jueves

EL GRAN LIBRO DE LOS FRUTOS EXÓTICOS Libro EXÓTICOS FRUTOS LIBRO GRAN EL


EL GRAN LIBRO DE LOS FRUTOS EXOTICOS
Una completa obra de consulta sobre los frutos exóticos
1 Libro. Autores: Christian Teubner. Hans – Rudolf Gysin. Hans – Georg Levin. Prof. Harald Hansen. Sybil Gräfin Schönfeldt. Friedrich – Wilhelm Ehlert. Ernst Lechthaler. Editorial 

Este libro contiene todo lo que hay que saber de los frutos exóticos, sobre el tratamiento y manipulación de estos frutos: preparación de platos fríos o calientes, dulces o picantes
También incluye un diccionario de los frutos más importantes de las áreas tropicales y subtropicales, ordenados por familias botánicas
Recetas exóticas. Todo lo que hay que saber sobre el tratamiento y manipulación de estos frutos: preparación de platos fríos o calientes, dulces o picantes
Los frutos tropicales dan nueva vida y variedad a la cocina diaria
DICCIONARIO: los frutos más importantes de las áreas tropicales y subtropicales, ordenados por familias y botánicas. La mejor ayuda para identificar correctamente las clases y las variedades
El mejor aliado a la hora de la compra
El libro que te convertirá en un experto en frutos tropicales
En la solapa delantera los editores escriben:
Los frutos exóticos: sus nombres –chirimoya, mangostán, maracuyá, papaya, carambola- nos evocan formas de inusitada belleza, tonos vivos y luminosos y aromas exquisitos
Estos frutos, venidos de lejanas tierras, han sido hasta hace poco rarezas que apenas podían conseguirse en algunos comercios especializados
Hoy en día, sin embargo, la fruta tropical puede encontrarse en cualquier supermercado gracias a los modernos medios de transporte y refrigeración
La variedad para elegir crece día a día, porque no dejan de llegar a nuestras latitudes frutas nuevas, que eran desconocidas hasta entonces.
Algunos frutos tropicales se han asentado hasta tal punto en nuestro en nuestro menú que ya no se consideran exóticos en absoluto, como el plátano, hoy tan popular o más que la manzana, o incluso el Kiwi neozelandés, presente en todos los supermercados
Aparte de estos casos, no demasiado numerosos, de éxito evidente, muchos frutos tropicales que llegan a Europa son poco conocidas
Su aceptación popular tropieza con el desconocimiento de cómo saben o cómo se preparan
El presente libro pretende contribuir a romper ese hielo
EL DICCIONARIO DE FRUTOS EXOTICOS, proporciona una visión general de los frutos tropicales y subtropicales más importantes
Contiene información esencial sobre sus características y rasgos peculiares
Es un instrumento para identificar y clasificar frutos poco conocidos gracias a su organización en familias botánicas y a sus brillantes fotos a todo color
La parte culinaria da cuenta de todo lo que hay que saber al cocinar con frutos exóticos
Numerosas fotografías muestran las diferentes fases de trabajo, y la selección de recetas refleja la versatilidad de esta cocina exótica de los frutos tropicales

INDICE:
HISTORIA DE LAS FRUTAS EXÓTICAS:
La introducción de las frutas exóticas en Europa
COMERCIALIZACIÓN Y MANIPULACIÓN DE LAS FRUTAS EXÓTICAS:
Desde el país productor al consumidor final: las modernas técnicas de transporte, maduración posterior a la recolección y almacenamiento
DICCIONARIO DE FRUTAS EXÓTICAS:
Las frutas principales de los trópicos y zonas subtropicales, ordenadas según la familia botánica a la que pertenecen
ENTRADAS, SOPAS Y ENSALADAS
Interesantes combinaciones. Entradas y aperitivos
PESCADO Y MARISCOS:
Las frutas tropicales y el marisco: sabores que armonizan especialmente bien
CARNE CON FRUTA:
Deliciosas recetas de carne y aves con frutas exóticas. Con los ejemplos clásicos y otros nuevos del lejano oriente
CONSERVAS EXÓTICAS:
Dulces o saladas: los chutneys, mantequillas aromatizadas y mermeladas
REPOSTERÍA TROPICAL:
Un toque exótico y exquisito en las galletas, rellenos de frutas y recubrimientos de pasteles y tartas
POSTRES:
Una mayor variedad en sus postres gracias a los frutos exóticos: recetas que van de lo más simple a lo más refinado
HELADOS EXÓTICOS
Todo el sabor del trópico en helados, sorbetes, granizados, suflés, parfaites y tartas heladas
BEBIDAS:
Siempre refrescantes: con zumo, puré o trozos de fruta. Recetas clásicas o moderadas, con y sin alcohol
ÍNDICE DE MATERIAS Y RECETAS:
Tablas con el valor energético y nutritivo. Recetas fácilmente localizables

EL GRAN LIBRO DE LOS FRUTOS EXOTICOS
Una completa obra de consulta sobre los frutos exóticos
1 Libro. Autores: Christian Teubner. Hans – Rudolf Gysin. Hans – Georg Levin. Prof. Harald Hansen. Sybil Gräfin Schönfeldt. Friedrich – Wilhelm Ehlert. Ernst Lechthaler. Editorial 

FICHA TECNICA:
1 Tomo
216 páginas
En formato de 22.5 por 29.5 cms.
Pasta gruesa en tela con sobrecubierta color
Múltiples fotografías a todo color
Páginas esmaltadas gruesas
Idioma Español
Colección Gran Gourmet
I.S.B.N. 978-84-241-2319-2
Autores: Christian Teubner. Hans – Rudolf Gysin. Hans – Georg Levin. Prof. Harald Hansen. Sybil Gräfin Schönfeldt. Friedrich – Wilhelm Ehlert. Ernst Lechthaler
Editorial:

NOVEDAD:
Si es de su agrado adquirir está espléndida obraEL GRAN LIBRO DE LOS FRUTOS EXOTICOS Una completa obra de consulta sobre los frutos exóticos. 1 Libro. Autores: Cristian Teubner. Hans – Rudolf Gysin. Hans – Georg Levin. Prof. Harald Hansen. Sybil Gräfin Schönfeldt. Friedrich – Wilhelm Ehlert. Ernst Lechthaler. Editorial”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 (local), o; al Teléfono: 01-800-832-7697 (gratuito foráneo). Ó al Teléfono. 01-6677-146961 (nacional). Teléfono celular: 044 (local) o 045 (nacional) -6671-985765
O al e-mail:
alfonsomonarrez@gmail.com
Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Ave. Jesús Terán no. 1747-3; Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RIOS
Le informo que no tenemos representante dentro y fuera de nuestro País México

EL GRAN LIBRO DE LOS FRUTOS EXOTICOS
Una completa obra de consulta sobre los frutos exóticos
1 Libro. Autores: Cristian Teubner. Hans – Rudolf Gysin. Hans – Georg Levin. Prof. Harald Hansen. Sybil Gräfin Schönfeldt. Friedrich – Wilhelm Ehlert. Ernst Lechthaler. Editorial 

EL GRAN LIBRO DE LOS FRUTOS EXOTICOS
Una completa obra de consulta sobre los frutos exóticos
1 Libro. Autores: Cristian Teubner. Hans – Rudolf Gysin. Hans – Georg Levin. Prof. Harald Hansen. Sybil Gräfin Schönfeldt. Friedrich – Wilhelm Ehlert. Ernst Lechthaler. Editorial

Quedo a sus ordenes; gracias

No hay comentarios:

Publicar un comentario