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RECETAS AROMAS Y DELEITES DE LA COCINA DEL MUNDO


RECETAS AROMAS Y DELEITES DE LA COCINA DEL MUNDO
1 Libro. Autor: Ghiglioni, Martha, Inv. y Sel. Editor: Cidiesa

Con el sabor tradicional que las hizo famosas

Lo mejor de la cocina internacional; un deleite de libro el que recién nos llego a nuestras bodegas de distribución por contener recetas ricas y sabrosas que han traspasado las fronteras de su país natal y forman parte de la cocina del mundo

El manual "AROMAS Y DELEITES DE LA COCINA DEL MUNDO" presenta lo mejor y más completo del arte culinario internacional

Un manual de cocina muy apreciado en las escuelas de Gastronomía por lo práctico y sentido de las proporciones de los ingredientes y sus recetas de corte internacional autenticas y fácil de implementar en casa

Prepárese a recibir una andanada de aromas, sabores, texturas, colores, en un emplatado de lujo que solo restaurantes de categoría mundial presentan a sus comensales más exigentes

Este manual - recetario "AROMAS Y DELEITES DE LA COCINA DEL MUNDO"; encuentro recomendaciones generales sobre procesos de cocción, materiales sugeridos y forma adecuada de conservación de los alimentos

Cada pueblo, cada cultura tiene sus tradiciones, sus costumbres y alimentos típicos, también una forma de prepararlos que las caracteriza y la distingue

Con la evolución de las sociedades y las inmigraciones, los hábitos alimenticios y gastronómicos de los pueblos cambiaron o se fusionaron forjando nuevas tradiciones
En la actualidad, muchas de las prácticas culinarias han traspasado sus culturas originarias y forman parte de la cocina internacional, satisfaciendo el gusto de distintas personas en todas partes del mundo

Cada receta desde luego que tiene su lista de ingredientes a preparar, detallando clara y ordenadamente las cantidades seleccionadas por peso y medida

Elaboración de la receta con indicaciones pasó a paso

Notas aclaratorias que amplían los contenidos de la receta




Las indicaciones PASO A PASO contenidas en el libro: "AROMAS Y DELEITES DE LA COCINA DEL MUNDO"; permiten la elaboración y el seguimiento de cada uno de los platos
También tiene notas aclaratorias que amplían y proporcionan información adicional con relación a la elaboración del plato mencionado

Este volumen, lujosamente ilustrado con fotografías de excelente calidad, se propone recorrer aquellas elaboraciones que por su popularidad mundial se han sabido ganar el orgulloso mote de internacionales

¡Tips, trucos y consejos de los chefs internacionales!

Lo invito a preparar y a saborear los platillos más ricos y preferidos de un gran público conocedor.
El recetario contiene platillos sencillos y muy elaborados

ÍNDICE GENERAL:

Platos fríos y entradas – El preámbulo del apetito
Platos con huevos – Tortillas, omelettes y otras delicias a base de huevo
Pastas y pizzas – Un festín de sabor y color
Variedad de salsas tentadoras – Las salsas de la vida
Carne vacuna, cordero y cerdo – Carnes sabrosas y tentadoras
Aves, pescados y mariscos – El sabor del océano
Verduras, cereales y legumbres – De la granja a nuestro hogar
Postres – Nuestro costado más dulce
Guía de equivalencias de pesos y medidas

Algunas recetas presentes en la obra:

PLATOS FRÍOS Y ENTRADAS: 

* Ensalada rusa a la gelatina. Tomates rellenos Abu. Aguacates rellenos. Ensalada francesa. Ensalada Waldorf. Torta de crépes. Alcauciles rellenos y más...

PLATOS CON HUEVOS: 

Huevos a la Villeroy. Huevos all-i-olli. Tortilla italiana. Tortilla española. Omelette Mediterránea. Soufflé de queso. Soufflé de verdura. Tortilla de champiñones y más...

PASTAS Y PIZZAS: 

Fettuccine a la napolitana. Spaghetti al huevo. Ñoquis a la Europea. Ravioles de pollo y verdura. Crépes florentinos. Masa básica para pizza. Fainá y más...

CON UN ÍNDICE ANALÍTICO Y OTRO ALFABÉTICO, PARA FACILITAR LA BÚSQUEDA.

SALSAS TENTADORAS:

Salsa Chaud Froid (Chofruá). Salsa Bearmesa. Salsa Holandesa. Salsa gourmet. Salsa inglesa agridulce. Salsa mexicana. Salsa de aguacate. Salsa portuguesa. Salsa de arándanos y más...

CARNES ROJAS: 

Costeletas a la maítre d´ hotel. Lomo agridulce. Fondue a la Bourguignon. Cerdo a la rusa. Matambre al Queso. "Callos" a la andaluza. Chivito a la calabresa. Pechito de cordero asado. Lomo Wellinton y más...

AVES, PESCADOS Y MARISCOS: 

Calamares rellenos. Salmón marinado. Nigiri de salmón. Arroz para sushi. Mejillones a la provenzal. Paella de mariscos y pollo. Pavo relleno con uvas. Pollo a la frambuesa y más...

VERDURAS, CEREALES Y LEGUMBRES:

Albóndigas de espinacas. Chauchas gratinadas. Panqueques de papas. Budín de verduras. Arroz a la china. Guisado de lentejas y arroz. budín de polenta

POSTRES:

Polonesa de fresas. Pasta Frola clásica. Sabayón. isla flotante. Lima pie. Ananá Hawaiano. Pionono. Alfajor milhojas.. Merengues de cocos. Budín moreno. Scones. Tarta de duraznos. Flan de dulce de leche. Copa primavera. ¡ y muchas delicias más !.

RECETAS AROMAS Y DELEITES DE LA COCINA DEL MUNDO
1 Libro. Autor: Ghiglioni, Martha, Inv. y Sel. Editor: Cidiesa


FICHA TÉCNICA:

1 VOLUMEN
160 PÁGINAS
EN FORMATO DE 22.5 POR 31 CMS.
IMPRESIÓN A TODO COLOR
EDICIÓN 2009
ENCUADERNACIÓN EN CARTONÉ ABULLONADO Y PLASTIFICADO
ISBN 978-9974-680-41-8
AUTOR: GHIGLIONI, MARTHA, INV. Y SEL.
EDITOR: CIDIESA


NOVEDAD:

DISTRIBUIDOR: ABC Ediciones


Si su agrado es adquirir está espléndida obra:

 AROMAS Y DELEITES DEL MUNDO

Se puede comunicar al Teléfono: 7146961 (Culiacán, Sinaloa, México) Teléfono. 01-6677-146961 (Solo en México) Teléfono celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765

O; bien por el e-mail; puede dejarnos su teléfono y nosotros nos comunicamos gratis para usted solamente en nuestro País México.

Tenemos asistencia telefónica desde las 10:00 A.M, hasta las 10:00 P.M, horario del Pacífico



Mayor información:



Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México

Avenida Jesús Terán número: 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170

Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio

Sin representantes dentro; o, fuera de nuestro País

ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS

Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias

Quedo a sus órdenes; gracias



RECETAS AROMAS Y DELEITES DE LA COCINA DEL MUNDO
1 Libro. Autor: Ghiglioni, Martha, Inv. y Sel. Editor: Cidiesa



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1 Libro. Autor: Ghiglioni, Martha, Inv. y Sel. Editor: Cidiesa


Quedo a sus ordenes; gracias

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