DE LA COCINA DEL MUNDO
1 Libro Autor Ghiglioni, Martha,
Inv. y Sel. Editor Cidiesa
Con el sabor tradicional que las hizo famosas
Lo mejor de la cocina internacional;
un deleite
de libro el que recién nos llego a nuestras
bodegas de distribución
por contener
recetas ricas y sabrosas que han traspasado
las fronteras de su
país natal y forman
parte de la cocina del mundo
El manual "AROMAS Y DELEITES DE
LA COCINA DEL MUNDO"
presenta lo mejor
y más completo del arte culinario internacional
Un manual de cocina muy
apreciado en las
escuelas de Gastronomía por lo práctico y
sentido de las
proporciones de los
ingredientes y sus recetas de corte
internacional
autenticas y fácil
de implementar en casa
Prepárese a recibir una
andanada de aromas,
sabores, texturas, colores, en un emplatado
de lujo que
solo restaurantes de categoría
mundial presentan a sus comensales
más exigentes
Este manual - recetario "AROMAS Y DELEITES
DE LA COCINA DEL MUNDO"; encuentro
recomendaciones generales sobre procesos
de cocción, materiales sugeridos y
forma
adecuada de conservación de los alimentos
Cada pueblo, cada cultura
tiene sus tradiciones,
sus costumbres y alimentos típicos, también
una forma de
prepararlos que las
caracteriza y la distingue
Con la evolución de las
sociedades y las
inmigraciones, los hábitos alimenticios
y gastronómicos de los
pueblos cambiaron
o se fusionaron forjando nuevas tradiciones
En la actualidad, muchas de
las prácticas
culinarias han traspasado sus culturas
originarias y forman parte
de la cocina
internacional, satisfaciendo el gusto de
distintas personas en
todas partes del mundo
Cada receta desde luego que
tiene su
lista de ingredientes a preparar,
detallando clara y ordenadamente las
cantidades seleccionadas por peso y medida
Elaboración de la receta con
indicaciones pasó a paso
Notas aclaratorias que amplían
Las indicaciones PASO A PASO
contenidas en el libro:
AROMAS Y DELEITES
DE LA COCINA DEL MUNDO;
permiten
la elaboración y el seguimiento
de cada uno de los platos
También tiene notas
aclaratorias
que amplían y proporcionan
información adicional con relación a la
elaboración del plato mencionado
Este volumen, lujosamente
ilustrado con fotografías
de excelente calidad, se propone recorrer aquellas
elaboraciones que por su popularidad mundial
se han sabido ganar el orgulloso mote
de internacionales
¡Tips, trucos y
consejos de los chefs internacionales!
Lo invito a preparar y a
saborear los platillos más ricos
y preferidos de un gran público conocedor.
El recetario contiene platillos
sencillos y muy elaborados
ÍNDICE GENERAL:
Platos fríos y entradas
El preámbulo
del apetito
Platos con huevos
Tortillas,
omelettes y otras delicias a base de huevo
Pastas y pizzas
Un festín de
sabor y color
Variedad de salsas tentadoras
Las salsas de la vida
Carne vacuna, cordero y cerdo
Carnes sabrosas y tentadoras
Aves, pescados y mariscos
El
sabor del océano
Verduras, cereales y legumbres
De la granja a nuestro hogar
Postres
Nuestro costado más
dulce
Guía de equivalencias de pesos
y medidas
Algunas recetas presentes en
la obra:
PLATOS FRÍOS Y ENTRADAS:
Ensalada rusa
a la gelatina
Tomates rellenos Abu
Aguacates rellenos
Ensalada francesa
Ensalada Waldorf
Torta de crépes
Alcauciles rellenos y más...
PLATOS CON HUEVOS:
Huevos a la
Villeroy
Huevos all-i-olli
Tortilla italiana
Tortilla española
Omelette
Mediterránea
Soufflé de queso
Soufflé de verdura
Tortilla de champiñones y más...
PASTAS Y PIZZAS:
Fettuccine a la
napolitana
Spaghetti al huevo
Ñoquis a la Europea
Ravioles de pollo y
verdura
Crépes florentinos
Masa básica para pizza
Fainá y más...
CON UN ÍNDICE ANALÍTICO Y OTRO
ALFABÉTICO,
PARA FACILITAR LA BÚSQUEDA
SALSAS TENTADORAS:
Salsa Chaud Froid
(Chofruá)
Salsa Bearmesa
Salsa Holandesa
Salsa gourmet
Salsa inglesa
agridulce
Salsa mexicana. Salsa de aguacate
Salsa portuguesa
Salsa de
arándanos y más...
CARNES ROJAS:
Costeletas a la Maítre d´ Hotel
Lomo agridulce
Fondue a la Bourguignon
Cerdo a la rusa
Matambre al Queso
Callo a la andaluza
Chivito a la calabresa
Pechito de cordero asado
Lomo Wellinton y más...
AVES, PESCADOS Y MARISCOS:
Calamares
rellenos
Salmón marinado
Nigiri de salmón
Arroz para sushi
Mejillones a la
provenzal
Paella de mariscos y pollo
Pavo relleno con uvas
Pollo a la
frambuesa y más...
VERDURAS, CEREALES Y LEGUMBRES:
Albóndigas de
espinacas
Chauchas gratinadas
Panqueques de papas
Budín de verduras
Arroz a
la china
Guisado de lentejas y arroz
Budín de polenta
POSTRES:
Polonesa de
fresas
Pasta Frola clásica
Sabayón
Isla flotante
Lima pie
Ananá Hawaiano
Pionono
Alfajor milhojas
Merengues de cocos
Budín moreno
Scones
Tarta de
duraznos
Flan de dulce de leche
Copa primavera
¡ y muchas delicias más !.
RECETAS AROMAS Y DELEITES
DE LA COCINA DEL MUNDO
1 Libro Autor Ghiglioni, Martha,
Inv. y Sel. Editor Cidiesa
FICHA TÉCNICA:
1 VOLUMEN
160 PÁGINAS
EN FORMATO DE 22.5 POR 31 CM
IMPRESIÓN A TODO COLOR
EDICIÓN 2009
ENCUADERNACIÓN EN CARTONÉ
ABULLONADO Y PLASTIFICADO
ISBN 978-9974-680-41-8
AUTOR: GHIGLIONI, MARTHA, INV.
Y SEL.
EDITOR CIDIESA
NOVEDAD:
DISTRIBUIDOR: ABC Ediciones
Si su agrado es adquirir está espléndida
obra:
AROMAS Y DELEITES DEL MUNDO
Se puede comunicar al Teléfono: Culiacán,
Sinaloa,
México 6677-146961
Teléfono
celular: Culiacán, Sinaloa, México
6671-985765
O; bien por el e-mail; puede dejarnos
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Tenemos asistencia telefónica desde
las 10:00
A.M, hasta las 10:00 P.M,
horario del Pacífico
Mayor información:
Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa,
México
Avenida Jesús Terán número: 1747;
Fraccionamiento Nuevo Culiacán
Código Postal 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San
Ignacio
Sin representantes dentro; o, fuera de
nuestro País
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS
Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias
Quedo a sus órdenes; gracias
RECETAS AROMAS Y DELEITES
DE LA COCINA DEL MUNDO
1 Libro Autor Ghiglioni, Martha,
Inv. y Sel.
RECETAS AROMAS Y DELEITES
DE LA COCINA DEL MUNDO
1 Libro Autor Ghiglioni, Martha,
Inv. y Sel. Editor Cidiesa
Quedo
a sus ordenes; gracias
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