COCINA
MEXICANA
1 Libro
Autor: Daniel Hernández Ylescas, Beatríz Vargas López y Bárbara Sánchez
Salmerón Editor Programa Nacional de Educación
Gracias a
nuestras raíces indígenas, al mestizaje gastronómico originado con la conquista
española, y la influencia cultural de otros países, hoy en día, los antojitos
(tacos, quesadillas, sopes, tamales…), son parte esencial de la comida mexicana
Las
sopas, carnes y pescados, tan variados como sus regiones; los postres que
provienen en su mayoría de las cocinas conventuales del Virreinato, los dulces
de origen artesanal son reflejo del sentimiento popular
Los panes de caprichosas formas y
graciosos nombres y las bebidas: tequila, pulque, cerveza, aguas frescas de los
más diversas frutas tropicales, atoles, champurrados y el divino chocolate nos
ofrecen un panorama casi mágico de sabores, olores y colores
He aquí
un completo recetario de la cocina mexicana muy práctico y depurado, que de
seguro le aportará ricas y variadas formas de presentar platillos dignos de
emperadores
Los
platillos y sus variadas recetas de seguro se agradecerán por parte de sus
clientes o comensales invitados a sus casas
Estos platillos y bebidas son una de las tantas
riquezas que tiene México
La diversidad de climas, la diversidad
de su topografía, la rica y variada cocina del mar, aportan gran y variada
abundancia de vegetales, frutas, legumbres, animales marinos, terrestres y
áreas
La rica y
variada gastronomía mexicana es rica en anécdotas en la formación de platillos.
Historias que se han perdido en el paso de los años y que aquí se presentan
–sus recetas-, para deleite de sibaritas o comensales, principiantes en el arte
de la gastronomía
Los elementos primordiales de
nuestros platillos con el maíz, los chiles, las carnes rojas, las carnes
blancas, diversos frijoles, el tomate, la cebolla, la lechuga, la col, nopal, y
más, es casi imposible no presentar novedad culinaria del gusto y aprecio por
consumir y participar de esta noble tradición de la cocina mexicana
Este
recetario: COCINA MEXICANA, se engalana al presentar auténticos platillos caseros
tradicionales, que en algunos casos son de varios cientos de años de tradición
culinaria al engalanar mesas mexicanas de comidas
Recrear
platillos de esta naturaleza le dará un signo de novedad en las grandes urbes
del mundo, incrementando así sus ventas
18
recetas de salsas de inmejorable presentación y que le darán un cambio
sustancial a su receta se presentan en formas prácticas, sencillas, con sus
debidos ingredientes y explicadas paso a paso
12 recetas de bebidas que de seguro
serán muy necesarias en su dieta y sabor a su mesa
CONTENIDO:
Entradas
Plato
fuerte
Postres
Salsas
Bebidas
COCINA
MEXICANA
1 Libro
Autor: Daniel Hernández Ylescas, Beatríz Vargas López y Bárbara Sánchez
Salmerón Editor Programa Nacional de Educación
FICHA
TÉCNICA:
1 Libro
en espiral
104
páginas
En
formato de 21.5 por 27 por 1.5 cms.
Tapa dura
plastificada en color
Fotografías
en color
Edición
2008
ISBN
9685978042
Autor Daniel
Hernández Ylescas, Beatríz Vargas López y Bárbara Sánchez Salmerón
Editor Programa
Nacional de Educación
COCINA MEXICANA
1 Libro Autor: Daniel Hernández Ylescas, Beatríz Vargas López y Bárbara Sánchez Salmerón Editor Programa Nacional de Educación
DISTRIBUIDOR: ABC Ediciones
Si su agrado es adquirir está espléndida
obra:
COCINA MEXICANA
1 Libro Autor: Daniel Hernández Ylescas, Beatríz Vargas López y Bárbara Sánchez Salmerón Editor Programa Nacional de Educación
Se puede comunicar al Teléfono: 7146961 (Culiacán, Sinaloa,
México) Teléfono. 01-6677-146961 (Solo en México) Teléfono
celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765
Llamada gratis solo en México al teléfono 01-800-832-7697
Llamada gratis solo en México al teléfono 01-800-832-7697
O; bien por el e-mail; puede dejarnos su
teléfono y nosotros nos comunicamos gratis para usted solamente en nuestro País
México.
Tenemos asistencia telefónica desde las 10:00
A.M, hasta las 10:00 P.M, horario del Pacífico
Mayor información:
Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa,
México
Avenida Jesús Terán número: 1747;
Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San
Ignacio
Sin representantes dentro; o, fuera de
nuestro País
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS
Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias
COCINA
MEXICANA
1 Libro
Autor: Daniel Hernández Ylescas, Beatríz Vargas López y Bárbara Sánchez
Salmerón Editor Programa Nacional de Educación
COCINA
MEXICANA
1 Libro
Autor: Daniel Hernández Ylescas, Beatríz Vargas López y Bárbara Sánchez
Salmerón Editor Programa Nacional de Educación
Quedo
a sus órdenes; gracias
No hay comentarios:
Publicar un comentario