sábado, 4 de agosto de 2012

TAMALES Y ATOLES RECETAS COMO HACER TAMALES Y ATOLES



TAMALES Y ATOLE. RECETAS CÓMO HACER
1 Libro. Autor: Cristian U. Hernández Yllescas, et al. Editor: MS Integral Educativo


AGOTADA DESDE EL MES DE
SEPTIEMBRE DEL 2018




SABOR Y TRADICIÓN TAMALES Y ATOLE; la diversidad de la cocina tradicional mexicana es, sin duda, una de las más ricas del mundo

Se relaciona, íntimamente, con las tradiciones gastronómicas mesoamericanas y europeas
El sincretismo característico de nuestra cocina le ha otorgado un lugar privilegiado más allá de todas las fronteras

Pieza angular de esta maravillosa tradición culinaria, lo constituye el tamal (del náhuatl tamalli, que significa envuelto), uno de los platillos más representativo de la gastronomía mexicana y mesoamericana

Una bebida mexicana y centroamericana es el atole

Famoso por acompañar a los tamales, tiene un enorme abanico de posibilidades para su elaboración

Exquisitos sabores deleitarán su paladar después de haber probado algunas de nuestras recetas

El tamal por su tradición puede parecer difícil en su preparación, lo cual es totalmente opuesto

Eso fue lo que más motivo a la realización de su libro

Sabor y tradición: tamales y atole explica y comprende las recetas más destacadas después de una selección exhaustiva el modo de preparación de cada uno de los tamales y atoles que contiene, de manera sencilla y práctica

Disfrute de la cocina mexicana preparando sus propios platillos tradicionales, sorprendiendo a sus comensales con las mejores recetas

Más de 170 recetas que harán de usted un experto en la preparación y montaje de tamales y atoles, para sus clientes o invitados


Prepárese para acercar el sabor, textura, forma, olor y alimento a su paladar y espíritu, que solo los Dioses de las diversas culturas prehispánicas en la cultura del maíz le ofrecían en diversas fiestas y celebraciones

Si desea algo nuevo; pero muy tradicional, prepárese unos tamales “barbones” en base a camarones, o unos tamales de chicharrón y verdolagas, o unos tamales de tres quesos, o unos tamales de chile morita y res o unos tontitos (de pura masa). Tamales pintos, tamales de fresa. Tamales de pollo, tamales vegetarianos y más...

Y que decir de los atoles de avena, manzana, piña y más... Que los españoles le agregaron leche al no ser de su agrado al decir del conquistador Hernán Cortés quien dijo en sus famosas cartas de relación que era una bebida muy potente

Sorprenda a sus clientes con la variedad de nuestras recetas y conviértase en punto de atracción al incluir en su carta diferentes opciones de tamales, desde verdes, rojos, amarillos, etc. Que harán de su emplatado  un carnaval de olores, sabores, texturas y sensaciones, trasportando a sus clientes, a ceremonias prehispánicas en donde solo se ofrecían tamales y atoles a personajes y/o dioses importantes, hasta el más exigente sibarita regresará con una sonrisa en su boca, en su paladar un recuerdo agradable y en su mente, una pregunta compleja y agradable, ¿con que me sorprenderán ahora?

Si usted es un hombre esforzado y que sienta la idea de elaborar platillos caseros, no le tenga miedo a preparar tamales, arranque por su mandil y dispóngase a elaborar en compañía de su suegra o de alguien no muy estimado por usted y de seguro que a la par que preparan este delicioso manjar limaran asperezas y saldrán encantados de su nueva relación. O bien arme su equipo de trabajo y en buen fin de semana diviértanse al máximo en la preparación de atoles y tamales, de seguro harán de esta experiencia sea inolvidable y de seguro que repetirán una y otra vez sus encuentros semanales

Si en verdad deseas tener aceptación en cocinas extranjeras; en restaurantes ubicados en grandes ciudades, aviéntese y ofrezca nuestro más sentido, original  y tradicional platillo –digno de los dioses-, ahora muy mexicano pero que nació de la amplia tradición de aztecas, Olmecas y más...

Imagínese en que ceremonias fastuosas y elocuentes del poder de lo incógnito representado por un dios se le sirviesen unos tamalitos y su porción de atole, placer de los dioses precolombinos que usted y yo podemos compartir únicamente con la ceremonia de un buen cuchillo y tenedor y por si no quiere dejar nada en el plato armarse de una cuchara, para no dejar escapar nada del placer del maíz y diferentes posibilidades

El libro: TAMALES Y ATOLE; sabor y tradición, le ayuda a confeccionar, en hojas de maíz o de plátano, al vapor o al horno de gas o de leña  y emplatar un sabroso y tradicional manjar mexicano que de seguro en restaurantes fuera de nuestro país serán de las delicias de clientes que encontrarán en sus presentaciones el gusto por volver
O bien; si usted vive en algún país y es mexicano de corazón o de nacimiento,  este libro le revelara el llamado de la tierra y con gusto implementará su equipo de trabajo y se dará manos a la obra

Si usted es una persona emprendedora y si la cocina es su atracción, con este libro, usted tiene la posibilidad, la oportunidad de establecer un negocio que ofrezca tamales y atole, para fiestas, reuniones, para familias, para sus vecinos, clientes de paso etc. Y descubrirá una constante entrada de dinero, además de que ofrecerá algo diferente, sabroso, nutritivo, económico y de fácil consumo

Si es un chef; encontrarás diferentes opciones para ofrecer a tus comensales, sorprendiéndolos con estos platillos. Tamales y atoles

Tenga por seguro que será un manual para usted y los suyos


ver nombre de recetas en:




TAMALES Y ATOLE. RECETAS CÓMO HACER
1 Libro. Autor: Cristian U. Hernández Yllescas, et al. Editor: MS Integral Educativo


FICHA TÉCNICA:

1 Tomo
112 páginas
En formato de 22 por 28 y 2 cm
Tapa dura todo color, plastificada
Edición 2012
Hojas esmaltadas con fotografías a todo color
ISBN pendiente
Autor Cristian U. Hernández Yllescas, et al
Editor MS Integral Educativo


NOVEDAD:
Si es de su agrado adquirir está espléndida obraTAMALES Y ATOLE. RECETAS CÓMO HACER 1 Libro. Autor: Cristian U. Hernández Yllescas, et al. Editor: MS Integral Educativo”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 (local), o; al Teléfono: 01-800-832-7697 Llamada gratis solo en nuestro país México

Ó al Teléfono. 01-6677-146961 (nacional)

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Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Ave. Jesús Terán no. 1747-3; Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RIOS
Le informo que no tenemos representante dentro y fuera de nuestro País México

TAMALES Y ATOLE. RECETAS CÓMO HACER
1 Libro. Autor: Cristian U. Hernández Yllescas, et al. Editor: MS Integral Educativo

TAMALES Y ATOLE. RECETAS CÓMO HACER
1 Libro. Autor: Cristian U. Hernández Yllescas, et al. Editor: MS Integral Educativo

Quedo a sus ordenes; gracias

1 comentario:

  1. RECETARIO TAMALES Y ATOLE RECETAS CÓMO HACER 1 Libro Autor: Cristian U. Hernández Yllescas, et al. Editor MS Integral Educativo

    Gracias, estamos listos para atender su petición en el Teléfono: 01-6677-146-961. Teléfono: 01-800-832-7697 llamada gratis en nuestro país CELULAR: +6671-985-765
    En el correo: alfonsomonarrez@gmail.com

    RECETARIO TAMALES Y ATOLE RECETAS CÓMO HACER 1 Libro Autor: Cristian U. Hernández Yllescas, et al. Editor MS Integral Educativo

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