PESCADOS Y
MARISCOS RECETAS
1 Tomo. Autor: Equipo
Editorial. Editor: Lexus
Los editores escriben en su introducción: Pescados y mariscos; es sin duda una obra que provocará grandes satisfacciones
El placer de los pescados y mariscos en su mesa con la brillante preparación al estilo Peruano
Todos los países que
tienen la suerte de tener costas, son grandes consumidores de toda la variedad
marina que el mar les ofrece: Pescados, mariscos y los moluscos, un deleite de
sabores que incentivan el paladar más exigente, con comidas sanas, balanceadas
y nutritivas
En este libro hemos
querido reproducir 135 variedades y combinaciones de exquisitos platos, en las
que el ingrediente principal es el mar
135 recetas
acompañadas paso a paso con fotografías -en gran formato- e apoyo para que el
comensal con o sin experiencia pueda preparar con mucha facilidad cualquiera de
estos manjares marinos y quedar muy bien con sus invitados
Beneficios: la
variedad de platos que se pueden preparar con pescado es tan amplia como la
imaginación, que precisamente se ve recompensada con el consumo de productos
marinos que contienen elementos benéficos para el cerebro, y por si fuera poco,
el corazón
El pescado
proporciona importantes cantidades de ácidos grasos polinsaturados Omega-3 y
otros elementos indispensables para mantener limpias las arterias y la
capacidad cerebral en forma
Mucho se ha
investigado sobre este tema y sobre los efectos positivos de una dieta rica en
pescado y productos del mar
Hasta aquí lo anotado
por los editores y otras cosas más
PESCADOS Y MARISCOS;
recetas, es una obra que de verdad encontrarás sorpresas para preparar
platillos estupendos, ricos y sabrosos
PESCADOS Y MARISCOS;
te ofrece en sus recetas los ingredientes, para cuantas personas, su
preparación y en algunos apartados encontrarás: una tabla de calorías, un
glosario, consejos prácticos, beneficios del pescado sean estos azules o
grasos, blancos y magros, cómo limpiar y cortar pescados, y más...
PESCADOS Y MARISCOS;
te entrega variadas y suculentas recetas muy propias de la cocina del mar del
Perú, lo cuál lo hace diferente, muy noble, sorprendente y muy aleccionador por
su imaginación en las combinaciones de los ingredientes, lo cuál lo hace
diferente y que de seguro sacarás provecho personal y de tus comensales
PESCADOS Y MARISCOS;
de seguro que sacarán provecho estudiantes de gastronomía, chefs, propietarios
de restaurantes, sibaritas, y más...
SUMARIO:
Adobo de pescado,
receta. Aguadito invernal, receta. Ají de langostinos, receta. Ají de pescado, receta.
Albóndigas a la napolitana, receta. Almejas a la Chalaca, receta. Anticuchos de
pescado, receta. Arrimado de col de pescado, receta. Arroz chaufa de mariscos,
receta. Arroz con conchas de abanico y calamar, receta. Arroz con pescado,
receta. Atún a la mantequilla, receta. Brócoli con perla de langostino, receta.
Buñuelos de langostino, receta. Calamares al ajo, receta. Calamares con salsa
de ostión, receta. Calamares con salsa Kuai Lamb, receta. Calamares en chicharrón,
receta. Calamares en salsa blanca, receta. Clamares en salsa Tausi, receta. Caldo
de choros, receta. Camarones al ajo, receta. Camarón a la plancha, receta. Cau Cau
de Pescado, receta. Causa mixta, receta. Cebiche a la Parmesana, receta. Cebiche
de pescado, receta. Cebiche de tres pescados, receta. Cebiche mixto, receta. Cebiche
poderoso, receta. Chilcano de Pescado, receta. Chicharrón de Calamar (nueva
presentación), receta, Choritos a la Chalaca, receta. Chupe de Camarones,
receta. Chupín de pescado, receta. Cóctel de langostinos, receta. Cordón blue
de lenguado, receta. Croquetas de pescado con espinacas, receta. Ensalada de
pulpo, receta. Ensalada tropical de langostinos, receta. Escabeche de pescado,
receta. Escabeche norteño, receta. Espaguetis pulposos, receta. Estofado de
pescado, receta. Filete de pescado a lo pobre, receta. Flan de atún, receta. Fondo
de pescado, receta. Fugaza marina, receta. Hamburguesa marina mixta, receta. Hongo
relleno, receta. Hueveras en chicharrón, receta. Jalea mixta, receta. Kan Lu
Wantan de Pescado y Marisco, receta. Langostino cristal, receta. Langostino cristal,
receta. Langostino en salsa blanca, receta. Langostinos a la plancha, receta. Langostinos
con fideo chino, receta. Langostinos con pescado a la Thermidor, receta. Langostinos
en salsa Kuai Lamb, receta. Langostinos Sui Pei, receta. Lasaña de mariscos,
receta. Leche Afrodita, receta. Leche de tigre, receta. Mariscos entomatados,
receta. Ocopa de pulpo, receta. Omelet de pescado y conchas de abanico, receta.
Omelet de pulpa de cangrejo con coles de Bruselas, receta. Paella de mariscos,
receta. Papa rellena con pescado y langostinos, receta. Parihuela, receta. Pasadito
norteño, receta. Pasta con brócoli y atún, receta. Pastel de pescado, receta. Perla
de langostino, receta. Pescado a la chorrillana, receta. Pescado a la laguna,
receta. Pescado a la Meuniere, receta. Pescado a la Parisense, receta. Pescado a
la Parma, receta. Pescado a la plancha en salsa de Chimichurri, receta. Pescado
a lo macho, receta. Pescado a los cuatro quesos, receta. Pescado a la
agridulce, receta. Pescado a la Maracuyá, receta. Pescado al molde, receta. Pescado
al vapor con espárragos, receta. Pescado al vino blanco, receta. Pescado arrebozado
al limón, receta. Pescado arrebozado cinco sabores, receta. Pescado arrebozado
con Curry, receta. Pescado asado, receta. Pescado Chi Jao Kai, receta. Pescado cinco
delicias, receta. Pescado con champiñones, receta. Pescado con frutas, receta. Pescado
con piña, receta. Pescado con salsa de perejil, receta. Pescado con tamarindo,
receta. Pescado con Tausi, receta. Pescado enrollado con espárragos, receta. Pescado
guisado Mensi, receta. Pescado guisado Tausí, receta. Pescado Lai Chi, receta. Pescado
salteado a la criolla, receta. Pescado saltado con verduras, receta. Pescado Strogonoff,
receta. Picante de mariscos, receta. Pimientos rellenos con pescado y mariscos,
receta. Pulpo a la mixta, receta. Pulpo al ajo, receta. Pulpo en crema de maní,
receta. Risotto de pescado y Zapallo, receta. Salmón a la Parrilla, receta. Salmón
al Vodka y naranja, receta. Seco de pescado, receta. Sopa potente de mariscos,
receta. Soufflé de Pescado, receta. Sudado de Pampanito, receta. Tacu Tacu de
Mariscos, receta. Tallarín Salteado con langostinos y conchas de abanico,
receta. Tallarín salteado con Pescado Tay Pa, receta. Tequeños de Mariscos,
receta. Tiradito con crema de Rocoto, receta. Tiradito de pescado al limón,
receta. Tiradito de pescado con crema de Ají amarillo, receta. Tiradito de
pescado y Langostinos con crema de pimientos, receta. Torrejas de Atún, receta.
Tortilla de Hueveras de bonito, receta. Tortilla de Langostinos, receta. Tortilla
de Pulpa de Cangrejo y Conchas de abanico, receta. Tremendón, receta. Uña de
Cangrejo, receta. Wantan de pescado y Langostino, receta
EN EL SIGUIENTE ENLACE DE YOU TUBE ENCONTRARÁ MÁS RECETARIOS:
EN EL SIGUIENTE ENLACE DE YOU TUBE ENCONTRARÁ MÁS RECETARIOS:
PESCADOS Y MARISCOS RECETAS
1 Tomo Autor: Equipo
Editorial Editor Lexus
FICHA TÉCNICA:
1 Libro
196 páginas a todo
color
En formato de 23.5
por 33.5 cms.
En tapa dura en color
plastificada
Editor: Lexus
NOVEDAD:
DISTRIBUIDOR: ABC Ediciones
Si su agrado es adquirir está espléndida
obra:
PESCADOS Y MARISCOS RECETAS
1 Tomo. Autor: Equipo Editorial. Editor: Lexus
Se puede comunicar al Teléfono: 7146961 (Culiacán, Sinaloa,
México) Teléfono. 01-6677-146961 (Solo en México) Teléfono
celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765
Gratis su llamada al teléfono 01-800-832-7697 solo en nuestro País México
Gratis su llamada al teléfono 01-800-832-7697 solo en nuestro País México
O; bien por el e-mail; puede dejarnos su
teléfono y nosotros nos comunicamos gratis para usted solamente en nuestro País
México.
Tenemos asistencia telefónica desde las 10:00
A.M, hasta las 10:00 P.M, horario del Pacífico
No; manejamos versión en PDF
Mayor información:
Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa,
México
Avenida Jesús Terán número: 1747;
Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San
Ignacio
Sin representantes dentro; o, fuera de
nuestro País
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS
Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias
PESCADOS Y
MARISCOS RECETAS
1 Tomo. Autor: Equipo
Editorial. Editor: Lexus
PESCADOS Y
MARISCOS RECETAS
1 Tomo. Autor: Equipo
Editorial. Editor: Lexus
Quedo
a sus ordenes; gracias
No hay comentarios:
Publicar un comentario