LO MEJOR DE
LA COCINA: PALADAR
4 Libros Autor Equipo Editorial Editor Lexus
DIRECTO AL PALADAR
PRIMER
LIBRO:
ENSALADAS
Presentamos una compilación
de las mejores recetas que será de mucha utilidad tanto para el aficionado a la
cocina, como para el más experimentado chef
Con secretos, técnicas y
datos amenos que convierte este libro: ENSALADAS en una excelente guía
Obtenga
variaciones en los platos y sorprenda a sus invitados en cualquier ocasión
ENSALADAS es el primer
volumen de una lujosa colección llamada “LO MEJOR DE LA COCINA: PALADAR”
Recomendada para los amantes
de la buena cocina
Lo
anterior escrito a manera de presentación de los Editores
En este primer libro de la
colección: “LO MEJOR DE LA COCINA:
PALADAR”; Ensaladas, encontrará verdaderos artificios en base a vegetales y
en cada una de las recetas encontrará: Ingredientes, su preparación paso a
paso, con fotografías de paso a paso y su fotografía de platillo final
Además
descubrirá secretos que los grandes chefs expertos en la materia tienen y que
aquí se muestran
Todas
ellas muy fáciles de realizar y por supuesto muy nutritivas
Para
aquellos emprendedores, restaurantes, chefs, sibaritas, cocineros, amas de
casas y demás…, de seguro encontrarán un mundo nuevo en esta área de las
ensaladas
ÍNDICE:
Receta: Ensalada de
lechuga y jamón. Receta: Ensalada de pimientos. Receta: Ensalada de pollo y
uvas. Receta: Ensalada todo verde. Receta: Ensalada de verduras sobre huevos. Receta:
Ensalada de queso fresco. Receta: Ensalada de alcachofas. Receta: Ensalada de
coles. Receta: Sorpresa de berros y tocino. Receta: Ensalada de lentejas y más…,
Receta: Ensalada de zanahorias y pasas. Receta: Ensalada práctica de atún. Receta:
Ensalada clásica. Receta: Ensalada fresquísima de aguacate –palta-. Receta:
Ensalada de pepinillos en crema. Receta: Ensalada de tropical. Receta: Ensalada
de hinojo. Receta: Ensalada veraniega de escarola con queso. Ensalada veraniega
con rábanos. Receta: Ensalada de apio con aguacate –palta-. Receta: Ensalada
criolla. Receta: Caprese reinventada. Receta: Ensalada de pulpa de cangrejo con
manzana. Receta: Ensalada especial con papa. Receta: Ensalada de papa
huemantanga. Receta: Ensalada internacional. Receta: Ensalada peruana. Receta:
Ensalada thai de carne con verduras. Receta: Ensalada de navidad. Receta:
Ensalada festiva de champiñones. Receta: ensalada de pechuga de pollo. Receta:
Ensalada diferente de espinacas. Receta: Ensalada diferente de espinacas. Receta:
Ensalada de verano con nueces. Receta: Ensalada de frutos del mar. Receta:
Ensalada tradicional césar. Receta: Ensalada mediterránea. Receta: ensalada de
arúgula con queso parmesano. Receta: Ensalada Waldorf con nueces. Receta:
Ensalada de queso y pan con tomates cherry. Receta: Ensalada de tres quesos. Receta:
Ensalada de apio, peras y nueces. Receta: Ensalada de apio, peras y nueces. Receta:
Ensalada oriental. Receta: Ensalada de pasta colorida. Receta: Ensalada de
pasta con manzanas, nuez y apio. Receta: Ensalada de macarrones. Receta:
Ensalada de quinua y pavo. Receta: Ensalada crocante con pollo y trigo. Receta:
Ensalada veraniega. Receta: Ensalada de pasta y verdes. Receta: Ensalada de
pasta y embutidos. Receta: Ensalada de espárragos y pasta. Receta: Ensalada de
pasta y salmón. Receta: Ensalada con deliciosos pallares. Receta: Ensalada de
frijoles y quinua. Receta: Ensalada de lentejas con estilo. Receta: Ensalada de
frijoles rojos con fruta. Receta: Ensalada de lentejas diferente. Receta:
Ensalada de pallares y jamón. Receta: Ensalada de habas tricolor. Receta:
Ensalada de habas, pimiento y trigo. Receta: Ensalada dulce de peras. Receta:
Ensalada de papaya con langostinos y palta –aguacate-. Receta: Ensalada full
verano de mango. Receta: Ensalada blanca. Receta: Ensalada de uvas y cacahuate
–maní-. Receta: Ensalada de festejo. Receta: Ensalada dulce de piña. Receta.
Ensalada de zanahoria con dulce aliño. Receta: Ensalada de naranja. Receta:
Ensalada de piña y cangrejo. Receta: Quiche de poro y jamón. Receta: Pastel de
choclo dulce. Receta: Pastel de pescado. Receta: Quiche Caprese. Receta:
Camotes y albaricoques en pastel. Receta: Sorpresa de camote. Receta: Soufflé
frio de berenjenas. Receta: Pastel de carne diferente. Receta: Pastel de pollo
y verduras. Receta: Soufflé marino. Receta: Salsa picante de guindones. Receta:
Aliño de huevo y balsámico. Receta: Salsa picante china. Receta: Salsa de
mayonesa y hierbas. Receta: Salsa de rocoto. Receta: salsa roja de tomates. Receta:
Aderezo condimentado. Receta: Salsa de manzana
SEGUNDO
LIBRO:
PASTAS Y RISOTTOS:
Pastas y
Risottos; es el segundo volumen de una lujosa colección llamada “LO MEJOR DE LA
COCINA: PALADAR”. Recomendada para los amantes de la buena cocina
ÍNDICE:
Receta: Puré de
pimiento soasado. Receta Puré de espinaca. Receta Masa de pasta fresca al
huevo. Receta Masa de pasta fresca de espinaca. Receta Masa de pasta fresca al
pimiento. Receta Masa de pasta fresca al nero. Di sepia. Receta Passata di Pomodoro
– Pomarola. Receta Salsa Napolitana – Pomodoro. Receta Salsa Ragú – Bolognese.
Receta Salsa Amatriciana. Receta Pesto Genovese. Receta Salsa Campidanese.
Receta Salsa Ragú al Prosciutto Crudo. Receta Bechamel. Receta Canelloni de Espinaca.
Receta Canelloni al Prosciutto Cotto. Receta Canelloni de Carne. Receta
Canelloni Nero de Langostino y Cangrejo. Receta de Lasagna de Carne. Receta
Lasagna alla Romana. Receta Lasagna alla Genovese. Receta Lasagna con Alcachofa
y Nueces. Receta Insalata de Penne alla Caprese. Receta Penne ai Frutti di
Mare. Receta Spaghetti alla Bolognese. Receta Spaghetti alla Amatriciana.
Receta Spaghetti alle Vongole. Receta Spaghetti al Rancetto. Receta Spaghetti a
la Criolla con Lomo Saltado. Receta Malloredus lla Campidanese. Receta
Malloredus Aromatici. Receta Spaghetti all´aragosta. Receta Spaghetti al Tonno.
Receta Malloredus al Ragú de Cordero. Receta Penne al Baffo. Receta Bigoli San Lorenzo. Receta Bucatini alle
Lorenzo. Receta Bucatini ai Peperoni. Receta Bucatini ai Peperoni. Receta
Bucatini ai Peperoni. Receta Bucatini Ubriachi. Receta Bucatini ai Calamari e
Vongole. Receta Farfallealla Trota affumicata. Receta Farfalle del Pizzaiolo.
Receta Farfalle del Pizzaiolo. Receta Farfalle del Pizzaiolo. Receta Farfalle
Capricciose. Receta Farfalle Impazzite. Receta Fusilli ai Peperoni e Melanzane.
Receta Fusilli Funghi Zucchine e Prosciutto. Receta Conchiglie al finocchio e
Pancetta. Conchigline al Tonno. Receta Cchiglie Agli Spinaci. Receta Conchiglie
alla Ricota e Piselli. Receta Bavette con Tonno alla Liparese. Receta bavette
con solomillo y espárragos. Receta Linguine alle Cozze. Receta Pasta al Forno.
Receta Rigatoni alla Pastora al forno. Rigatoni en crema de zapallo, tocino y
azafrán. Receta Rigatoni D´argento. Receta Paglia e fieno al Pomodoro e
basilico. Receta Paglia e Fieno al Basilico Noci e Formaggi. Receta Fetuccine
alla Risció. Receta Fetuccine Bella vista. Receta Tagliatelle alla Russa. Receta
tagliatelle alla Norcino. Receta Risotto Amazónico. Receta Risotto alla
Milanese. Receta Risotto al Nero di sepia. Receta ai Frutti di Mare. Receta
Risotto al Basilico. Receta Gnocchi alla Romana. Receta Malfatti de Espinaca
gratinados. Receta Gnocchi di Patate alla Salvia. Receta de Patate alla
Pizzaiola. Receta Ravioli alla mantovana. Receta Ravioli di María Giuseppa.
Receta Panzerotti agli Apinaci con Crema di Noci. Receta fagottini ai Funghi
con ragú al prosciutto. Masa para Gnocchi de Papa. Receta Preparación de
Agnolotti al Cotto. Receta Preparación de Fagottini ai Funghi. Receta
Preparación para Ravioli Media Luna. Receta preparación de Panzerotti
TERCER
LIBRO:
CARNES:
CARNES; es el tercer
volumen de una lujosa colección llamada LO MEJOR DE LA COCINA: PALADAR.
Recomendada para los amantes de la buena cocina
ÍNDICE:
Chimichurri. Salsa
criolla con ají. BBQ. Mango chutney. Receta Pasta de ají amarillo. Receta Adobo
para cerdo. Receta Marinada picante. Receta Mantequilla de perejil. Receta
Vinagreta con Yogur. Receta Salsa tártara. Receta Anticucho. Receta Malaya a la
criolla. Receta Colita de cuadril con ají y perejil. Receta Asado a la olla.
Receta Asado de tira al vino tinto. Receta Carne enrollada. Receta Arroz con
pato. Receta Bisté a la chorrillana. Receta Brocheta de lomo con higos. Receta
Salpicón de carne. Receta estofado de lengua. Receta Lomo a la mostaza.
recetaLomo a la pimienta. Receta Lomo saltado. Receta Medallones de lomo.
Receta Fricasé de ternera con albahaca. Receta Filete Mignón. Receta Brochetas
de cordero. Receta Cordero a la criolla. Receta Seco de cordero. Receta Carne
guisada. Receta Rollo de ternera. Receta Lomo chateubriand en salsa de vino.
Receta Albóndigas. Receta Chorizos a la cerveza. Receta Mollejas parrilleras
con limón. Receta Entremés parrillero. Receta Chicharrón de chancho –puerco-.
Receta Jamón del país. Receta Longaniza clásica. Receta Lomo de cerdo glaseado
con piña. Receta Lomo Strogonoff. Receta Lomo de cerdo a la mostaza y miel de
abejas. Receta Conejo con maní. Receta Conejo a la mostaza. Receta Cerdo
agridulce. Receta cacerola de chuletas ahumadas. Receta Costillas agridulces.
Receta Costillas de cerdo horneadas. Receta Costilla de cerdo en salsa BBQ.
Receta Costillas de cerdo con hierbas y ají. Receta Chuletas de cerdo a la
romana. Receta Chuletas con naranja y especias. Receta Chuletones con
arándanos. Receta Cerdo con salsa de setas. Receta Cerdo braseado en leche.
Receta Cerdo adobado. Receta Cerdo con espárragos. Receta Estofado en salsa de
jengibre. Receta Estofado portugués. Receta Albóndigas de cerdo con
hierbaluisa. Receta Brochetas de pollo. Receta Chicharrones de pollo. Receta
Piernas con aderezo de menta y limón. Receta Albóndigas de pavo. Receta
Pechugas con ajo, orégano y vino blanco. Receta Milanesa de pavo. Receta
Milanesa de pavo. Receta Pollo a la cerveza. Receta Muslos de pollo en salsa de
achiote y ajo. Receta de pollo con chantarellas. Receta Pechuga de pollo
rellena con nueces. Receta Pollo a la diabla. Receta Pollo a la mostaza. Receta
Pollo a la naranja. Receta Pollo con aceitunas. Receta Pollo con aceitunas.
Receta Pollo a la siciliana. Receta Pollo con champiñones. Receta Pollo con
salsa de soya. Receta Pollo con cacahuates –maní-. Receta Alitas con jalea de
ciruelas y almendras. Receta Pollo a la páprika. Receta Estofado de garbanzos
con pavo. Receta Pollo con espinacas. Receta Gallina enrollada. Receta Pollo
entremés parrillero. Receta Pechugas de pato con salsa de frambuesas y oporto.
Receta Pavita rellena. Receta Pavo en lonjas. Receta Hamburguesas de cordero
con kétchup picante. Receta Hamburguesa clásica. Receta Sándwich chivito
uruguayo. Receta Sándwich hawaiano. Receta Sándwich de pollo oriental
CUARTO
LIBRO:
POSTRES:
POSTRES; es el cuarto volumen
de una lujosa colección llamada LO MEJOR DE LA COCINA: PALADAR. Recomendada
para los amantes de la buena cocina.
ÍNDICE:
Receta: Apple
crumble. Receta Arroz con leche y chancaca. Receta Alfajorcitos con manjar blanco.
Receta Bavarois de chocolate. Receta Bavarois de mango. Receta Bolitas de coco.
Receta Bolitas de chocolate y coco. Receta Borrachitos. Receta Bizcotelas. Receta
brownies. Receta Bruselinas de butterscotch. Receta Budín de chancay. Receta Cake
de limón. Receta Cake de tres colores. Receta carrot cake. Receta Cocodas. Receta
Crema chantilly. Receta Crema volteada. Receta Crocante de manzana. Receta Crocante
de manzana. Receta Crocante de nueces. Receta Champús de chirimoya. Receta Charlotte
de castañas. Receta Cheesecake. Receta Chifón de naranja. Receta Chocolate fonde.
Receta dulce de camote. Receta Encanelado. Receta Espresso streusel cake. Receta
Flan de coco. Receta Frijol colado. Receta Galletas africanas. Receta Galletas
bretonas. Receta de almendra. Receta de Guargüeros. Receta Helados cremosas de
dos chocolates. Receta Huevo chimbo. Receta Islas flotantes. Receta Magdalenas.
Receta Merengón helado. Receta Moche de limón. Receta manjar blanco de coco. Receta
maple pecan pie. Receta Masa de hojaldre. Receta Mazamorra de zapallo. Receta Mazamorra
morada. Receta mazapán. Receta Merengado de lúcuma. Receta Mil hojas. Receta Molletes.
Receta mousse de lúcuma. Receta Mousse de chocolate. Receta Mousse de tres
chocolates. Recetas Muffin de manzana y canela. Receta Nido relleno de
mermelada. Receta Pancitos de manzana. Receta Panetón relleno con helado. Receta
Panqueques. Receta Papillón de chocolate. Receta Papillón de mango. Receta de
limón. Receta pastel de fresas. Receta Pastel de frutas. Receta Pastel de
limón. Receta Pasta frola de membrillo. Receta Picasso. Receta Pie de
chocolate. Receta Pie de manzana. Receta Pie de limón. Receta Pie de uva. Receta
Pionono de nueces. Receta Postre de fresas y queso. Receta Queque Inglés.
Receta de queso helado. Receta Ranfañote. Receta de Rosca de frutas. Receta Soufflé
de chocolate. Receta de Soufflé de chirimoya. Receta Soufflé enrollado de
chocolate con peras. Receta Suspiro de lúcuma. Receta de tarta de Kiwi. Receta de
tarta de manzana. Receta de Masa briseé. Receta Masa quebrada.
LO MEJOR DE
LA COCINA: PALADAR
4 Libros. Autor:
Equipo Editorial. Editor Lexus.
FICHA
TÉCNICA:
4 Libros
Un contenedor con
fotografías a todo color
Primer libro: Ensaladas
180 páginas
Segundo libro: Pastas
y Risotos 180 páginas
Tercer libro: Carnes
180 páginas
Cuarto libro: Postres
180 páginas
En formato de 16 por
20 por 8 cms
Pasta gruesa
abullonada plastificada en intensos colores
Fotografías de arte
en multicolor
Edición 2014
Primera edición
ISBN
978-9962-04-072-9
Autor Equipo
editorial
Editorial Lexus
DISTRIBUIDOR:
ABC Ediciones
Si
su agrado es adquirir está espléndida obra “LO MEJOR DE
LA COCINA: PALADAR
4 Libros. Autor:
Equipo Editorial. Editor Lexus.”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 (Culiacán, Sinaloa, México)
Teléfono: 01-800-832-7697 gratis su llamada solo en nuestro País México
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en la Ciudad
de Culiacán, Sinaloa, México
Avenida
Jesús Terán número. 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170
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Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
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representantes dentro; ni fuera de nuestro País
ALFONSO
JAVIER MONÁRREZ RÍOS
Agradecemos
a Google la oportunidad de publicar Gracias
LO MEJOR DE
LA COCINA: PALADAR
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Quedo
a sus órdenes; gracias
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