domingo, 21 de septiembre de 2014

PASTELERÍA EN CASA RECETAS CLASSA

LA PASTELERÍA EN CASA
1 Volumen manual Autor Equipo Editorial Editor Classa

LA PASTELERÍA EN CASA

1 Libro Equipo editorial Editor Classa



UNA OBRA IDEAL PARA QUE LA FAMILIA PUEDA DISFRUTAR DE LAS DELICIAS MÁS TENTADORAS DE LA PASTELERÍA… ¡SIN SALIR DE CASA!












La obra ofrece más de 80 recetas de tortas, masas, galletas, huevos de pascua y demás delicias especialmente pensadas para los amantes de la pastelería artesanal

Desde luego que este recetario es ideal para aficionados como para estudiantes de gastronomía y pastelería que desean aprender nuevas recetas o bien iniciarse en lo básico

Incluye delicias tradicionales de varios países de América Latina, como México, Perú, Paraguay, Argentina, Uruguay y Bolivia

También es una Obra muy práctica para aquellas personas que quieran iniciar una empresa

EL LIBRO SE DIVIDE EN 5 SECCIONES:

TARTAS Y POSTRES

PASTELES

BOCADITOS Y BUDINES

HELADOS Y MOUSSE

RECETAS PARA CELÍACOS

Además, cuenta con un apartado de recetas básicas que incluye el detalle de algunos procedimientos y técnicas de la pastelería

Este recetario le explica paso a paso claramente explicados para su correcta realización de la receta

Encontrará que algunos términos destacados que tienen su explicación, aclaración o equivalentes en el glosario final

Fotografías de alta calidad de los platos terminados

Listado completo de los ingredientes a utilizar

Cuenta con una sección especial de recetas aptas para celíacos

Plaquetas denominadas “Los secretos del pastelero”, con claves y tips para mejorar las recetas, modificar ingredientes o desarrollar correctamente procedimientos

Contiene información de la receta para saber cuánto rinde, el nivel de dificultad y el tiempo de elaboración

En definitiva: DULZURAS QUE CONQUISTAN A TODA LA FAMILIA


TODOS LOS SECRETOS Y TÉCNICAS PASTELERAS PARA REALIZAR DE MANERA SENCILLA LAS MÁS SABROSAS RECETAS DULCES EN PASTELES


Los postres y pasteles son el broche de oro de cualquier reunión o evento

Y; cuando se trata de preparaciones caseras, ¡es aún mejor!

Porque bien sabemos que nadie se resiste a un postre bien chocolatoso, un pastel de crema y frutas o una tarta liviana y refrescante

Para conquistar a nuestros invitados y deleitarlos con una propuesta distinta cada vez, nuestro sello editorial presenta este maravilloso volumen, con una sección amplia y cuidada de las recetas y cuidada de las recetas más exquisitas y tentadoras de la pastelería para que podamos realizar en la tranquilidad de nuestro hogar y disfrutar con nuestros seres queridos









CONTENIDO:

TARTAS Y POSTRES:

Cheesecake / Budín de pan con chocolate / tarta mousse de café / tarta de ricota Ale / Flan de coco / Tiramisú con merengue / Tarta de maracuyá / Chocotorta / Milhojas con fondant / strudel de manzanas / Tarta linzer / Postres con cuadraditos / Strudel de manzanas

PASTELES:

Postre merengado / Marquise de chocolate / Dobos / Molino / pastel de zanahoria y queso / Pastel Alemán / Plátano Split / Pastel de cítricos y chocolate / banana Split / Bavaroise de Maracuyá al chocolate

BUDINES Y BOCADITOS:

Alfajores / Conitos de dulce de leche / Budín marmolado e inglés / Merengues gigantes / Caramelos y chupetines / Brownies de chocolate blanco y almendras / Cupcakes / Rama de chocolate / Masas secas / Masas secas / Masas finas / Turrones / Macarons / Rollos de selva negra / Huevos de Pascua y Bombones

HELADOS Y MOUSSE:

Helados cremosos / wafles / Sorbetes de frutas / Mousse de chocolate blanco / Panna cotta con frutos rojos / Bombón suizo / Mousse de mascarpone y limón / Mousse de chocolate y pera

RECETAS PARA CELÍACOS:

Alfajorcito de maicena / Pastel de limón / Brownies / flan de naranjas / Cheesecake con frambuesas / Pastel de frutas / Bavaroise de durazno / Budín de coco y plátano / Arrolladitos de ricota y chocolate

RECETAS BÁSICAS

GLOSARIO

TABLA DE EQUIVALENCIAS PESOS Y MEDIDAS



FICHA TÉCNICA:

1 volumen
168 páginas esmaltadas a todo color
Fotografías elaboradas especialmente para esta obra
168 páginas
En formato de 22,5 por 31 cm
Pasta gruesa en color abullonada plastificada
Editor Classa




NOVEDAD

DISTRIBUIDOR ABC Ediciones



Si es de su agrado está espléndida obra:

LA PASTELERÍA EN CASA
1 Libro Equipo editorial Editor Classa

Se puede comunicar al Teléfono: 7146961 aquí en Culiacán, Sinaloa, México Teléfono 01-6677-146961 Solo en México Teléfono celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765

Tenemos entrega a domicilio

Para envíos internacionales favor de pedir su cotización anotando el título de su interés, el código postal o el nombre de la Ciudad en donde llegaría su petición

No; manejamos versión en PDF

Tenemos asistencia telefónica desde las 10:00 A.M, hasta las 10:00 P.M., horario del Pacífico

Puede comunicarse gratis en el siguiente Teléfono:
01-800-832-7697



Mayor información:






Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México

Avenida Jesús Terán número: 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170

Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio

Sin representantes dentro; o, fuera de nuestro País

ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS

Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias




LA PASTELERÍA EN CASA
1 Libro Equipo editorial Editor Classa  



LA PASTELERÍA EN CASA
1 Manual Autor Equipo Editorial Editor Classa



Quedo a sus órdenes; gracias


1 comentario:

  1. PASTELES HECHOS EN CASA RECETAS

    Gracias, quedamos a sus órdenes en el Teléfono: 01-6677-146-961. Teléfono: 01-800-832-7697 llamada gratis en nuestro país CELULAR: +6671-985-765
    En el correo: alfonsomonarrez@gmail.com

    PASTELES HECHOS EN CASA RECETAS

    ResponderEliminar