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MANUAL CURATIVO CON FRUTAS Y PLANTAS MEDICINALES FRUTAS QUE CURAN FRUTOTERAPIA


MANUAL CURATIVO CON FRUTAS Y PLANTAS MEDICINALES  FRUTAS QUE CURAN
1 Libro. Autor: Felipe Durán Ramírez Editorial: Grupo Latino LTDA

Siempre relacionadas con el paraíso, ícono de la abundancia, de la frescura, sus néctares embriagan y sacian todos los apetitos, curan todos los males, incluso los de los amores
A través de la historia de la humanidad se han constituido en el alimento predilecto de los Dioses y los humanos, en símbolo del amor, la disputa, de los placeres prohibidos, fuente de la eterna juventud, pues sus mieles, colores y sabores prodigan al paladar los más exquisitos y refinados deleites que ofrece la madre naturaleza
Las frutas son el alimento favorito para restablecer y conservar su salud
Fuente inagotable de proteínas fundamentales en la construcción y reparación de los tejidos del organismo, forman anticuerpos que propician resistencia contra las infecciones y enfermedades, mantienen el equilibrio de los líquidos en el cuerpo; activan ciertas reacciones químicas mediante las cuales se aprovechan los alimentos para el crecimiento o para la obtención de energía
Se encuentran en mayor proporción en la almendra, marañón, nuez de castilla, zapote, mamey, cítricos y fresas entre otras
Los carbohidratos y las grasas proporcionan energía y vitalidad, permiten la realización de múltiples trabajos, prácticas deportivas y ejercicio físico
Se encuentran en forma de azúcar (fructosa, glucosa y sacarosa) confieren el sabor dulce a las frutas maduras
Las no maduras poseen entre 0.52% de almidón pero conforme van madurando ese porcentaje disminuye hasta casi desaparecer, salvo en las bananas maduras
El contenido de grasa es casi inapreciable, excepto en el aguacate, que aporta el 14% y el coco el 35%
El chontoduro, la almendra, la avellana, la nuez de castilla y las aceitunas se destacan por sus altos contenidos
Los minerales como el calcio son también necesarios para la formación y mantenimiento de los huesos y los dientes, el hierro coadyuva en casos de anemia y raquitismo
En las frutas abunda el potasio necesario para la trasmisión de los impulsos nerviosos y la actividad muscular normal, son ricos en potasio el plátano, kiwi, níspero, melón, uva negra, albaricoque, ciruelas, coco fresco, aguacate, piña y papaya
También aportan magnesio que contribuye con el funcionamiento del intestino del intestino, nervio y músculos, mejora la inmunidad y la resistencia ante enfermedades degenerativas, posee suave efecto laxante y anti estrés
Otros minerales y oligoelementos favorecen el desarrollo del sistema óseo en general y contribuyen a reducir el riesgo de enfermedad cardiovascular e incluso del cáncer
Toman relevancia por su alto contenido la almendra, avellana, nuez de Brasil, tamarindo piñón, nuez de castilla, los cítricos, peras y fresas
Las vitaminas se constituyen en uno de los aportes más valiosos, se destaca a vitamina A (Axeroftol) se encuentra en las frutas amarillas oleaginosas secas, así como en los limones, naranjas y albaricoques, zapote, melón, mango, mamey y papaya
Favorecen el crecimiento, fortalece los tejidos, genera resistencia contra las infecciones, es necesaria para los ojos, la piel, fortifica el cabello, previene los resfriados e infecciones  de la mucosa. Ayuda a un buen sueño y tensión normal
La vitamina B1 (Tiamina) previene la fatiga, es antineurítica e interviene en el crecimiento, contribuye a la digestión y estimula las secreciones glandulares
Se encuentra abundante en la naranja, tamarindo, piñón
La vitaminaB2 (Riboflavina) da brillo a los ojos y buen color a la piel se encuentra en las avellanas y nueces
La vitamina C (Ácido ascórbico) es necesaria para evitar infecciones y enfermedades como el escorbuto, favorece el sistema inmunológico, estimula el crecimiento, baja la tensión arterial, facilita la absorción del hierro
Lo contienen la guayaba, nuez, marañón, mandarina, mango, fresa, naranja, toronja y limón
América Latina es un paraíso en variedad de frutas y verduras, de las más exóticas del trópico agreste, pasando por las de consumo cotidiano, todas se constituyen en verdaderos manjares, pero es indispensable incentivar y generar una cultura de inclusión en la dieta de la población en general, pues solo así se logrará prevenir las enfermedades y mantener una buena salud
Este MANUAL CURATIVO CON FRUTAS Y PLANTAS MEDICINALES;  presenta una gran variedad de preparaciones y bebidas hechas con base en verduras y frutas que se constituyen en una verdadera exquisitez para el paladar y en fuentes de nutrientes para nuestro organismo que se traduce en excelente funcionamiento en todos los sistemas, salud y belleza natural
Las plantas medicinales por su parte, han sido desde tiempos inmemoriales la esencia para la elaboración de medicamentos, como también la cura directa para múltiples enfermedades que vulneran la salud del hombre
Este saber transmitido de generación en generación perdió su trascendencia en algún momento de la historia pero hoy la humanidad ha cifrado su esperanza en esta medicina natural, que se constituye en una efectiva alternativa y cada vez cuenta con un mayor número de adeptos por la resonancia de los beneficios recibidos que se traducen en mejor calidad de vida
MANUAL CURATIVO CON FRUTAS Y PLANTAS MEDICINALES; es una guía imprescindible para todas aquellas personas consientes del cuidado y conservación de su cuerpo, fuente inagotable de vida, salud y bienestar
INDICE:
Introducción. Frutoterapia. Aceituna. Albaricoque. Almendra. Anís. Anón. Arándano. Árbol del pan. Babaco. Badea. Banano. Borojó. Breva. Cacahuate.  Cacao. Cachipay. Caimo. Caqui. Cardamomo. Castaña. Catuche. Chamburo. Cereza. Cereza criolla. Chachafruto. Ciruela. Ciruelo de algodón. Ciruelo de hueso. Coco. Corozo. Curuba. Dátil. Dátiles de la India. Durazno. Feijoa. Frambuesa. Fresa. Granada. Granadilla. Grosella. Guama. Guanábana. Guayaba. Gulupa. Inchi. Kiwi. Kumquat. Lima. Limón. Lulo. Maca. Macadamia. Macao. Mamey. Mandarina. Mango. Mangostino. Manzana. Maracuyá. Marañon. Melón. Membrillo. Mora de castilla. Naranja. Níspero. Noni. Nopal. Nuez. Nuez de Brasil. Papaya. Pera. Piña. Pipas.pistacho. pitahaya. Pomarrosa. Sandía. Tomate. Tomate de árbol. Toronja. Tuna (Fruto del nopal). Uchuva. Uva. Uva camarona. Zapote. Zarzamora. Frutas que curan enfermedades y afecciones. Bibliografía
FICHA TÉCNICA:
1 Libro
240 páginas a todo color esmaltadas
En formato de 27 por 20 por 2.5 cms.
Tapa dura acolchada en color
ISBN 978-958-8203-43-0
Autor Luis Felipe Duran
Editor Grupo Latino LTDA

NOVEDAD:
Si es de su agrado adquirir está espléndida obraMANUAL CURATIVO CON FRUTAS Y PLANTAS MEDICINALES  FRUTAS QUE CURAN
1 Libro. Autor: Felipe Durán Ramírez Editorial: Grupo Latino LTDA”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 (local), o; al Teléfono: 01-800-832-7697 (gratuito foráneo). Ó al Teléfono. 01-6677-146961 (nacional). Teléfono celular: 044 (local) o 045 (nacional) -6671-985765
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a.b.c.monarrez7146961@hotmail.com
Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Ave. Jesús Terán no. 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RIOS
Le informo que no tenemos representante dentro y fuera de nuestro País: México

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1 Libro. Autor: Felipe Durán Ramírez Editorial: Grupo Latino LTDA

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1 Libro. Autor: Felipe Durán Ramírez Editorial: Grupo Latino LTDA

Quedo a sus ordenes; gracias

1 comentario:

  1. MANUAL CURATIVO CON FRUTAS Y PLANTAS MEDICINALES FRUTAS QUE CURAN 1 Libro. Autor: Felipe Durán Ramírez Editorial: Grupo Latino LTDA

    Gracias.

    MANUAL CURATIVO CON FRUTAS Y PLANTAS MEDICINALES FRUTAS QUE CURAN 1 Libro. Autor: Felipe Durán Ramírez Editorial: Grupo Latino LTDA

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