domingo, 18 de mayo de 2014

CURSO DE COCINA EN CASA RECETAS MEXICANAS


LO MEJOR DE LAS CARNES Y LAS AVES EN MÉXICO Recetas paso a paso
1 Libro Autor Héctor Alejandro Rosas Martín Editorial Roma Editores



120 DÍAS EN 120 RECETAS; UNA CADA DÍA.

Recetas diseñadas paso a paso en insuperables fotos artísticas de gran formato acerca de la exquisiteces de la cocina mexicana

A su ritmo usted podrá ir abordando los diferentes platillos que aquí se irán mostrando

Día a día usted tendrá una receta diferente

Tendrá un profesor en casa dispuesto a aleccionarle paso a paso por cada una de las recetas aquí mostradas

Fáciles, prácticas y rápidas de elaborar

Pasó a paso en fotografías y espléndida y atractiva fotografía del plato terminado

Si toda su vida ha querido hacer Chilorio, Machaca, unos Chiles toreados, Chiles en nogada, Hamburguesa de res, un molcajete de carnes, unas apetitosas albóndigas, Cabrito estilo Monterrey, o un discado de carnes estilo Sinaloa, o una Lengua de res, Pozole casero, Tortas ahogadas estilo Guadalajara o unos Frijoles charros y otras delicias de la cocina mexicana, no lo dude, aquí usted encontrará estos y otros más platillos que de verdad incrementará su devoción a la cocina mexicana, convirtiéndose religiosamente en un acompañante fiel de los dictados aquí inscritos en este práctico "recetario" de recetas de la cocina Mexicana

A su ritmo y propia conveniencia usted puede marcar su 

diferencia

Y qué mejor que una fotografía para explicar cada uno de los pasos a seguir, en ciertas recetas se aderezan con hasta siete fotografías, y lo que pone la cereza en el pastel es la fotografía final del trabajo terminado en todo su esplendor en gran formato de  24 por 34 cms. en todo contenido de color para deleite y placer del verdadero (a) aficionado a la cocina mexicana

Y qué decir del Borrego a la leña o unas sencillas y prácticas flautas y otras delicias culinarias, aquí está a un punto de encontrar un remanso de pasiones y explosiones desatadas en colores, sabores, texturas, olores y más...

 Todos ellas increíbles recetas; que son la tortura deliciosa de sibaritas consumados y que están dispuestos a sacrificar sus pasiones y deseos más ocultos en hincar sus dientes en estas delicias culinarias y convertirse en devotos fieles y apasionados de los dictados anotados en este elegante y bien confeccionado manual de recetas de la gastronomía  mexicana

120 DÍAS DE CLASES; EN 120 RECETAS INIGUALABLES

EN CUÁNTO A RECETAS MEXICANAS; 

HACEN DE ESTE MANUAL UN PROFESOR INSUSTITUIBLE

Los editores escriben en su presentación:

El libro LO MEJOR DE LAS CARNES Y AVES EN MÉXICO”; fue elaborado con la idea de dar a conocer la gastronomía mexicana que es muy diversa y rica

Es una obra dirigida tanto a chefs, amas de casa, estudiantes de gastronomía y restauranteros, en donde se indica paso a paso con fotografías la elaboración de estas recetas

Es un verdadero curso de cocina, que puede usted ir día a día elaborando platillos a su estilo y conveniencia

Es una obra realizada para que usted pueda utilizar algunas de las recetas para montar su propio negocio, debido a que se proporcionan cantidades y secretos no antes escritos, que si pone en práctica, le dará excelentes resultados así como éxito en sus eventos, reuniones familiares o su propio restaurant o negocio

Además se creó el libro con el fin de promover la comida mexicana en su especialidad de carnes y aves, donde se incluyen más de cien recetas seleccionadas con esmero por su autor Héctor Alejandro Rosas Martín; quien en base a su experiencia tuvo la importante tarea de recopilar las mejores recetas por dos años, las cuales ya han sido probadas y comprobadas; además los ingredientes para la preparación de estas recetas son fáciles de encontrar

La creación de cada una de estas recetas es con la intención de que sean un gusto al paladar

El éxito de un buen platillo que tengamos que elaborar, depende mucho de la creatividad, la variedad de los ingredientes y la presentación final

Por lo cual en esta obra se ofrecen consejos prácticos en la decoración y presentación de los mismos, para que a su vez deleite la vista y el paladar de sus comensales

Y de esta manera, tenga éxito en sus próximos eventos, en casa, o en cualquier otra situación



ÍNDICE:

1. Introducción

2. Cortes finos y carnes

3. Términos de cocción

4. Cómo hacer chorizo

5. Cómo hacer machaca

6. Receta Tacos de tuétano

7. Cómo prender el carbón

8. Receta Plátano y piña asados

9. Receta Cómo preparar nixtamal

10. Receta Nopales a la mexicana

11. Receta Verduras en vinagre

12. Receta Papas al horno

13. Receta Papas rellenas

14. Receta Cómo hacer frijoles de la olla

15. Receta Arroz

16. Receta Chiles toreados

17. Receta Guacamole

18. Receta Papas a la francesa

19. Receta: Horno campestre

20 Receta Pechugas en salsa de champiñones

21. Receta Pierna rellena

22. Receta Frijoles charros

23. Receta Barbacoa estilo Hdalgo

24. Receta Chiles en nogada

25. Receta Hamburguesa de res

26. Receta Carnitas estilo México

27. Receta Torta ahogada

28. Receta Borrego a la leña

29. Receta Costillas a la BBQ

30. Receta Frijoles  Tepatitlán

31. Receta Patitas de puerco

32. Receta Tacos de sudadero, longaniza y tripa

33. Receta Cabrito estilo Monterrey

34. Receta Carne en su jugo

35. Receta Chilorio Sinaloense

36. Receta Pozole casero

37. Receta Tinga Poblana

38. Receta Barbacoa de res estilo Jalisco

39. Receta Birria de chivo

40. Receta Chamorros

41. Receta Tacos al pastor

42. Receta Mancha manteles

43. Receta de Carpacho de res

44. Receta Pollo a las brasas

45. Receta Brochetas de res, pollo y cerdo

46. Receta de Menudo

47. Receta de Albóndigas

48. Receta de Pacholas

49. Receta de Molcajete

50. Receta Lasagna

51. Receta Pechugas almendradas

52. Receta Mole rojo para tamales

53. Receta Mole verde para tamales

54. Receta Tamales rojos y verdes

55. Receta de Costilla de puerco en salsa

56. Receta de Hígado encebollado

57. Receta Discada de Sonora

58. Receta Tortitas de carne de res

59. Receta de Lengua y labio de res

60. Receta de Mole rosa de Taxco

61. Receta Milanesa de res

62. Receta de Lengua en salsa verde

Receta Cocido de res

Receta Lomo a la sal

Receta Sopa de Médula

63. Receta Lonches bañados

64. Receta Tostadas de lomo y pierna

65. Receta Caldo de cola de res

66. Receta Torta Cubana

67. Receta Pato a la naranja

68. Receta Pastel de carne

69. Receta Lomo con cebollitas cambray

70. Receta de carne asada

71. Receta de Guisados para tacos al vapor

72. Receta Tacos al vapor

73. Receta Conejo al carbón

74. Receta Codornices al carbón

75. Receta Pollo sentado estilo Monterrey

76. Receta de Mixiote de pollo o res

77. Receta Pollo en salsa napolitana

78. Receta Pollo rostizada

79. Receta Caldo Tlalpeño

80. Receta Tacos de cabeza

81. Receta Pollo borracho

82. Receta Hot Dog Minerva

83. Receta Caldo de pollo

84. Receta Huarache estilo D. F.

85. Receta Chiles rellenos

86. Receta Chiles rellenos 1

87. Receta Lonche de pierna

88. Receta Empanadas Argentinas

89. Receta Mole poblano

90. Receta Tamales Oaxaqueños

91. Receta Baguette de Jamón

92. Receta Arrachera al cilantro

93. Receta Cochinita pibil

94. Receta Hot Dog casero

95. Receta Pizza italiana

96. Receta Chicharrón y maciza en salsa roja

97. Receta Codornices en salsa de huaje

98. Receta Conejo frito

99. Receta Ensalada de pollo. Enchiladas de pollo

100. Receta Puerquitos de carne

101. Receta Machaca con huevo

102. Receta Asado de boda

103. Receta Alitas de pollo

104. Receta Pastel de queso

105. Receta Pastel de elote

106. Receta Salsa Martajada

107. Receta Salsa verde

108. Receta Salsa de Chile cascabel y árbol

109. Receta de Salsa de tomate

110 Receta Salsa para torta ahogada

111. Receta de Salsa de jitomate en crudo

112. Receta salsa rica

113. Receta Salsa de Chile de árbol

114. Receta de Aguacate

115. Receta Salsa chicharronera

116. Receta salsa criolla

117. Receta de cacahuate con chile pasilla

118. Receta salsa de mango

119. Receta Encebollada

120. Receta Aderezo Roni


LO MEJOR DE LAS CARNES Y LAS AVES EN MÉXICO Recetas paso a paso
1 Libro Autor Héctor Alejandro Rosas Martín Editorial Roma Editores

FICHA TÉCNICA:

1 Libro
232 páginas
En gran formato de 24 por 34 por 2 cms.
Ilustrado a todo color
Fotografías de arte
Papel especialmente para esta obra
Edición 2013
Autor Héctor Alejandro Rosas Martín
Ediciones Roma


NOVEDAD:
Si su agrado es adquirir está espléndida obraLO MEJOR DE LAS CARNES Y LAS AVES EN MÉXICO Recetas paso a paso 1 Libro Editorial Roma Editores”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 (Culiacán, Sinaloa, México)
Teléfono: 01-800-832-7697 llamada gratis solo en México
Teléfono. 01-6677-146961 (Solo en México)
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ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS

LO MEJOR DE LAS CARNES Y LAS AVES EN MÉXICO Recetas paso a paso
1 Libro Autor Héctor Alejandro Rosas Martín Editorial Roma Editores


LO MEJOR DE LAS CARNES Y LAS AVES EN MÉXICO Recetas paso a paso
1 Libro Autor Héctor Alejandro Rosas Martín Editorial Roma Editores


Quedo a sus órdenes; gracias

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