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MANUAL DEL MESERO etiqueta y protocolo


EL MANUAL DEL MESERO etiqueta y protocolo
1 Libro. Autor: Cardona, Clara Isabel y Amaya, María Paz. Editor: Ediciones Gamma.


EL MANUAL DEL MESERO; es una obra práctica que ofrece las herramientas básicas para la formación profesional en el servicio de alimentos.

Aquí encontrarás todo lo relacionado con la imagen profesional, el conocimiento de los productos, el servicio de banquetes y bufete, los servicios especiales y la forma de actuar en caso de accidentes.

La oportunidad de vender se centra en el área de servicios y está a cargo de un elemento imprescindible EL MESERO.

Además incluye todos los detalles acerca de los servicios del té y café, el bar y un completo recetario con los cócteles más famosos del mundo.

ÍNDICE:

Contenido.

Introducción.

Capítulo I: SU IMAGEN PROFESIONAL:

Elementos para una buena apariencia.
Pautas de una buena conducta.
Seguridad e higiene.
El personal y sus principales funciones.
Áreas de actividad de un restaurante.

Capítulo II: CÓMO PREPARARSE PARA SERVIR A SUS CLIENTES:


El equipo de un restaurante.
Servicio de mesa.

Capítulo III: LO QUE DEBE CONOCER SOBRE EL SERVICIO:

El área de servicio.
Tipos de servicio.
Elementos para el servicio de alimentos.
Procedimiento para preparar el servicio.
Pasos para el servicio de una comida.
El pago de la cuenta.
Las quejas.
Detalles para tener en cuenta en situaciones especiales.

Capítulo IV: CONOZCA SUS PRODUCTOS:

El menú.
Especialidades del día.
Especialidades de la casa.
La nueva cocina.
Cómo se prepara cada alimento.
El tamaño de la porción y las sustituciones.
Las comidas.
Las bebidas.

Capítulo V: BANQUETES Y BUFFET:

El banquete.
El buffet.

Capítulo VI: EL SERVICIO DE TÉ Y CAFÉ:

La hora del té.
La hora del café.

Capítulo VII: El BAR:

Elementos de un buen bar.
Principales bebidas ligeras del mundo.
Definición de las bebidas populares en el mundo.

Capítulo VIII: CÓCTELES:

Vocabulario técnico de cocina y servicios.
Bibliografía.

FICHA TÉCNICA:

1 Libro.
124 páginas.
En formato de 23.5 por 34.5 por 1.00 cms.
Tapa gruesa en color plastificada.
Hojas esmaltadas.
Ilustrada a todo color.
IBSN 978-958-742-027-2
Autor: Cardona, Clara Isabel y Amaya, María Paz.
Editor: Ediciones Gamma.

DISTRIBUIDOR: ABC Ediciones


Si su agrado es adquirir está espléndida obra:

 EL MANUAL DEL MESERO etiqueta y protocolo
1 Libro. Autor: Cardona, Clara Isabel y Amaya, María Paz. Editor: Ediciones Gamma.

Se puede comunicar al Teléfono: 7146961 (Culiacán, Sinaloa, México) Teléfono. 01-6677-146961 (Solo en México) Teléfono celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765

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Avenida Jesús Terán número: 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170

Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio

Sin representantes dentro; o, fuera de nuestro País

ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS


Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias



EL MANUAL DEL MESERO etiqueta y protocolo
1 Libro. Autor: Cardona, Clara Isabel y Amaya, María Paz. Editor: Ediciones Gamma.


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1 Libro. Autor: Cardona, Clara Isabel y Amaya, María Paz. Editor: Ediciones Gamma.


Quedo a sus órdenes; gracias

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