EL CHEF EN
CASA. COCINA FÁCIL INTERNACIONAL PASO A PASO
5 Tomos en un estuche. Autor: Ramón Vivas, et al.
Editor: Zamora Editores, LTDA
Cinco tomos envueltos
en la gracia del sabor, color, aromas, texturas de la cocina internacional, en
su máxima expresión
Profusamente ilustrados
y descritos con armonía, prácticas y elegantes, recetas de corte internacional,
con lo propio para encontrar sorpresas en cada una de sus páginas, en cada una
de sus recetas, mismas que harán la delicia de sus comensales
Sus editores nos
escriben lo siguiente:
Para realizar esta
obra de cocina se requirió de mucho talento y de mucho trabajo
Cada plato fue
elaborado, paso a paso, siguiendo las instrucciones de dos grandes expertas de
la cocina
Las recetas se elaboraron,
respetando, a cabalidad, los tiempos de cocción, de reposo, de congelación, de
horneo, y más...
Todo se hizo bajo su
supervisión, pero sin que ellas intervinieran directamente porque, dado su alto
nivel culinario y su práctica en la elaboración de banquetes, los platillos,
habrían quedado, no como los que prepara alguien a quien le gusta cocinar, sino
como los que realiza alguien que es realmente experto en la materia
Y así; el equipo
creativo produjo las fotos. Sin que fueran platos de restaurante y sin recurrir
a los tan comunes trucos de maquillar la comida, para lograr tomas
espectaculares que, al final, lo único que producen, en quien está cocinando es
una gran desilusión, pues el plato recién preparado jamás quedará igual a
aquellos que se consiguen fácilmente en cualquier supermercado y no únicamente
en las tiendas especializadas o de productos importados
Obviamente se
utilizaron elementos de primera calidad, pero no necesariamente los más
costosos
Por tanto, éste es,
tal vez, el único libro de cocina con garantía
Le aseguraremos que
sus platos quedarán iguales o mejores que los de las fotos
De la presentación de
las recetas, la ubicación de las fotos, de los títulos, de los textos, en fin,
de lo que comúnmente se conoce como diagramación, estuvieron a cargo dos
verdaderos maestros del diseño editorial, capaces de producir una obra
agradable de ver, de leer, de consultar y de comprender
En cada receta, se
enuncia el tiempo aproximado que tarda en estar lista una receta desde el
momento que se inicia la preparación, hasta cuando ya se puede comer
Es por esto, que
algunas tardarán 24 horas o más, pues tendrán que reposar, o conservarse una
noche
Lo anterior en cuanto
a la forma, porque del contenido a fondo se encargaron la nutricionista y la
escritora
La primera reviso las
recetas, escribió los fundamentos de nutrición, procuró que se incluyeran
productos de todos los grupos alimenticios y, obviamente se encargó de elaborar
los informes, sobre el número de calorías, carbohidratos, proteínas y grasas,
que contiene cada plato aquí presentado
Estos datos son muy
importantes y útiles, sobre todo para mantener una alimentación equilibrada y
para quienes desean controlar el número de calorías que consumen diariamente
La segunda –escritora-;
tuvo bajo sus responsabilidades hacer que esta heterogénea mezcla de artistas,
expertos, cocineros y profesionales de las diversas áreas, tomará la forma
adecuada
Sus dotes de
redactora y sus conocimientos periodísticos hicieron que cada receta y cada
texto fueran únicos, claros y amenos
Fue ella; la
encargada de investigar datos, de conseguir las recetas, seleccionarlas y
redactarlas; de supervisar todos los procesos; de conseguir las locaciones, las
vajillas, cubiertos y manteles, etc., y de controlar el creciente número de
colaboradores que aparecían después de cada sesión fotográfica, con el animo de
degustar los platos
Y; EL CHEF EN CASA: COCINA FÁCIL INTERNACIONAL
PASO A PASO, es el producto final
Una obra que se
mezcló, combino, ensayo y probó tantas veces como fue necesario, para lograr el
punto ideal y la formula precisa
Un libro que,
esperamos, ustedes disfruten tanto como nosotros
Hasta aquí lo anotado
por los editores en su presentación
Procedo a enlistar el
índice:
TOMO 1: EL CHEF EN CASA. COCINA FÁCIL INTERNACIONAL PASO A PASO: FUNDAMENTOS DE NUTRICIÓN Y CÓCTELES:
Cocinar es un arte,
pero también lo es saber con qué se acompaña cada receta, qué valor nutritivo
posee, cómo se sirve cada plato, cuál es el vino más apropiado para cada
ocasión. Este tomo, dedicado a los fundamentos de nutrición y etiqueta, busca
solucionar éstas y otras muchas dudas que a menudo se plantean aquellos para
quienes la cocina es un placer diario
Una obra deliciosa. Historia
de la cocina. El descubrimiento…buen descubrimiento gastronómico. Siglo XX,
cambalache. Consejos prácticos. Equivalencias útiles. Fundamentos de nutrición.
¿Por qué es importante comer bien? Clasificación de los alimentos. Peso medio y
peso ideal de la mujer adulta. Cada lata en su lugar. Condimentos, hierbas y
especies. Algunos consejos y trucos para comer alimentos nada comunes. El vino
y los licores en la mesa. El queso. Técnicas de preservación de los alimentos. Equipos
y principios generales de la congelación. La descongelación.
Cócteles:
Una concisa
explicación de los ingredientes. Lista de ingredientes. Preparación pasó a
paso. Fotografías del trago terminado
TOMO II: EL CHEF EN CASA; COCINA FÁCIL INTERNACIONAL PASO A PASO ENTRADAS, SOPAS Y ACOMPAÑAMIENTOS, en este
segundo volumen encontrará el secreto para transformar cada comida en un
banquete.
A través de recetas sencillas, agradables y económicas, usted irá descubriendo que convertirse en un excelente anfitrión o en el mejor cocinero del mundo no es tarea imposible.
¡No se trata de fórmulas mágicas, son simplemente, las mejores entradas, sopas y acompañamientos!
A través de recetas sencillas, agradables y económicas, usted irá descubriendo que convertirse en un excelente anfitrión o en el mejor cocinero del mundo no es tarea imposible.
¡No se trata de fórmulas mágicas, son simplemente, las mejores entradas, sopas y acompañamientos!
Literatura y cocina:
Receta mágica. Cocina latinoamericana
17 inigualables
recetas de la cocina latinoamericana
33 recetas famosas de
la cocina internacional
Una concisa
explicación de los ingredientes. Tiempo de preparación. Lista de ingredientes. Información
nutricional. Preparación pasó a paso. Fotografías del plato terminado
TOMO III: EL CHEF EN CASA; COCINA FÁCIL INTERNACIONAL PASO A PASO, PLATOS PRINCIPALES:
El plato fuerte de la naturaleza. Los platos fuertes son los protagonistas de cualquier almuerzo o cena, y como tales requieren del máximo esmero en el momento de su elaboración. Cualquier amante de la buena mesa, podrá con este volumen, de manera ágil y práctica, preparar desde las más sencillas comidas hasta los más sofisticados banquetes. Siga las recetas, no tema ensayar y lucirse ante todos demostrando que usted es un verdadero chef
Cocina latinoamericana
18 recetas increíbles y muy típicas
Cocina internacional
29 recetas del mundo a su mesa
En cada una de las
recetas el desarrollo es el siguiente:
Una concisa
explicación de los ingredientes. Tiempo de preparación. Lista de ingredientes. Información nutricional.
Preparación pasó a paso. Fotografías del plato terminado
TOMO IV: EL CHEF EN CASA. COCINA FACIL INTERNACIONAL PASO A PASO. DULCES, POSTRES Y PASTELES
Nada mejor para endulzar la vida que preparar y consumir en la mejor compañía un exquisito postre. Sabores, olores y texturas tan variados que le permitirán innovar cada día y sorprender a los suyos con los más sabrosos flanes, helados, esponjados galletas, pasteles, tortas. Dulces, postres y pastelería, un libro para que se le haga agua la boca de principio a fin
21 Recetas de la
cocina latinoamericana
33 Recetas de lo
mejor de la cocina internacional
Una concisa
explicación de los ingredientes. Tiempo de preparación. Lista de ingredientes. Información
nutricional. Preparación pasó a paso. Fotografías del plato terminado
TOMO V: EL CHEF EN CASA. COCINA FÁCIL INTERNACIONAL PASO A PASO. COCINA SALUDABLE BAJA EN CALORÍAS:
Cocina sana y
saludable. La presente obra se inspira en las nuevas tendencias de la cocina
sana, tomando como base los aportes de la gastronomía oriental y mediterránea,
así como todas aquellas otras que aportan ingredientes con alto contenido en
minerales, proteínas, vitaminas, agua y elementos considerados ligeros
No obstante hoy en
día, la comida sana, otorga prioridad a los ingredientes bajos en calorías
(verduras, pastas, cereales, y más...), convirtiendo así a los grandes portantes
calóricos (grasas, carnes, y más...), en simples complementos
22 entradas ricas recetas
y saludables, además de muy bonita presentación
19 platos fuertes
atrevidos y muy representativos de la cocina en el mundo, muy saludables
8 postres saludables
y ricos de la cocina mundial saludable
Una concisa
explicación de los ingredientes. Tiempo de preparación. Lista de ingredientes. Información
nutricional. Preparación pasó a paso. Fotografías del plato terminado
EL CHEF EN
CASA. COCINA FÁCIL INTERNACIONAL PASO A PASO
5 Tomos en un estuche. Autor: Ramón Vivas, et al.
Editor: Zamora Editores, LTDA
FICHA
TÉCNICA:
5 Tomos
1 estuche
400 páginas
En formato de 22.5
por 29 por 5 cms.
Fotografías en gran
formato a todo color
Tapa dura en color
ISBN: 958-677-147-4
Autor: Ramón Vivas,
et al.
Editor: Zamora
Editores, LTDA
DISTRIBUIDOR: ABC Ediciones
Si su agrado es adquirir está espléndida
obra:
EL CHEF EN CASA. COCINA FÁCIL INTERNACIONAL PASO A PASO
5 Tomos en un estuche. Autor: Ramón Vivas, et al. Editor: Zamora Editores, LTDA
Se puede comunicar al
Teléfono: 7146961 (Culiacán, Sinaloa, México) Teléfono. 01-6677-146961 (Solo en
México) Teléfono celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765
O; bien por el e-mail; puede dejarnos su
teléfono y nosotros nos comunicamos gratis para usted; solamente en nuestro País
México.
Tenemos asistencia telefónica desde las 10:00
A.M, hasta las 10:00 P.M., horario del Pacífico
Mayor información:
Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa,
México
Avenida Jesús Terán número: 1747;
Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San
Ignacio
Sin representantes dentro; o, fuera de
nuestro País
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS
Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias
EL CHEF EN
CASA. COCINA FÁCIL INTERNACIONAL PASO A PASO
5 Tomos en un estuche. Autor: Ramón Vivas, et al.
Editor: Zamora Editores, LTDA
EL CHEF EN
CASA. COCINA FACIL INTERNACIONAL PASO A PASO
5 Tomos en un estuche. Autor: Ramón Vivas, et al.
Editor: Zamora Editores, LTDA
Quedo
a sus ordenes; gracias
No hay comentarios:
Publicar un comentario