EL MANUAL DEL
MESERO
etiqueta y protocolo
1 Libro Autor Cardona, Clara Isabel y Amaya, María Paz
Editor Ediciones Gamma
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EL MANUAL DEL MESERO; es una obra práctica
que ofrece las herramientas básicas para la formación
profesional en el servicio de alimentos
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profesional en el servicio de alimentos
Aquí encontrarás todo lo relacionado con la imagen
profesional, el conocimiento de los productos,
el servicio de banquetes y bufete, los servicios especiales
y la forma de actuar en caso de accidentes
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La oportunidad
de vender se centra en
el área de servicios y está a cargo de un
elemento imprescindible EL MESERO
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Además incluye todos
los detalles acerca de los
servicios del té y café, el bar y un completo recetario
con los cócteles más famosos del mundo
Que; desde luego le servirá para incrementar
tus ingresos personales y de la empresa
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con los cócteles más famosos del mundo
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ÍNDICE:
Contenido
Introducción
Capítulo I:
SU IMAGEN PROFESIONAL:
Elementos para una
buena apariencia
Pautas de una buena
conducta
Seguridad e higiene
El personal y sus
principales funciones
Áreas de actividad de
un restaurante
Capítulo II:
CÓMO PREPARARSE PARA SERVIR A SUS CLIENTES:
El equipo de un restaurante
Servicio de mesa
Capítulo III:
LO QUE DEBE CONOCER SOBRE EL SERVICIO:
El área de servicio
Tipos de servicio
Elementos para el servicio de alimentos
Procedimiento para preparar el servicio
Pasos para el servicio de una comida
El pago de la cuenta
Las quejas
Detalles para tener en cuenta en situaciones especiales
Capítulo IV:
CONOZCA SUS PRODUCTOS:
El menú
Especialidades del día
Especialidades de la casa
La nueva cocina
Cómo se prepara cada alimento
El tamaño de la porción y las sustituciones
Las comidas
Las bebidas
Capítulo V:
BANQUETES Y BUFFET:
El banquete
El buffet
Capítulo VI:
EL SERVICIO DE TÉ Y CAFÉ:
La hora del té
La hora del café
Capítulo VII:
EL BAR:
Elementos de un buen bar
Principales bebidas ligeras del mundo
Definición de las bebidas populares en el mundo
Capítulo VIII:
CÓCTELES:
Vocabulario técnico de cocina y servicios
Bibliografía
FICHA
TÉCNICA:
1 Libro
124 páginas
En formato de 23.5 por 34.5 por 1.00 cm
Tapa gruesa en color plastificada
Hojas esmaltadas
Ilustrada a todo color
ISBN 9789587420272
Autor Cardona, Clara Isabel y Amaya, María Paz
Editor Ediciones Gamma
DISTRIBUIDOR: ABC Ediciones
Si su agrado es adquirir está espléndida
obra:
EL MANUAL DEL MESERO
etiqueta y protocolo
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1 Libro Autor Cardona, Clara Isabel y Amaya,
María Paz. Editor Ediciones Gamma
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Se puede comunicar al
Teléfono: 7146961
(Culiacán, Sinaloa, México)
Teléfono celular:
(Culiacán, Sinaloa, México) -6671-985765
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O; bien por el e-mail; puede dejarnos
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gratis para usted; solamente
en nuestro País México
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Tenemos asistencia telefónica desde las
10:00 A.M, hasta las 10:00 P.M.,
horario del Pacífico
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Mayor información:
Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa,
México
Avenida Jesús Terán número: 1747;
Fraccionamiento Nuevo Culiacán
Código Postal 80170
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Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San
Ignacio
Sin representantes dentro; o, fuera de
nuestro País
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS
Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias
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1 Libro Autor:
Cardona, Clara Isabel y Amaya,
María Paz Editor Ediciones Gamma
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Editor Ediciones Gamma
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Quedo
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EL MANUAL DEL MESERO ETIQUETA Y PROTOCOLO
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