sábado, 4 de agosto de 2012

LOS POSTRES Y DELICIAS DE LA ABUELA. Recetas

LOS POSTRES Y DELICIAS DE LA ABUELA
1 Libro Autor De Diego, Juan Mariano Editorial Cultural Librera Americana




AQUÍ ENCONTRARÁN:



TARDES EN FAMILIA: Tortas, galletas, budines y muchas otras propuestas para la hora del té

CELEBRACIONES Y AGASAJOS: Increíbles manjares que destacan todas nuestras reuniones

DULCES Y CONSERVAS: Para comenzar el día con la dulzura de las cosas hechas en casa

PARA LAS TARDES DE LLUVIA: Tortas fritas, churros, pastelitos y otras delicias tradicionales





Los editores en su presentación anotan:


Espacio de creación y deleite, la cocina es, además un lugar de encuentro familiar, pleno de sabores y aromas que despiertan nuestros sentidos y nuestra memoria emotiva
No hay nada más placentero que compartir esos dulces momentos en familia cocinar juntos y disfrutar entre todos
Para recuperar esas hermosas tradiciones, nuestro sello editorial presenta esta obra, que reúne las recetas de aquellos postres y dulces inolvidables que no deben de faltar en la biblioteca familiar, en la del pastelero o en la del aficionado









Este libro: LOS POSTRES Y DELICIAS DE LA ABUELA; está dedicado a nuestras abuelas, quienes supieron darnos su amor a través de sus laboriosas manos y llenaron nuestras mesas de dulces y alegrías
Los postres y delicias de la abuela: llevará a la mesa de todos los hogares, tradicionales exquisiteces con la excelencia que brinda el conocimiento y la experiencia de nuestro Artesano pastelero Juan Mariano de Diego
Las recetas que se incluyen están basadas en las preparaciones más habituales de países como México, Colombia, Perú, Uruguay y Argentina
La obra esta dividida en tres secciones: tardes en familia, Celebraciones y agasajos, y Dulces y conservas
También hemos incluido en LOS POSTRES Y DELICIAS DE LA ABUELA; una selección de recetas tradicionales de América del Sur, en el apéndice Para las tardes de lluvia
En cada apartado encontrarán las recetas más conocidas, explicadas de un modo fácil y accesible, como si la abuela nos estuviera contando cómo las hace ella
La obra: LOS POSTRES Y DELICIAS DE LA ABUELA; se complementa con un glosario, donde se listan los términos más usados y se incluyen las equivalencias posibles para realizar reemplazos

También se incluyen las tablas de equivalencias, pesos y medidas, para facilitar la realización de las recetas

Con el afán de retornar a aquellos tiempos, en que nuestras abuelas supieron agasajarnos con su amor y su sabiduría culinaria, presentamos esta nueva obra que, estamos seguros, hará las delicias de grandes y chicos

Es nuestro más profundo deseo que la disfruten en familia







¿CÓMO USAR ESTA OBRA?: LOS POSTRES Y DELICIAS DE LA ABUELA:

Desde luego que en primer termino, se anota el nombre de la receta

En cada receta se anotan los ingredientes en detalle, preciso y las cantidades a utilizar

A continuación encontrará un paso a paso del desarrollo de la receta, con explicaciones claras de los procedimientos a realizar, para garantizar la correcta elaboración de la receta

Se anota la sección del libro misma que se distingue por un icono que facilita su búsqueda

Plato terminado: cada receta –invariablemente-; cuenta con una impactante imagen del plato terminado

Los términos destacados –señalados en el cuerpo de la receta-; tiene su definición, equivalente o sustituto en el glosario al final de la obra

Viene el grado de dificultad, las porciones y el tiempo de preparación

Además de una introducción en cada receta, el armado, preparación de las diversas pastas, salsas, decoración –paso a paso-, cremas pasteleras, y más...

En cada receta se incluye un apartado denominado: Secretos de la abuela: en estas plaquetas se incluye información adicional; secretos para que las recetas salgan perfectas y toda la sabiduría culinaria de las abuelas

ACERCA DEL AUTOR:

Juan Mariano de Diego es artesano pastelero. Se recibió de Profesional gastronómico en el instituto Argentino de Gastronomía. Siguió sus estudios en la Escuela de pastelería Profesional y se formó como instructor en pastelería. Dicto clases en reconocidas escuelas gastronómicas y se desempeñó como asesor en restaurantes y hoteles, especializándose en el armado de novedosas cartas de postres

También colaboró con renombrados chefs internacionales. Actualmente, integra el equipo de cocina de una importante empresa en el polo gastronómico de puerto Madero, en Buenos Aires. Con nuestro sello editorial ha publicado Pastelería Creativa. La Pastelería de los Chefs

Además, tiene un servicio de catering en el que ofrece deliciosas creaciones a la medida de sus clientes

86 exquisitas creaciones que desde luego harán las delicias de usted y sus invitados o comensales o los que por encargo ordenan sus pasteles para celebraciones, reuniones y demás


ÍNDICE:


TARDES EN FAMILIA:


Buñuelos de plátano / Pancakes con mascarpone / Coquitos / Alfajores de maicena / Vainillas / Brownies con nueces / Profiteroles con crema pastelera / Sopa inglesa / Tarta de ricota / Muffins con chocolate /  Pastel de naranja / Scones con pasas / Pasta Frola / Torta Sacher / Selva negra / Tarta con frutas / Tarta Tatin / Tarta de nueces y caramelo / Crostata de coco / Arrollado de manzana / Brownies con nueces y pasas / Salame de chocolate / Pay de limón / Florentinos / Galletas de harina de maíz / tara de manzanas caramelizadas / Cookies de chocolate / Cocadas / Pan briche / Budín de melaza


CELEBRACIONES Y AGASAJOS:


Arroz con leche / Natillas españolas / Flan de leche asada / Queque merengado / Chajá / Crema quemada con coco tostado / Pastel de tres leches / Isla flotante / Panettone con frutas / Budín de pan / Fondue de chocolate / Rosca de Pascua  / Postre de dulce de leche / Pay de queso / Creme brúllée / Crema de chocolate blanco / Brazo gitano con crema moka / Postre de chocolate / Tiramisú en copas / Pastel de fresas y crema / Bavaroise de lima y chocolate / Pavlova con crema y frutas / Mousse de fresas y chocolate / Cúpula de chocolate / Pastel Imperial / Charlotte de duraznos / trufas tentación / masitas con fresas


DULCES Y CONSERVAS:


Dulce de plátano / Dulce de leche / Mermelada de fresas / Dulce de pomelo / Dulce de naranja y piña / Compota de manzanas / Zapallos en almíbar / Bombones de frutas / higos en almíbar / Malvaviscos


PARA LAS TARDES LLUVIOSAS:


Tortas fritas / Churros / Berlinesas / Pastelitos criollos


GLOSARIO:



EQUIVALENCIAS, PESOS, MEDIDAS



LOS POSTRES Y DELICIAS DE LA ABUELA
1 Libro Autor: De Diego, Juan Mariano Editorial Cultural Librera Americana



FICHA TECNICA:
1 Tomo
160 páginas esmaltadas a todo color
En formato de 23 por 31 por 1.5 cm
Pasta dura acolchada y plastificada a todo color
Ilustrada a todo color con fotografías a todo color
ISBN 978-950-771-761-1
Autor De Diego, Juan Mariano
Editor Cultural Librera Americana, S.S.

NOVEDAD:
Si es de su agrado adquirir está espléndida obraLOS POSTRES Y DELICIAS DE LA ABUELA 1 Libro Autor De Diego, Juan Mariano Editorial Cultural Librera Americana”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 (local), o; al Teléfono: 01-800-832-7697 gratis su llamada en nuestro País México

Ó al Teléfono. 01-6677-146961 (nacional). Teléfono celular: 044 (local) o 045 (nacional) -6671-985765
e-mail:


e-mail:
a.b.c.monarrez7146961@hotmail.com

Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Ave. Jesús Terán no. 1747-3; Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio

No; manejamos versión en PDF

ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS
Le informo que no tenemos representante dentro y fuera de nuestro País México



LOS POSTRES Y DELICIAS DE LA ABUELA
1 Libro Autor De diego, Juan Mariano Editorial Cultural Librera Americana
LOS POSTRES Y DELICIAS DE LA ABUELA
1 Libro Autor De diego, Juan Mariano Editorial Cultural Librera Americana


Quedo a sus ordenes; gracias

No hay comentarios:

Publicar un comentario