LO MEJOR DE
LAS CARNES Y LAS AVES EN MÉXICO Recetas paso a paso
1 Libro Autor
Héctor Alejandro Rosas Martín Editorial Roma Editores
120 DÍAS EN 120 RECETAS; UNA CADA DÍA.
Recetas diseñadas paso a paso en
insuperables fotos artísticas de gran formato acerca de la exquisiteces de la
cocina mexicana
A su ritmo usted podrá ir abordando los diferentes platillos que aquí se irán mostrando
Día a día usted tendrá una receta diferente
Tendrá un profesor en casa dispuesto a aleccionarle paso a paso por cada una de las recetas aquí mostradas
Fáciles, prácticas y rápidas de
elaborar
Pasó a paso en fotografías y
espléndida y atractiva fotografía del plato terminado
Si toda su vida ha querido hacer
Chilorio, Machaca, unos Chiles toreados, Chiles en nogada, Hamburguesa de res,
un molcajete de carnes, unas apetitosas albóndigas, Cabrito estilo Monterrey, o
un discado de carnes estilo Sinaloa, o una Lengua de res, Pozole casero, Tortas
ahogadas estilo Guadalajara o unos Frijoles charros y otras delicias de la
cocina mexicana, no lo dude, aquí usted encontrará estos y otros más platillos
que de verdad incrementará su devoción a la cocina mexicana, convirtiéndose
religiosamente en un acompañante fiel de los dictados aquí inscritos en este
práctico "recetario" de recetas de la cocina Mexicana
A su ritmo y propia conveniencia usted puede marcar su
diferencia
Y qué mejor que una fotografía para
explicar cada uno de los pasos a seguir, en ciertas recetas se aderezan con
hasta siete fotografías, y lo que pone la cereza en el pastel es la fotografía
final del trabajo terminado en todo su esplendor en gran formato de 24 por 34 cms. en todo contenido de color para
deleite y placer del verdadero (a) aficionado a la cocina mexicana
Y qué decir del Borrego a la leña o
unas sencillas y prácticas flautas y otras delicias culinarias, aquí está a un
punto de encontrar un remanso de pasiones y explosiones desatadas en colores,
sabores, texturas, olores y más...
Todos ellas increíbles recetas; que son la
tortura deliciosa de sibaritas consumados y que están dispuestos a sacrificar
sus pasiones y deseos más ocultos en hincar sus dientes en estas delicias
culinarias y convertirse en devotos fieles y apasionados de los dictados anotados
en este elegante y bien confeccionado manual de recetas de la gastronomía mexicana
120 DÍAS DE CLASES; EN 120 RECETAS INIGUALABLES
EN CUÁNTO A RECETAS MEXICANAS;
HACEN DE ESTE MANUAL UN PROFESOR INSUSTITUIBLE
Los editores escriben en su
presentación:
El libro LO MEJOR DE LAS CARNES Y AVES EN MÉXICO”; fue elaborado con la idea de dar a conocer la gastronomía
mexicana que es muy diversa y rica
Es una obra dirigida tanto a chefs,
amas de casa, estudiantes de gastronomía y restauranteros, en donde se indica
paso a paso con fotografías la elaboración de estas recetas
Es un verdadero curso de cocina, que puede usted ir día a día elaborando platillos a su estilo y conveniencia
Es una
obra realizada para que usted pueda utilizar algunas de las recetas para montar
su propio negocio, debido a que se proporcionan cantidades y secretos no antes
escritos, que si pone en práctica, le dará excelentes resultados así como éxito
en sus eventos, reuniones familiares o su propio restaurant o negocio
Además se
creó el libro con el fin de promover la comida mexicana en su especialidad de
carnes y aves, donde se incluyen más de cien recetas seleccionadas con esmero
por su autor Héctor Alejandro Rosas Martín; quien en base a su experiencia tuvo
la importante tarea de recopilar las mejores recetas por dos años, las cuales
ya han sido probadas y comprobadas; además los ingredientes para la preparación
de estas recetas son fáciles de encontrar
La creación de cada una de estas
recetas es con la intención de que sean un gusto al paladar
El éxito de un buen platillo que
tengamos que elaborar, depende mucho de la creatividad, la variedad de los
ingredientes y la presentación final
Por lo cual en esta obra se ofrecen
consejos prácticos en la decoración y presentación de los mismos, para que a su
vez deleite la vista y el paladar de sus comensales
Y de esta manera, tenga éxito en sus
próximos eventos, en casa, o en cualquier otra situación
ÍNDICE:
1. Introducción
2. Cortes finos y carnes
3. Términos de cocción
4. Cómo hacer chorizo
5. Cómo hacer machaca
6. Receta Tacos de tuétano
7. Cómo prender el carbón
8. Receta Plátano y piña asados
9. Receta Cómo preparar nixtamal
10. Receta Nopales a la mexicana
11. Receta Verduras en vinagre
12. Receta Papas al horno
13. Receta Papas rellenas
14. Receta Cómo hacer frijoles de la olla
15. Receta Arroz
16. Receta Chiles toreados
17. Receta Guacamole
18. Receta Papas a la francesa
19. Receta: Horno campestre
20 Receta Pechugas en salsa de champiñones
21. Receta Pierna rellena
22. Receta Frijoles charros
23. Receta Barbacoa estilo Hdalgo
24. Receta Chiles en nogada
25. Receta Hamburguesa de res
26. Receta Carnitas estilo México
27. Receta Torta ahogada
28. Receta Borrego a la leña
29. Receta Costillas a la BBQ
30. Receta Frijoles Tepatitlán
31. Receta Patitas de puerco
32. Receta Tacos de sudadero, longaniza y tripa
33. Receta Cabrito estilo Monterrey
34. Receta Carne en su jugo
35. Receta Chilorio Sinaloense
36. Receta Pozole casero
37. Receta Tinga Poblana
38. Receta Barbacoa de res estilo Jalisco
39. Receta Birria de chivo
40. Receta Chamorros
41. Receta Tacos al pastor
42. Receta Mancha manteles
43. Receta de Carpacho de res
44. Receta Pollo a las brasas
45. Receta Brochetas de res, pollo y cerdo
46. Receta de Menudo
47. Receta de Albóndigas
48. Receta de Pacholas
49. Receta de Molcajete
50. Receta Lasagna
51. Receta Pechugas almendradas
52. Receta Mole rojo para tamales
53. Receta Mole verde para tamales
54. Receta Tamales rojos y verdes
55. Receta de Costilla de puerco en salsa
56. Receta de Hígado encebollado
57. Receta Discada de Sonora
58. Receta Tortitas de carne de res
59. Receta de Lengua y labio de res
60. Receta de Mole rosa de Taxco
61. Receta Milanesa de res
62. Receta de Lengua en salsa verde
Receta Cocido de res
Receta Lomo a la sal
Receta Sopa de Médula
63. Receta Lonches bañados
64. Receta Tostadas de lomo y pierna
65. Receta Caldo de cola de res
66. Receta Torta Cubana
67. Receta Pato a la naranja
68. Receta Pastel de carne
69. Receta Lomo con cebollitas cambray
70. Receta de carne asada
71. Receta de Guisados para tacos al vapor
72. Receta Tacos al vapor
73. Receta Conejo al carbón
74. Receta Codornices al carbón
75. Receta Pollo sentado estilo Monterrey
76. Receta de Mixiote de pollo o res
77. Receta Pollo en salsa napolitana
78. Receta Pollo rostizada
79. Receta Caldo Tlalpeño
80. Receta Tacos de cabeza
81. Receta Pollo borracho
82. Receta Hot Dog Minerva
83. Receta Caldo de pollo
84. Receta Huarache estilo D. F.
85. Receta Chiles rellenos
86. Receta Chiles rellenos 1
87. Receta Lonche de pierna
88. Receta Empanadas Argentinas
89. Receta Mole poblano
90. Receta Tamales Oaxaqueños
91. Receta Baguette de Jamón
92. Receta Arrachera al cilantro
93. Receta Cochinita pibil
94. Receta Hot Dog casero
95. Receta Pizza italiana
96. Receta Chicharrón y maciza en salsa roja
97. Receta Codornices en salsa de huaje
98. Receta Conejo frito
99. Receta Ensalada de pollo. Enchiladas de pollo
100. Receta Puerquitos de carne
101. Receta Machaca con huevo
102. Receta Asado de boda
103. Receta Alitas de pollo
104. Receta Pastel de queso
105. Receta Pastel de elote
106. Receta Salsa Martajada
107. Receta Salsa verde
108. Receta Salsa de Chile cascabel y árbol
109. Receta de Salsa de tomate
110 . Receta Salsa para torta ahogada
111. Receta de Salsa de jitomate en crudo
112. Receta salsa rica
113. Receta Salsa de Chile de árbol
114. Receta de Aguacate
115. Receta Salsa chicharronera
116. Receta salsa criolla
117. Receta de cacahuate con chile pasilla
118. Receta salsa de mango
119. Receta Encebollada
120. Receta Aderezo Roni
2. Cortes finos y carnes
3. Términos de cocción
4. Cómo hacer chorizo
5. Cómo hacer machaca
6. Receta Tacos de tuétano
7. Cómo prender el carbón
8. Receta Plátano y piña asados
9. Receta Cómo preparar nixtamal
10. Receta Nopales a la mexicana
11. Receta Verduras en vinagre
12. Receta Papas al horno
13. Receta Papas rellenas
14. Receta Cómo hacer frijoles de la olla
15. Receta Arroz
16. Receta Chiles toreados
17. Receta Guacamole
18. Receta Papas a la francesa
19. Receta: Horno campestre
20 Receta Pechugas en salsa de champiñones
21. Receta Pierna rellena
22. Receta Frijoles charros
23. Receta Barbacoa estilo Hdalgo
24. Receta Chiles en nogada
25. Receta Hamburguesa de res
26. Receta Carnitas estilo México
27. Receta Torta ahogada
28. Receta Borrego a la leña
29. Receta Costillas a la BBQ
30. Receta Frijoles Tepatitlán
31. Receta Patitas de puerco
32. Receta Tacos de sudadero, longaniza y tripa
33. Receta Cabrito estilo Monterrey
34. Receta Carne en su jugo
35. Receta Chilorio Sinaloense
36. Receta Pozole casero
37. Receta Tinga Poblana
38. Receta Barbacoa de res estilo Jalisco
39. Receta Birria de chivo
40. Receta Chamorros
41. Receta Tacos al pastor
42. Receta Mancha manteles
43. Receta de Carpacho de res
44. Receta Pollo a las brasas
45. Receta Brochetas de res, pollo y cerdo
46. Receta de Menudo
47. Receta de Albóndigas
48. Receta de Pacholas
49. Receta de Molcajete
50. Receta Lasagna
51. Receta Pechugas almendradas
52. Receta Mole rojo para tamales
53. Receta Mole verde para tamales
54. Receta Tamales rojos y verdes
55. Receta de Costilla de puerco en salsa
56. Receta de Hígado encebollado
57. Receta Discada de Sonora
58. Receta Tortitas de carne de res
59. Receta de Lengua y labio de res
60. Receta de Mole rosa de Taxco
61. Receta Milanesa de res
62. Receta de Lengua en salsa verde
Receta Cocido de res
Receta Lomo a la sal
Receta Sopa de Médula
63. Receta Lonches bañados
64. Receta Tostadas de lomo y pierna
65. Receta Caldo de cola de res
66. Receta Torta Cubana
67. Receta Pato a la naranja
68. Receta Pastel de carne
69. Receta Lomo con cebollitas cambray
70. Receta de carne asada
71. Receta de Guisados para tacos al vapor
72. Receta Tacos al vapor
73. Receta Conejo al carbón
74. Receta Codornices al carbón
75. Receta Pollo sentado estilo Monterrey
76. Receta de Mixiote de pollo o res
77. Receta Pollo en salsa napolitana
78. Receta Pollo rostizada
79. Receta Caldo Tlalpeño
80. Receta Tacos de cabeza
81. Receta Pollo borracho
82. Receta Hot Dog Minerva
83. Receta Caldo de pollo
84. Receta Huarache estilo D. F.
85. Receta Chiles rellenos
86. Receta Chiles rellenos 1
87. Receta Lonche de pierna
88. Receta Empanadas Argentinas
89. Receta Mole poblano
90. Receta Tamales Oaxaqueños
91. Receta Baguette de Jamón
92. Receta Arrachera al cilantro
93. Receta Cochinita pibil
94. Receta Hot Dog casero
95. Receta Pizza italiana
96. Receta Chicharrón y maciza en salsa roja
97. Receta Codornices en salsa de huaje
98. Receta Conejo frito
99. Receta Ensalada de pollo. Enchiladas de pollo
100. Receta Puerquitos de carne
101. Receta Machaca con huevo
102. Receta Asado de boda
103. Receta Alitas de pollo
104. Receta Pastel de queso
105. Receta Pastel de elote
106. Receta Salsa Martajada
107. Receta Salsa verde
108. Receta Salsa de Chile cascabel y árbol
109. Receta de Salsa de tomate
110 . Receta Salsa para torta ahogada
111. Receta de Salsa de jitomate en crudo
112. Receta salsa rica
113. Receta Salsa de Chile de árbol
114. Receta de Aguacate
115. Receta Salsa chicharronera
116. Receta salsa criolla
117. Receta de cacahuate con chile pasilla
118. Receta salsa de mango
119. Receta Encebollada
120. Receta Aderezo Roni
LO MEJOR DE
LAS CARNES Y LAS AVES EN MÉXICO Recetas paso a paso
1 Libro Autor
Héctor Alejandro Rosas Martín Editorial Roma Editores
FICHA
TÉCNICA:
1 Libro
232 páginas
En gran formato de 24 por 34 por 2
cms.
Ilustrado a todo color
Fotografías de arte
Papel especialmente para esta obra
Edición 2013
Autor Héctor Alejandro Rosas Martín
Ediciones Roma
NOVEDAD:
Si
su agrado es adquirir está espléndida obra “LO MEJOR DE
LAS CARNES Y LAS AVES EN MÉXICO Recetas paso a paso 1 Libro Editorial Roma Editores”; puede
comunicarse al Teléfono: 7146961 (Culiacán,
Sinaloa, México)
Teléfono: 01-800-832-7697 llamada gratis solo en México
Teléfono. 01-6677-146961 (Solo en México)
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celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765
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de Culiacán, Sinaloa, México
Avenida
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Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
Sin
representantes dentro ni fuera de nuestro País
ALFONSO
JAVIER MONÁRREZ RÍOS
LO MEJOR DE
LAS CARNES Y LAS AVES EN MÉXICO Recetas paso a paso
1 Libro Autor
Héctor Alejandro Rosas Martín Editorial Roma Editores
LO MEJOR DE
LAS CARNES Y LAS AVES EN MÉXICO Recetas paso a paso
1 Libro Autor
Héctor Alejandro Rosas Martín Editorial Roma Editores
Quedo
a sus órdenes; gracias
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