domingo, 20 de abril de 2014

MANUAL DEL MESERO etiqueta y protocolo

EL MANUAL DEL MESERO
etiqueta y protocolo
1 Libro Autor Cardona, Clara Isabel y Amaya, María Paz
Editor Ediciones Gamma


EL MANUAL DEL MESERO; es una obra práctica
que ofrece las herramientas básicas para la formación
profesional en el servicio de alimentos

Aquí encontrarás todo lo relacionado con la imagen
profesional, el conocimiento de los productos,
el servicio de banquetes y bufete, los servicios especiales
y la forma de actuar en caso de accidentes

La oportunidad de vender se centra en
el área de servicios y está a cargo de un
elemento imprescindible EL MESERO

Además incluye todos los detalles acerca de los
servicios del té y café, el bar y un completo recetario
con los cócteles más famosos del mundo

Que; desde luego le servirá para incrementar
tus ingresos personales y de la empresa


ÍNDICE:

Contenido

Introducción

Capítulo I:
SU IMAGEN PROFESIONAL:

Elementos para una buena apariencia

Pautas de una buena conducta

Seguridad e higiene

El personal y sus principales funciones

Áreas de actividad de un restaurante

Capítulo II:
CÓMO PREPARARSE PARA SERVIR A SUS CLIENTES:

El equipo de un restaurante
Servicio de mesa

Capítulo III:
LO QUE DEBE CONOCER SOBRE EL SERVICIO:

El área de servicio

Tipos de servicio

Elementos para el servicio de alimentos

Procedimiento para preparar el servicio

Pasos para el servicio de una comida

El pago de la cuenta

Las quejas

Detalles para tener en cuenta en situaciones especiales

Capítulo IV:
CONOZCA SUS PRODUCTOS:

El menú

Especialidades del día

Especialidades de la casa

La nueva cocina

Cómo se prepara cada alimento

El tamaño de la porción y las sustituciones

Las comidas

Las bebidas

Capítulo V:
BANQUETES Y BUFFET:

El banquete

El buffet

Capítulo VI:
EL SERVICIO DE TÉ Y CAFÉ:

La hora del té

La hora del café

Capítulo VII:
EL BAR:

Elementos de un buen bar

Principales bebidas ligeras del mundo

Definición de las bebidas populares en el mundo

Capítulo VIII:
CÓCTELES:

Vocabulario técnico de cocina y servicios

Bibliografía

FICHA TÉCNICA:
1 Libro
124 páginas
En formato de 23.5 por 34.5 por 1.00 cm
Tapa gruesa en color plastificada
Hojas esmaltadas
Ilustrada a todo color
ISBN 9789587420272
Autor Cardona, Clara Isabel y Amaya, María Paz
Editor Ediciones Gamma

DISTRIBUIDOR: ABC Ediciones


Si su agrado es adquirir está espléndida obra:

 EL MANUAL DEL MESERO
etiqueta y protocolo

1 Libro Autor Cardona, Clara Isabel y Amaya,
María Paz. Editor Ediciones Gamma

Se puede comunicar al Teléfono: 7146961
(Culiacán, Sinaloa, México) 
Teléfono celular: 
(Culiacán, Sinaloa, México) -6671-985765

O; bien por el e-mail; puede dejarnos
su teléfono y nosotros nos comunicamos
gratis para usted; solamente
en nuestro País México

Tenemos asistencia telefónica desde las
10:00 A.M, hasta las 10:00 P.M.,
horario del Pacífico



Mayor información:



Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México

Avenida Jesús Terán número: 1747;
Fraccionamiento Nuevo Culiacán
Código Postal 80170

Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio

Sin representantes dentro; o, fuera de nuestro País

ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS


Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias




EL MANUAL DEL MESERO
etiqueta y protocolo
1 Libro Autor: Cardona, Clara Isabel y Amaya,
María Paz Editor Ediciones Gamma


EL MANUAL DEL MESERO
etiqueta y protocolo
1 Libro Autor Cardona, Clara Isabel y Amaya, María Paz

Editor Ediciones Gamma



Quedo a sus órdenes; gracias

1 comentario:

  1. EL MANUAL DEL MESERO ETIQUETA Y PROTOCOLO
    EL MANUAL DEL MESERO ETIQUETA Y PROTOCOLO

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    Si es de su agrado adquirir está espléndida obra “EL MANUAL DEL MESERO ETIQUETA Y PROTOCOLO”; puede comunicarse al Teléfono: 6677-1469-61 (local), o; al Teléfono: -800-832-7697 (gratuito foráneo). Ó al Teléfono. -6677-146961 (nacional). Teléfono celular: -6671-985765

    O al e-mail:
    alfonsomonarrez@gmail.com

    Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
    Ave. Jesús Terán no. 1747-3; Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170

    Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
    ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RIOS

    Le informo que no tenemos representante dentro y fuera de nuestro País México

    EL MANUAL DEL MESERO ETIQUETA Y PROTOCOLO
    EL MANUAL DEL MESERO ETIQUETA Y PROTOCOLO

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