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EL MANUAL DEL MESERO ETIQUETA Y PROTOCOLO



EL MANUAL DEL MESERO
ETIQUETA Y PROTOCOLO
1 Tomo. Editorial: Reymo


Una obra concebida para desarrollar las destrezas que se deben adquirir y crecer
Estimule a su personal mediante este completo manual que le servirá para capacitar a su personal del área de ventas en el comedor

La atención en el comedor es vital para la operación de tu establecimiento, es el área de ventas, con atención, disciplina, esmero, calidad, empatía logre dar el tono alto a su caja registradora

EL MANUAL DEL MESERO; Etiqueta y protocolo, es una obra práctica que ofrece las herramientas básicas para la formación profesional en el servicio de alimentos
Aquí encontrarás todo lo relacionado con la imagen profesional, el conocimiento de los productos, el servicio de banquetes y bufets, los servicios especiales y la forma de actuar en caso de accidentes

Además incluye todos los detalles acerca de los servicios de té y café, el bar y un completo recetario con los cocteles más famosos del mundo
Capacite y capacite a su personal

DESARROLLE LAS HABILIDADES NECESARIAS EN EL MUNDO DE LA INDUSTRIAS DE ALIMENTOS:

Con temas cómo y otros muchos más:

Como cuidar el aseo o presentación personal
Como adquirir el sentido del orden
Conocer metódicamente las áreas de trabajo
Aprender a descubrir los gustos de los clientes
Practicar el espíritu de solidaridad en el trabajo
Enriquecerse con el conocimiento de los platos del menú, así como el de los vinos
Aprender como ordenar, servir en la mesa y saber sugerir cuales bebidas corresponde a los platos que han dispuesto
Identificar los valores morales importantes para el oficio como el sentido de la puntualidad, de la discreción, de la cortesía y del estilo a la hora de presentar las cuentas

¿POR QUE DESTACARSE EN ESTE OFICIO?

Por qué se desarrolla en sectores económicos vitales para cada país y siempre en crecimiento como el turismo, el comercio y la hotelería
Por la importancia universal de restaurantes y entidades de servicio que demandan meseros y meseras profesionales
Por qué se puede alcanzar ascensos y progresos económicos
Por qué la seguridad de practicar un oficio mundialmente reconocido, multiplica las opciones de trabajo y brinda seguridad hacia el futuro

TÚ PUEDES SER LA DIFERENCIA; MEDIANTE CAPACITACIÓN Y DESARROLLO DE INTELIGENCIAS Y DESTREZAS
CONTENIDO:

Su imagen Personal Elementos para una buena apariencia  Pautas de una buena conducta  Seguridad e Higiene  El personal y sus principales Funciones  Áreas de actividad de un restaurante Prepararse para servir a sus clientes  El equipo de un restaurante  Servicio de mesa Lo que debe conocer sobre el servicio  El área de servicio  Tipos de servicio  Elementos para el servicio de alimentos  Procedimientos para preparar el servicio  Pasos para el servicio de una comida  El pago de la cuenta  Las quejas  Situaciones especiales Conozca sus productos  El Menú  Especialidades del día  Especialidades de la casa  La nueva cocina  Como se prepara cada alimento  El tamaño de la porción  y las sustituciones  Las Comidas  Las Bebidas


EL MANUAL DEL MESERO
ETIQUETA Y PROTOCOLO
1 Tomo. Editorial: Reymo


FICHA TÉCNICA:

1 Volumen
124 páginas
En gran formato de 21.5 por 27.5 cms.
Papel esmalte brillante
Ilustrada a todo color
Pasta gruesa en color plastificada
Editorial Reymo


NOVEDAD:

DISTRIBUIDOR: ABC Ediciones


Si su agrado es adquirir está espléndida obra:

 EL MANUAL DEL MESERO
ETIQUETA Y PROTOCOLO
1 Tomo. Editorial: Reymo

Se puede comunicar al Teléfono: 7146961 (Culiacán, Sinaloa, México) Teléfono. 01-6677-146961 (Solo en México) Teléfono celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765

O; bien por el e-mail; puede dejarnos su teléfono y nosotros nos comunicamos gratis para usted solamente en nuestro País México.

Tenemos asistencia telefónica desde las 10:00 A.M, hasta las 10:00 P.M, horario del Pacífico



Mayor información:



Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México

Avenida Jesús Terán número: 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170

Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio

Sin representantes dentro; o, fuera de nuestro País

ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS


Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias

EL MANUAL DEL MESERO ETIQUETA Y PROTOCOLO
1 Tomo. Editorial: Reymo

EL MANUAL DEL MESERO ETIQUETA Y PROTOCOLO
1 Tomo. Editorial: Reymo 

Quedo a sus ordenes; gracias

1 comentario:

  1. EL MANUAL DEL MESERO ETIQUETA Y PROTOCOLO
    EL MANUAL DEL MESERO ETIQUETA Y PROTOCOLO

    NOVEDAD:
    Si es de su agrado adquirir está espléndida obra “EL MANUAL DEL MESERO ETIQUETA Y PROTOCOLO”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 (local), o; al Teléfono: 01-800-832-7697 (gratuito foráneo). Ó al Teléfono. 01-6677-146961 (nacional). Teléfono celular: 044 (local) o 045 (nacional) -6671-985765
    O al e-mail:
    alfonsomonarrez@gmail.com
    a.b.c.monarrez7146961@hotmail.com
    Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
    Ave. Jesús Terán no. 1747-3; Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
    Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
    ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RIOS
    Le informo que no tenemos representante dentro y fuera de nuestro País México


    EL MANUAL DEL MESERO ETIQUETA Y PROTOCOLO
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