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PAN CASERO


PAN CASERO
1 Libro Autor Ibán Yarza. Editor Larousse


Con la cara pegada al horno

De esta manera tan gráfica explica Ibán Yarza el momento más mágico del proceso de elaborar pan en casa, cuando todo el trabajo cristaliza en una sabrosa hogaza

Es fácil pero, sobre todo, es emocionante ver cómo esa masa que ha adquirido volumen en sus manos empieza a crecer, a dorarse, a formar una crujiente corteza, a convertirse en pan

Desde luego que su familia se lo agradecerá o bien si es su deseo emprender un negocio en base a la producción de pan casero aquí tiene usted la oportunidad de conocer a profundidad este tema que en verdad a posicionado a familias enteras como emprendedoras

En este libro: PAN CASERO, Ibán Yarza, un entusiasta divulgador de la cultura del pan; que todavía hoy pega la cara al horno, para ver crecer su pan artesano, explica de una manera muy sencilla todo lo que ha aprendido en estos años dedicados a elaborar pan en casa, mientras enseñaba a cientos de personas a hacerlo

EN LAS DIFERENTES SECCIONES DEL LIBRO, LOS AMANTES DEL PAN DESCUBRIRÁN:

- Los ingredientes, las técnicas y los conceptos que hay que entender para hacer un buen pan casero

- Una serie de recetas que usan las técnicas y los conceptos teóricos que se han visto en la primera parte; las recetas se presentan en tres secciones temáticas, y cada una está ahí, porque explica algo nuevo, una técnica o una manera de hacer; cada una va acompañada de sugerencias y variaciones

- Un homenaje a algunos panaderos del siglo XXI que hacen pan en nuestro entorno, los portadores de un oficio milenario

- en los anexos hay un capítulo dedicado a resolver dudas (Dr. Pan) y un pequeño glosario

NO DUDO NI TANTITO QUE MÁS DE UNO CUMPLA SU DESEO INDEPENDENCIA ECONÓMICA


PAN CASERO
1 Libro. Autor: Ibán Yarza. Editor: Larousse

PAN CASERO RECETAS TÉCNICAS Y TRUCOS PARA HACER PAN EN CASA DE MANERA SENCILLA
1 Libro. Autor: Ibán Yarza. Editor Larousse.


En su presentación él autor Ibán Yarza escribe:

He dividido el libro en dos partes: En la primera presentaré, aunque sea de manera sucinta, los ingredientes, las técnicas y los conceptos que hay que entender para hacer un buen pan

En una segunda parte propongo una serie de recetas que usan las técnicas y los conceptos teóricos que se han expuesto en la primera parte, las recetas que se presentan en tres secciones temáticas, y cada una está ahí porque explica algo nuevo, una técnica o una manera de hacer, cada una va acompañada de sugerencias y variaciones

Finalmente, encontrarás un anexo, con una sección titulada Dr. Pan, para resolver tus dudas y un pequeño glosario

En la contraportada los editores anotan:

-Con la cara pegada al horno-. De esta manera tan gráfica explica Ibán Yarza el momento más mágico del proceso de elaborar pan en casa, cuando todo el trabajo cristaliza en una sabrosa hogaza

Es fácil pero, sobre todo, es emocionante ver cómo esa masa que ha adquirido volumen en tus manos empieza a crecer, a dorarse, a formar una crujiente corteza, a convertirse en pan

En este libro: PAN CASERO RECETAS TÉCNICAS Y TRUCOS PARA HACER AN EN CASA DE MANERA SENCILLA; DE Ibán Yarza, un entusiasta divulgador del pan que todavía hoy pega la cara al horno para ver crecer su pan casero, explica de una manera muy sencilla todo lo que ha aprendido en estos años dedicados a elaborar pan en casa, mientras enseñaba a cientos de personas a hacerlo

En las diferentes secciones del libro: PAN CASERO RECETAS TÉCNICAS Y TRUCOS PARA HACER AN EN CASA DE MANERA SENCILLA; los amantes del pan descubrirán:

Los ingredientes, las técnicas y los conceptos que hay que saber para hacer un buen pan

Una serie de recetas que usan técnicas y los conceptos teóricos explicados en la primera sección, las recetas se presentan en tres apartados y cada uno está ahí porque explica algo nuevo, una técnica o una manera de hacer; cada uno va acompañado de sugerencias y variaciones

Un capítulo dedicado a resolver dudas denominado Dr. Pan, un pequeño glosario y una lista de proveedores en la sección de anexos

SUMARIO:
Presentación:
Sumario
VIDA DE UN PANADERO CASERO: NOCIONES BÁSICAS DE PAN:
PORQUÉ CUALQUIERA PUEDE HACER BUEN PAN:
FALSOS MITOS ACERCA DEL PAN Y SU ELABORACIÓN:
MEDIDAS Y PORCENTAJES: Medidas / El porcentaje del panadero
HARINAS:
AGUA Y SAL: Agua y sal
LEVADURA: Apuntes
FERMENTACIÓN: Fermentación con levadura / Masa madre de levadura / Distintos fermentos
MASE MADRE NATURAL: ¿Cómo conseguir una masa madre natural? / ¿Cómo conservar la masa madre? / ¿Cómo se usa?
OTROS INGREDIENTES:
UTENSILIOS: Cosas que necesitas / Cosas que no necesitas.
PREPARACIÓN, MEZCLADO Y AMASADO: Preparación / Mezclado de los ingredientes / Amasado / ¿Cuándo amasar? / Amasar mediante pliegues / Amasar una masa solida / Amasar una masa liquida / Incorporar ingredientes sólidos
FORMADO: Boleado / Formado de un chusco o barrote
FIN DE LA FERMENTACIÓN Y EL HORNEADO: ¿Una o dos fermentaciones? ¿Cómo y por qué? Tras la segunda fermentación / ¿Cómo saber cuándo está listo el pan para introducirlo en el horno? / Horneado / Piedras de hornear y cazuelas
CORTE:
Proceso básico de elaboración del pan:
RECETARIO DE PANES:
RECETARIO: PARA ENTENDER LA FERMENTACIÓN: Pan sencillo o sin amasado / Pan con masa vieja en cazuela / Pan de masa madre / Chapata / Pan 100% de centeno, -automático- / El pan de dan / Pan de soda / Chapati
RECETARIO: Técnicas
Barra / Pizza sin amasado / Pan de molde / Bolillos chinos al vapor / Pan de centeno cocido al baño María / Broa de centeno y maíz / Bollitos de sémola y comino con tang zhong / Ensaimada / Bollos de cardomo / Bollos holandesas de canela
RECETARIO. INGREDIENTES Y SABORES: Pan de trigo, centeno, pasas y nueces / Pan multicereales con semillas / Pan Persa / Focaccia de patata con calabaza chistorra / Pan integral caníbal de centeno y trigo / Pan con escaldado al estilo de la isla de Gotland / Pan de cebada dos veces / Pan de Kamut / Langos, pan frito de patata / Pita / Trenza semiintegral de nueces, higos secos y miel / Roscón de reyes / Makowiec, pan dulce polaco relleno de semillas de amapola / Semlor, bollos nórdicos de cuaresma
ANEXO: Dr. Pan / Glosario / Índice alfabético


PAN CASERO RECETAS TÉCNICAS Y TRUCOS PARA HACER PAN EN CASA DE MANERA SENCILLA
1 Libro Autor Ibán Yarza Editor Larousse


FICHA TÉCNICA:

1 Libro
206 páginas
En formato de 28 por 21.5 cm
Tapa semidura plastificada color
Ilustraciones a todo color
Página esmaltada facilitadora de color
Edición 2012
ISBN 978-84-15785-54-5
Autor Ibán Yarza
Editor Larousse


DISTRIBUIDOR: ABC Ediciones



DISTRIBUIDOR: ABC Ediciones
Si su agrado es adquirir está espléndida obraPAN CASERO 1 Libro. Autor: Ibán Yarza. Editor: Larousse.”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 (Culiacán, Sinaloa, México)
Teléfono: 01-800-832-7697 gratis su llamada solo en nuestro País México

 Teléfono 01-6677-146961 (Solo en México)
Teléfono celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765
Mayor información:


Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Avenida Jesús Terán número. 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
Sin representantes dentro; ni fuera de nuestro País
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS
Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias

PAN CASERO
1 Libro Autor Ibán Yarza Editor Larousse


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1 Libro Autor Ibán Yarz. Editor Larousse


Quedo a sus órdenes; gracias

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