viernes, 17 de agosto de 2012

HOTELERIA Y TURISMO MANUAL DE ADMINISTRACION HOTELERA Editorial: Daly



HOTELERIA Y TURISMO  MANUAL DE ADMINISTRACION HOTELERA

1 TomoAutor Quiroga Capovilla, Hugo, et al.  Editorial: Daly


La Escuela Daly de Hostería y Turismo; permite un perfecto conocimiento de la administración y el funcionamiento de hoteles, restaurantes, bares y cafeterías

Una obra de consulta y de estudio, un valioso material de referencia para el profesional o para el estudiante conjugando todas las actividades de la Industria Hotelera en explicaciones sencillas, útiles y prácticas




INDICE:

ORGANIZACIÓN HOTELERA Y TURISMO

INTRODUCCIÓN AL TURISMO: Influencia de la Industria Turística en la economía. La demanda Turística. Catalogación del Turismo

Definición histórica del turista

ENTENDER LAS AGENCIAS DE VIAJE: funciones de las agencias de viaje. Clasificación de las agencias de viaje. Organización interna de una agencia de viajes. La comercialización del producto turístico. Clasificación de la viajes

MODALIDADES DE ESTABLECIMIENTO HOTELERO: Alojamiento turístico. Componentes de las habitaciones

CONSIDERACIONES EN:

Argentina. Bolivia. Brasil. Chile. Colombia. Costa Rica. Ecuador. El Salvador. Honduras. México. Nicaragua. Panamá. Paraguay. Perú. República Dominicana. Uruguay. Venezuela

EL HOTEL:

ORGANIZACIÓN ESTRUCTURAL DE UN HOTEL: Niveles de responsabilidad. Áreas de trabajo y principales departamentos

ÁREA DE DIRECCIÓN:

LA FIGURA DEL DIRECTOR DE HOTEL: Control y coordinación de los distintos departamentos

ÁREA DE ALOJAMIENTO:

EL DEPARTAMENTO DE RECEPCIÓN: Documentos del departamento de recepción. Relación de recepción con otros departamentos

EL DEPARTAMENTO DE RESERVAS: Overbooking. Documentos del departamento de reservas. Coordinación de reservas con otros departamentos

EL DEPARTAMENTO DE TELÉFONOS: El servicio de conexión a internet. Documentos del departamento de teléfonos

EL DEPARTAMENTO DE CONSEJERÍA: Documentos del departamento de Consejería

EL DEPARTAMENTO DE MANO CORRIENTE: Documentos del departamento de mano corriente. Cuentas de cancelación

EL DEPARTAMENTO DE CAJA RECEPCIÓN: Documentos del departamento de caja recepción

EL DEPARTAMENTO DE REGIDURÍA DE PISOS: La Gobernanta. Bloqueo de habitaciones. Desbloqueo de habitaciones

EL DEPARTAMENTO DE LAVANDERÍA, LENCERÍA Y COSTURA: Proceso de lavado. Tipos de prendas y cuidados. 

LIMPIEZA ECOLÓGICA: Almacén de lavandería. El inventario

EL DEPARTAMENTO DE SERVICIO DE HABITACIONES:

EL DEPARTAMENTO DE MANTENIMIENTO: Tipos de mantenimiento. El plan de mantenimiento integral. Las fallas. Personal del departamento de mantenimiento. Coordinación administrativa interdepartamental. Documentos del departamento de mantenimiento

ÁREA COMERCIAL:

EL MARKETING APLICADO AL SECTOR HOTELERO:

EL DEPARTAMENTO DE MARKETING EXTERNO: Funciones del departamento de marketing externo

RESPONSABILIDAD Y PROFESIONALIDAD:

EL DEPARTAMENTO DE RELACIONES PÚBLICAS: El animador turístico

EL GUÍA TURÍSTICO:

ÁREA DE ADMINISTRACIÓN:

EL DEPARTAMENTO DE CONTABILIDAD: El inventario. Las cuentas del hotel. Coordinación del departamento de contabilidad con los distintos departamentos. La ocupación del hotel. Las amortizaciones


EL DEPARTAMENTO DE PERSONAL: Funciones del departamento de personal. Inventario de puestos de trabajo. Composición de la plantilla de puestos de trabajo. La organización del personal. Cargos del departamento de personal


EL DEPARTAMENTO FINANCIERO: El libro de caja

EL DEPARTAMENTO DE RIESGOS LABORALES: Conceptos básicos. Factores de riesgo. Los accidentes de trabajo. Las enfermedades laborales. El plan de prevención de riesgos laborales






HOTELERIA Y TURISMO  MANUAL DE ADMINISTRACIÓN HOTELERA
1 Tomo. Editorial: Daly



FICHA TÉCNICA:

1 Tomo
320 páginas
En formato de 29 por 23 cm
Pasta gruesa en color plastificada y acolchada
ISBN 978-84-95818-33-1
Autor: Quiroga Capovilla, Hugo, et al.
Editorial Daly



NOVEDAD:
Si es de su agrado adquirir está espléndida obraHOTELERÍA Y TURISMO  MANUAL DE ADMINISTRACIÓN HOTELERA 1 Tomo. Editorial: Daly”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 (local), o; al Teléfono: 01-800-832-7697 gratis su llamada por teléfono

Ó al Teléfono. 01-6677-146961 (nacional). Teléfono celular: 044 (local) o 045 (nacional) -6671-985765

O al e-mail:

a.b.c.monarrez7146961@hotmail.com

Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México

Ave. Jesús Terán no. 1747-3; Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170

Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio

ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RIOS

Le informo que no tenemos representante dentro y fuera de nuestro País México


HOTELERIA Y TURISMO  MANUAL DE ADMINISTRACIÓN HOTELERA 1 Tomo. Autor: Quiroga Capovilla, Hugo, et al. Editorial: Daly

HOTELERIA Y TURISMO  MANUAL DE ADMINISTRACION HOTELERA 1 Tomo. Autor: Quiroga Capovilla, Hugo, et al. Editorial: Daly

Quedo a sus ordenes; gracias

No hay comentarios:

Publicar un comentario