COCINA CREATIVA LA COCINA DE LOS CHEFS RECETAS
EUROPA
1
Libro. Autor Equipo editorial. Editorial Clasa
Ahora
al alcance de todos
Los
editores escriben a modo de presentación:
"COCINA
CREATIVA. LA COCINA DE LOS CHEFS. RECETAS EUROPA; presenta
una selección de recetas innovadoras, exquisitas, para llevar la alta cocina a
nuestras casas, escuelas de gastronomía, restaurants, eventos, y más… Los
platos más creativos de la cocina internacional están ahora al alcance de todo
aquel que desee realizarlos
La
elaboración de cada receta se resuelve con explicaciones claras y precisas,
para que las puedan realizar tanto profesionales expertos como estudiantes o
aficionados
Cada preparación nos invita a descubrir y deleitarnos con una cocina de vanguardia, mediante el uso innovador de algunas técnicas y combinaciones creativas de ingredientes usuales"
Cada preparación nos invita a descubrir y deleitarnos con una cocina de vanguardia, mediante el uso innovador de algunas técnicas y combinaciones creativas de ingredientes usuales"
"Las
recetas en el manual: COCINA CREATIVA LA
COCINA DE LOS CHEFS. RECETAS EUROPA;
han sido desarrolladas por un grupo de chefs europeos de renombre internacional
y de altísimo nivel profesional. Cada una está basada en un profundo
conocimiento de los productos y de las técnicas culinarias, y realizan un
aporte creativo al mundo de la alta cocina. Así nos sorprenden con sus
creaciones los Chefs Richard Alcayde, Fernando Córdoba, José Carlos García,
Fernando Martín, Miguel Palma, Marcos Pedraza, Aitor Perurena, Francisco Reche,
Pedro Salcedo y José Luis Tarín. Asimismo las recetas han sido adaptadas
especialmente para el público latinoamericano por el Chef Daniel De Oto"
"COCINA
CREATIVA LA COCINA DE LOS CHEFS. RECETAS EUROPA, es
una obra destinada a aquellos profesionales de la Gastronomía que buscan
ampliar el menú del Restaurante donde trabajan, a estudiantes de Gastronomía
que necesitan conocer los últimos avances en cocina internacional, a
aficionados cocineros que desean realizar recetas sofisticadas y a
principiantes que requieran conocer el mundo de la alta cocina y dar sus
primeros pasos"
Si
desea tener una guía especializada para preparar sus propios platillos; he aquí
un material muy completo, práctico y económico en sus resultados
Sus
recetas lo llevan de la mano; para asegurar el terminado de cada platillo
"La obra se organiza en cuatro
capítulos. ENTRADAS, CARNES, PESCADOS Y MARISCOS Y POSTRES. RECETAS
EUROPA. Cada
sección se distingue por un grupo de colores, lo que permite encontrarlas
fácilmente. Además cada receta cuenta con una impactante fotografía del plato
terminado. Finalmente, el libro: COCINA CREATIVA LA COCINA DE LOS CHEFS.RECETAS EUROPA; se
complementa con un glosario técnico, que aporta mayor información sobre
términos gastronómicos, ingredientes, teoría y práctica, y con las tablas de
equivalencias, pesos y medidas, para facilitar la realización de las
recetas"
"Por
todo esto, estamos seguros de que COCINA CREATIVA LA COCINA DE LOS CHEFS.RECETAS
EUROPA, se convertirá en una obra de consulta frecuente en
todas las cocinas de nuestros lectores y que será el deleite de sus
comensales"
A
continuación los autores para facilitar a quien consulte esta espléndida obra: COCINA
CREATIVA LA COCINA DE LOS CHEFS. RECETAS EUROPA; edifica una página en donde por título tiene:
¿Cómo USAR ESTA OBRA?, que tiene estos atributos, para facilitar el uso de esta
obra, aquí detallamos los recursos utilizados en sus páginas:
1.-
Número de página
2.-
Título de la receta
3.-
Fotografía del plato terminado: cada receta cuenta con una importante imagen
del plato terminado
4.-Ingredientes:
Detalle preciso de los ingredientes a utilizar en cada preparación
5.-
Las notas del Chef: estas plaquetas incluyen sugerencias adicionales para
remplazar productos, modificar técnicas y opciones de maridaje
6.-
Paso a paso: Con explicaciones claras de los procedimientos a realizar, para
garantizar la correcta elaboración de la receta
7.-
Términos destacados: Estas palabras tienen su definición, equivalente o
sustituto en las plaquetas ubicadas en la esquina inferior izquierda de la
página
8.-
Equivalencias: Aquí se brindan las equivalencias y sustitutos de los términos
utilizados
9.-
Ingredientes: Detalle preciso de los ingredientes a utilizar en cada
preparación
10.-
Equivalencias de pesos y medidas
La
obra está magníficamente realizada y presenta las novedades de la alta cocina
en Europa
COCINA CREATIVA LA COCINA DE LOS CHEFS RECETAS
EUROPA
1
Libro. Autor Equipo editorial. Editorial Clasa
1
Tomo
160
Páginas a todo color con espléndidas fotografías, recuadros, tablas, etc.
En
formato de 22.5 por 31 por 1.5 cms
ISBN
978-9974-696-12-9
Editora
CIDIESA CLASA
NOVEDAD:
DISTRIBUIDOR: ABC Ediciones
Si su agrado es adquirir está espléndida
obra:
COCINA CREATIVA LA COCINA DE LOS CHEFS RECETAS
EUROPA
1
Libro. Autor Equipo editorial. Editorial Clasa
Se puede comunicar al Teléfono: 7146961 Culiacán, Sinaloa, México Teléfono: 01-800-832-7697 llamada gratis solo en México
No; manejamos versión en PDF
Teléfono. 01-6677-146961 (Solo en México) Teléfono celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765
No; manejamos versión en PDF
Teléfono. 01-6677-146961 (Solo en México) Teléfono celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765
Mayor información:
Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa,
México
Avenida Jesús Terán número: 1747;
Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San
Ignacio
Sin representantes dentro; o, fuera de nuestro
País
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS
Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias
COCINA CREATIVA LA COCINA DE LOS CHEFS RECETAS
EUROPA
1
Libro. Autor Equipo editorial. Editorial Clasa
COCINA CREATIVA LA COCINA DE LOS CHEFS RECETAS
EUROPA
1
Libro. Autor Equipo editorial. Editorial Clasa
Quedo a sus órdenes; gracias
No hay comentarios:
Publicar un comentario