-6677-146-961. Teléfono: 01-800-832-7697 llamada gratis en nuestro país CELULAR: +6671-985-765
En el correo: alfonsomonarrez@gmail.com
PASTELES HECHOS EN CASA RECETAS