domingo, 26 de enero de 2014

LA CIENCIA DE LOS ALIMENTOS EN LA PRÁCTICA Libro Autor Salvador Badui Dergal Pearson


LA CIENCIA DE LOS ALIMENTOS EN LA PRÁCTICA
1 Libro. Autor: Salvador Badui Dergal. Editor: Pearson


Los nueve capítulos que integran este libro: LA CIENCIA DE LOS ALIMENTOS EN LA PRÁCTICA; cubren temas que van desde la naturaleza química de los alimentos y los métodos de conservación, hasta el análisis de los alimentos más relevantes; todo ello presentado con un enfoque práctico, en un lenguaje claro y con la terminología técnica indispensable.

Los principios de la química que se incluyen en el texto están descritos de manera sencilla, aun para aquellos sin conocimientos sobre esta disciplina.

Es un libro novedoso que sirve de consulta tanto para estudiantes como para profesionistas.

Este libro complementa al de "Química de los alimentos" y tiene permanencia profesional.

Se trata de un nuevo libro con un enfoque más práctico de la ciencia de los alimentos aplicada a los cárnicos, lácteos, pastelería, panadería, confitería, chocolatería, cocina en general y cocina molecular en particular.

Cuenta con fotografías y videos que muestran los procesos de elaboración de emulsiones y espumas en la fabricación de helado, y procesos de la gastronomía molecular como la esferificación, entre otros.

ÍNDICE:
Naturaleza química de los alimentos.
Percepción sensorial de los alimentos.
Alimentos y salud.
Presencia de agentes dañinos en los alimentos.
Preparación de los alimentos en la cocina.
Conservación industrial de los alimentos.
Aditivos.
Clases de alimentos.
Bebidas no alcohólicas.

LA CIENCIA DE LOS ALIMENTOS EN LA PRÁCTICA:
1 Libro. Autor: Salvador Badui Dergal. Editor: Pearson

FICHA TÉCNICA:
1 Libro
328 páginas
En formato de 18.5 por 23 cms.
Primera edición
Edición 2011
ISBN 9786073208437
Autor Badui Dergal, Salvador
Editor Pearson

DISTRIBUIDOR: ABC Ediciones
Si su agrado es adquirir está espléndida obraLA CIENCIA DE LOS ALIMENTOS EN LA PRÁCTICA:
1 Libro. Autor: Salvador Badui Dergal. Editor: Pearson”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 (Culiacán, Sinaloa, México)
Teléfono: 01-800-832-7697 (gratis solo en México)
 Teléfono. 01-6677-146961 (Solo en México)
Teléfono celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765
Mayor información:


Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Avenida Jesús Terán número. 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
Sin representantes dentro ni fuera de nuestro País
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS
Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias

LA CIENCIA DE LOS ALIMENTOS EN LA PRÁCTICA:
1 Libro. Autor: Salvador Badui Dergal. Editor: Pearson


LA CIENCIA DE LOS ALIMENTOS EN LA PRÁCTICA:
1 Libro. Autor: Salvador Badui Dergal. Editor: Pearson


Quedo a sus órdenes; gracias

No hay comentarios:

Publicar un comentario