MANUAL
CURATIVO CON FRUTAS
Y PLANTAS MEDICINALES
FRUTAS QUE CURAN
1 Libro Autor Felipe Durán Ramírez Editorial Grupo Latino LTDA
AGOTADA DESDE EL MES
DE FEBRERO DEL 2020
Para algún título
que
maneje este tipo de
información favor
de
escribir un correo
electrónico en:
Siempre relacionadas
con el paraíso,
icono de la abundancia,
de la frescura, sus néctares
embriagan
y sacian todos
los apetitos, curan todos los males,
incluso los de los amores
A través de la
historia de la humanidad
se han constituido
en el alimento predilecto de
los
Dioses y los humanos,
en símbolo del amor, la disputa,
de los placeres
prohibidos,
fuente de la eterna juventud,
pues sus mieles, colores
y sabores
prodigan al paladar
los más exquisitos y
refinados deleites que ofrece
la madre
naturaleza
Las frutas son el
alimento favorito para
restablecer y conservar su salud
Fuente inagotable de
proteínas fundamentales en
la construcción y reparación de los tejidos del
organismo, forman anticuerpos
que propician resistencia
contra las infecciones
y enfermedades,
mantienen el equilibrio de los
líquidos en el cuerpo; activan
ciertas
reacciones químicas mediante
las cuales se aprovechan
los alimentos
para el crecimiento
o para la obtención de energía
Se encuentran en
mayor proporción en la almendra,
marañón, nuez de castilla, zapote, mamey,
cítricos
y fresas entre otras
Los carbohidratos y
las grasas proporcionan energía
y vitalidad, permiten la realización de
múltiples
trabajos, prácticas deportivas y ejercicio físico
Se encuentran en
forma de azúcar
(fructosa, glucosa
y sacarosa) confieren el sabor
dulce a las
frutas maduras
Las no maduras poseen
entre 0.52%
de almidón pero
conforme van madurando ese
porcentaje disminuye
hasta casi desaparecer, salvo
en las bananas maduras
El contenido de grasa
es casi
inapreciable, excepto
en el aguacate, que aporta
el 14% y el coco el
35%
El chontoduro, la
almendra
la avellana, la nuez de castilla
y las aceitunas se destacan
por sus
altos contenidos
Los minerales como el
calcio son
también necesarios
para la formación y mantenimiento
de los huesos y
los
dientes, el hierro coadyuva en casos
de anemia y raquitismo
En las frutas abunda
el potasio
necesario para la trasmisión
de los impulsos nerviosos y la
actividad muscular
normal, son ricos en potasio el plátano, kiwi,
níspero, melón, uva negra, albaricoque,
ciruelas, coco fresco, aguacate,
piña y papaya
También aportan
magnesio que contribuye con el
funcionamiento del intestino del intestino,
nervio
y músculos, mejora la inmunidad
y la resistencia ante enfermedades
degenerativas,
posee suave
efecto laxante y anti estrés
Otros minerales y
oligoelementos
favorecen el desarrollo
del sistema óseo en general
y
contribuyen a reducir
el riesgo de enfermedad cardiovascular
e incluso del
cáncer
Toman relevancia por
su alto
contenido la almendra,
avellana, nuez de Brasil,
tamarindo piñón,
nuez
de castilla, los cítricos,
peras y fresas
Las vitaminas se
constituyen en uno de los aportes
más valiosos, se destaca a vitamina A
(Axeroftol) se
encuentra en las frutas amarillas oleaginosas
secas, así como en
los limones, naranjas y albaricoques,
zapote, melón, mango, mamey y papaya
Favorecen el
crecimiento,
fortalece los tejidos,
genera resistencia contra las
infecciones,
es necesaria
para los ojos, la piel, fortifica
el cabello, previene los
resfriados e infecciones
de la mucosa
Ayuda
a un buen sueño y tensión normal
La vitamina B1 (Tiamina)
previene la fatiga, es
antineurítica e interviene en
el crecimiento, contribuye
a la digestión y estimula las
secreciones glandulares
Se encuentra
abundante en la
naranja, tamarindo, piñón
La vitaminaB2
(Riboflavina) da
brillo a los ojos y buen
color a la piel se encuentra en
las
avellanas y nueces
La vitamina C (Ácido
ascórbico)
es necesaria para
evitar infecciones y enfermedades
como el escorbuto,
favorece el sistema inmunológico,
estimula el
crecimiento, baja la tensión
arterial,
facilita la absorción del hierro
Lo contienen la
guayaba, nuez,
marañón, mandarina,
mango, fresa, naranja,
toronja y limón
América Latina es un
paraíso en variedad de frutas
y verduras, de las más exóticas del trópico
agreste,
pasando por las de consumo cotidiano, todas se
constituyen en
verdaderos manjares, pero es
indispensable incentivar y generar una cultura
de
inclusión en la dieta de la población en general,
pues solo así se logrará
prevenir las
enfermedades y mantener una buena salud
Este MANUAL CURATIVO CON
FRUTAS Y PLANTAS MEDICINALES;
presenta una gran variedad de
preparaciones y bebidas
hechas con base en verduras y frutas que se constituyen
en una verdadera exquisitez para el paladar y en fuentes
de nutrientes para
nuestro organismo que se traduce
en excelente funcionamiento en todos los
sistemas, salud y belleza natural
Las plantas
medicinales por su parte, han sido desde
tiempos inmemoriales la esencia para
la elaboración de
medicamentos, como también la cura directa para múltiples
enfermedades que vulneran la salud del hombre
Este saber
transmitido de generación en generación perdió
su trascendencia en algún
momento de la historia pero hoy
la humanidad ha cifrado su esperanza en esta
medicina
natural, que se constituye en una efectiva alternativa
y cada vez
cuenta con un mayor número de adeptos por
la resonancia de los beneficios
recibidos que
se traducen en mejor calidad de vida
MANUAL CURATIVO CON FRUTAS Y PLANTAS
MEDICINALES;
es una guía imprescindible
para todas aquellas personas
consientes del cuidado y conservación de su
cuerpo,
fuente inagotable de vida, salud y bienestar
INDICE:
Introducción
Frutoterapia
Aceituna
Albaricoque
Almendra
Anís
Anón
Arándano
Árbol del pan
Babaco
Badea
Banano
Borojó
Breva
Cacahuate
Cacao
Cachipay
Caimo
Caqui
Cardamomo
Castaña
Catuche
Chamburo
Cereza
Cereza criolla
Chachafruto
Ciruela
Ciruelo de algodón
Ciruelo de hueso
Coco
Corozo
Curuba
Dátil
Dátiles de la India
Durazno
Feijoa
Frambuesa
Fresa
Granada
Granadilla
Grosella
Guama
Guanábana
Guayaba
Gulupa
Inchi
Kiwi
Kumquat
Lima
Limón
Lulo
Maca
Macadamia
Macao
Mamey
Mandarina
Mango
Mangostino
Manzana
Maracuyá
Marañon
Melón
Membrillo
Mora de castilla
Naranja
Níspero
Noni
Nopal
Nuez
Nuez de Brasil
Papaya
Pera
Piña
Pipas
Pistacho
Pitahaya
Pomarrosa
Sandía
Tomate
Tomate de árbol
Toronja
Tuna (Fruto del
nopal)
Uchuva
Uva
Uva camarona
Zapote
Zarzamora
Frutas que curan
enfermedades y afecciones
Bibliografía
FICHA
TÉCNICA:
1 Libro
240 páginas a todo
color esmaltadas
En formato de 27 por
20 por 2.5 cms.
Tapa dura acolchada
en color
ISBN
978-958-8203-43-0
Autor Luis Felipe
Duran
Editor Grupo Latino
LTDA
NOVEDAD:
Si
es de su agrado adquirir está espléndida obra
MANUAL
CURATIVO CON FRUTAS
Y PLANTAS MEDICINALES
FRUTAS QUE CURAN
1 Libro. Autor:
Felipe Durán Ramírez Editorial: Grupo Latino LTDA”;
puede
comunicarse al Teléfono:
7146961 (local), o; al Teléfono:
-800-832-7697 llamada gratis
Ó al Teléfono. 01-6677-146961 (nacional)
Teléfono celular: (local)
o (nacional) -6671-985765
e-mail:
e-mail:
a.b.c.monarrez7146961@hotmail.com
Aquí en la Ciudad de Culiacán,
Sinaloa, México
Ave. Jesús
Terán no. 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Entre: Bahía
de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
ALFONSO
JAVIER MONÁRREZ RIOS
Le informo
que no tenemos representante
dentro y fuera de nuestro País: México
MANUAL
CURATIVO CON FRUTAS Y PLANTAS MEDICINALES FRUTAS QUE CURAN
1 Libro. Autor:
Felipe Durán Ramírez Editorial: Grupo Latino LTDA
MANUAL
CURATIVO CON FRUTAS Y PLANTAS MEDICINALES FRUTAS QUE CURAN
1 Libro Autor Felipe Durán Ramírez Editorial Grupo Latino LTDA
Quedo
a sus ordenes; gracias
MANUAL CURATIVO CON FRUTAS Y PLANTAS MEDICINALES FRUTAS QUE CURAN 1 Libro. Autor: Felipe Durán Ramírez Editorial: Grupo Latino LTDA
ResponderEliminarGracias.
MANUAL CURATIVO CON FRUTAS Y PLANTAS MEDICINALES FRUTAS QUE CURAN 1 Libro. Autor: Felipe Durán Ramírez Editorial: Grupo Latino LTDA