CHOCOLATE
1 Libro Christopher Felder Editor Everest
En 200 recetas nuestro magnífico autor
nos lleva de la mano por sus múltiples
creaciones paso por paso y con la cantidad
de ingredientes necesarios para trabajar
el arte visual y del gusto como lo es el chocolate
Agregue estas recetas a su negocio y muestre
la diferencia de su arte en repostería
Aquí
no hay pretextos de lo uno u lo otro;
el autor es una garantía y desde luego
que no se le escapa nada
el autor es una garantía y desde luego
que no se le escapa nada
360
combinaciones maestras del chocolate
en múltiples situaciones, hacen de este
manual un recetario de cabecera para
quien trabaje el arte del chocolate
Paso por Paso
en múltiples situaciones, hacen de este
manual un recetario de cabecera para
quien trabaje el arte del chocolate
Paso por Paso
Caliente,
frío, untuoso, fundente, sabroso,
crujiente, negro, blanco, liso, frio,
azucarado, tartas, cremas, mousses,
fondants, pasteles, creaciones, pastelitos,
bebidas, tartas, confitería, helados, adornos…
Pasos, procedimientos, técnicas, secretos,
consejos, ingredientes, utensilios, aderezados
con múltiples fotografías todas ellas artísticas
en hojas esmaltadas para una mayor
duración de la autentica repostería francesa
crujiente, negro, blanco, liso, frio,
azucarado, tartas, cremas, mousses,
fondants, pasteles, creaciones, pastelitos,
bebidas, tartas, confitería, helados, adornos…
Pasos, procedimientos, técnicas, secretos,
consejos, ingredientes, utensilios, aderezados
con múltiples fotografías todas ellas artísticas
en hojas esmaltadas para una mayor
duración de la autentica repostería francesa
El
chocolate, una caricia para los ojos,
un placer en la boca, una emoción
para todos los sentidos
un placer en la boca, una emoción
para todos los sentidos
Ilustrado
con diversas y variadas fotografías
a todo color, que explican el paso por paso
de cada creación de este virtuoso,
famoso chef internacional
a todo color, que explican el paso por paso
de cada creación de este virtuoso,
famoso chef internacional
CHOCOLATE
1 Libro Christopher Felder Editor Everest
FICHA
TÉCNICA:
1 Libro
445 páginas
En formato de 23 por
29 por 3.8 cm
Tapa dura en color
plastificado abullonado
Primera edición
Fotografías artísticas
Fotografías Michel
Langot
Estilismo Domitille Langot
Ilustrado con
diversas y variadas fotografías a todo color
ISBN
978-84-441-2191-8
Autor Christopher
Felder
Editorial Everest
DISTRIBUIDOR: ABC Ediciones
Si su agrado es adquirir está espléndida
obra:
CHOCOLATE
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Se puede comunicar al Teléfono: 7146961 (Culiacán, Sinaloa, México) Teléfono: 01-800-832-7697 gratis su llamada solo en México
Teléfono. 01-6677-146961 (Solo en México) Teléfono celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765
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Mayor información:
Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa,
México
Avenida Jesús Terán número: 1747;
Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San
Ignacio
Sin representantes dentro; o, fuera de nuestro
País
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS
Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias
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Quedo a sus órdenes; gracias
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