LA CIENCIA DE
LOS ALIMENTOS EN LA PRÁCTICA
1 Libro.
Autor: Salvador Badui Dergal. Editor: Pearson
Los nueve
capítulos que integran este libro: LA CIENCIA DE
LOS ALIMENTOS EN LA PRÁCTICA; cubren temas que van
desde la naturaleza química de los alimentos y los métodos de conservación,
hasta el análisis de los alimentos más relevantes; todo ello presentado con un
enfoque práctico, en un lenguaje claro y con la terminología técnica
indispensable.
Los principios de la
química que se incluyen en el texto están descritos de manera sencilla, aun
para aquellos sin conocimientos sobre esta disciplina.
Es un libro novedoso que
sirve de consulta tanto para estudiantes como para profesionistas.
Este libro complementa al
de "Química de los alimentos" y tiene permanencia profesional.
Se trata
de un nuevo libro con un enfoque más práctico de la ciencia de los alimentos
aplicada a los cárnicos, lácteos, pastelería, panadería, confitería,
chocolatería, cocina en general y cocina molecular en particular.
Cuenta con fotografías y
videos que muestran los procesos de elaboración de emulsiones y espumas en la
fabricación de helado, y procesos de la gastronomía molecular como la
esferificación, entre otros.
ÍNDICE:
Naturaleza
química de los alimentos.
Percepción
sensorial de los alimentos.
Alimentos
y salud.
Presencia
de agentes dañinos en los alimentos.
Preparación
de los alimentos en la cocina.
Conservación
industrial de los alimentos.
Aditivos.
Clases de
alimentos.
Bebidas
no alcohólicas.
LA CIENCIA DE
LOS ALIMENTOS EN LA PRÁCTICA:
1 Libro.
Autor: Salvador Badui Dergal. Editor: Pearson
FICHA TÉCNICA:
1 Libro
328 páginas
En formato de 18.5 por 23 cms.
Primera edición
Edición 2011
ISBN 9786073208437
Autor Badui Dergal, Salvador
Editor Pearson
DISTRIBUIDOR:
ABC Ediciones
Si
su agrado es adquirir está espléndida obra “LA CIENCIA DE
LOS ALIMENTOS EN LA PRÁCTICA:
1 Libro.
Autor: Salvador Badui Dergal. Editor: Pearson”; puede
comunicarse al Teléfono: 7146961 (Culiacán,
Sinaloa, México)
Teléfono: 01-800-832-7697
(gratis solo en México)
Teléfono. 01-6677-146961
(Solo en México)
Teléfono celular:
044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765
Mayor
información:
Aquí
en la Ciudad
de Culiacán, Sinaloa, México
Avenida
Jesús Terán número. 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170
Entre:
Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
Sin
representantes dentro ni fuera de nuestro País
ALFONSO
JAVIER MONÁRREZ RÍOS
Agradecemos
a Google la oportunidad de publicar Gracias
LA CIENCIA DE
LOS ALIMENTOS EN LA PRÁCTICA:
1 Libro.
Autor: Salvador Badui Dergal. Editor: Pearson
LA CIENCIA DE
LOS ALIMENTOS EN LA PRÁCTICA:
1 Libro.
Autor: Salvador Badui Dergal. Editor: Pearson
Quedo
a sus órdenes; gracias
No hay comentarios:
Publicar un comentario