LOS POSTRES Y
DELICIAS DE LA ABUELA
1 Libro Autor De Diego, Juan Mariano Editorial Cultural Librera Americana
AQUÍ ENCONTRARÁN:
TARDES EN
FAMILIA: Tortas, galletas, budines y muchas
otras propuestas para la hora del té
CELEBRACIONES
Y AGASAJOS: Increíbles
manjares que destacan todas nuestras reuniones
DULCES Y
CONSERVAS:
Para comenzar el día con
la dulzura de las cosas hechas en casa
PARA LAS
TARDES DE LLUVIA: Tortas
fritas, churros, pastelitos y otras delicias tradicionales
Los editores en su presentación anotan:
Espacio de creación y
deleite, la cocina es, además un lugar de encuentro familiar, pleno de sabores
y aromas que despiertan nuestros sentidos y nuestra memoria emotiva
No hay nada más
placentero que compartir esos dulces momentos en familia cocinar juntos y
disfrutar entre todos
Para recuperar esas
hermosas tradiciones, nuestro sello editorial presenta esta obra, que reúne las
recetas de aquellos postres y dulces inolvidables que no deben de faltar en la
biblioteca familiar, en la del pastelero o en la del aficionado
Este libro: LOS POSTRES Y
DELICIAS DE LA ABUELA; está dedicado a nuestras abuelas, quienes
supieron darnos su amor a través de sus laboriosas manos y llenaron nuestras
mesas de dulces y alegrías
Los postres y
delicias de la abuela: llevará a la mesa de todos los hogares, tradicionales
exquisiteces con la excelencia que brinda el conocimiento y la experiencia de
nuestro Artesano pastelero Juan Mariano de Diego
Las recetas que se
incluyen están basadas en las preparaciones más habituales de países como México,
Colombia, Perú, Uruguay y Argentina
La obra esta dividida
en tres secciones: tardes en familia, Celebraciones y agasajos, y Dulces y
conservas
También hemos
incluido en LOS
POSTRES Y DELICIAS DE LA ABUELA; una
selección de recetas tradicionales de América del Sur, en el apéndice Para las
tardes de lluvia
En cada apartado
encontrarán las recetas más conocidas, explicadas de un modo fácil y accesible,
como si la abuela nos estuviera contando cómo las hace ella
La obra: LOS POSTRES Y
DELICIAS DE LA ABUELA; se complementa
con un glosario, donde se listan los términos más usados y se incluyen las
equivalencias posibles para realizar reemplazos
También se incluyen
las tablas de equivalencias, pesos y medidas, para facilitar la realización de
las recetas
Con el afán de
retornar a aquellos tiempos, en que nuestras abuelas supieron agasajarnos con
su amor y su sabiduría culinaria, presentamos esta nueva obra que, estamos
seguros, hará las delicias de grandes y chicos
¿CÓMO USAR ESTA OBRA?: LOS POSTRES Y DELICIAS
DE LA ABUELA:
Desde luego que en
primer termino, se anota el nombre de la receta
En cada receta se
anotan los ingredientes en detalle, preciso y las cantidades a utilizar
A continuación
encontrará un paso a paso del desarrollo de la receta, con explicaciones claras
de los procedimientos a realizar, para garantizar la correcta elaboración de la
receta
Se anota la sección
del libro misma que se distingue por un icono que facilita su búsqueda
Plato terminado: cada
receta –invariablemente-; cuenta con una impactante imagen del plato terminado
Los términos destacados
–señalados en el cuerpo de la receta-; tiene su definición, equivalente o
sustituto en el glosario al final de la obra
Viene el grado de
dificultad, las porciones y el tiempo de preparación
Además de una
introducción en cada receta, el armado, preparación de las diversas pastas, salsas,
decoración –paso a paso-, cremas pasteleras, y más...
En cada receta se
incluye un apartado denominado: Secretos de la abuela: en estas plaquetas se
incluye información adicional; secretos para que las recetas salgan perfectas y
toda la sabiduría culinaria de las abuelas
ACERCA
DEL AUTOR:
Juan Mariano de Diego
es artesano pastelero. Se recibió de Profesional gastronómico en el instituto
Argentino de Gastronomía. Siguió sus estudios en la Escuela de pastelería
Profesional y se formó como instructor en pastelería. Dicto clases en
reconocidas escuelas gastronómicas y se desempeñó como asesor en restaurantes y
hoteles, especializándose en el armado de novedosas cartas de postres
También colaboró con renombrados
chefs internacionales. Actualmente, integra el equipo de cocina de una
importante empresa en el polo gastronómico de puerto Madero, en Buenos Aires. Con
nuestro sello editorial ha publicado Pastelería Creativa. La Pastelería de los
Chefs
Además, tiene un
servicio de catering en el que ofrece deliciosas creaciones a la medida de sus
clientes
86 exquisitas
creaciones que desde luego harán las delicias de usted y sus invitados o
comensales o los que por encargo ordenan sus pasteles para celebraciones,
reuniones y demás
ÍNDICE:
TARDES EN
FAMILIA:
Buñuelos de plátano / Pancakes
con mascarpone / Coquitos / Alfajores de maicena / Vainillas / Brownies con
nueces / Profiteroles con crema pastelera / Sopa inglesa / Tarta de ricota /
Muffins con chocolate / Pastel de
naranja / Scones con pasas / Pasta Frola / Torta Sacher / Selva negra / Tarta
con frutas / Tarta Tatin / Tarta de nueces y caramelo / Crostata de coco /
Arrollado de manzana / Brownies con nueces y pasas / Salame de chocolate / Pay
de limón / Florentinos / Galletas de harina de maíz / tara de manzanas caramelizadas
/ Cookies de chocolate / Cocadas / Pan briche / Budín de melaza
CELEBRACIONES
Y AGASAJOS:
Arroz con leche /
Natillas españolas / Flan de leche asada / Queque merengado / Chajá / Crema
quemada con coco tostado / Pastel de tres leches / Isla flotante / Panettone
con frutas / Budín de pan / Fondue de chocolate / Rosca de Pascua / Postre de dulce de leche / Pay de queso / Creme
brúllée / Crema de chocolate blanco / Brazo gitano con crema moka / Postre de
chocolate / Tiramisú en copas / Pastel de fresas y crema / Bavaroise de lima y
chocolate / Pavlova con crema y frutas / Mousse de fresas y chocolate / Cúpula
de chocolate / Pastel Imperial / Charlotte de duraznos / trufas tentación /
masitas con fresas
DULCES Y
CONSERVAS:
Dulce de plátano /
Dulce de leche / Mermelada de fresas / Dulce de pomelo / Dulce de naranja y
piña / Compota de manzanas / Zapallos en almíbar / Bombones de frutas / higos
en almíbar / Malvaviscos
PARA LAS
TARDES LLUVIOSAS:
Tortas fritas / Churros
/ Berlinesas / Pastelitos criollos
GLOSARIO:
EQUIVALENCIAS, PESOS,
MEDIDAS
LOS POSTRES Y
DELICIAS DE LA ABUELA
1 Libro Autor: De Diego, Juan Mariano Editorial Cultural Librera Americana
FICHA
TECNICA:
1 Tomo
160 páginas esmaltadas a todo color
En formato de 23 por
31 por 1.5 cm
Pasta dura acolchada
y plastificada a todo color
Ilustrada a todo
color con fotografías a todo color
ISBN 978-950-771-761-1
Autor De Diego, Juan
Mariano
Editor Cultural
Librera Americana, S.S.
NOVEDAD:
Si
es de su agrado adquirir está espléndida obra “LOS POSTRES Y
DELICIAS DE LA ABUELA 1 Libro Autor De Diego, Juan Mariano Editorial Cultural Librera Americana”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 (local),
o; al Teléfono: 01-800-832-7697 gratis su llamada en nuestro País México
Ó al Teléfono. 01-6677-146961 (nacional). Teléfono celular: 044 (local) o 045 (nacional) -6671-985765
Ó al Teléfono. 01-6677-146961 (nacional). Teléfono celular: 044 (local) o 045 (nacional) -6671-985765
e-mail:
e-mail:
a.b.c.monarrez7146961@hotmail.com
Aquí en la Ciudad de Culiacán,
Sinaloa, México
Ave. Jesús
Terán no. 1747-3; Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Entre: Bahía
de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
No; manejamos versión en PDF
No; manejamos versión en PDF
ALFONSO
JAVIER MONÁRREZ RÍOS
Le informo
que no tenemos representante dentro y fuera de nuestro País México
LOS POSTRES Y
DELICIAS DE LA ABUELA
1 Libro Autor De
diego, Juan Mariano Editorial Cultural Librera Americana
LOS POSTRES Y
DELICIAS DE LA ABUELA
1 Libro Autor De
diego, Juan Mariano Editorial Cultural Librera Americana
Quedo
a sus ordenes; gracias
No hay comentarios:
Publicar un comentario