lunes, 10 de diciembre de 2012

RECETAS AROMAS Y DELEITES DE LA COCINA DEL MUNDO



RECETAS AROMAS Y DELEITES
DE LA COCINA DEL MUNDO

1 Libro Autor Ghiglioni, Martha, Inv. y Sel. Editor Cidiesa


 Con el sabor tradicional que las hizo famosas


Lo mejor de la cocina internacional; un deleite
de libro el que recién nos llego a nuestras
bodegas de distribución por contener
recetas ricas y sabrosas que han traspasado
las fronteras de su país natal y forman
parte de la cocina del mundo

El manual "AROMAS Y DELEITES DE
LA COCINA DEL MUNDO" presenta lo mejor
y más completo del arte culinario internacional

Un manual de cocina muy apreciado en las
escuelas de Gastronomía por lo práctico y
sentido de las proporciones de los
ingredientes y sus recetas de corte
internacional autenticas y fácil
de implementar en casa

Prepárese a recibir una andanada de aromas,
sabores, texturas, colores, en un emplatado
de lujo que solo restaurantes de categoría
mundial presentan a sus comensales
más exigentes

Este manual - recetario "AROMAS Y DELEITES
DE LA COCINA DEL MUNDO"; encuentro
recomendaciones generales sobre procesos
de cocción, materiales sugeridos y forma
adecuada de conservación de los alimentos

Cada pueblo, cada cultura tiene sus tradiciones,
sus costumbres y alimentos típicos, también
una forma de prepararlos que las
caracteriza y la distingue

Con la evolución de las sociedades y las
inmigraciones, los hábitos alimenticios
y gastronómicos de los pueblos cambiaron
o se fusionaron forjando nuevas tradiciones

En la actualidad, muchas de las prácticas
culinarias han traspasado sus culturas
originarias y forman parte de la cocina
internacional, satisfaciendo el gusto de
distintas personas en todas partes del mundo

Cada receta desde luego que tiene su
lista de ingredientes a preparar,
detallando clara y ordenadamente las
cantidades seleccionadas por peso y medida

Elaboración de la receta con
indicaciones pasó a paso

Notas aclaratorias que amplían
los contenidos de la receta




Las indicaciones PASO A PASO contenidas en el libro:
AROMAS Y DELEITES DE LA COCINA DEL MUNDO;
permiten la elaboración y el seguimiento
de cada uno de los platos

También tiene notas aclaratorias
que amplían y proporcionan
información adicional con relación a la
elaboración del plato mencionado

Este volumen, lujosamente ilustrado con fotografías
de excelente calidad, se propone recorrer aquellas
elaboraciones que por su popularidad mundial
se han sabido ganar el orgulloso mote de internacionales

¡Tips, trucos y consejos de los chefs internacionales!

Lo invito a preparar y a saborear los platillos más ricos
y preferidos de un gran público conocedor.
El recetario contiene platillos
sencillos y muy elaborados

ÍNDICE GENERAL:


Platos fríos y entradas

El preámbulo del apetito

Platos con huevos

Tortillas, omelettes y otras delicias a base de huevo

Pastas y pizzas

Un festín de sabor y color

Variedad de salsas tentadoras

Las salsas de la vida

Carne vacuna, cordero y cerdo

Carnes sabrosas y tentadoras

Aves, pescados y mariscos

El sabor del océano

Verduras, cereales y legumbres

De la granja a nuestro hogar

Postres

Nuestro costado más dulce

Guía de equivalencias de pesos y medidas


Algunas recetas presentes en la obra:


PLATOS FRÍOS Y ENTRADAS: 


Ensalada rusa a la gelatina

Tomates rellenos Abu

Aguacates rellenos

Ensalada francesa

Ensalada Waldorf

Torta de crépes

Alcauciles rellenos y más...


PLATOS CON HUEVOS: 


Huevos a la Villeroy

Huevos all-i-olli

Tortilla italiana

Tortilla española

Omelette Mediterránea

Soufflé de queso

Soufflé de verdura

Tortilla de champiñones y más...


PASTAS Y PIZZAS: 


Fettuccine a la napolitana

Spaghetti al huevo

Ñoquis a la Europea

Ravioles de pollo y verdura

Crépes florentinos

Masa básica para pizza

Fainá y más...


CON UN ÍNDICE ANALÍTICO Y OTRO ALFABÉTICO,
PARA FACILITAR LA BÚSQUEDA


SALSAS TENTADORAS:


Salsa Chaud Froid (Chofruá)

Salsa Bearmesa

Salsa Holandesa

Salsa gourmet

Salsa inglesa agridulce

Salsa mexicana. Salsa de aguacate

Salsa portuguesa

Salsa de arándanos y más...


CARNES ROJAS: 


Costeletas a la Maítre d´ Hotel

Lomo agridulce

Fondue a la Bourguignon

Cerdo a la rusa

Matambre al Queso

Callo a la andaluza

Chivito a la calabresa

Pechito de cordero asado

Lomo Wellinton y más...


AVES, PESCADOS Y MARISCOS:


Calamares rellenos

Salmón marinado

Nigiri de salmón

Arroz para sushi

Mejillones a la provenzal

Paella de mariscos y pollo

Pavo relleno con uvas

Pollo a la frambuesa y más...



VERDURAS, CEREALES Y LEGUMBRES:


Albóndigas de espinacas

Chauchas gratinadas

Panqueques de papas

Budín de verduras

Arroz a la china

Guisado de lentejas y arroz

Budín de polenta


POSTRES:


Polonesa de fresas

Pasta Frola clásica

Sabayón

Isla flotante

Lima pie

Ananá Hawaiano

Pionono

Alfajor milhojas

Merengues de cocos

Budín moreno

Scones

Tarta de duraznos

Flan de dulce de leche

Copa primavera

¡ y muchas delicias más !.




RECETAS AROMAS Y DELEITES
DE LA COCINA DEL MUNDO

1 Libro Autor Ghiglioni, Martha, Inv. y Sel. Editor Cidiesa




FICHA TÉCNICA:

1 VOLUMEN
160 PÁGINAS
EN FORMATO DE 22.5 POR 31 CM
IMPRESIÓN A TODO COLOR
EDICIÓN 2009
ENCUADERNACIÓN EN CARTONÉ ABULLONADO Y PLASTIFICADO
ISBN 978-9974-680-41-8
AUTOR: GHIGLIONI, MARTHA, INV. Y SEL.
EDITOR CIDIESA



NOVEDAD:

DISTRIBUIDOR: ABC Ediciones



Si su agrado es adquirir está espléndida obra:

 AROMAS Y DELEITES DEL MUNDO

Se puede comunicar al Teléfono: Culiacán,
Sinaloa, México 6677-146961
Teléfono celular: Culiacán, Sinaloa, México
6671-985765

O; bien por el e-mail; puede dejarnos
su teléfono y nosotros nos comunicamos
gratis para usted solamente
en nuestro País México.

Tenemos asistencia telefónica desde
las 10:00 A.M, hasta las 10:00 P.M,
horario del Pacífico



Mayor información:



Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México

Avenida Jesús Terán número: 1747;
Fraccionamiento Nuevo Culiacán
Código Postal 80170

Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio

Sin representantes dentro; o, fuera de nuestro País

ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS

Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias

Quedo a sus órdenes; gracias



RECETAS AROMAS Y DELEITES
DE LA COCINA DEL MUNDO
1 Libro Autor Ghiglioni, Martha, Inv. y Sel.
Editor Cidiesa



RECETAS AROMAS Y DELEITES
DE LA COCINA DEL MUNDO
1 Libro Autor Ghiglioni, Martha, Inv. y Sel. Editor Cidiesa


Quedo a sus ordenes; gracias

No hay comentarios:

Publicar un comentario